Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 0:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||
![]() ![]()
![]() |
||||
02 Апр 2010 13:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Ириш, вот не сфоткалась ![]() ![]() Красила вчера яйца с мамой ночью...,а потом слегка их расписали карандашами...У мамы красивей получились!!! ![]() Я мои,как у пятилетнего ребенка... ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 15:30
|
Галчонок-1982
Галя |
|||
уже и яйца - поле для рукоделия
![]() |
||||
05 Апр 2010 15:35
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Галчонок, да,есть такое ...
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 15:41
|
Тринити
40 лет г. Самара |
|||
05 Апр 2010 15:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Маришенька, спасибо тебе огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И тебя тоже я от души поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А конкурс - да, хорошо стоит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 20:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||
1096!!!
![]() |
||||
05 Апр 2010 20:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иришенька, огромное спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держимся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 11:44
|
Svift
41 год Россия |
|||
Катюшенька, вот почитала сообщения в форуме...так и не поняла, до какого числа конкурс?
Ты вроде мне говорила, что до 18 апреля? |
||||
06 Апр 2010 12:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша, да, конкурс длится до 18 апреля. Меня просто смутила некоторая выдержка из правил, я о ней писала на предыдущей странице...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 14:35
|
Svift
41 год Россия |
|||
Ну тогда отлично, Катюш! Буду ждать результатов!
![]() ![]() ![]() Только вот времени у меня на голосование совсем нет( а так хочется тебя поддержать! ![]() И не отговаривай! Я просто обязана такую красоту поддержать! ![]() У меня предложение! если уж нет времени голосовать, давай я тебе на телефон кину денежку и ты сама отправишь "мои" смс-ки??? Я хоть буду чувствовать себя причастной к твоей победе (т.т.т. - чтобы не сглазить, но я верю в тебя!) ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 15:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюшенька, ну что ты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прорвемся,Катюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 17:56
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Катюша! Держу за тебя кулачки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 18:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светуленька, огромное тебе спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 18:19
|
Fikus
64 года Latvija,Riga |
|||
Катюша!Мы за тебя болеем всей семьей.Жаль,что проголосовать не можем.Ты обязательно победишь!!!!С такой то поддержкой нашего форума.!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 18:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюшенька, огромное спасибо тебе и всей твоей семье за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, насчет туши...,я сама тоже получила и приз (набор косметики) от Макс Фактор и тушь, которую тоже выиграла,когда сама за себя голосовала... ![]() Так что я думаю,что раз дошла посылка в Ригу,то в другие страны ближнего зарубежья точно дойдет тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшенька, поздравляю тебя и всю твою семью со Светлым праздником Пасхи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 0:36
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
И мне сегодня тушь прислали ![]() ![]() ![]() Здорово, что в 1 день с Татьяной-Fikus ![]() Прихожу с работы - а на столе посылочка ![]() Я так рада, ведь тоже не ожидала, что они за границу тушь перешлют ![]() Блин, так приятно - и хорошее дело сделала (т.е. красотку Катюшку поддержала), и подарок за это получила ![]() |
||||
07 Апр 2010 1:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша,как я рада,что тебе тоже посылочка пришла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся нас оповестит... ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 1:35
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Да, ждём-с! ![]() |
||||
07 Апр 2010 11:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 22:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Отметится зашла.
![]() ![]() ХоРРРоший отрыв! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 22:38
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Держимся, Светуленька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще немножко осталось... ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 22:42
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
+5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 22:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Иннуся....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 23:35
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Катюша,ты опять????? ![]() 15 рублей,и не говори-ужас просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я же отлынивала тут 7 дней ![]() |