Мои любимые и родные девчоночки!!!

Я всем вам очень-преочень благодарна, мои хорошие!!!

Спасибо вам самое-самое-самое большое и сердечное за вашу ежедневную поддержку, за ваши голоса, за каждый-каждый ваш голос, который так важен был на протяжении всего конкурса!!!

А сколько слов поддержки, таких искренних и настоящих слов, пожеланий вы мне подарили!!!

Ей-богу, в жизни никогда столько приятных слов не слышала в свой адрес!!!

Спасибо вам всем огромное, мои родные!!! И всем вашим друзьям и родственникам, которые голосовали по вашей просьбе тоже передайте от меня самую мою искреннюю и горячую благодарность!!!!!!!
Сегодня самый последний день голосования!

Мы лидируем и это главное!!!
Мы уже в финале !!!

Девочки, я вам обязательно сообщу о каких-то результатах этого полуфинала, если мне лично будут что-то писать... Пока знаю только то,что в
апрельском номере журнала Glamour будет опубликован список финалисток с нашими конкурсными фотографиями, в том числе и моей ...

А о каких-то других призах, косметике пока ничего не знаю, но скоро все будет ясно... А финал будет только через месяц и пока не будем о нем говорить!

Будем наслаждаться нашей победой!!! Наш форум может все!!! И не только и не столько потому что НАС много, а потому что на нашем форуме самые отзывчивые, самые настоящие, добрые, верные и искренние девчата!!! Самые доброжелательные и отчаянные!!!
Катюшенька Джанго, спасибо тебе, моя хорошая, что не побоялась открыть ради меня эту темку и попросить девчат о поддержке в этом, по сути, не столь важном деле...
Никогда не знала,что такое быть на первом месте и на самом деле думала,что маловероятно что-то выиграть в интернет-конкурсе... Но у нас получилось несмотря на последние какие-то козни в наш адрес!
Девоньки мои любимые, еще и еще раз всем-всем-всем вам ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!! ОЧЕНЬ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-702946791.html]

[/URL]