Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 21:06
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:17
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,Нин,не успела,думаю остынут-сфоткаю и в темке отпишусь,но судя по чавканью на кухне могу опоздать ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Привет!я вылезла!!!
И Я ЕСТЬ!!!
Какой пекла?я тож уже рогаликов напекла и Аленин пирог,теперь ужинаю с вами...
А у нас дождь со снегом ,такая сырость!пасмурно.благо за городом живем грязи нет пока!
Выздоравливай!!!ногу перебинтуй бинтом эластичным-если куда идешь,полегче будет. |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Девочки-вот и я,наготовила вот таких вкусняшек:
http://forum.say7.info/topic7494.html http://forum.say7.info/topic19432.html Завтра утром буду пировать,а пока глотаю зеленый чай и нюхаю желудососащие ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
так беги скорее ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:24
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
А почему?слабо поужинола?
![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Логика превыше всего ![]() ![]() ![]()
А мы пока еще соглашаемся...но договорились,что лошадку любимую брать не будем,а то вдруг детки отберут ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Да нет,просто запахи просто нереальные,особенно от кекса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
веди скорее пока соглашается ![]() я: ты садик ненавидишь, Кирилл школу, мы с папой работу ![]() доча: а что же тогда делать? ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Вы представляете какая льдинка откололась
http://travel.mail.ru/news/54825/ |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
ВО-ВО!!!я сразу фотографировала с пылу-жару!и себе на утро заныкала чуток!А то бы без мерзавчиков осталась...так что не тяни!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Обязательно Машунь,но судя как трещит за ушами у мужа все зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:45
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Пока вкусняшек напекла,порядок на кухне навела...а то помощница готовить у меня есть,а убираться:"Мама,ну ты уберись пока,а я Дартаньяна посмотрю!"
![]() ![]() ![]() Она у меня и в школу согласная...и на танцы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Я на минутку ![]() ![]() ![]() Не могу пройти молча детских перлов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() женщина, моющая шкафчик, хорошо, что нога не болит ![]() ![]() ![]() а то мы переживали ![]() ![]() ![]() ![]()
какая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня свои "12 стульев" начала читать ![]() ![]() ![]() ![]() ликбез начался ![]() ![]() ![]() ![]() Сафиркин, не обращай внимание на ненормальных ![]() Ну, им дома скучно, надо до кого-нибудь докопаться ![]() Жалеть таких людей надо ![]() ![]() ![]()
прально ![]() ![]() ![]() а то видишь как потом неработающие тети маму достают ![]() ![]() ![]()
озадачила ребенка на ночь глядя ![]() ![]() ![]() ![]() onascko славный завтрак будет в Казахстане ![]() ![]() ![]() ![]() Про кекс потом отпишись, а то у меня прям живот заурчал при виде такой красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]()
![]()
![]() Ксюня: хорошо...у меня скоро соревнования, я вам на бумажке напишу приглашение ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:50
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
самые главные ценители!!! ![]() ![]() ![]()
ЧЁ деется... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 21:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Да уж- что то часто катаклизмы происходить стали,особенно страшные землетрясения,я вот посмотрела фильм 2012 и задумываюсь все чаще о конце света по предсказаниям Майи. |
||||||||||||
28 Фев 2010 22:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ой,Оксанчик , не бери в голову ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 22:07
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
А Ванга предсказала,что мы перейдем на новый уровень жизни и Усе у нас будет хорошо!!!
Эт точно...хотя я сама под впечатлением... |
||||||||||||
28 Фев 2010 22:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
сразу игра компьюторная представилась.... поздравляю вас вы перешли на новый уровень ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 22:10
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
моя козявка тоже всё в школу собирается. даже портфель себе складывает!
философ растет! ![]()
о, а мне удалось своих приучить! правда мне корица не везде нравится, но если где яблоки - то непременно корица. |
||||||||||||
28 Фев 2010 22:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 22:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
прально, а то что они без бумажек решили прийти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не бери в голову такие вещи ![]() ![]() ![]() мы еще в спокойное время живем ![]() ![]() ![]() вот только подумать, в какое время жили наши деды ![]() ![]() ![]() ![]() вот когда конца света надо было ожидать ![]() ![]() ![]() ![]() ******************
ой, тоже корицу с яблочками люблю ![]() ![]() ![]() ![]() вкусней сочетания не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 22:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а я её не понимаю, но с яблоками печёными ем ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 22:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
а вот с печеными яблоками есть не могу, на системе переела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |