Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3

Сообщение Автор

02 Фев 2010 16:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Татьяна М.
Congratulate поздравляю!!

02 Фев 2010 16:28

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Танюша поздравляю! Поездка к родителям это здорово!!! Я каждый год жду отпуска, а как время подходит так дни тянутся! Эх, мамочка моя любимая girl_in_love

02 Фев 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет подруженьки! Надеюсь у всех всё хорошо?
У меня супер новость! Я сегодня увидела на весах цифру 59 кг dance2 dance2 dance2
- это то, что я от балды написала в самом начале системы! А когда-то в сентябре я спрашивала у мужа - как ты думаешь получится у меня хотя бы 68? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ингульчик, милая, поздравляю тебя с 4 месяцами! Оптимизма и красоты! (отпишись, ты от меня получила голубкА?)

02 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я сегодня увидела на весах цифру 59 кг

Привет Руся! Поздравляю!!! sharik Вы сегодня с Жанной в одном весе Embarassed

02 Фев 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Сафира писал(а):
Вы сегодня с Жанной в одном весе Embarassed

Супер, но я не знаю как быть дальше?

02 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Супер, но я не знаю как быть дальше?

в каком смысле? ты худеть больше не хочешь?

02 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

у меня пузо торчит, надо заниматься, но боюсь потом третьего не захочу. а так все говорят хватит, да и ИМТ к нижней границе ушел. Поэтому я и позволяю себе вольности, но лишний 1-1,5 кг меня пугают. Хотя 2 недели назад я была 60,5, а 2 января 59,1 - короче можно понять что вес стоит в каких-то пределах

02 Фев 2010 16:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Умничка ты наша!!! Friends sharik Это тебе!

Ингуля! Поздравляю с датой и успехами!!! girl_in_love good2

02 Фев 2010 16:57

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
У меня супер новость! Я сегодня увидела на весах цифру 59 кг

girl_byeпривет! и прими мои поздравления [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html][/URL]
Я то что загадывала увидеть на весах в прошлом году так и не увидела...Надеюсь на этот год Embarassed

02 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Svetlyachok писал(а):
Умничка ты наша!!! friends sharik Это тебе!

Спасибо СВЕТОЧКА - я считаю, что это всё благодаря тебе и Леночке (которая к сожалению не с нами, хотя я ее видела на одноклассниках - красотка такая стала). И вам девочки, без вас и ваших положительных зарядов (и пенделей) я бы уже хомячила не по-детски! Эх, слаба я...

02 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Спасибо СВЕТОЧКА - я считаю, что это всё благодаря тебе и Леночке (которая к сожалению не с нами, хотя я ее видела на одноклассниках - красотка такая стала). И вам девочки, без вас и ваших положительных зарядов (и пенделей) я бы уже хомячила не по-детски! Эх, слаба я...

Ленуська с нами,ток ей некогда. Wink а вместе действительно,легче. Friends Friends Friends

02 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

В@нильк@
Катя, а ты с какого времени на системе? а то по линеечке не видно.

02 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
у меня пузо торчит, надо заниматься,

Руслан, без занятий видимо никак unknown А насчёт третьего ребёнка это ты зря! Во-первых ты уже не будешь есть так как ела (всякие вредности) и не будешь переедать, во -вторых сбросишь потом, у тебя вон как всё отлично получается good2 От меня бы так вес отскакивал Embarassed Так что не бери в голову всякие глупости!
, но лишний 1-1,5 кг меня пугают.

не нервничай по этому поводу, душевный покой дороже. У тебя уже выработалась привычка взвешиваться по утрам, так что не доводи себя(как Катя пишет если набрали 500 грамм, значит ужин должен быть лёгкий и стараться не есть после 8 вечера).

02 Фев 2010 17:06

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
с какого времени на системе?

сдесь я с 4-го января....
Но впрошлом году я сидела на системе в этоже время....но лето меня подкасило со своими ягодами и мороооооооооооооооооженым У меня был бзик я ела по 2 порции в день но все до 18-00.... И к январю я набра почти все что потеряла. А потом небыло стимула и муж говорил что я какая то костлявая стала Girl haha

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Сафира
Ира ты прям ее цитатами выражаешься! Я когда начинала, по ссылкам прошлась по сайту Миримановой, фотки глянула, списки обед-ужин. Надо кстати почитать что она рекомендует.

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Всем привет!!!

Сафира
Ира! У тебя просто так мопсик на аватаре или дома живет?

02 Фев 2010 17:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки.всем привет.кого еще сегодня не видела!!!
Ruslana Muhtarova
Мне так хочется тебя поздравить с твоей заветной цифрой на весах!!!!
Ты такая умничка,такой позитивный человечек!!!А как нас вдохновляешь своими рузультатами!!! good2 good good good

Фото

02 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

В@нильк@ писал(а):
муж говорил

ориентируйся не на ИМТ, а на мужа!

Ой знаешь, мой тоже говорил (ну у тебя наверное было не так все как у меня) что всякую любит (типа и в горе, и в радости), но как-то искрится у него взгляд теперь по-другому. Да что там взгляд - у меня уже некоторые части тела отполированные - он мне проходу не дает. А я делаю вид, что это как бы так в порядке вещей - или типа "Ой ну отстань, дай посуду помыть", а сама рада... Yahoo!

02 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Сафира
Ира ты прям ее цитатами выражаешься!

Цитата только эта Embarassed
Сафира писал(а):
(как Катя пишет если набрали 500 грамм, значит ужин должен быть лёгкий и стараться не есть после 8 вечера).

А остальное от себя и от чистого сердца (а так же как мама и акушерка) sharik

тетя Маруся писал(а):
Сафира
Ира! У тебя просто так мопсик на аватаре или дома живет?

Светик привет. На авке это моё чудо, живёт с нами уже почти 2 года(покупала его полуторамесячным), 20 февраля нам будет 2 годика praising

02 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
типа "Ой ну отстань, дай посуду помыть

Мой муж весит кг 130 если уже не больше.... Поэтому в весе 80 я тоже буду для него костлява Girl haha

02 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Наташа,Горячий Ключ
Спасибо, дорогая, что-то мы с тобой давно в темках не пересекались. Еще до того как ты девочек пригласила "в гости" виртуально, а посмотрела фото вашего дома - что сказать - молодцы!!! Очень рада за вас, но все-таки вопрос уборки территории меня напрягает. Просто я сама росла в таком огромном доме, что у нас уборка начиналась в пятницу и кончалась в воскресенье. А потом папа мне квартиру купил - ее площадь была 2 моей детской. Вот я кайфовала!

02 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
пойду Персика выведу и вернусь

02 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

В@нильк@ писал(а):
Мой муж весит кг 130 если уже не больше.... Поэтому в весе 80 я тоже буду для него костлява

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Это я так ржу!

02 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Сафира
Ириш! У меня такое же чудо дома живет, правда, уже 10 лет. Прикольная такая стала на старости лет, вся седая.
В@нильк@ писал(а):
но лето меня подкасило со своими ягодами и мороооооооооооооооооженым

свежие ягоды - это хорошо, а вот мороженое - это один из самых-самых высококалорийных продуктов. К тому же еще и очень не полезное для здоровья (особенно дешевое). Я от него отказалась вооооообще.

02 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Девочки вы думаете почему я тут сижу - правильно, подошла к компу чтобы писать планирование (у меня мозоль на языке от этого слова), но воз и ныне там. Прощаюсь до вечера, пойду рубашку перешивать! (размерчик большеват) А потом работа wacko1 танцы дочкины wacko1 и прочие вечерние прелести! Я вас всех ЛЮ...

Наверх