Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!

Сообщение Автор

20 Фев 2010 15:54

Распечатать сообщение
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

38 лет
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
девочки отправила свой голос утром было все нормуль а сейчас зашла смотрю 10голосов у нас!это у меня глюк на компе?

20 Фев 2010 15:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Так стыдно, девчат... Столько сил было затрачено и вдруг вот так меня снимают... Я не знаю, в чем дело... Подожду ответа ...
Голоса сняли буквально только что... Минут 10 назад...Я как раз в этот момент голосовала тоже ...И вдруг раз .... было около 16 500 голосов... и мигом стало 0... и всё по новой...
Вот так вот...
Простите, девчоночки, я так растеряна сейчас, правда...Не знаю даже,что написать ... Sad

20 Фев 2010 16:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Катенька, может быть победительницы были назначены с момента начала конкурса?
Я не вижу других объяснений unknown unknown

20 Фев 2010 16:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Катенька, может быть победительницы были назначены с момента начала конкурса?
Я не вижу других объяснений unknown unknown

Танюш, не знаю... Sad Ничего не понимаю и сижу красная,как помидор, от стыда... Так вы все за меня старались... У меня прям ком в горле...
Простите, девчат...
Я буду ждать их ответа, очень буду ждать... Если не ответят сегодня - завтра им напишу еще раз...
Не понимаю только, зачем они меня несколько дней назад просили выслать фото для печати (конкурсное), ведь я и тогда уже уверенно лидировала и рядом близко даже никого не было?
Sad

20 Фев 2010 16:23

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Простите

Катюша,даже не думай извиняться unknown
Ты чего?????? Give heart
Не ты же все голоса обнулила wacko1
"Сдулись" они.......не ожидали стольких голосов в твою поддержку,а зря... girl_emo

Ты сомневаешься разве,что за эти два дня ты все-равно будешь первая??? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если продолжишь учавствовать.......смотря что они тебе ответят wacko1 ..будешь первая Give heart

20 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иннуля, ну что ты... там было почти 16 500...
Мне, даже если я размножусь, ни в жизни не собрать больше 1000 голосов за день... Это нереально... Я несколько часов каждый день тратила на голосование... Честное, безо всяких накруток... И все равно вот так все получилось.... Sad

20 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
12 !!! ireful mad Произвол!!! diablo

20 Фев 2010 16:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Девочки дорогие, Катенька! Что же делать? Ждать ответа, или заводить новые ящики и голосовать?
Катюша, мы с тобой Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Несмотря ни на что, ты - лучшая, это очевидно!

20 Фев 2010 16:33

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ждать

Я тоже думаю,ждать смысла нет wacko1
Если они уже это намеренно сделали...будут тянуть наверно wacko1

Думаю, надо тему переименовать .....чтобы всем было понятно,что нам срочно надо уложиться за 2 дня dance2 dance2 dance2 и войти в 10ку Give heart

20 Фев 2010 16:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоночки, не голосуйте! Не нужно, мои хорошие, правда! Это нереально! Мы все ослепнем и окосеем, а результат все равно будет нулевой! Мне же надо не в 10-ку,а в двойку лидеров попасть! Это невозможно за 2 дня....Я знаю,что вы меня поддерживаете, мои милые, но не бросайтесь снова меня поддерживать в конкурсе! Сняли - значит, сняли.. Значит, неугодна я им... Что тут поделаешь...
Сняли, не предупреждали заранее,что я что-то делаю не так...
Ну что я могу сделать?
Девчоночки, простите,что так все получилось и спасибо еще раз громадное за поддержку!!!!!!!!!!! Give heart friends Give heart

20 Фев 2010 16:45

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Miuda писал(а):
окосеем

все-равно "косеем".дык хоть с пользой praising
________
А так,я жду автора темы Embarassed
Как скажет,так и будем делать Embarassed
Понятно,Катюш,что ы будешь призывать больше не голосовать.... praising но посмотрим,что Катя (Джанго) скажет....она трезво ситуацию оценит sharik
Miuda
Катюш,ты лучшая Girl in love Girl in love Girl in love
Не хочу обидеть никого,но кто на первом месте....и где так драм.взгяд wacko1 у меня драмматичнее будет wacko1 Embarassed

20 Фев 2010 16:48

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, там пишут - Извините, на сайте проводятся профилактические работы.
Пожалуйста, попробуйте зайти позднее.

Может, просто ошибка, и сейчас всё поправят unknown

20 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Начала голосовать, успела только 14 раз с 16 по 29, и на сайте начались "профилактические работы". По-моему, они нас просто не пускают...

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
escada писал(а):
Извините

У меня вообще не открывается wacko1
Будем надеяться,что все исправят Give heart

Распечатать сообщение
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

38 лет
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
НЕСПРАВЕДЛИВО!БЛИН ВСЕ ПОДСТРОЕНО НАВЕРНО СПЕЦИАЛЬНО СНЯЛИ А НА ПЕРВОЕ МЕСТО ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ(СВОЙ ЧЕЛОВЕК) ireful Mad Shocked

20 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчонки, у меня через мозиллу firefox открывается сайт...
Может через эксплорер не открывается?

20 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Девочки,я думаю что если это кому-то было нужно,то мы уже к сожалению ничего не исправим unknown видя такие хорошие результаты я уже поверила что вот он настоящий,честный конкурс (что согласитесь бывает редко). Но нет..а жаль.. Катюша может написать им и предоставить ссылку этой темы как доказательство того что голосование было честное friends Я продолжаю голосовать и надеюсь на их порядочность! girl_curtsey

20 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Девочки, что же это такое???!!! Беспредел unknown !!!
Я им тоже письмо отправила, жду ответа Embarassed

20 Фев 2010 17:09

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Miuda
Возмущена до глубины души!!! Поражаюсь вот такой беспардонности организаторов конкурса!!! Интересно, ответят ли они на сообщения?!!!Катюшенька, солнышко, я понимаю, что эта ситуация неприятна, но ты не расстраивайся, ведь для нас ты всё равно САМАЯ-САМАЯ!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Зашла на страничку - всего 44 голоса unknown unknown unknown Беспредел ireful ireful diablo

20 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
открылся....голосую dance2 dance2 dance2

20 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
84 голоса unknown Я в шоке Shocked

20 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
85 unknown

20 Фев 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Джанго писал(а):
Я продолжаю голосовать и надеюсь на их порядочность!
порядочность - это когда восстановят все наши голоса! ireful Девочки, надо всем нам завалить организаторов гневными письмами, почему сняли наши голоса!!! girl_devil

20 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоночки, я написала еще одно письмо уже по другому адресу (той женщине, которая меня просила прислать мою фотографию в бОльшем разрешении). Sad Не знаю, что будет... Спокойно написала,не требуя мне вернуть голоса, просто попросила объяснить... Потому что по-человечески обидно, когда столько людей старались, как могли... Sad Ну, в общем, мне до сих пор очень горько, правда... Впечатлительная я ужасно... Sad
И стыдно и обидно...

Ириshа писал(а):
порядочность - это когда восстановят все наши голоса! ireful Девочки, надо всем нам завалить организаторов гневными письмами, почему сняли наши голоса!!! girl_devil

Ириш, я тоже думала,что это может дать результат...Особенно если девчонки напишут из разных городов и стран. Если у них отражается с какого IP был голос, они видят и город и страну... Тогда они будут знать,что не я одна за себя голосовала... Sad
И может быть как-то они отреагируют... Sad

Наверх