Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2010 19:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Первый смотрела 2 раза, да герои есть... Только Филатова (того кто влюбился в медсестру Нину) играет другой актёр Игорь Петренко. И Нина окажется жива |
||||||||
|
28 Фев 2010 19:56
|
ninaka
54 года |
|||||||
я рекламу видела кусочек..смотрю актёр другой и девушка жива..думаю мож они по второму кругу туда же попали ..ну теперь точно посмотрю |
||||||||
|
28 Фев 2010 19:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Не пожалеешь!!! |
||||||||
|
28 Фев 2010 19:58
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
сейчас посмотрела прогноз погоды: на ночь -31
написано: резкое похолодание |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Да уж.... У нас тоже на праздники с утра был ливень, а через час пошёл снег(я уже писала об этом), на дорогах скользко, а сегодня днём на шоссе лужи были. |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Мама звонила
А теперь пакеты надо разбирать ,по магазам ходили,мясца купили |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Нинуль, я у тебя на прошлой странице спрашивала... Что у тебя с ножкой?
Светик привет Свет, видела меня эта мадам в "Сумерках" так в покое и не оставляет но я креплюсь из последних сил...и молчу... |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
не заметила вопроса ..упала вчера на работе под щиколоткой сильно ударила углом от деревяной подставки да так что часа через 2 опухла и еле в сапог засунула ...дома ещё хуже стало, но намазала лошадиной мазью и за ночь полегчало |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Нинок, но ты аккуратней там А снимок сделала? Вдруг чего серьёзное? |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:10
|
ninaka
54 года |
|||||||
мама это святое ..я тоже сейчас разговаривала по телефону со своей
а ещё чего вкусненького или красивенького?
да ладно сегодня даже не хромаю практически и опухоль спала
**************** ой щас вспомнила ..утром мою дверки кухоные( фасад) и доча рядом крутится: что делаешь? чем моешь? здесь помыла? а зачем трёшь? ...и тут выдаёт: а тут уже натерлА?..
муж: Ксюша, кто у тебя мама с папой, что ты так неправильно говоришь? доча показывает на меня и говорит: вот эта женщина , которая шкафчик моет, моя мама
пойду посмотрю что там |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
ну ладно разрешаю на снимок не ходить
можно я похвастаюсь.. у меня покупки "пища для ума" захотелось перечитать "Ромео и Джульетту" и ещё купила малое собрание сочинений сестёр Бронте (там 3 произведения Джейн Эйр, Грозовой Перевал и Агнес Грей)
А мы сегодня про садик рассуждали... спрашиваю пойдёшь? Соня: - Да! Только с Дашей... Я ей: - Даша в школе, а ты будешь с другими детками и тётя-воспитательница с вами будет. Соня сделала большие глаза...А зачем тётя, пусть идёт работает В итоге из-за тёти сказала не пойдёт |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:28
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот эти читала в молодости ..тогда понравилось
у меня доча пойдёт в ту же школу куда и сын ходит, так Ксюня думала что она вместе с ним будет сидеть на уроках и долго недоумевала почему нет? |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
тут такая книжечка толстенная я из перечисленного читала только Джейн Эйр, хочу восполнить пробелы
Нин, сходила в тему? Ну и как ты думаешь, по твоему она до меня докапывается конкретно или у меня мания величия |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
привет!
прикольная елочка
[/URL]
[/URL]
|
||||||||
|
28 Фев 2010 20:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
В@нильк@
Катя привет
не Катюш... Вот что значит на "Сумерки" запасть не по детски Там постоянно приводится в пример классика |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:42
|
ninaka
54 года |
|||||||
сходила ..не обращай внимания...тема действительно для обсуждения...не реагируй на не понравившиеся сообщения и всё ..общайся с теми кому нравится сага |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:43
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
||||||||
|
28 Фев 2010 20:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
это то всё понятно, но почему эта тётка постоянно провоцирует? странно прицепилась как банный лист к ж..е. Убивает её выражение: Чтобы прочесть книгу в оригинале,надо как минимум знание языка! Она кто? Господь Бог? Или она со мной знакома лично? Откуда ей знать...знаю я язык или нет, как вообще так можно к людям относится? Вроде не девочка уже, или это в ней климакс говорит? Простите меня |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:51
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну ты просто написАла что согласна с Настёной что в оригинале лучше чем в переводе вот она и поддела тебя...а ты не ведись и она отстанет от тебя |
||||||||
|
28 Фев 2010 20:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
значит действительно она ко мне не ровно дышит
не буду чесслово |
||||||||
|
28 Фев 2010 21:00
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну и умничка
Жанчик опять наверное не может попасть на форум со своим инетом? и Светик что то долго пакеты распаковывает ..меня сейчас уже погонят |
||||||||
|
28 Фев 2010 21:02
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||
|
Я вернулась
,напекла Мерзавчиков семейству и с чистой совестью трындеть
Нина,а эта ёлка живая? |
||||||||
|
28 Фев 2010 21:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Да и мне пора в люлю У меня уже начало второго ночи.
Так что я отчаливаю Пока |
||||||||
|
28 Фев 2010 21:03
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
наверное... |
||||||||
|
28 Фев 2010 21:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет ...а в темку "Мерзавчики" сходила? а то совесть не совсем будет чиста
спокойной ночи,Ириш |
..ну теперь точно посмотрю
написано: резкое похолодание
Свет, видела меня эта мадам в "Сумерках" так в покое и не оставляет
и за ночь полегчало
..я тоже сейчас разговаривала по телефону со своей
сегодня даже не хромаю практически и опухоль спала
разрешаю на снимок не ходить
..тогда понравилось
[/URL]
[/URL]
..не обращай внимания...тема действительно для обсуждения...не реагируй на не понравившиеся сообщения и всё
..общайся с теми кому нравится сага
наверное...