Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!

Сообщение Автор

20 Фев 2010 17:26

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Miuda писал(а):
И стыдно и обидно...

Катюшик, я в недоумении, а почему стыдно?!!! wacko1 Выбрось эти глупости их своей прекрасной головки!!! praising Я бы написала, "пусть им будет стыдно", но это вряд ли, учитывая, что у них совершенно нет элементарной совести girl_devil mad mad mad

20 Фев 2010 17:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Ириш, я тоже думала,что это может дать результат...Особенно если девчонки напишут из разных городов и стран. Если у них отражается с какого IP был голос, они видят и город и страну... Тогда они буду знать,что не я одна за себя голосовала... Sad
И может быть как-то они отреагируют... Sad

Катюша,конечно мы напишем!!!!! friends сейчас только цензурные слова подберу,а то разозлили они меня сильно Embarassed

20 Фев 2010 17:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ирулька писал(а):
Катюшик, я в недоумении, а почему стыдно?!!! wacko1 Выбрось эти глупости их своей прекрасной головки!!! praising Я бы написала, "пусть им будет стыдно", но это вряд ли, учитывая, что у них совершенно нет элементарной совести girl_devil mad mad mad

Ируленька, все равно стыдно... Sad Потому что чувствую на себе ответственность, потому что столько девчонок, столько ваших родственников и друзей голосовало...,столько времени, столько сил было затрачено... Каждый Божий день... А еще стыдно потому, что теперь все остальные соперницы будут думать,что меня убрали,потому что я нечестным и каким-то левым способом себе заработала голоса... Что я какая-то лгунья... Sad Не знаю даже,как описать, девчат...

20 Фев 2010 17:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Miuda писал(а):
я тоже думала,что это может дать результат...Особенно если девчонки напишут из разных городов и стран. Если у них отражается с какого IP был голос, они видят и город и страну... Тогда они будут знать,что не я одна за себя голосовала...

я написала...

20 Фев 2010 17:35

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ириshа писал(а):
порядочность - это когда восстановят все наши голоса! ireful Девочки, надо всем нам завалить организаторов гневными письмами, почему сняли наши голоса!!! girl_devil

Поддерживаю. Пишем все письма, что за беспредел!!!! ireful ireful ireful mad

20 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
99!!! Возмущению нет предела! Безобразие!
Катюша, я все равно проголосовала! И письмо им написала. А ты не переживай, стыдиться тебе нечего, мы все за тебя голосовали не по принуждению, а от чистого сердца. air_kiss girl_in_love give_heart Rose Rose Rose

20 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оранта писал(а):
А ты не переживай, стыдиться тебе нечего, мы все за тебя голосовали не по принуждению, а от чистого сердца.

Катюша, именно так!!!!

20 Фев 2010 17:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоночки, огромное вам спасибо, мои милые!!!
Я знаю, что все голосовали от чистого сердца!!! Знаю вашу отзывчивость и с самого первого дня голосования я была в удивительно приятном недоумении, очень сильно тронута такой поддержкой вашей, девчата!!! Ведь это всего лишь конкурс, здесь девчата делятся иногда проблемами серьезными, просят помощи и поддержки...-это действительно нельзя оставить незамеченным... А у меня вроде какой-то пустяковый конкурс, но несмотря на это вы каждый день меня так поддерживаете!!!!!
Огромное вам спасибо всем, мои любимые!!! Я вас всех очень люблю! Мне трудно было до конца поверить в то,что я могу выйти в финал, но для меня самой главной победой стало то,что у меня столько друзей теперь, столько искренних и отзывчивых людей!!!!!!!! И это не просто слова. Даже если бы я выиграла, любой приз, будь то косметика, какая-то публикация или что-то еще - это все проходящее, то,что рано или поздно проходит... А такая поддержка - она навсегда!!! Если бы только можно было всех вас обнять и расцеловать вживую!!!!!! give_heart friends give_heart
Я при любом исходе конкурса хочу вам сказать,что я вам всем бесконечно благодарна, мои любимые девчоночки!!! give_heart Я вас всех очень люблю!!! give_heart И никогда не забуду такую поддержку, такую вашу защиту и доброту!!!!!! friends give_heart friends give_heart friends give_heart give_heart Romashki Rose Спасибо всем огромное!!!!!!!!!! give_heart

20 Фев 2010 17:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
И я им написала!! И пусть им будет стыдно mad а нам стыдиться не за что,мы всё честно делали!! friends

20 Фев 2010 17:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
И я им написала!! И пусть им будет стыдно mad а нам стыдиться не за что,мы всё честно делали!! friends

give_heart

Девчонки, сайт окончательно завис...
Сейчас в первой десятке будут абсолютно незнакомые нам лица... wacko1
Уф, ждемс... Embarassed

20 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Катюша, не расстраивайся пожалуйста! Мы все за тебя!
И еще одно письмо с негодованием и возмущением они получили от меня! Уверена, что многие форумчанки сделают так же и организаторы конкурса поймут свою ошибку!

20 Фев 2010 18:26

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Сначала я проголосовала:
115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126,
127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 139,
140, 141,142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150.
A теперь пойду скажу, что о них думаю.

20 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

45 лет
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
Катюша, ты лучшая!!! Не расстраивайся. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я за тебя проголосовала и написала письмо ireful mad ireful mad ireful mad Не дадим тебя обижать.

20 Фев 2010 18:33

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked
Катюш, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising Обидно конечно, но мы то никуда не делись, будем опять голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И письмо я им отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ireful girl_devil ireful girl_devil
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends girl_in_love friends

20 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, мне прислали ОТВЕТ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катя, не волнуйтесь, я только что узнала об этом, будем разбираться. Мы НИЧЕГО не делали, уверяю вас. Никаких аннулирований не производилось. Вы в любом случае на первом месте. Не волнуйтесь. Я вам напишу. когда выясним, в чем дело, и каким образов ваша анкета исчезла.

Значит, все нормально!!! Может быть кто-то из конкурентов меня убрал!!!
Уф, девчоночки, меня вернут, наверное !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2010 18:36

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Miuda писал(а):
Уф, девчоночки, меня вернут, наверное !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2010 18:37

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Девочки, мне прислали ОТВЕТ!!!

Катя, не волнуйтесь, я только что узнала об этом, будем разбираться. Мы НИЧЕГО не делали, уверяю вас. Никаких аннулирований не производилось. Вы в любом случае на первом месте. Не волнуйтесь. Я вам напишу. когда выясним, в чем дело, и каким образов ваша анкета исчезла.

Урааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюша,поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2010 18:39

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Miuda писал(а):

Уф, девчоночки, меня вернут, наверное !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшкин, ты лучше всех и они в этом убедятся, когда увидят, сколько жалоб с разных концов света поступило friends friends friends friends friends

20 Фев 2010 18:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё вернули!!!! 18000 голосов!!! моей радости нет предела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Джанго писал(а):
урааааа всё вернули!!!! 18000 голосов!!! моей радости нет предела!!!

ЕС!!!!!

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
18000 голосов!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Почему-то в рейтинге по популярности Катя все равно не возобновилась, хотя показует 18000 голосов! Sad

20 Фев 2010 18:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
после наших гневных писем они уже побоятся что-то делать friends победа будет наша!!! Yahoo!вместе мы СИЛА!

20 Фев 2010 18:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Miuda писал(а):

Kaтюшка, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!! все наши сердца с тобой!!!

Анимации, Анимационные картинки

Удачи тебе девочка!!!

Наверх