Сообщение |
Автор |
16 Апр 2010 21:06
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
17 Апр 2010 19:05
|
Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
17 Апр 2010 19:36
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Лелечка, моя хорошая, огромное тебе спасибо!!! Даже не могу передать, как это дорого, ценно и приятно - чувствовать такую крепкую и искреннюю поддержку на протяжении нескольких месяцев!!! Дождемся окончания конкурса, оглашения результатов...уххх, сама пока не верю,что такое возможно...
Еще раз огромное спасибо,Лелечка и всем-всем-всем, кто меня поддерживал, мои любимые!!! Я вас очень-преочень всех люблю и обожаю!!!
|
18 Апр 2010 5:52
|
MiLena
Елена
Беларусь
|
|
18 Апр 2010 7:55
|
polarstar
Ирина
Россия
|
О боже, надеюсь, можно еще исправить ситуацию за сегодня???????????
+3 от меня.
ЗЫ Катя, я сейчас обновила страничку, я прибавила 3 голоса и она прибавила 3 голоса. Надо начинать обгонять всем вместе, иначе никак
|
18 Апр 2010 10:20
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Девочки, похоже,мы проиграли.... у меня нет слов...
|
18 Апр 2010 10:27
|
polarstar
Ирина
Россия
|
Думаешь, за сегодня не догоним? (((
|
18 Апр 2010 10:31
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
она продолжает набирать,а у меня смс НЕ отправляется... я не знаю почему....
|
18 Апр 2010 10:36
|
polarstar
Ирина
Россия
|
два голоса прибавилось катюш
|
18 Апр 2010 10:40
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
я еле держусь девочки.....у меня не работют смс.... не понимаю,почему...А та продолжает добавлять...я прям еле стою на ногах.....не могу поверить,что это возможно.....
|
18 Апр 2010 10:45
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
|
18 Апр 2010 10:46
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Светуленька,нет, у нас нет времени больше.... Она будет весь день набирать...Набирает на пару с кем-то... Господи,ну я же знала,что мне нельзя было ложиться спать в эту ночь!Ну знала ведь...но легла.... И вот тут теперь такое....Я не могу.....
А смс у меня все так и не отправляется....
|
18 Апр 2010 10:54
|
polarstar
Ирина
Россия
|
Miuda писал(а): | А смс у меня все так и не отправляется.... |
Да как же так?
|
18 Апр 2010 11:00
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
Miuda писал(а): | Светуленька,нет, у нас нет времени больше.... Она будет весь день набирать...Набирает на пару с кем-то... Господи,ну я же знала,что мне нельзя было ложиться спать в эту ночь!Ну знала ведь...но легла.... И вот тут теперь такое....Я не могу.....
А смс у меня все так и не отправляется.... |
Ну-ну-ну!!!! Стоп! Отставить уныние! Это ВСЕГО лишь игра! Конкурс! Из-за этого рвать на себе волосы не нужно,Котёнок!
Обидно,конечно,что не совсем понятно,по правилам ли играют остальные. А если нет? И мы тут бессильны будем. Катюш,ну не выиграешь в конкурсе,значит в жизни выстрелит. Повезёт так,что будешь улыбаться ,вспоминая свои расстройства из-за голосования.
Всё, попытаемся,а там как случится,так и случится. В любом случае: ТЫ У НАС САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!
|
18 Апр 2010 11:00
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
такое ощущение,что у меня телефон заблокирвался в отправке смс...Хотя связь есть отменная....
у меня просто шок...
Еще вчера почти ночью мне пришло смс в двух частях... Сообщение от sms.mts. как-то так...Меня это смутило, от МТС приходят в другой форме сообщения... Так вот...В этом смс говорилось,причем писался русский текст английскими буквами: Уважаемый абонент!Теперь вы можете отправить за себя 100 голосов на один раз! Ваш баланс сейчас 1255 голосов, ваш айпи номер..(и пишет айпи моего компа!).Для этого вам нужно то-то отправить на такой-то номер!
Я была в ужасе!Но впопыхах я стерла вторую часть этого смс,где говорилось о то,куда надо и что отправлять!
Я оставила только первую часть...
я полностью уверена,что это какой-то развод!
Такого не бывает! Мне показалось,если я отправлю то,что они мне писали,то у меня могут снять все деньги с телефона.
просто кошмар...у меня такой сумбур в голове...
как во сне буквально....
|
18 Апр 2010 11:04
|
polarstar
Ирина
Россия
|
Miuda писал(а): | такое ощущение,что у меня телефон заблокирвался в отправке смс...Хотя связь есть отменная....
