Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!

Сообщение Автор

30 Янв 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
escada писал(а):
это как?
На страничке, где список адресов электронной почты (Яндекс/паспорт), надо каждый адрес поочередно скопировать и вставить в окошечко и нажать кнопочку "добавить". И потом на основной ящик придет письмо с подтверждением адреса, т.е. придет 6 писем для подтверждения e-mail !
wacko1 Кто-нибудь понял, что я написАла?

30 Янв 2010 1:22

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
193! Yahoo!

30 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ириshа писал(а):
Кто-нибудь понял, что я написАла?

да поня wacko1 ли

30 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
196! Yahoo!

30 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Тринити

Марина

41 год
г. Самара

ТринитиМои рецепты
Катюш, так что-то я не поняла, что тебе светит за 1-е место? Напечатают в журнале? praising Так этож если мы такими темпами идти будем, я думаю конкурс преждевременно закончат, как только через неделю мы за тыщу перевалим girl_haha

30 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
фух, со всех имеющихся мейлов проголосовала!
удачи Катюше girl_claping

30 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

51 год
Москва

MotyМои рецепты
197 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

30 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
да поня ли
girl_haha Леночка, иди работай! mail1

30 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
200! Yahoo! Проголосовала со всех своих 3 ящиков. Удачи Катюшенька. Romashki

30 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Фотографии 10 финалисток первого этапа будут опубликованы в журнале, а девушки получат в подарок наборы косметики Max Factor. Восемь девушек выберет жюри конкурса, ещё двоих определит пользовательское голосование*.

Победительница второго этапа, выбранная SMS-голосованием, получит гран-при — модную фотосессию для Glamour и десять билбордов Max Factor в своём родном городе, которые утвердят её в звании обладательницы самого драматичного взгляда России! friends

30 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Джанго
мой комп сайта не выдерживает... unknown вроде нажала "голосовать"... unknown

30 Янв 2010 1:43

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
204 Yahoo! я тоже открыла ящик

30 Янв 2010 1:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоночки мои милые, уже 201 голос!!!! Yahoo! Глазам не могу поверить!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart
Девчата, спасибо вам всем-всем огромное!!! Give heart Give heart Give heart Представляю, что отрываю вас дел домашних всяких и ваших родных тоже немножко беспокою... Embarassed Спасибо вам всем большое-пребольшое!!!
Катюш, спасибо тебе огромное за помощь!!! Give heart Girl in love Give heart
Девчоночки, насчет призов хотела сказать... Мне бы хотелось попасть в 8-ку лучших,но на первое место я даже не претендую...Там где смс-голосование - там мне как-то всегда все сомнительным кажется...У бедного народа этим азартом хотят выпотрашить все деньги...Да ну их! friends
У меня самой никаких денег не хватит на это...Ну,спущу я допустим, 1000 рублей на смс-ки за себя...,но ведь этого все равно мало будет! И победителем сделают того,кто им удобен будет, 100%! И как ты потом докажешь,что ему накрутили голоса? Никак... Им так выгодней просто...
Так что, если попаду в 8-ку - 10-ку лучших, буду очень рада!!! friends Give heart friends
Еще раз всем вам, девчата, огромное спасибо!!!!! Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Янв 2010 1:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Джанго
мой комп сайта не выдерживает... unknown вроде нажала "голосовать"... unknown

бывает помогает перезагрузка компа Smile

30 Янв 2010 1:59

Распечатать сообщение
Тринити

Марина

41 год
г. Самара

ТринитиМои рецепты
Miuda писал(а):
Девчоночки, насчет призов хотела сказать... Мне бы хотелось попасть в 8-ку лучших,но на первое место я даже не претендую...Там где смс-голосование - там мне как-то всегда все сомнительным кажется...У бедного народа этим азартом хотят выпотрашить все деньги...Да ну их!

У меня самой никаких денег не хватит на это...Ну,спущу я допустим, 1000 рублей на смс-ки за себя...,но ведь этого все равно мало будет! И победителем сделают того,кто им удобен будет, 100%! И как ты потом докажешь,что ему накрутили голоса? Никак... Им так выгодней просто...

О Катюш, дык там то же ведь он-лайн кол-во отданных голосов будут показывать - мы сразу увидим стоит ли успокоиться или поднажать. А вообще смс-ка стоит около 3,5 руб, а нас столько человек, я думаю прорвёмся (особенно когда будем вспоминать сколько уже сил потрачено).
К тому же как написано в правилах:
11. Каждый будний день в течение первого этапа Конкурса 5 (пять) проголосовавших пользователей будут выбраны Организатором из общей базы голосующих (по e-mail адресу) и награждены тушью Max Factor Lash Extension Effect. (и на 2 этапе вроде то же так будет) - ещё один стимул стараться!!! Smile

30 Янв 2010 2:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тринити писал(а):
О Катюш, дык там то же ведь он-лайн кол-во отданных голосов будут показывать - мы сразу увидим стоит ли успокоиться или поднажать. А вообще смс-ка стоит около 3,5 руб, а нас столько человек, я думаю прорвёмся (особенно когда будем вспоминать сколько уже сил потрачено).
К тому же как написано в правилах:
11. Каждый будний день в течение первого этапа Конкурса 5 (пять) проголосовавших пользователей будут выбраны Организатором из общей базы голосующих (по e-mail адресу) и награждены тушью Max Factor Lash Extension Effect. (и на 2 этапе вроде то же так будет) - ещё один стимул стараться!!! Smile

Маришенька, спасибо огромное!!! Give heart Такую поддержку вы мне все оказываете!!! Give heart
Спасибо большое-пребольшое!!! Give heart Girl in love Give heart
Вместе мы действительно СИЛА!!! Yahoo! dance2 friends Girl in love Give heart Romashki Rose

30 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Катюшик уже 213 Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

44 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Мой голос №215 sharik !! Удачи в конкурсе Romashki Romashki Romashki !

30 Янв 2010 2:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добавила еще 7 голосов dance2 dance2 Сейчас 214!!!
Катюша, нам нужна одна победа Rose Rose Rose Rose

30 Янв 2010 2:05

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Получилось! Yahoo! 216

Сейчас зайду с других моих ящиков.

30 Янв 2010 2:07

Распечатать сообщение
Тринити

Марина

41 год
г. Самара

ТринитиМои рецепты
Джанго писал(а):
Победительница второго этапа, выбранная SMS-голосованием, получит гран-при — модную фотосессию для Glamour и десять билбордов Max Factor в своём родном городе, которые утвердят её в звании обладательницы самого драматичного взгляда России!

Какому это городу так повезёт? dance sharik

30 Янв 2010 2:08

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
СТАР*КА писал(а):
нам нужна одна победа

Победа будет за нами! good2

30 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тринити писал(а):

Ой, девчонки, если выиграем, то будет Москва!!! Girl in love
Но пока в замечтания я не углубляюсь... girl_haha
Пока что первый этап...А сам конкурс полностью аж в апреле закончится..... Embarassed а первый этот этап до 21 февраля... Smile

Спасибо огромное вам всем, мои дорогие и самые лучшие!!!! Give heart Romashki Rose Romashki Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Rose

30 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Тринити писал(а):

dance2 Moscow dance2

30 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение