Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 15:44
|
ivasha
43 года Столица Сибири! |
|||||
по секрету (*шёпотом* ) "ИВА" - это мои инициалы, поэтому некоторые мои друзья меня Ивашей зовут |
||||||
|
30 Мар 2010 16:05
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ой, надо же,как интересно ... Иногда такое,как бы придуманное имя, становится даже важней, чем то,которое указано в паспорте! Очень красиво!!! |
||||||
|
30 Мар 2010 16:14
|
ivasha
|||||
ну они, в принципе, и не особо отличаются - на 1-2 буквы |
||||||
|
30 Мар 2010 16:20
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Тем более!!! Значит, будем считать это просто красивым производным от твоего реального имени! |
||||||
|
30 Мар 2010 16:32
|
ivasha
|||||
я только согласна! |
||||||
|
30 Мар 2010 16:55
|
Элен_ПК
43 года ДВ |
|||||
|
Катюха поддерживаю на все "сто"
- только победы!!!!!! Голосую за тебя |
||||||
|
30 Мар 2010 17:27
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
Иваша!!!
Леночка, огромное спасибо за поддержку!!! |
||||||
|
30 Мар 2010 20:00
|
ivasha
|||||
|
ну вот, Любимый домой вернулся - ещё +1
|
||||||
|
30 Мар 2010 20:27
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
Ивашенька, а тебе отчётики приходят со словами: Спасибо. Ваш голос учтён. ?
Просто на сайте я обновляю страницу и оба твоих голоса, ни в первый, ни во второй раз не добавились... А мне так неудобно от того,что деньги с вам скорее всего сняли,а голоса так и не прошли...Ты из какого именно города шлешь смс? Из Новосибирска? Просто мне, ей-богу, так неудобно, если вы будете меня продолжать поддерживать, а голоса так и не засчитают, сняв с вас ваши денюжки... Не во всех регионах России доступно голосование, к сожалению. Но где именно оно недоступно, в каких регионах и городах...,в правилах не пишут... И еще девочки писали,что не со всех местных сетей голосовать удается. Но стабильно (вроде бы) удается голосовать с мтс, билайна, мегафона...
В любом случае, Ивашенька, огромное тебе и мужу спасибо за поддержку, за желание поддержать меня!!! Даже если вдруг не получится по каким-то причинами проголосовать, поверь,что для меня важней моральная поддержка!!! Огромное тебе спасибо!!! |
||||||
|
31 Мар 2010 1:04
|
ivasha
|||||
да, все 3 раза пришли
действительно? у меня вроде появлялись, когда обновляла
из Новосибирска сейчас ещё 3 раза попробовала - ответы с благодарностью пришли и голоса на сайте добавились - всё работает! |
||||||
|
31 Мар 2010 1:15
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
ой, Ивашенька, ну слава Богу!!!
я ни сколько за свои голоса переживаю, сколько за то,что вы денюжки за меня отдаете, а в итоге не всегда ясно, в дело они пошли или нет... Ну отлично, что теперь всё стало ясно!!! еще раз огромное спасибо,Ивашенька!!! |
||||||
|
31 Мар 2010 18:53
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Катюша,не знаю что такое
Голосую с Мтс-не получается 3 раза пробовала-пишут ошибку Ну ничего,завтра еще попробую |
||||||
|
31 Мар 2010 18:58
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
Ой, Иннуся
как жаль, денюжки-то снимает наверняка, хитрюга...
У меня тоже иногда выдает ошибку...Пишет: Извините, сервис не доступен, попроуйте позже....
Хотя,как меня уверяют организаторы, все голоса потом восстановятся... Что-то не очень верится,но дай Бог!
Иннуся, спасибо огромное!!! |
||||||
|
31 Мар 2010 19:38
|
polarstar
Россия |
|||||
|
1052!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
31 Мар 2010 19:40
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
Иришенька!!!