у меня просто шок...
Еще вчера почти ночью мне пришло смс в двух частях... Сообщение от sms.mts. как-то так...Меня это смутило, от МТС приходят в другой форме сообщения... Так вот...В этом смс говорилось,причем писался русский текст английскими буквами: Уважаемый абонент!Теперь вы можете отправить за себя 100 голосов на один раз! Ваш баланс сейчас 1255 голосов, ваш айпи номер..(и пишет айпи моего компа!).Для этого вам нужно то-то отправить на такой-то номер!
Я была в ужасе!Но впопыхах я стерла вторую часть этого смс,где говорилось о то,куда надо и что отправлять!
Я оставила только первую часть...
я полностью уверена,что это какой-то развод!
Такого не бывает! Мне показалось,если я отправлю то,что они мне писали,то у меня могут снять все деньги с телефона.
просто кошмар...у меня такой сумбур в голове...
как во сне буквально.... |
Очень подозрительно ((( Закрадываются сомнения... Может правда конкурс не такой уж и честный?
|
18 Апр 2010 11:04
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Svetlyachok писал(а): | Ну-ну-ну!!!! Стоп! Отставить уныние! Это ВСЕГО лишь игра! Конкурс! Из-за этого рвать на себе волосы не нужно,Котёнок!
Обидно,конечно,что не совсем понятно,по правилам ли играют остальные. А если нет? И мы тут бессильны будем. Катюш,ну не выиграешь в конкурсе,значит в жизни выстрелит. Повезёт так,что будешь улыбаться ,вспоминая свои расстройства из-за голосования.
Всё, попытаемся,а там как случится,так и случится. В любом случае: ТЫ У НАС САМАЯ КРАСИВАЯ!!!! |
Светик,огромное тебе спасибо за поддержку,моя хорошая... Сижу плачу... Клавиатуру не вижу.... Так обидно, слов нет.... И ничегошеньки не сделаешь...Совсем ничего.....
polarstar писал(а): | Очень подозрительно ((( Закрадываются сомнения... Может правда конкурс не такой уж и честный? |
мне тоже так показалось...Я уже написала одно письмо Ирине Пасадской, одной из менеджеров конкурса... Но пока мне не ответили...Может еще напишу одно письмо по поводу этого смс....
|
18 Апр 2010 11:09
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
18 Апр 2010 11:11
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
Кать,ну нереально с одного телефона отправить за минуту от 10 и выше голосов. А у девочки так и происходит.
Либо это не по правилам.
Либо такая тактика выбрана и сейчас у неё активировалась вся группа поддержки.
А у нас сейчас на форуме мало кто есть (выходной). Попробуем вечером ещё активироваться.
Кать и не плачь,ну право,не стоит всё это слёз. Серьёзно. Любой конкурс в инете -это дело случая или чьих-то рук.
|
18 Апр 2010 11:14
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Девочки, мне кажется,уже всё потеряно...
Я стараюсь держать себя в руках....
Я спросила Ирину Пасадскую о том сомнительном смс...Может быть она что-то ответит...Не знаю...
|
18 Апр 2010 11:18
|
masherochka
Маша
56 лет Израиль
|
|
18 Апр 2010 11:24
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Просто это так неожиданно, девчат...Тем более это стоило мне не малых денег...Тоже обидно... Но я понимаю,что сама ввязалась в это и я очень и очень вам всем благодарна,мои милые и любимые девочки! Я вас очень всех люблю и ваша поддержка мне в самом деле дороже любой победы!
Я потихоньку приду в себя,хотя я очень и очень надеялась,что выиграть будет возможно... Ну нет,значит нет...Что я могу сказать еще... Я постараюсь побыстрей забыть все и прийти в себя, девочки! Но вашу поддержку, ваше желание меня поддержать,я не забуду никогда,мои хорошие!!!
|
18 Апр 2010 11:40
|
polarstar
Ирина
Россия
|
Катюш, а голоса то тебе идут до сих пор!!!!!!!
|
18 Апр 2010 11:56
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Да, наверное кто-то из девчат с форума пытается...Я со своего так и не могу отправить ни одного смс...
Ух..., да.... А она всё прибавляет и прибавляет...
|
18 Апр 2010 12:49
|
Ленусичка
Елена
44 года Екатеринбург
|
Катюша, от меня +20 голосов.
Не переживай, ты у нас самая красивая
|