Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!

Сообщение Автор

16 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ленусичка, солнышко, громадное тебе спасибо!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki

17 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Катюшка, дорогулечка ты наша friends , по-моему все уже более чем очевидно - ПОБЕДА ЗА ТОБОЙ Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Времени голосования осталось всего ничего, так что, в любом случае, "нас не догонят" dance3 dance3 dance3 ! Как же я рада, Катюшенька girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ! Прям распирает меня от счастья Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Хоть и не смогла я голосовать за тебя во втором туре, к моему большому сожалению unknown , но болела и болею за тебя всей душой girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Все, ждем победного часа girl_in_dreams ! Ещё совсем-совсем немного осталось girl_yes3 !

17 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лелечка, моя хорошая, огромное тебе спасибо!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Даже не могу передать, как это дорого, ценно и приятно - чувствовать такую крепкую и искреннюю поддержку на протяжении нескольких месяцев!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki Rose Дождемся окончания конкурса, оглашения результатов...уххх, сама пока не верю,что такое возможно... Embarassed Embarassed Embarassed
Еще раз огромное спасибо,Лелечка и всем-всем-всем, кто меня поддерживал, мои любимые!!! Я вас очень-преочень всех люблю и обожаю!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

18 Апр 2010 5:52

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, тревога!!!! locomotive похоже, наши конкуренты пытаются нас догнать fool on_the_quiet Иначе, как объяснить такое добавление голосов, которое недавно началось. Но мы ведь не дадим нашу Катюшу в обиду, тем более, что у нас остались последние сутки, не для этого ведь мы лидировали на протяжении всего конкурса friends Drinks or Beer

18 Апр 2010 7:55

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
О боже, надеюсь, можно еще исправить ситуацию за сегодня??????????? Shocked
+3 от меня.
ЗЫ Катя, я сейчас обновила страничку, я прибавила 3 голоса и она прибавила 3 голоса. dntknw Надо начинать обгонять всем вместе, иначе никак

18 Апр 2010 10:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, похоже,мы проиграли.... Sad у меня нет слов...

18 Апр 2010 10:27

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Думаешь, за сегодня не догоним? (((

18 Апр 2010 10:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
она продолжает набирать,а у меня смс НЕ отправляется... я не знаю почему....

18 Апр 2010 10:36

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
два голоса прибавилось катюш

18 Апр 2010 10:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
я еле держусь девочки.....у меня не работют смс.... не понимаю,почему...А та продолжает добавлять...я прям еле стою на ногах.....не могу поверить,что это возможно.....

18 Апр 2010 10:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вот это тактика! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Голоса у соперницы растут очень быстро,что-то тут не так.....

Катюш,от меня +15. friends

Не переживай,у нас ещё есть время. friends friends friends

18 Апр 2010 10:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Светуленька,нет, у нас нет времени больше.... Sad Она будет весь день набирать...Набирает на пару с кем-то... Господи,ну я же знала,что мне нельзя было ложиться спать в эту ночь!Ну знала ведь...но легла.... И вот тут теперь такое....Я не могу..... Sad
А смс у меня все так и не отправляется....

18 Апр 2010 10:54

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Miuda писал(а):

Да как же так?

18 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Miuda писал(а):
Светуленька,нет, у нас нет времени больше.... Она будет весь день набирать...Набирает на пару с кем-то... Господи,ну я же знала,что мне нельзя было ложиться спать в эту ночь!Ну знала ведь...но легла.... И вот тут теперь такое....Я не могу.....

Ну-ну-ну!!!! Стоп! Отставить уныние! Это ВСЕГО лишь игра! Конкурс! Из-за этого рвать на себе волосы не нужно,Котёнок! praising praising praising

Обидно,конечно,что не совсем понятно,по правилам ли играют остальные. А если нет? Wink И мы тут бессильны будем. Катюш,ну не выиграешь в конкурсе,значит в жизни выстрелит. Wink friends Повезёт так,что будешь улыбаться ,вспоминая свои расстройства из-за голосования. friends
Всё, praising попытаемся,а там как случится,так и случится. В любом случае: ТЫ У НАС САМАЯ КРАСИВАЯ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
такое ощущение,что у меня телефон заблокирвался в отправке смс...Хотя связь есть отменная....
у меня просто шок...
Еще вчера почти ночью мне пришло смс в двух частях... Сообщение от sms.mts. как-то так...Меня это смутило, от МТС приходят в другой форме сообщения... Так вот...В этом смс говорилось,причем писался русский текст английскими буквами: Уважаемый абонент!Теперь вы можете отправить за себя 100 голосов на один раз! Ваш баланс сейчас 1255 голосов, ваш айпи номер..(и пишет айпи моего компа!).Для этого вам нужно то-то отправить на такой-то номер!
Я была в ужасе!Но впопыхах я стерла вторую часть этого смс,где говорилось о то,куда надо и что отправлять!
Я оставила только первую часть...
я полностью уверена,что это какой-то развод!
Такого не бывает! Мне показалось,если я отправлю то,что они мне писали,то у меня могут снять все деньги с телефона.
просто кошмар...у меня такой сумбур в голове...
как во сне буквально....