Огромное тебе спасибо!!! |
||||||
|
31 Мар 2010 21:28
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Обещанные +3
Странно у меня
Значит есть 2 телефона, с карточками мтс и с ютел! Ну с ютел все понятно,за нашу красавицу голоса брать не хотят
а вот мтс исправно принимал! Так вот,там где мтс-села батарейка,зарядку не могла получить 3 дня! Вставила мтс в "рабочий" телефон и как писАла выше-ничего не принимают
Сейчас зарядила тот телефон и как обычно там карта мтс,проголосовала и получилось все нормально! Ничего не понимаю Это еще и от телефона что ли зависит? |
||||||
|
31 Мар 2010 21:35
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
Иннусенька, моя хорошая, какую же ты мне поддержку оказываешь!!!
Огромное тебе спасибо!!!
Ой, Иннусь, к сожалению,не могу ничего подсказать относительно того, с каких телефонов он принимает голоса,а с каких - нет... Ерунда какая-то...,но главное,что всё получилось!!! Большущее тебе спасибо!!!
Скорее бы уже апрель наступил... Там дни быстрее полетят... |
||||||
|
01 Апр 2010 3:44
|
doMino
39 лет Москва |
|||||
|
Мне пришла смс-ка :Ваш голос учтен!
Значит я все правильно сделала? А как часто можно голосовать?И до какого голосование? |
||||||
|
01 Апр 2010 12:05
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
Маришенька, моя хорошая, огромное тебе спасибо!!!
Да,ты всё правильно сделала!!! Большое спасибо за твое желание поддержать меня!!! Голосовать можно каждый день, любое количество раз до 18 апреля...(хотя странно, в правилах ошибка что ли какая... Недавно перечитала и там пишут,что победителем будет тот, кто наберет наибольшее количество голосов к 23 : 59 19 (!) апреля! Вроде пять раз протирала глаза,чтоб понять,кажется мне это или нет... Вот и думай после этого, до какого числа будет конкурс, до 18 или аж до 20,получается.... ) Вот,копирую...
Сначала они пишут: 7.2.Второй этап (с 22 марта 2010 года по 18 апреля 2010 года) – финальный конкурс фотографий среди 10 (десяти) победительниц первого этапа Конкурса. А потом: 13.Победительницей второго этапа Конкурса станет 1 (одна) участница, набравшая наибольшее количество голосов за свою фотографию к 23 часам 59 минутам 19 апреля 2010 года. Разберемся!!! |
||||||
|
01 Апр 2010 12:59
|
doMino
39 лет Москва |
|||||
|
Катя, как я могла не поддержать такую красотку?
|
||||||
|
01 Апр 2010 13:24
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Спасибо большое,Маришенька!!! |
||||||
|
01 Апр 2010 23:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
1066
|
||||||
|
02 Апр 2010 0:07
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
|
Иришенька, моя хорошая, огромное тебе спасибо!!!
Я тут туда-сюда бегаю....с яйцами... крашу на кухне, бегаю в комнату, слежу за ходом событий на сайте конкурса и на нашем форуме!!!
Спасибо большущее за поддержку, Иришенька!!! |
||||||
|
02 Апр 2010 0:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
хорошая разминочка
|
||||||
|
02 Апр 2010 0:37
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Уже вся перемазанная... Хороша красотка... Но результат важней!!! Главное,чтоб ЯЙЦА удались, а внешность сейчас не главное...
|
) "ИВА" - это мои инициалы, поэтому некоторые мои друзья меня Ивашей зовут
Очень красиво!!!
А мне так неудобно от того,что деньги с вам скорее всего сняли,а голоса так и не прошли...Ты из какого именно города шлешь смс? Из Новосибирска?
Просто мне, ей-богу, так неудобно, если вы будете меня продолжать поддерживать, а голоса так и не засчитают, сняв с вас ваши денюжки...
Ну отлично, что теперь всё стало ясно!!!