Салат «Лотосы»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:10
|
marta18
Украина |
|||||||
Очень красивые "лотосы"!!! Начиняю помидоры разными начинками. Заинтриговал и этот вариант. Беру в закладки и обязательно попробую!
Лариса, спасибо за подробную подачу рецепта! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html][/URL] |
||||||||
18 Янв 2013 20:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Валентина!
Рада, что салат и его подача понравились! Надеюсь, придется по вкусу! |
||||||||
21 Дек 2015 14:32
|
Time2Cook
|
|||||||
Лариса, шикарный салат. Спасибо, что дала ссылку.
Обязательно приготовлю (новогоднее меню уже переполнено , но у нас зимой много праздников ). Очень люблю стеблевой сельдерей, но мало рецептов салатов с ним, я делаю с креветками и Ленин картофельный очень нравиться. А у тебя просто королевский салат, спасибо . |
||||||||
22 Дек 2015 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо, Таня, за приятный отзыв. Буду рада, если воспользуешься рецептом! Салат очень вкусный, тем более, ты любишь черешковый сельдерей (не многие переносят его вкус и аромат, ) и не все любят сладкие фрукты в салатах.
Буду ждать отзыва о салате! Кстати, его не обязательно раскладывать по помидорным лотосам, можно просто подать в салатнице. В помидорках, конечно, выглядит эффектнее, но и так очень вкусно. Остроту заправки можно регулировать под свой вкус, добавляя карри в заправку постепенно.
Знаешь, у меня есть рецепт кальмаров с черешковым сельдереем. Это блюдо готовится, как основное, но может быть подано и как холодная закуски или салат. Оно вкусно в любом виде, и запах кальмаров нам отсутствует, перебивает его имбирь и сельдерей. Посмотри этот рецепт. Вдруг захочется как-нибудь приготовить. http://forum.say7.info/topic24057.html
Спасибо за похвалу. С наступающими праздниками! |
||||||||
22 Дек 2015 17:16
|
Time2Cook
|
|||||||
Лариса, спасибо большое за дополнительные уточнения. Я как раз, так и планировала сделать, а фаршировать, конечно, лучше огородные вкусные помидоры .
Уже в планах просмотреть твои рецепты после праздников, думаю, много интересного найду . |
||||||||
24 Дек 2015 23:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Не за что!
Надеюсь, ты что-нибудь подберешь для себя интересное и соответствующее твоему вкусу! |
||||||||
13 Янв 2016 19:08
|
Time2Cook
|
|||||||
14 Янв 2016 0:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, рада твоему визиту! Да еще и с таким шикарным салатом! Яркая, красочная красота и вкуснота! На доброе здоровье, дорогая!
Как это приятно! Обычно мужчины не любят сладкие фрукты в салатах и не воспринимают сельдерей.
Да, теперешние помидоры не очень на вкус, но главное все же, что салат понравился. Тогда летом его можно будет повторить с настоящими, ароматными и вкусными помидорами. Нужно будет только дождаться сельдерей и виноград хороший.
Спасибо, дорогая! Тебя тоже со Старым Новым Годом! Счастья тепла и добра тебе! |