Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3

Сообщение Автор

02 Фев 2010 16:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Татьяна М.
Congratulate поздравляю!!

02 Фев 2010 16:28

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Танюша поздравляю! Поездка к родителям это здорово!!! Я каждый год жду отпуска, а как время подходит так дни тянутся! Эх, мамочка моя любимая girl_in_love

02 Фев 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет подруженьки! Надеюсь у всех всё хорошо?
У меня супер новость! Я сегодня увидела на весах цифру 59 кг dance2 dance2 dance2
- это то, что я от балды написала в самом начале системы! А когда-то в сентябре я спрашивала у мужа - как ты думаешь получится у меня хотя бы 68? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ингульчик, милая, поздравляю тебя с 4 месяцами! Оптимизма и красоты! (отпишись, ты от меня получила голубкА?)

02 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я сегодня увидела на весах цифру 59 кг

Привет Руся! Поздравляю!!! sharik Вы сегодня с Жанной в одном весе Embarassed

02 Фев 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Сафира писал(а):
Вы сегодня с Жанной в одном весе Embarassed

Супер, но я не знаю как быть дальше?

02 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Супер, но я не знаю как быть дальше?

в каком смысле? ты худеть больше не хочешь?

02 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

у меня пузо торчит, надо заниматься, но боюсь потом третьего не захочу. а так все говорят хватит, да и ИМТ к нижней границе ушел. Поэтому я и позволяю себе вольности, но лишний 1-1,5 кг меня пугают. Хотя 2 недели назад я была 60,5, а 2 января 59,1 - короче можно понять что вес стоит в каких-то пределах

02 Фев 2010 16:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Умничка ты наша!!! friends sharik Это тебе!

Ингуля! Поздравляю с датой и успехами!!! girl_in_love good2

02 Фев 2010 16:57

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
У меня супер новость! Я сегодня увидела на весах цифру 59 кг

girl_byeпривет! и прими мои поздравления [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html][/URL]
Я то что загадывала увидеть на весах в прошлом году так и не увидела...Надеюсь на этот год Embarassed

02 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Svetlyachok писал(а):
Умничка ты наша!!! friends sharik Это тебе!

Спасибо СВЕТОЧКА - я считаю, что это всё благодаря тебе и Леночке (которая к сожалению не с нами, хотя я ее видела на одноклассниках - красотка такая стала). И вам девочки, без вас и ваших положительных зарядов (и пенделей) я бы уже хомячила не по-детски! Эх, слаба я...

02 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Спасибо СВЕТОЧКА - я считаю, что это всё благодаря тебе и Леночке (которая к сожалению не с нами, хотя я ее видела на одноклассниках - красотка такая стала). И вам девочки, без вас и ваших положительных зарядов (и пенделей) я бы уже хомячила не по-детски! Эх, слаба я...

Ленуська с нами,ток ей некогда. Wink а вместе действительно,легче. friends friends friends

02 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

В@нильк@
Катя, а ты с какого времени на системе? а то по линеечке не видно.

02 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
у меня пузо торчит, надо заниматься,

Руслан, без занятий видимо никак unknown А насчёт третьего ребёнка это ты зря! Во-первых ты уже не будешь есть так как ела (всякие вредности) и не будешь переедать, во -вторых сбросишь потом, у тебя вон как всё отлично получается good2 От меня бы так вес отскакивал Embarassed Так что не бери в голову всякие глупости!
, но лишний 1-1,5 кг меня пугают.

не нервничай по этому поводу, душевный покой дороже. У тебя уже выработалась привычка взвешиваться по утрам, так что не доводи себя(как Катя пишет если набрали 500 грамм, значит ужин должен быть лёгкий и стараться не есть после 8 вечера).

02 Фев 2010 17:06

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
с какого времени на системе?

сдесь я с 4-го января....
Но впрошлом году я сидела на системе в этоже время....но лето меня подкасило со своими ягодами и мороооооооооооооооооженым У меня был бзик я ела по 2 порции в день но все до 18-00.... И к январю я набра почти все что потеряла. А потом небыло стимула и муж говорил что я какая то костлявая стала girl_haha

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Сафира
Ира ты прям ее цитатами выражаешься! Я когда начинала, по ссылкам прошлась по сайту Миримановой, фотки глянула, списки обед-ужин. Надо кстати почитать что она рекомендует.

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Всем привет!!!

Сафира
Ира! У тебя просто так мопсик на аватаре или дома живет?

02 Фев 2010 17:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки.всем привет.кого еще сегодня не видела!!!
Ruslana Muhtarova
Мне так хочется тебя поздравить с твоей заветной цифрой на весах!!!!
Ты такая умничка,такой позитивный человечек!!!А как нас вдохновляешь своими рузультатами!!! good2 good good good

Фото

02 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

В@нильк@ писал(а):
муж говорил

ориентируйся не на ИМТ, а на мужа!

Ой знаешь, мой тоже говорил (ну у тебя наверное было не так все как у меня) что всякую любит (типа и в горе, и в радости), но как-то искрится у него взгляд теперь по-другому. Да что там взгляд - у меня уже некоторые части тела отполированные - он мне проходу не дает. А я делаю вид, что это как бы так в порядке вещей - или типа "Ой ну отстань, дай посуду помыть", а сама рада... Yahoo!

02 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Сафира
Ира ты прям ее цитатами выражаешься!

Цитата только эта Embarassed
Сафира писал(а):
(как Катя пишет если набрали 500 грамм, значит ужин должен быть лёгкий и стараться не есть после 8 вечера).

А остальное от себя и от чистого сердца (а так же как мама и акушерка) sharik

тетя Маруся писал(а):
Сафира
Ира! У тебя просто так мопсик на аватаре или дома живет?

Светик привет. На авке это моё чудо, живёт с нами уже почти 2 года(покупала его полуторамесячным), 20 февраля нам будет 2 годика praising

02 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
типа "Ой ну отстань, дай посуду помыть

Мой муж весит кг 130 если уже не больше.... Поэтому в весе 80 я тоже буду для него костлява girl_haha

02 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Наташа,Горячий Ключ
Спасибо, дорогая, что-то мы с тобой давно в темках не пересекались. Еще до того как ты девочек пригласила "в гости" виртуально, а посмотрела фото вашего дома - что сказать - молодцы!!! Очень рада за вас, но все-таки вопрос уборки территории меня напрягает. Просто я сама росла в таком огромном доме, что у нас уборка начиналась в пятницу и кончалась в воскресенье. А потом папа мне квартиру купил - ее площадь была 2 моей детской. Вот я кайфовала!

02 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
пойду Персика выведу и вернусь

02 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

В@нильк@ писал(а):
Мой муж весит кг 130 если уже не больше.... Поэтому в весе 80 я тоже буду для него костлява

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это я так ржу!

02 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Сафира
Ириш! У меня такое же чудо дома живет, правда, уже 10 лет. Прикольная такая стала на старости лет, вся седая.
В@нильк@ писал(а):
но лето меня подкасило со своими ягодами и мороооооооооооооооооженым

свежие ягоды - это хорошо, а вот мороженое - это один из самых-самых высококалорийных продуктов. К тому же еще и очень не полезное для здоровья (особенно дешевое). Я от него отказалась вооооообще.

02 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Девочки вы думаете почему я тут сижу - правильно, подошла к компу чтобы писать планирование (у меня мозоль на языке от этого слова), но воз и ныне там. Прощаюсь до вечера, пойду рубашку перешивать! (размерчик большеват) А потом работа wacko1 танцы дочкины wacko1 и прочие вечерние прелести! Я вас всех ЛЮ...

Наверх
;