Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!

Сообщение Автор

05 Фев 2010 3:21

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не могу,чего-то у меня глючит!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2010 3:22

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Светик писал(а):
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не могу,чего-то у меня глючит!!!!!!!!!!!

У меня тоже unknown unknown unknown help help help ireful ireful ireful

05 Фев 2010 3:23

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Светик писал(а):
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не могу,чего-то у меня глючит!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Светик, у меня тоже!!! Теперь уже все открывается, только проголосовать невозможно- требуется ввести имя пользователя и пароль..... mad

05 Фев 2010 3:27

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Что то не получается проголосовать Пишет, что неверный код или эмейл. Набирала раз десять

Вот и у меня так!!! Обидно!!! sad
Попробую утром! morning1

05 Фев 2010 3:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тринити Мариночка, УАУ!!! Как же тебе так удалось все подсчитать? unknown girl_in_love give_heart Я потрясена до глубины души, правда... Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо огромное тебе!!! give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart

Milena Ленусенька, а как это? Имя пользователя и пароль? Они поменяли что ли сособ голосования? unknown У меня вообще всё глухо...Не могу войти на сайт и все тут ... unknown Sad

05 Фев 2010 3:48

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Miuda писал(а):
а как это? Имя пользователя и пароль?

нажимаю кнопку голосовать, выскакивает еще одна какая-то табличка, типа "требуется аутентификация"......брЭд какой-то. Надеюсь, что это тоже связано с сегодняшней такой работой сайта и завтра все наладится.
Miuda писал(а):
У меня вообще всё глухо...Не могу войти на сайт и все тут ... unknown

я на сайт спокойно вхожу и открывается все быстро, только постоянно эта ерундовая таблица выпрыгивает, при чем со всех браузеров, и опера и мозила и эксплорер.

05 Фев 2010 3:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
MiLena писал(а):
нажимаю кнопку голосовать, выскакивает еще одна какая-то табличка, типа "требуется аутентификация"......брЭд какой-то. Надеюсь, что это тоже связано с сегодняшней такой работой сайта и завтра все наладится.

хм, чуднО как...
Я тоже надеюсь на завтра!!! friends give_heart friends Romashki

MiLena писал(а):
я на сайт спокойно вхожу и открывается все быстро, только постоянно эта ерундовая таблица выпрыгивает, при чем со всех браузеров, и опера и мозила и эксплорер.

А я не могу даже на сайт войти... Пишет невозможно отобразить страницу и всё! И так почти весь день... unknown

05 Фев 2010 3:54

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Вчера проголосовала, сегодня не получается, та же история, что и у девочек unknown

05 Фев 2010 3:54

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Miuda писал(а):
А я не могу даже на сайт войти... Пишет невозможно отобразить страницу и всё! И так почти весь день...

и я unknown wacko1

05 Фев 2010 4:05

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Вот какие чудеса у меня вылазят весь вечер girl_haha

05 Фев 2010 4:08

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
MiLena писал(а):
Вот какие чудеса у меня вылазят весь вечер

Химичят чё-то unknown

05 Фев 2010 4:15

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Химичят чё-то unknown

да уж, сама такое первый раз в жизни вижу
это были чудеса мазилы, в опере и эксплорере примерно та же история
это эксплорер:

05 Фев 2010 4:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Катенька, а что за день-то?

Я полетела голосовать crazy_pilot

я только что приехала с концерта любимой группы Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня всё болит,но я счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! они просто приезжают к нам раз в 4 года Embarassed

05 Фев 2010 4:43

Распечатать сообщение
Светик

49 лет
Германия

СветикМои рецепты
МиЛена писал(а):
Вот какие чудеса у меня вылазят весь вечер

во-во,у меня такая же ерунда!!!!!!!! wacko1 wacko1

05 Фев 2010 5:12

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Странно, все дни голосовала - было все нормально, а сегодня тоже не могу вообще проголосовать? Может это сервер уже сломали unknown

05 Фев 2010 11:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Ну вот! Я думала только у меня такое, а тут у всех... Ерунда какая то.

