Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!

Сообщение Автор

20 Фев 2010 15:54

Распечатать сообщение
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

38 лет
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
девочки отправила свой голос утром было все нормуль а сейчас зашла смотрю 10голосов у нас!это у меня глюк на компе?

20 Фев 2010 15:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Так стыдно, девчат... Столько сил было затрачено и вдруг вот так меня снимают... Я не знаю, в чем дело... Подожду ответа ...
Голоса сняли буквально только что... Минут 10 назад...Я как раз в этот момент голосовала тоже ...И вдруг раз .... было около 16 500 голосов... и мигом стало 0... и всё по новой...
Вот так вот...
Простите, девчоночки, я так растеряна сейчас, правда...Не знаю даже,что написать ... Sad

20 Фев 2010 16:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Катенька, может быть победительницы были назначены с момента начала конкурса?
Я не вижу других объяснений unknown unknown

20 Фев 2010 16:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Катенька, может быть победительницы были назначены с момента начала конкурса?
Я не вижу других объяснений unknown unknown

Танюш, не знаю... Sad Ничего не понимаю и сижу красная,как помидор, от стыда... Так вы все за меня старались... У меня прям ком в горле...
Простите, девчат...
Я буду ждать их ответа, очень буду ждать... Если не ответят сегодня - завтра им напишу еще раз...
Не понимаю только, зачем они меня несколько дней назад просили выслать фото для печати (конкурсное), ведь я и тогда уже уверенно лидировала и рядом близко даже никого не было?
Sad

20 Фев 2010 16:23

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Простите

Катюша,даже не думай извиняться unknown
Ты чего?????? give_heart
Не ты же все голоса обнулила wacko1
"Сдулись" они.......не ожидали стольких голосов в твою поддержку,а зря... girl_emo

Ты сомневаешься разве,что за эти два дня ты все-равно будешь первая??? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если продолжишь учавствовать.......смотря что они тебе ответят wacko1 ..будешь первая give_heart

20 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иннуля, ну что ты... там было почти 16 500...
Мне, даже если я размножусь, ни в жизни не собрать больше 1000 голосов за день... Это нереально... Я несколько часов каждый день тратила на голосование... Честное, безо всяких накруток... И все равно вот так все получилось.... Sad

20 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
12 !!! ireful mad Произвол!!! diablo

20 Фев 2010 16:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Девочки дорогие, Катенька! Что же делать? Ждать ответа, или заводить новые ящики и голосовать?
Катюша, мы с тобой Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Несмотря ни на что, ты - лучшая, это очевидно!

20 Фев 2010 16:33

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ждать

Я тоже думаю,ждать смысла нет wacko1
Если они уже это намеренно сделали...будут тянуть наверно wacko1

Думаю, надо тему переименовать .....чтобы всем было понятно,что нам срочно надо уложиться за 2 дня dance2 dance2 dance2 и войти в 10ку give_heart

20 Фев 2010 16:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоночки, не голосуйте! Не нужно, мои хорошие, правда! Это нереально! Мы все ослепнем и окосеем, а результат все равно будет нулевой! Мне же надо не в 10-ку,а в двойку лидеров попасть! Это невозможно за 2 дня....Я знаю,что вы меня поддерживаете, мои милые, но не бросайтесь снова меня поддерживать в конкурсе! Сняли - значит, сняли.. Значит, неугодна я им... Что тут поделаешь...
Сняли, не предупреждали заранее,что я что-то делаю не так...
Ну что я могу сделать?
Девчоночки, простите,что так все получилось и спасибо еще раз громадное за поддержку!!!!!!!!!!! give_heart friends give_heart

20 Фев 2010 16:45

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Miuda писал(а):
окосеем

все-равно "косеем".дык хоть с пользой praising
________
А так,я жду автора темы Embarassed
Как скажет,так и будем делать Embarassed
Понятно,Катюш,что ы будешь призывать больше не голосовать.... praising но посмотрим,что Катя (Джанго) скажет....она трезво ситуацию оценит sharik
Miuda
Катюш,ты лучшая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не хочу обидеть никого,но кто на первом месте....и где так драм.взгяд wacko1 у меня драмматичнее будет wacko1 Embarassed

20 Фев 2010 16:48

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, там пишут - Извините, на сайте проводятся профилактические работы.
Пожалуйста, попробуйте зайти позднее.

Может, просто ошибка, и сейчас всё поправят unknown

20 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Начала голосовать, успела только 14 раз с 16 по 29, и на сайте начались "профилактические работы". По-моему, они нас просто не пускают...

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
escada писал(а):
Извините

У меня вообще не открывается wacko1
Будем надеяться,что все исправят give_heart

Распечатать сообщение
КАТЮШКА Рихтер

КАТЮШКА

38 лет
город на Неве

КАТЮШКА РихтерМои рецепты
НЕСПРАВЕДЛИВО!БЛИН ВСЕ ПОДСТРОЕНО НАВЕРНО СПЕЦИАЛЬНО СНЯЛИ А НА ПЕРВОЕ МЕСТО ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ(СВОЙ ЧЕЛОВЕК) ireful Mad Shocked

20 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчонки, у меня через мозиллу firefox открывается сайт...
Может через эксплорер не открывается?

20 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Девочки,я думаю что если это кому-то было нужно,то мы уже к сожалению ничего не исправим unknown видя такие хорошие результаты я уже поверила что вот он настоящий,честный конкурс (что согласитесь бывает редко). Но нет..а жаль.. Катюша может написать им и предоставить ссылку этой темы как доказательство того что голосование было честное friends Я продолжаю голосовать и надеюсь на их порядочность! girl_curtsey

20 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Девочки, что же это такое???!!! Беспредел unknown !!!
Я им тоже письмо отправила, жду ответа Embarassed

20 Фев 2010 17:09

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Miuda
Возмущена до глубины души!!! Поражаюсь вот такой беспардонности организаторов конкурса!!! Интересно, ответят ли они на сообщения?!!!Катюшенька, солнышко, я понимаю, что эта ситуация неприятна, но ты не расстраивайся, ведь для нас ты всё равно САМАЯ-САМАЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Зашла на страничку - всего 44 голоса unknown unknown unknown Беспредел ireful ireful diablo

20 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
открылся....голосую dance2 dance2 dance2

20 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
84 голоса unknown Я в шоке Shocked

20 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
85 unknown

20 Фев 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Джанго писал(а):
Я продолжаю голосовать и надеюсь на их порядочность!
порядочность - это когда восстановят все наши голоса! ireful Девочки, надо всем нам завалить организаторов гневными письмами, почему сняли наши голоса!!! girl_devil

20 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоночки, я написала еще одно письмо уже по другому адресу (той женщине, которая меня просила прислать мою фотографию в бОльшем разрешении). Sad Не знаю, что будет... Спокойно написала,не требуя мне вернуть голоса, просто попросила объяснить... Потому что по-человечески обидно, когда столько людей старались, как могли... Sad Ну, в общем, мне до сих пор очень горько, правда... Впечатлительная я ужасно... Sad
И стыдно и обидно...

Ириshа писал(а):
порядочность - это когда восстановят все наши голоса! ireful Девочки, надо всем нам завалить организаторов гневными письмами, почему сняли наши голоса!!! girl_devil

Ириш, я тоже думала,что это может дать результат...Особенно если девчонки напишут из разных городов и стран. Если у них отражается с какого IP был голос, они видят и город и страну... Тогда они будут знать,что не я одна за себя голосовала... Sad
И может быть как-то они отреагируют... Sad

Наверх