Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3

Сообщение Автор

28 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
а первый ты смотрела? сюжеты перекликаются как то или совсем другие действующие лица?

Первый смотрела 2 раза, да герои есть... Только Филатова (того кто влюбился в медсестру Нину) играет другой актёр Игорь Петренко. И Нина окажется жива sharik

28 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
. Только Филатова (того кто влюбился в медсестру Нину) играет другой актёр Игорь Петренко. И Нина окажется жива

я рекламу видела кусочек..смотрю актёр другой и девушка жива..думаю мож они по второму кругу туда же попали Embarassed ..ну теперь точно посмотрю Smile

28 Фев 2010 19:58

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
..ну теперь точно посмотрю

Не пожалеешь!!! Rose

28 Фев 2010 19:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
сейчас посмотрела прогноз погоды: на ночь -31 wacko1 написано: резкое похолодание wacko1

28 Фев 2010 20:03

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
сейчас посмотрела прогноз погоды: на ночь -31

Да уж.... wacko1 У нас тоже на праздники с утра был ливень, а через час пошёл снег(я уже писала об этом), на дорогах скользко, а сегодня днём на шоссе лужи были.

28 Фев 2010 20:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
Светик ещё вторую ногу разувала да и пропала

Мама звонила Embarassed
А теперь пакеты надо разбирать ,по магазам ходили,мясца купили Yahoo! nyam2

28 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Нинуль, я у тебя на прошлой странице спрашивала... Что у тебя с ножкой?

Svetlyachok писал(а):
Мама звонила

Светик привет girl_bye Свет, видела меня эта мадам в "Сумерках" так в покое и не оставляет Embarassed но я креплюсь из последних сил...и молчу...

28 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Нинуль, я у тебя на прошлой странице спрашивала... Что у тебя с ножкой?

не заметила вопроса Embarassed ..упала вчера на работе wacko1 под щиколоткой сильно ударила углом от деревяной подставки да так что часа через 2 опухла и еле в сапог засунула ...дома ещё хуже стало, но намазала лошадиной мазью girl_haha и за ночь полегчало good

28 Фев 2010 20:09

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
.упала вчера на работе

Нинок, но ты аккуратней там sharik совсем себя не бережёшь Rose А снимок сделала? Вдруг чего серьёзное?

28 Фев 2010 20:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мама звонила

мама это святое friends ..я тоже сейчас разговаривала по телефону со своей telephone
Svetlyachok писал(а):
А теперь пакеты надо разбирать ,по магазам ходили,мясца купили

good а ещё чего вкусненького или красивенького? Embarassed

Сафира писал(а):
Нинок, но ты аккуратней там совсем себя не бережёшь А снимок сделала? Вдруг чего серьёзное?

да ладно curtsey сегодня даже не хромаю практически и опухоль спала curtsey

ой щас вспомнила Smile ..утром мою дверки кухоные( фасад) и доча рядом крутится: что делаешь? чем моешь? здесь помыла? а зачем трёшь? ...и тут выдаёт: а тут уже натерлА?..
муж: Ксюша, кто у тебя мама с папой, что ты так неправильно говоришь?
доча показывает на меня и говорит: вот эта женщина , которая шкафчик моет, моя мама girl_haha

Сафира писал(а):
Свет, видела меня эта мадам в "Сумерках" так в покое и не оставляет но я креплюсь из последних сил...и молчу...

пойду посмотрю что там Embarassed

28 Фев 2010 20:20

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
сегодня даже не хромаю практически и опухоль спала

ну ладно praising разрешаю на снимок не ходить friends

ninaka писал(а):
а ещё чего вкусненького или красивенького?

можно я похвастаюсь.. Embarassed у меня покупки "пища для ума" захотелось перечитать "Ромео и Джульетту" и ещё купила малое собрание сочинений сестёр Бронте Embarassed (там 3 произведения Джейн Эйр, Грозовой Перевал и Агнес Грей)

ninaka писал(а):
доча показывает на меня и говорит: вот эта женщина , которая шкафчик моет, моя мама

girl_haha girl_haha girl_haha
А мы сегодня про садик рассуждали... спрашиваю пойдёшь? Соня: - Да! Только с Дашей... girl_haha Я ей: - Даша в школе, а ты будешь с другими детками и тётя-воспитательница с вами будет. Соня сделала большие глаза...А зачем тётя, пусть идёт работает girl_haha girl_haha girl_haha В итоге из-за тёти сказала не пойдёт girl_haha

28 Фев 2010 20:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
купила малое собрание сочинений сестёр Бронте (там 3 произведения Джейн Эйр, Грозовой Перевал и Агнес Грей)

вот эти читала в молодости Wink ..тогда понравилось good2
Сафира писал(а):
А мы сегодня про садик рассуждали... спрашиваю пойдёшь? Соня: - Да! Только с Дашей... Я ей: - Даша в школе, а ты будешь с другими детками и тётя-воспитательница с вами будет.

girl_haha у меня доча пойдёт в ту же школу куда и сын ходит, так Ксюня думала что она вместе с ним будет сидеть на уроках и долго недоумевала почему нет? girl_haha

28 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
вот эти читала в молодости Wink ..тогда понравилось

тут такая книжечка толстенная wacko1 wacko1 wacko1 я из перечисленного читала только Джейн Эйр, хочу восполнить пробелы Embarassed

Нин, сходила в тему? Ну и как ты думаешь, по твоему она до меня докапывается конкретно или у меня мания величия girl_haha

28 Фев 2010 20:33

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
привет!
ninaka писал(а):
..как и обещала вчера - фото НГ ёлки которая была на день СВ.Валентина переодета в сердечки и которая теперь к 8 Марта опять изменилась ..правда в прошлом году на ней висели ромашки, а сейчас только циферки повесили
good2 прикольная елочка
ninaka писал(а):
доча показывает на меня и говорит: вот эта женщина , которая шкафчик моет, моя мама
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL]
Сафира писал(а):
можно я похвастаюсь.. у меня покупки "пища для ума" захотелось перечитать "Ромео и Джульетту" и ещё купила малое собрание сочинений сестёр Бронте (там 3 произведения Джейн Эйр, Грозовой Перевал и Агнес Грей)
Вот что значит весна! на классику потянуло. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605719815.html][/URL]
Сафира писал(а):
Соня сделала большие глаза...А зачем тётя, пусть идёт работает В итоге из-за тёти сказала не пойдёт

girl_haha

28 Фев 2010 20:33

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
В@нильк@
Катя привет girl_bye

В@нильк@ писал(а):
Вот что значит весна! на классику потянуло

не Катюш... Embarassed Вот что значит на "Сумерки" запасть не по детски Embarassed Там постоянно приводится в пример классика sharik

28 Фев 2010 20:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Нин, сходила в тему? Ну и как ты думаешь, по твоему она до меня докапывается конкретно или у меня мания величия

сходила girl_yes2 ..не обращай внимания...тема действительно для обсуждения...не реагируй на не понравившиеся сообщения и всё unknown ..общайся с теми кому нравится сага praising

28 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
ninaka писал(а):
Сафира писал(а):Нин, сходила в тему? Ну и как ты думаешь, по твоему она до меня докапывается конкретно или у меня мания величия
сходила
надо тоже сходить почитать...

28 Фев 2010 20:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
.не обращай внимания...тема действительно для обсуждения...не реагируй на не понравившиеся сообщения и всё

это то всё понятно, но почему эта тётка постоянно провоцирует? странно прицепилась как банный лист к ж..е. Убивает её выражение: Чтобы прочесть книгу в оригинале,надо как минимум знание языка! Она кто? Господь Бог? Или она со мной знакома лично? Откуда ей знать...знаю я язык или нет, как вообще так можно к людям относится? Вроде не девочка уже, или это в ней климакс говорит? Простите меня sharik sharik sharik Просто достала блин... Приходишь на сайт чтобы отдохнуть от проблем, а тут другие проблемы организовывают unknown

28 Фев 2010 20:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Откуда ей знать...знаю я язык или нет, как вообще так можно к людям относится?

ну ты просто написАла что согласна с Настёной что в оригинале лучше чем в переводе Embarassed вот она и поддела тебя...а ты не ведись и она отстанет от тебя praising

28 Фев 2010 20:53

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
ну ты просто написАла что согласна с Настёной что в оригинале лучше чем в переводе

значит действительно она ко мне не ровно дышит girl_haha
ninaka писал(а):
ты не ведись и она отстанет от тебя

не буду чесслово Romashki

28 Фев 2010 21:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
не буду чесслово

praisingну и умничка give_heart
Жанчик опять наверное не может попасть на форум со своим инетом? Embarassed и Светик что то долго пакеты распаковывает Embarassed ..меня сейчас уже погонят Embarassed

28 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Я вернулась girl_bye ,напекла Мерзавчиков семейству и с чистой совестью трындеть dance2
ninaka писал(а):
приветик, девочки ..как и обещала вчера - фото НГ ёлки которая была на день СВ.Валентина переодета в сердечки и которая теперь к 8 Марта опять изменилась ..правда в прошлом году на ней висели ромашки, а сейчас только циферки повесили

Нина,а эта ёлка живая?

28 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
меня сейчас уже погонят

Да и мне пора в люлю Embarassed У меня уже начало второго ночи.
Так что я отчаливаю girl_bye Пока girl_bye

28 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
ninaka писал(а):
Жанчик опять наверное не может попасть на форум со своим инетом? и Светик что то долго пакеты распаковывает ..меня сейчас уже погонят

sorry наверное...

28 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Я вернулась ,напекла Мерзавчиков семейству и с чистой совестью трындеть

привет girl_bye ...а в темку "Мерзавчики" сходила? а то совесть не совсем будет чиста girl_haha
Хрусталинка писал(а):
Нина,а эта ёлка живая?
живая girl_yes3

Сафира писал(а):
Да и мне пора в люлю У меня уже начало второго ночи.

Так что я отчаливаю Пока

спокойной ночи,Ириш girl_bye

Наверх
;