05 Фев 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Я решила зарегится на сайте glamour , но даже этого не могу сделать! Выскакивает табличка:

"Для входа на сервер www.glamour.ru по адресу Status нужны имя пользователя и пароль.

Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена обычная проверка подлинности)."

Катюша, и что нам делать? Голосование приостановилось unknown Со вчерашнего вечеры мы совсем не продвинулись cray

05 Фев 2010 13:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки, добрый день, мои родные!!!!!!!! friends give_heart
Девчат, я и сама не знаю,что теперь делать... unknown Что такое именно запрашивает этот сервер? unknown Надо или нет там что-то писать? unknown Как теперь быть?Ума не приложу... Sad И мы действительно почти не продвинулись со вчерашнего дня.... Sad
Попробую как-то понять....,хотя не понимаю ничегошеньки пока что... wacko1 girl_haha

Спасибо вам огромное, девочки мои любимые, за ваше желание поддержать и помочь!!! friends Я надеюсь вместе сегодня разберемся как следует и проясним ситуацию!!! friends give_heart friends give_heart friends

Девчат, надо срочно вызвать Саню painkiller34369!!!!!!! Если я не ошибаюсь, он как раз разбирается в таких делах в силу свой специальности..... Embarassed Embarassed Embarassed Саня, спасай!!! Embarassed girl_haha Embarassed

А вообще,если серьезно, то это мне совсем не нравится. Эта табличка запрашивает мои данные на мой личный компьютер,чтобы, видимо, таким образом отследить, сколько я со своего одного компьютера голосую!!!
Но не проще ли было бы с самого начала оговорить правила таким образом,что можно голосовать с одного компьютера один раз в день и все!!!
unknown

05 Фев 2010 13:55

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Зашла сейчас, думала, что уже все хорошо будет и можно будет голосовать. ЗдрасТИ, пожалуйста. Та же песня. Там внизу, под конкурсными фото есть адрес почты, обращаться по вопросам работы конкурса. Я им написала сейчас, почему не работает голосование, приложила ссылку на то, что вставляла здесь (на ошибки эти), может ответят что-нибудь. Девчонки, если кто свободен- тоже напишите. Если будет больше писем- быстрее предпринимать что-то будут.

05 Фев 2010 14:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
MiLena писал(а):
Зашла сейчас, думала, что уже все хорошо будет и можно будет голосовать. ЗдрасТИ, пожалуйста. Та же песня. Там внизу, под конкурсными фото есть адрес почты, обращаться по вопросам работы конкурса. Я им написала сейчас, почему не работает голосование, приложила ссылку на то, что вставляла здесь (на ошибки эти), может ответят что-нибудь. Девчонки, если кто свободен- тоже напишите. Если будет больше писем- быстрее предпринимать что-то будут.

Ленусь,спасибо огромное! Я сама уже писала пару раз им по тому же адресу, тогда,когда мы застряли все на 91 голосе, помнишь?
Ну, ни фига не ответили .. Sad Но по крайней мере тогда ситуация разрешилась...
Я тоже им напишу!!! friends

05 Фев 2010 14:04

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Спокойно, боевая тревога отменяется girl_haha girl_haha girl_haha
Мне ответили:
Здравствуйте. У нас проблемы с сервером, мы работаем над этим.
Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание!

Хорошего дня.

Бум ждать friends friends friends

05 Фев 2010 14:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
MiLena писал(а):
Спокойно, боевая тревога отменяется girl_haha girl_haha girl_haha
Мне ответили:
Здравствуйте. У нас проблемы с сервером, мы работаем над этим.
Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание!

Хорошего дня.

Бум ждать friends friends friends

УРА!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Будем ждать!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Спасибо огромное, Ленуся!!! give_heart
Я им тоже написала только что....,но ответ уже не так важен!!! good2 friends give_heart give_heart

05 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

59 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
3812!!!
Катюша, всё заработало!
Победы тебе!

05 Фев 2010 15:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
3814 dance2 dance2 dance2

05 Фев 2010 15:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
3815!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх