Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2010 15:54
|
КАТЮШКА Рихтер
38 лет город на Неве |
|
девочки отправила свой голос утром было все нормуль а сейчас зашла смотрю 10голосов у нас!это у меня глюк на компе?
|
||
20 Фев 2010 15:57
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Так стыдно, девчат... Столько сил было затрачено и вдруг вот так меня снимают... Я не знаю, в чем дело... Подожду ответа ...
Голоса сняли буквально только что... Минут 10 назад...Я как раз в этот момент голосовала тоже ...И вдруг раз .... было около 16 500 голосов... и мигом стало 0... и всё по новой... Вот так вот... Простите, девчоночки, я так растеряна сейчас, правда...Не знаю даже,что написать ... ![]() |
||
20 Фев 2010 16:10
|
Star*ka
Lietuva |
|
Катенька, может быть победительницы были назначены с момента начала конкурса?
Я не вижу других объяснений ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 16:14
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Танюш, не знаю... ![]() Простите, девчат... Я буду ждать их ответа, очень буду ждать... Если не ответят сегодня - завтра им напишу еще раз... Не понимаю только, зачем они меня несколько дней назад просили выслать фото для печати (конкурсное), ведь я и тогда уже уверенно лидировала и рядом близко даже никого не было? ![]() |
||
20 Фев 2010 16:23
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Катюша,даже не думай извиняться ![]() Ты чего?????? ![]() Не ты же все голоса обнулила ![]() "Сдулись" они.......не ожидали стольких голосов в твою поддержку,а зря... ![]() Ты сомневаешься разве,что за эти два дня ты все-равно будешь первая??? ![]() ![]() ![]() ![]() Если продолжишь учавствовать.......смотря что они тебе ответят ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 16:25
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Иннуля, ну что ты... там было почти 16 500...
Мне, даже если я размножусь, ни в жизни не собрать больше 1000 голосов за день... Это нереально... Я несколько часов каждый день тратила на голосование... Честное, безо всяких накруток... И все равно вот так все получилось.... ![]() |
||
20 Фев 2010 16:25
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
12 !!!
![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 16:30
|
Star*ka
Lietuva |
|
Девочки дорогие, Катенька! Что же делать? Ждать ответа, или заводить новые ящики и голосовать?
Катюша, мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря ни на что, ты - лучшая, это очевидно! |
||
20 Фев 2010 16:33
|
MалИнка
|
Я тоже думаю,ждать смысла нет ![]() Если они уже это намеренно сделали...будут тянуть наверно ![]() Думаю, надо тему переименовать .....чтобы всем было понятно,что нам срочно надо уложиться за 2 дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 16:40
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Девчоночки, не голосуйте! Не нужно, мои хорошие, правда! Это нереально! Мы все ослепнем и окосеем, а результат все равно будет нулевой! Мне же надо не в 10-ку,а в двойку лидеров попасть! Это невозможно за 2 дня....Я знаю,что вы меня поддерживаете, мои милые, но не бросайтесь снова меня поддерживать в конкурсе! Сняли - значит, сняли.. Значит, неугодна я им... Что тут поделаешь...
Сняли, не предупреждали заранее,что я что-то делаю не так... Ну что я могу сделать? Девчоночки, простите,что так все получилось и спасибо еще раз громадное за поддержку!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 16:45
|
MалИнка
|
все-равно "косеем".дык хоть с пользой ![]() ________ А так,я жду автора темы ![]() Как скажет,так и будем делать ![]() Понятно,Катюш,что ы будешь призывать больше не голосовать.... ![]() ![]() Miuda Катюш,ты лучшая ![]() ![]() ![]() Не хочу обидеть никого,но кто на первом месте....и где так драм.взгяд ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 16:48
|
escada
|
|
Девочки, там пишут - Извините, на сайте проводятся профилактические работы.
Пожалуйста, попробуйте зайти позднее. Может, просто ошибка, и сейчас всё поправят ![]() |
||
20 Фев 2010 16:50
|
Star*ka
Lietuva |
|
Начала голосовать, успела только 14 раз с 16 по 29, и на сайте начались "профилактические работы". По-моему, они нас просто не пускают...
|
||
|
MалИнка
|
У меня вообще не открывается ![]() Будем надеяться,что все исправят ![]() |
||
|
КАТЮШКА Рихтер
38 лет город на Неве |
|
НЕСПРАВЕДЛИВО!БЛИН ВСЕ ПОДСТРОЕНО НАВЕРНО СПЕЦИАЛЬНО СНЯЛИ А НА ПЕРВОЕ МЕСТО ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ(СВОЙ ЧЕЛОВЕК)
![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 16:53
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Девчонки, у меня через мозиллу firefox открывается сайт...
Может через эксплорер не открывается? |
||
20 Фев 2010 17:01
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки,я думаю что если это кому-то было нужно,то мы уже к сожалению ничего не исправим
![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 17:08
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Девочки, что же это такое???!!! Беспредел
![]() Я им тоже письмо отправила, жду ответа ![]() |
||
20 Фев 2010 17:09
|
Ирулька
Украина |
|
Miuda
Возмущена до глубины души!!! Поражаюсь вот такой беспардонности организаторов конкурса!!! Интересно, ответят ли они на сообщения?!!!Катюшенька, солнышко, я понимаю, что эта ситуация неприятна, но ты не расстраивайся, ведь для нас ты всё равно САМАЯ-САМАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 17:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Зашла на страничку - всего 44 голоса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 17:13
|
MалИнка
|
открылся....голосую
![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 17:17
|
Ириshа
Красноярск |
|
84 голоса
![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 17:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
85
![]() |
||
20 Фев 2010 17:22
|
Ириshа
Красноярск |
|
![]() ![]() |
||
20 Фев 2010 17:23
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Девчоночки, я написала еще одно письмо уже по другому адресу (той женщине, которая меня просила прислать мою фотографию в бОльшем разрешении).
![]() ![]() ![]() И стыдно и обидно...
Ириш, я тоже думала,что это может дать результат...Особенно если девчонки напишут из разных городов и стран. Если у них отражается с какого IP был голос, они видят и город и страну... Тогда они будут знать,что не я одна за себя голосовала... ![]() И может быть как-то они отреагируют... ![]() |