Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 16:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Татьяна М.
![]() |
||||||
02 Фев 2010 16:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Танюша поздравляю! Поездка к родителям это здорово!!! Я каждый год жду отпуска, а как время подходит так дни тянутся! Эх, мамочка моя любимая
![]() |
||||||
02 Фев 2010 16:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет подруженьки! Надеюсь у всех всё хорошо?
У меня супер новость! Я сегодня увидела на весах цифру 59 кг ![]() ![]() ![]() - это то, что я от балды написала в самом начале системы! А когда-то в сентябре я спрашивала у мужа - как ты думаешь получится у меня хотя бы 68? ![]() ![]() ![]() Ингульчик, милая, поздравляю тебя с 4 месяцами! Оптимизма и красоты! (отпишись, ты от меня получила голубкА?) |
||||||
02 Фев 2010 16:44
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Привет Руся! Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 16:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Супер, но я не знаю как быть дальше? |
||||||
02 Фев 2010 16:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
в каком смысле? ты худеть больше не хочешь? |
||||||
02 Фев 2010 16:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
у меня пузо торчит, надо заниматься, но боюсь потом третьего не захочу. а так все говорят хватит, да и ИМТ к нижней границе ушел. Поэтому я и позволяю себе вольности, но лишний 1-1,5 кг меня пугают. Хотя 2 недели назад я была 60,5, а 2 января 59,1 - короче можно понять что вес стоит в каких-то пределах
|
||||||
02 Фев 2010 16:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ruslana Muhtarova
Умничка ты наша!!! ![]() ![]() ![]() Ингуля! Поздравляю с датой и успехами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 16:57
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
![]() ![]() Я то что загадывала увидеть на весах в прошлом году так и не увидела...Надеюсь на этот год ![]() |
||||||
02 Фев 2010 16:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Спасибо СВЕТОЧКА - я считаю, что это всё благодаря тебе и Леночке (которая к сожалению не с нами, хотя я ее видела на одноклассниках - красотка такая стала). И вам девочки, без вас и ваших положительных зарядов (и пенделей) я бы уже хомячила не по-детски! Эх, слаба я... |
||||||
02 Фев 2010 17:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ленуська с нами,ток ей некогда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 17:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
В@нильк@
Катя, а ты с какого времени на системе? а то по линеечке не видно. |
||||||
02 Фев 2010 17:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Руслан, без занятий видимо никак ![]() ![]() ![]()
не нервничай по этому поводу, душевный покой дороже. У тебя уже выработалась привычка взвешиваться по утрам, так что не доводи себя(как Катя пишет если набрали 500 грамм, значит ужин должен быть лёгкий и стараться не есть после 8 вечера). |
||||||
02 Фев 2010 17:06
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
сдесь я с 4-го января.... Но впрошлом году я сидела на системе в этоже время....но лето меня подкасило со своими ягодами и мороооооооооооооооооженым У меня был бзик я ела по 2 порции в день но все до 18-00.... И к январю я набра почти все что потеряла. А потом небыло стимула и муж говорил что я какая то костлявая стала ![]() |
||||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Сафира
Ира ты прям ее цитатами выражаешься! Я когда начинала, по ссылкам прошлась по сайту Миримановой, фотки глянула, списки обед-ужин. Надо кстати почитать что она рекомендует. |
||||||
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
Всем привет!!!
Сафира Ира! У тебя просто так мопсик на аватаре или дома живет? |
||||||
02 Фев 2010 17:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
02 Фев 2010 17:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
ориентируйся не на ИМТ, а на мужа! Ой знаешь, мой тоже говорил (ну у тебя наверное было не так все как у меня) что всякую любит (типа и в горе, и в радости), но как-то искрится у него взгляд теперь по-другому. Да что там взгляд - у меня уже некоторые части тела отполированные - он мне проходу не дает. А я делаю вид, что это как бы так в порядке вещей - или типа "Ой ну отстань, дай посуду помыть", а сама рада... ![]() |
||||||
02 Фев 2010 17:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Цитата только эта ![]()
А остальное от себя и от чистого сердца (а так же как мама и акушерка) ![]()
Светик привет. На авке это моё чудо, живёт с нами уже почти 2 года(покупала его полуторамесячным), 20 февраля нам будет 2 годика ![]() |
||||||
02 Фев 2010 17:13
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Мой муж весит кг 130 если уже не больше.... Поэтому в весе 80 я тоже буду для него костлява ![]() |
||||||
02 Фев 2010 17:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо, дорогая, что-то мы с тобой давно в темках не пересекались. Еще до того как ты девочек пригласила "в гости" виртуально, а посмотрела фото вашего дома - что сказать - молодцы!!! Очень рада за вас, но все-таки вопрос уборки территории меня напрягает. Просто я сама росла в таком огромном доме, что у нас уборка начиналась в пятницу и кончалась в воскресенье. А потом папа мне квартиру купил - ее площадь была 2 моей детской. Вот я кайфовала! |
||||||
02 Фев 2010 17:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
пойду Персика выведу и вернусь
|
||||||
02 Фев 2010 17:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я так ржу! |
||||||
02 Фев 2010 17:16
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
Сафира
Ириш! У меня такое же чудо дома живет, правда, уже 10 лет. Прикольная такая стала на старости лет, вся седая.
свежие ягоды - это хорошо, а вот мороженое - это один из самых-самых высококалорийных продуктов. К тому же еще и очень не полезное для здоровья (особенно дешевое). Я от него отказалась вооооообще. |
||||||
02 Фев 2010 17:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Девочки вы думаете почему я тут сижу - правильно, подошла к компу чтобы писать планирование (у меня мозоль на языке от этого слова), но воз и ныне там. Прощаюсь до вечера, пойду рубашку перешивать! (размерчик большеват) А потом работа
![]() ![]() |