Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 23:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
07 Апр 2010 23:46
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша,ты хоть спишь ночами? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2010 23:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Конечно,сплю,Иннусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2010 23:55
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() бедненькая,столько нервов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 0:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ничего, Иннусь!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще чуть-чуть осталось! ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более вы меня поддерживаете, мне это очень помогает морально... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 8:44
|
Гвоздичка
Гость
|
|||||||
Мой скромный 1124 голос!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 8:56
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Катюня, удачи тебе
![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 10:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
1125
![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 13:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Гвоздичка Олесенька!
![]() ![]() ![]() omilo Оленька! ![]() ![]() ![]() Ириshа Иришенька! ![]() ![]() ![]() Девочки мои любимые, огромное вам спасибо за ваши голоса и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 22:08
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Девочки, мне тоже прислали тушь. Только что позвонили с почтового отделения, чтобы пришла завтра забрала!!! ![]() ![]() ![]() Очень радует даже не столько подарок, а что это останется на память о том, что был такой конкурс и что мы все вместе ![]() ![]() ![]() Осталось нам потерпеть всего десять денечков и все закончится, а Катюша должна обязательно победить и я уверена, что победит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 22:16
|
polti
екатеринбург |
|||||||
1137
![]() |
||||||||
08 Апр 2010 22:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ленусенька моя хорошая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя родная, спасибо тебе большое за столь трогательные и добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТЯ ЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, моя хорошая,огромное тебе спасибо и все-все девочки!!! Огромное спасибо за поддержку всем-всем-всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 22:53
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
я просто счастлиФФФФФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 22:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я тоже ЛЮ
![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 22:58
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
в общем, я пошла загадывать желание...между двух Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 23:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
для такой красотульки всё самое лучшее ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 23:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюшенька, Ленусенька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продержимся еще чуть-чуть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 23:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
конечно ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 23:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Конечно продержимся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 23:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в беде помочь, и в простом и в не простом голосовании, и денег может собрать нуждающимся, и просто поддержать психологически любого и в любой ситуации, может научить готовить, рукодельничать:вязать,шить,мастерить все,что угодно и в любой сфере! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ща расчувствуюсь..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 0:21
|
Тринити
40 лет г. Самара |
|||||||
MiLena, Ленок, ты такая красивая на новой аватарке, такое хорошее фото, ты чё так долго личико прятала
![]() ![]() Катюш, а твоя новая фотка меня с ног сбила, как тока я её увидела, ваще, ваще слов нет ![]() ![]() ![]() ЗЫ: видимо на меня ваши предыдущие сообщения повеяли... чё то я такой влюблённый стал... ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 0:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Маришенька, спасибо тебе огромное за такие слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 0:57
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом! ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 2:00
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2010 12:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Девчоночки, все мы - дружная команда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прорвемся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |