Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2010 3:21
|
Светик
49 лет Германия |
|||
|
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не могу,чего-то у меня глючит!!!!!!!!!!!
|
||||
|
05 Фев 2010 3:22
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
У меня тоже |
||||
|
05 Фев 2010 3:23
|
MiLena
Беларусь |
|||
Светик, у меня тоже!!! Теперь уже все открывается, только проголосовать невозможно- требуется ввести имя пользователя и пароль..... |
||||
|
05 Фев 2010 3:27
|
Марга
50 лет Краснодар |
|||
Вот и у меня так!!! Обидно!!!
Попробую утром! |
||||
|
05 Фев 2010 3:45
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Тринити Мариночка, УАУ!!! Как же тебе так удалось все подсчитать?
Я потрясена до глубины души, правда... Спасибо огромное тебе!!!
Milena Ленусенька, а как это? Имя пользователя и пароль? Они поменяли что ли сособ голосования? У меня вообще всё глухо...Не могу войти на сайт и все тут ... |
||||
|
05 Фев 2010 3:48
|
MiLena
Беларусь |
|||
нажимаю кнопку голосовать, выскакивает еще одна какая-то табличка, типа "требуется аутентификация"......брЭд какой-то. Надеюсь, что это тоже связано с сегодняшней такой работой сайта и завтра все наладится.
я на сайт спокойно вхожу и открывается все быстро, только постоянно эта ерундовая таблица выпрыгивает, при чем со всех браузеров, и опера и мозила и эксплорер. |
||||
|
05 Фев 2010 3:51
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
хм, чуднО как... Я тоже надеюсь на завтра!!!
А я не могу даже на сайт войти... Пишет невозможно отобразить страницу и всё! И так почти весь день... |
||||
|
05 Фев 2010 3:54
|
Monica
|
|||
|
Вчера проголосовала, сегодня не получается, та же история, что и у девочек
|
||||
|
05 Фев 2010 3:54
|
escada
|
|||
и я |
||||
|
05 Фев 2010 4:05
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
05 Фев 2010 4:08
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Химичят чё-то |
||||
|
05 Фев 2010 4:15
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
05 Фев 2010 4:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я только что приехала с концерта любимой группы у меня всё болит,но я счастлива они просто приезжают к нам раз в 4 года |
||||
|
05 Фев 2010 4:43
|
Светик
49 лет Германия |
|||
во-во,у меня такая же ерунда!!!!!!!! |
||||
|
05 Фев 2010 5:12
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
Странно, все дни голосовала - было все нормально, а сегодня тоже не могу вообще проголосовать? Может это сервер уже сломали
|
||||
|
05 Фев 2010 11:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Ну вот! Я думала только у меня такое, а тут у всех... Ерунда какая то.
|
||||
|
05 Фев 2010 12:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
Я решила зарегится на сайте glamour , но даже этого не могу сделать! Выскакивает табличка:
"Для входа на сервер www.glamour.ru по адресу Status нужны имя пользователя и пароль. Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена обычная проверка подлинности)." Катюша, и что нам делать? Голосование приостановилось Со вчерашнего вечеры мы совсем не продвинулись |
||||
|
05 Фев 2010 13:50
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Девочки, добрый день, мои родные!!!!!!!!
Девчат, я и сама не знаю,что теперь делать... Что такое именно запрашивает этот сервер? Надо или нет там что-то писать? Как теперь быть?Ума не приложу... И мы действительно почти не продвинулись со вчерашнего дня....
Попробую как-то понять....,хотя не понимаю ничегошеньки пока что...
Спасибо вам огромное, девочки мои любимые, за ваше желание поддержать и помочь!!! Я надеюсь вместе сегодня разберемся как следует и проясним ситуацию!!!
Девчат, надо срочно вызвать Саню painkiller34369!!!!!!! Если я не ошибаюсь, он как раз разбирается в таких делах в силу свой специальности..... Саня, спасай!!!
А вообще,если серьезно, то это мне совсем не нравится. Эта табличка запрашивает мои данные на мой личный компьютер,чтобы, видимо, таким образом отследить, сколько я со своего одного компьютера голосую!!! Но не проще ли было бы с самого начала оговорить правила таким образом,что можно голосовать с одного компьютера один раз в день и все!!! |
||||
|
05 Фев 2010 13:55
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
Зашла сейчас, думала, что уже все хорошо будет и можно будет голосовать. ЗдрасТИ, пожалуйста. Та же песня. Там внизу, под конкурсными фото есть адрес почты, обращаться по вопросам работы конкурса. Я им написала сейчас, почему не работает голосование, приложила ссылку на то, что вставляла здесь (на ошибки эти), может ответят что-нибудь. Девчонки, если кто свободен- тоже напишите. Если будет больше писем- быстрее предпринимать что-то будут.
|
||||
|
05 Фев 2010 14:00
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ленусь,спасибо огромное! Я сама уже писала пару раз им по тому же адресу, тогда,когда мы застряли все на 91 голосе, помнишь? Ну, ни фига не ответили .. Но по крайней мере тогда ситуация разрешилась...
Я тоже им напишу!!! |
||||
|
05 Фев 2010 14:04
|
MiLena
Беларусь |
|||
|
Спокойно, боевая тревога отменяется
Мне ответили: Здравствуйте. У нас проблемы с сервером, мы работаем над этим. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание! Хорошего дня. Бум ждать |
||||
|
05 Фев 2010 14:11
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
УРА!!!
Будем ждать!!!
Спасибо огромное, Ленуся!!!
Я им тоже написала только что....,но ответ уже не так важен!!! |
||||