18 Апр 2010 11:04

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Miuda писал(а):
такое ощущение,что у меня телефон заблокирвался в отправке смс...Хотя связь есть отменная....
у меня просто шок...
Еще вчера почти ночью мне пришло смс в двух частях... Сообщение от sms.mts. как-то так...Меня это смутило, от МТС приходят в другой форме сообщения... Так вот...В этом смс говорилось,причем писался русский текст английскими буквами: Уважаемый абонент!Теперь вы можете отправить за себя 100 голосов на один раз! Ваш баланс сейчас 1255 голосов, ваш айпи номер..(и пишет айпи моего компа!).Для этого вам нужно то-то отправить на такой-то номер!
Я была в ужасе!Но впопыхах я стерла вторую часть этого смс,где говорилось о то,куда надо и что отправлять!
Я оставила только первую часть...
я полностью уверена,что это какой-то развод!
Такого не бывает! Мне показалось,если я отправлю то,что они мне писали,то у меня могут снять все деньги с телефона.
просто кошмар...у меня такой сумбур в голове...
как во сне буквально....

Очень подозрительно ((( Закрадываются сомнения... Может правда конкурс не такой уж и честный?

18 Апр 2010 11:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну-ну-ну!!!! Стоп! Отставить уныние! Это ВСЕГО лишь игра! Конкурс! Из-за этого рвать на себе волосы не нужно,Котёнок! praising praising praising

Обидно,конечно,что не совсем понятно,по правилам ли играют остальные. А если нет? Wink И мы тут бессильны будем. Катюш,ну не выиграешь в конкурсе,значит в жизни выстрелит. Wink friends Повезёт так,что будешь улыбаться ,вспоминая свои расстройства из-за голосования. friends
Всё, praising попытаемся,а там как случится,так и случится. В любом случае: ТЫ У НАС САМАЯ КРАСИВАЯ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Светик,огромное тебе спасибо за поддержку,моя хорошая... Сижу плачу... Клавиатуру не вижу.... Sad Так обидно, слов нет.... И ничегошеньки не сделаешь...Совсем ничего.....

polarstar писал(а):
Очень подозрительно ((( Закрадываются сомнения... Может правда конкурс не такой уж и честный?

мне тоже так показалось...Я уже написала одно письмо Ирине Пасадской, одной из менеджеров конкурса... Но пока мне не ответили...Может еще напишу одно письмо по поводу этого смс....

18 Апр 2010 11:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Катенька, не расстраивайся! Все еще поправимо!
Сейчас проснутся форумчане и все наладится! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Я до боли сжимаю за тебя кулачки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Апр 2010 11:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кать,ну нереально с одного телефона отправить за минуту от 10 и выше голосов. А у девочки так и происходит.
Либо это не по правилам.
Либо такая тактика выбрана и сейчас у неё активировалась вся группа поддержки.

А у нас сейчас на форуме мало кто есть (выходной). Попробуем вечером ещё активироваться.

Кать и не плачь,ну право,не стоит всё это слёз. Серьёзно. Любой конкурс в инете -это дело случая или чьих-то рук. Wink

18 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, мне кажется,уже всё потеряно...
Я стараюсь держать себя в руках....Sad

Я спросила Ирину Пасадскую о том сомнительном смс...Может быть она что-то ответит...Не знаю...

18 Апр 2010 11:18

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Катюш, не принимай это так близко к сердцу!Ну не стоит оно того!!!Ты же менее красивой от этого не станешь, да и мы все тебя меньше любить не будем! А можно голосовать только из России, или из Израиля тоже? Rose Romashki sharik

18 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Просто это так неожиданно, девчат...Тем более это стоило мне не малых денег...Тоже обидно... Sad Но я понимаю,что сама ввязалась в это и я очень и очень вам всем благодарна,мои милые и любимые девочки! friends give_heart Я вас очень всех люблю и ваша поддержка мне в самом деле дороже любой победы! friends
Я потихоньку приду в себя,хотя я очень и очень надеялась,что выиграть будет возможно... Ну нет,значит нет...Что я могу сказать еще... Я постараюсь побыстрей забыть все и прийти в себя, девочки! friends Но вашу поддержку, ваше желание меня поддержать,я не забуду никогда,мои хорошие!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Апр 2010 11:40

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Катюш, а голоса то тебе идут до сих пор!!!!!!!

18 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Да, наверное кто-то из девчат с форума пытается...Я со своего так и не могу отправить ни одного смс... Sad
Ух..., да.... А она всё прибавляет и прибавляет...

18 Апр 2010 12:49

Распечатать сообщение
Ленусичка

Елена

44 года
Екатеринбург

ЛенусичкаМои рецепты
Катюша, от меня +20 голосов.
Не переживай, ты у нас самая красивая Rose Rose Rose
Страница 75 из 79

Наверх