Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!

Сообщение Автор

30 Янв 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
escada писал(а):
это как?
На страничке, где список адресов электронной почты (Яндекс/паспорт), надо каждый адрес поочередно скопировать и вставить в окошечко и нажать кнопочку "добавить". И потом на основной ящик придет письмо с подтверждением адреса, т.е. придет 6 писем для подтверждения e-mail !
wacko1 Кто-нибудь понял, что я написАла?

30 Янв 2010 1:22

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
193! Yahoo!

30 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ириshа писал(а):
Кто-нибудь понял, что я написАла?

да поня wacko1 ли

30 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
196! Yahoo!

30 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Тринити

Марина

40 лет
г. Самара

ТринитиМои рецепты
Катюш, так что-то я не поняла, что тебе светит за 1-е место? Напечатают в журнале? praising Так этож если мы такими темпами идти будем, я думаю конкурс преждевременно закончат, как только через неделю мы за тыщу перевалим girl_haha

30 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
фух, со всех имеющихся мейлов проголосовала!
удачи Катюше girl_claping

30 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
197 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

30 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
да поня ли
girl_haha Леночка, иди работай! mail1

30 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
200! Yahoo! Проголосовала со всех своих 3 ящиков. Удачи Катюшенька. Romashki

30 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Фотографии 10 финалисток первого этапа будут опубликованы в журнале, а девушки получат в подарок наборы косметики Max Factor. Восемь девушек выберет жюри конкурса, ещё двоих определит пользовательское голосование*.

Победительница второго этапа, выбранная SMS-голосованием, получит гран-при — модную фотосессию для Glamour и десять билбордов Max Factor в своём родном городе, которые утвердят её в звании обладательницы самого драматичного взгляда России! friends

30 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Джанго
мой комп сайта не выдерживает... unknown вроде нажала "голосовать"... unknown

30 Янв 2010 1:43

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
204 Yahoo! я тоже открыла ящик

30 Янв 2010 1:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоночки мои милые, уже 201 голос!!!! Yahoo! Глазам не могу поверить!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Девчата, спасибо вам всем-всем огромное!!! give_heart give_heart give_heart Представляю, что отрываю вас дел домашних всяких и ваших родных тоже немножко беспокою... Embarassed Спасибо вам всем большое-пребольшое!!!
Катюш, спасибо тебе огромное за помощь!!! give_heart girl_in_love give_heart
Девчоночки, насчет призов хотела сказать... Мне бы хотелось попасть в 8-ку лучших,но на первое место я даже не претендую...Там где смс-голосование - там мне как-то всегда все сомнительным кажется...У бедного народа этим азартом хотят выпотрашить все деньги...Да ну их! friends
У меня самой никаких денег не хватит на это...Ну,спущу я допустим, 1000 рублей на смс-ки за себя...,но ведь этого все равно мало будет! И победителем сделают того,кто им удобен будет, 100%! И как ты потом докажешь,что ему накрутили голоса? Никак... Им так выгодней просто...
Так что, если попаду в 8-ку - 10-ку лучших, буду очень рада!!! friends give_heart friends
Еще раз всем вам, девчата, огромное спасибо!!!!! give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Янв 2010 1:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Джанго
мой комп сайта не выдерживает... unknown вроде нажала "голосовать"... unknown

бывает помогает перезагрузка компа Smile

30 Янв 2010 1:59

Распечатать сообщение
Тринити

Марина

40 лет
г. Самара

ТринитиМои рецепты
Miuda писал(а):
Девчоночки, насчет призов хотела сказать... Мне бы хотелось попасть в 8-ку лучших,но на первое место я даже не претендую...Там где смс-голосование - там мне как-то всегда все сомнительным кажется...У бедного народа этим азартом хотят выпотрашить все деньги...Да ну их!

У меня самой никаких денег не хватит на это...Ну,спущу я допустим, 1000 рублей на смс-ки за себя...,но ведь этого все равно мало будет! И победителем сделают того,кто им удобен будет, 100%! И как ты потом докажешь,что ему накрутили голоса? Никак... Им так выгодней просто...

О Катюш, дык там то же ведь он-лайн кол-во отданных голосов будут показывать - мы сразу увидим стоит ли успокоиться или поднажать. А вообще смс-ка стоит около 3,5 руб, а нас столько человек, я думаю прорвёмся (особенно когда будем вспоминать сколько уже сил потрачено).
К тому же как написано в правилах:
11. Каждый будний день в течение первого этапа Конкурса 5 (пять) проголосовавших пользователей будут выбраны Организатором из общей базы голосующих (по e-mail адресу) и награждены тушью Max Factor Lash Extension Effect. (и на 2 этапе вроде то же так будет) - ещё один стимул стараться!!! Smile

30 Янв 2010 2:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тринити писал(а):
О Катюш, дык там то же ведь он-лайн кол-во отданных голосов будут показывать - мы сразу увидим стоит ли успокоиться или поднажать. А вообще смс-ка стоит около 3,5 руб, а нас столько человек, я думаю прорвёмся (особенно когда будем вспоминать сколько уже сил потрачено).
К тому же как написано в правилах:
11. Каждый будний день в течение первого этапа Конкурса 5 (пять) проголосовавших пользователей будут выбраны Организатором из общей базы голосующих (по e-mail адресу) и награждены тушью Max Factor Lash Extension Effect. (и на 2 этапе вроде то же так будет) - ещё один стимул стараться!!! Smile

Маришенька, спасибо огромное!!! give_heart Такую поддержку вы мне все оказываете!!! give_heart
Спасибо большое-пребольшое!!! give_heart girl_in_love give_heart
Вместе мы действительно СИЛА!!! Yahoo! dance2 friends girl_in_love give_heart Romashki Rose

30 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Катюшик уже 213 Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Мой голос №215 sharik !! Удачи в конкурсе Romashki Romashki Romashki !

30 Янв 2010 2:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добавила еще 7 голосов dance2 dance2 Сейчас 214!!!
Катюша, нам нужна одна победа Rose Rose Rose Rose

30 Янв 2010 2:05

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Получилось! Yahoo! 216

Сейчас зайду с других моих ящиков.

30 Янв 2010 2:07

Распечатать сообщение
Тринити

Марина

40 лет
г. Самара

ТринитиМои рецепты
Джанго писал(а):
Победительница второго этапа, выбранная SMS-голосованием, получит гран-при — модную фотосессию для Glamour и десять билбордов Max Factor в своём родном городе, которые утвердят её в звании обладательницы самого драматичного взгляда России!

Какому это городу так повезёт? dance sharik

30 Янв 2010 2:08

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
СТАР*КА писал(а):
нам нужна одна победа

Победа будет за нами! good2

30 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тринити писал(а):

Ой, девчонки, если выиграем, то будет Москва!!! girl_in_love
Но пока в замечтания я не углубляюсь... girl_haha
Пока что первый этап...А сам конкурс полностью аж в апреле закончится..... Embarassed а первый этот этап до 21 февраля... Smile

Спасибо огромное вам всем, мои дорогие и самые лучшие!!!! give_heart Romashki Rose Romashki give_heart Romashki Rose give_heart Romashki Rose give_heart Romashki Rose

30 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Тринити писал(а):

dance2 Moscow dance2

30 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение