Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 3:21
|
Светик
49 лет Германия |
|||
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не могу,чего-то у меня глючит!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 3:22
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
У меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 3:23
|
MiLena
Беларусь |
|||
Светик, у меня тоже!!! Теперь уже все открывается, только проголосовать невозможно- требуется ввести имя пользователя и пароль..... ![]() |
||||
05 Фев 2010 3:27
|
Марга
50 лет Краснодар |
|||
Вот и у меня так!!! Обидно!!! ![]() Попробую утром! ![]() |
||||
05 Фев 2010 3:45
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Тринити Мариночка, УАУ!!! Как же тебе так удалось все подсчитать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Milena Ленусенька, а как это? Имя пользователя и пароль? Они поменяли что ли сособ голосования? ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 3:48
|
MiLena
Беларусь |
|||
нажимаю кнопку голосовать, выскакивает еще одна какая-то табличка, типа "требуется аутентификация"......брЭд какой-то. Надеюсь, что это тоже связано с сегодняшней такой работой сайта и завтра все наладится.
я на сайт спокойно вхожу и открывается все быстро, только постоянно эта ерундовая таблица выпрыгивает, при чем со всех браузеров, и опера и мозила и эксплорер. |
||||
05 Фев 2010 3:51
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
хм, чуднО как... Я тоже надеюсь на завтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не могу даже на сайт войти... Пишет невозможно отобразить страницу и всё! И так почти весь день... ![]() |
||||
05 Фев 2010 3:54
|
Monica
|
|||
Вчера проголосовала, сегодня не получается, та же история, что и у девочек
![]() |
||||
05 Фев 2010 3:54
|
escada
|
|||
и я ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 4:05
|
MiLena
Беларусь |
|||
05 Фев 2010 4:08
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Химичят чё-то ![]() |
||||
05 Фев 2010 4:15
|
MiLena
Беларусь |
|||
05 Фев 2010 4:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я только что приехала с концерта любимой группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 4:43
|
Светик
49 лет Германия |
|||
во-во,у меня такая же ерунда!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 5:12
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
Странно, все дни голосовала - было все нормально, а сегодня тоже не могу вообще проголосовать? Может это сервер уже сломали
![]() |
||||
05 Фев 2010 11:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну вот! Я думала только у меня такое, а тут у всех... Ерунда какая то.
|
||||
05 Фев 2010 12:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Я решила зарегится на сайте glamour , но даже этого не могу сделать! Выскакивает табличка:
"Для входа на сервер www.glamour.ru по адресу Status нужны имя пользователя и пароль. Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена обычная проверка подлинности)." Катюша, и что нам делать? Голосование приостановилось ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 13:50
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Девочки, добрый день, мои родные!!!!!!!!
![]() ![]() Девчат, я и сама не знаю,что теперь делать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую как-то понять....,хотя не понимаю ничегошеньки пока что... ![]() ![]() Спасибо вам огромное, девочки мои любимые, за ваше желание поддержать и помочь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, надо срочно вызвать Саню painkiller34369!!!!!!! Если я не ошибаюсь, он как раз разбирается в таких делах в силу свой специальности..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще,если серьезно, то это мне совсем не нравится. Эта табличка запрашивает мои данные на мой личный компьютер,чтобы, видимо, таким образом отследить, сколько я со своего одного компьютера голосую!!! Но не проще ли было бы с самого начала оговорить правила таким образом,что можно голосовать с одного компьютера один раз в день и все!!! ![]() |
||||
05 Фев 2010 13:55
|
MiLena
Беларусь |
|||
Зашла сейчас, думала, что уже все хорошо будет и можно будет голосовать. ЗдрасТИ, пожалуйста. Та же песня. Там внизу, под конкурсными фото есть адрес почты, обращаться по вопросам работы конкурса. Я им написала сейчас, почему не работает голосование, приложила ссылку на то, что вставляла здесь (на ошибки эти), может ответят что-нибудь. Девчонки, если кто свободен- тоже напишите. Если будет больше писем- быстрее предпринимать что-то будут.
|
||||
05 Фев 2010 14:00
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ленусь,спасибо огромное! Я сама уже писала пару раз им по тому же адресу, тогда,когда мы застряли все на 91 голосе, помнишь? Ну, ни фига не ответили .. ![]() Я тоже им напишу!!! ![]() |
||||
05 Фев 2010 14:04
|
MiLena
Беларусь |
|||
Спокойно, боевая тревога отменяется
![]() ![]() ![]() Мне ответили: Здравствуйте. У нас проблемы с сервером, мы работаем над этим. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание! Хорошего дня. Бум ждать ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 14:11
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
УРА!!! ![]() ![]() ![]() Будем ждать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Ленуся!!! ![]() Я им тоже написала только что....,но ответ уже не так важен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2010 15:28
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||
3812!!!
Катюша, всё заработало! Победы тебе! |
||||
05 Фев 2010 15:32
|
Svetlyachok