Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2010 0:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||
мало ли на какой конкурс пригодится!
|
||||
|
02 Апр 2010 13:47
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ой, Ириш, вот не сфоткалась Действительно, зря наверное...
Красила вчера яйца с мамой ночью...,а потом слегка их расписали карандашами...У мамы красивей получились!!!
Я мои,как у пятилетнего ребенка... |
||||
|
05 Апр 2010 15:30
|
Галчонок-1982
Галя |
|||
|
уже и яйца - поле для рукоделия
|
||||
|
05 Апр 2010 15:35
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Галчонок, да,есть такое ...
|
||||
|
05 Апр 2010 15:41
|
Тринити
41 год г. Самара |
|||
|
05 Апр 2010 15:55
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Маришенька, спасибо тебе огромное!!!
Открыточка какая красивая, чудесная!!!
И тебя тоже я от души поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! А конкурс - да, хорошо стоит... Я, конечно, подкидываю себе потихоньку каждый день,чтобы никто из них не подумал,что я сплю...и вообще не слежу уже за конкурсом...У меня всё под контролем! И вы мне тоже не дадите уснуть! Еще 2 недельки осталось, даже почти 13 дней!!! Ух, дотерпим!!! |
||||
|
05 Апр 2010 20:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
1096!!!
|
||||
|
05 Апр 2010 20:29
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Иришенька, огромное спасибо!!!!
Держимся!!! |
||||
|
06 Апр 2010 11:44
|
Svift
42 года Россия |
|||
|
Катюшенька, вот почитала сообщения в форуме...так и не поняла, до какого числа конкурс?
Ты вроде мне говорила, что до 18 апреля? |
||||
|
06 Апр 2010 12:30
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Катюша, да, конкурс длится до 18 апреля. Меня просто смутила некоторая выдержка из правил, я о ней писала на предыдущей странице...
:
То есть мне пока не совсем ясно, то ли это ошибка в пункте 13, то ли что... Но ближе к делу разберемся,я думаю! Они,когда конкурс окончится,заблокируют сервис-центры и наверняка сразу обновят страницу и покажут победительницу.... По крайней мере, так было в полуфинале.... |
||||
|
06 Апр 2010 14:35
|
Svift
42 года Россия |
|||
|
Ну тогда отлично, Катюш! Буду ждать результатов!
держу за тебя кулачки)
Только вот времени у меня на голосование совсем нет( а так хочется тебя поддержать!
И не отговаривай! Я просто обязана такую красоту поддержать!
У меня предложение! если уж нет времени голосовать, давай я тебе на телефон кину денежку и ты сама отправишь "мои" смс-ки??? Я хоть буду чувствовать себя причастной к твоей победе (т.т.т. - чтобы не сглазить, но я верю в тебя!) |
||||
|
06 Апр 2010 15:15
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Катюшенька, ну что ты!
Не нужно денюжку кидать... Тем более пока в конкурсе всё идет как надо, отрыв хороший и на телефоне у меня пока есть денюжки! Для меня гораздо важней ваша моральная поддержка,правда-правда!!! Осталось потерпеть совсем чуть-чуть!!! 13 денечков примерно...
Прорвемся,Катюша!!! |
||||
|
06 Апр 2010 17:56
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||
|
Катюша! Держу за тебя кулачки!
Хоть с Украины и не могу проголосовать, но каждый день всем сердцем за тебя болею! Я уверена - ты победишь! Прекрасному человечку - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223257735.html] [/URL] |
||||
|
06 Апр 2010 18:12
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Светуленька, огромное тебе спасибо!!!
Я всей душой чувствую вашу поддержку!!! И всей душой жду, когда же кончится конкурс... Считаю денечки ... |
||||
|
06 Апр 2010 18:19
|
Fikus
65 лет Latvija,Riga |
|||
|
Катюша!Мы за тебя болеем всей семьей.Жаль,что проголосовать не можем.Ты обязательно победишь!!!!С такой то поддержкой нашего форума.!
А мне тушь прислали выигранную. Вот уж не ожидала,что они за границу высылать будут.Только они адрес,имя и фамилию транслитом с английского перевели на русский Мы долго смеялись над переводом.Дети меня теперь Таджяной дразнят.А уж фамилию и писать неловко в переводе-у нас была истерика от смеха.Тушь дочка уже себе забрала.Интересно,остальные девочки тушь получили?Вроде все выигравшие были не из России.Победы,победы,победы!!!!! |
||||
|
06 Апр 2010 18:24
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Танюшенька, огромное спасибо тебе и всей твоей семье за поддержку!!!
Мне безумно приятно и дорого это,правда!!! Огромное спасибо!!!
Танюша, насчет туши...,я сама тоже получила и приз (набор косметики) от Макс Фактор и тушь, которую тоже выиграла,когда сама за себя голосовала...
Так что я думаю,что раз дошла посылка в Ригу,то в другие страны ближнего зарубежья точно дойдет тоже!!! Обязательно!!! Главное,чтобы ничего с адресами не напутали!
Танюшенька, поздравляю тебя и всю твою семью со Светлым праздником Пасхи!!! |
||||
|
07 Апр 2010 0:36
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
И мне сегодня тушь прислали
Здорово, что в 1 день с Татьяной-Fikus
Прихожу с работы - а на столе посылочка
Я так рада, ведь тоже не ожидала, что они за границу тушь перешлют
Блин, так приятно - и хорошее дело сделала (т.е. красотку Катюшку поддержала), и подарок за это получила |
||||
|
07 Апр 2010 1:29
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Танюша,как я рада,что тебе тоже посылочка пришла!!!
Я сама переживала,что могут быть трудности, вдруг не всем пришлют, вдруг с адресами что-то напутают...Но, к счастью,все сложилось!!! Теперь еще нужно,чтобы Лене MiLena пришла тушь!
Ленуся нас оповестит... |
||||
|
07 Апр 2010 1:35
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Да, ждём-с! |
||||
|
07 Апр 2010 11:42
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
||||
|
07 Апр 2010 22:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Отметится зашла.
ХоРРРоший отрыв! |
||||
|
07 Апр 2010 22:38
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Держимся, Светуленька!!!
Еще немножко осталось... |
||||
|
07 Апр 2010 22:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
|
+5
|
||||
|
07 Апр 2010 22:46
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Иннуся....
С ума сойти можно...
Спасибо тебе огромное, моя хорошая!!! |
||||
|
07 Апр 2010 23:35
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Катюша,ты опять?????
15 рублей,и не говори-ужас просто
я же отлынивала тут 7 дней |
мало ли на какой конкурс пригодится!

То есть мне пока не совсем ясно, то ли это ошибка в пункте 13, то ли что... Но ближе к делу разберемся,я думаю!
[/URL]