Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 20:59
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Катюша, с победой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [color=blue]Желаю следующей победы в финале! ![]() |
||||
06 Мар 2010 22:11
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Огромное спасибо, Роза!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2010 23:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Катюша, поздравляю тебя с праздником 8 Марта! Желаю тебе счастья большого - пребольшого!!! И, конечно, победы во втором туре конкурса!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 23:59
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Танюшенька, спасибо тебе большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А финал уже жду с нетерпением, уж скоро! ![]() ![]() И вас не подведу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 0:18
|
MariaR
51 год Россия |
|||
я тоже с эти согласна , для чего тогда весь этот конкурс
![]() |
||||
10 Мар 2010 0:19
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Машуль, буду стараться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2010 4:01
|
jyliettochka
Юлия 38 лет Москва |
|||
Какая красавица!!!!!!!
Жаль пропустила первый этап, второй не пропущу!!!!!! |
||||
15 Мар 2010 15:04
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Юленька, спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду стараться, честно-честно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 22:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, журнал с фотографией нашей Катюшки уже в продаже!!!!
![]() ![]() ![]() второй тур голосования начинается уже ЗАВТРА!!!! Номер Катюши MF+6 ! Отправляем смс с этим кодом на номер 1056 !! Выдержка из правил:13.2.Sms-сервис доступен на всей территории РФ, охваченной мобильной связью (в некоторых регионах России услуга не предоставляется). Стоимость одного исходящего сообщения на номер 1056 составит не более 3,73 рублей с НДС. Внимание! В случае ошибочного запроса на номер 1056 система уведомит вас об ошибке, но услуга будет считаться оказанной. Катюша,солнышко,еще раз поздравляю тебя с публикацией!!!! ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 22:15
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Катюшенька, солнышко, спасибо тебе огромное!!!
![]() Дорогие девочки, я сразу хочу сказать,что голосовать НЕ из России нельзя. И еще, мои хорошие... Я знаю,какие вы все отзывчивые и великодушные всегда, но я вас прошу искренне и без тени лукавства... Не стоит отправлять бесчисленные смс за меня... Я считаю,что это неправильно и просто не совсем достойно с моей стороны... ![]() ![]() Я вас очень люблю и вы уже всё самое ценное для меня сделали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чувствую вашу поддержку и это мне помогает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 22:25
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Miuda
Катенька ![]() ![]() ![]() Какая аватарка ![]() ![]() ![]() Какая ты красивая ![]() ![]() ![]() И всегда очень разная ![]() ![]() ![]()
Обязательно поддержим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно,можно ли будет отслеживать ход голосования, ![]() как в первом этапе ![]() |
||||
21 Мар 2010 22:30
|
MiLena
Беларусь |
|||
...в правилах вроде бы было, что за ходом голосования можно будет следить на сайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 22:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Катюша, у нас в России есть друзья и родственники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 22:45
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Завтра обновится сайт с голосованием и можно будет отслеживать ход голосования в течение всего финала!!!
![]() ![]() ![]() Иннуленька, огромное спасибо тебе!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это неудобно ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду благодарна вашей искренней поддержке, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 23:11
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Катюша, как жаль, что нельзя голосовать с Украины
![]() Но я все равно попрошу своих родственников из России скинуть по смс-ке! Катюша, это удобно ![]() Буду очень очень рада тебя поддержать! Победа не за горами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 23:14
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Катюшенька, огромное тебе спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень тебе благодарна, Катюшенька, и сама с удовольствием буду за тебя продолжать голосовать каждый день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 0:25
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||
Катька, поздравляю с первой победой. Я из Баку прислать несмогу смс-ку,но можно из Тмска прислать? там моя сестра живёт. Удачи тебе.
![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 0:30
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Лалочка, дорогая, спасибо огромное за твое внимание и за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из Томска, конечно, можно, Лалочка! Только чтобы это было не в тягость, Лалочка, я смущаюсь ужасно, правда!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 0:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Именно, Катенька! На полдороге мы останавливаться не собираемся!
Это оч. удобно. Мы попросим самых близких людей проголосовать за очаровательную девушку, и прекрасного, душевного человечка! |
||||
22 Мар 2010 0:47
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Танюшенька, огромное тебе спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Танюшенька!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 1:25
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Miuda
Катюшенька, с публикацией тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как жаль, что нельзя голосовать отовсюду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 1:57
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Лелечка, как же приятно слышать столько приятных слов поддержки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10:38 Ну вот и началось у меня голосование!!! ![]() http://www.glamour.ru/promo/maxfactor/mf_contest.php?form_sort_field=PROPERTY_RATING&form_sort_order=DESC И уже 14 голосов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо всем вам,девочки,что меня поддерживаете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду всех держать в курсе дела, мои хорошие!!! ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 15:19
|
Разик
|
|||
Miuda
Ой, Катюш! Как это я прозевала все на свете? ![]() ![]() ![]() Катюшенька! От всего сердца, от всей души поздравляю тебя с победой в первом туре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшик, я так расстроилась, когда узнала, что голосовать с других стран нельзя... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 15:23
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Разичка, солнышко, огромное тебе спасибо, моя хорошая!!!
![]() Будет трудно, но я буду стараться!!! ![]() ![]() ![]() И с вашей поддержкой мне ничего не страшно!!! ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2010 15:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Катюшик,уже 27 голосов!!! Ты лидер!!!
![]() ![]() |