Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 17:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Точно,Русь!Я сегодня вообще целый день в компе отвисаю.Мужа правда на обед встречала и опять к барьеру.
Ой,моя дорогая,помощников нет!!!! ![]() ![]()
|
||||||
02 Фев 2010 17:20
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
А я тут сижу к дому целый день привязанная, жду курьера с навигатором "в течение часа". Она мне звонит каждый час и включает дурочку. Хочется наконец посмотреть живьем на эту идиотку, да и вообще выйти из дома...
|
||||||
02 Фев 2010 17:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Это мой больной вопрос, как только смогу - сразу куплю. Я даже кухню перепланировать из-за нее решила. |
||||||
02 Фев 2010 17:21
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
да но по системе их можно тока до 12.... А я и после 12 немогла удержаться, когда они растут на грядке и на тебя смотрят "ну скушай меня" |
||||||
02 Фев 2010 17:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Умничкой будешь!!Я прямо бы Нобелевскую премию дала тому человеку,кто придумал стир.машину-автомат и посудомойку,и еще за всю домашнюю технику,хотя всякие комбайны и соковыжималки не люблю из-за большого кол-ва деталей,которые потом надо мыть.Но теперь с посудомойкой и это по плечу. |
||||||
02 Фев 2010 17:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() ![]()
у нашего на бороде седина есть немного, я сказала что как поседеет куплю краску для бровей и ресниц и покрашу ![]() |
||||||
02 Фев 2010 17:32
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девчонки, привет!
Увидала свою тему и из кустов выпала! Руслана, я на посудомойку нарадоваться не могу! Обязательно покупай, даже не раздумывая! Единственное - прикинь перед покупкой объем посуды ежедневный и уж потом выбирай по размеру. Я так и сделала, за день посуду подкоплю и на ночь запускаю (у меня 2хтарифный счетчик). |
||||||
02 Фев 2010 17:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
такая же фигня ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 17:36
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наташ, а я вот мелкие железные детали не рискую в посудомойке "стирать", только пластмассовые и то на самой низкой температуре. У меня железки, например, от мясорубки, цвет меняют от моющего средства, я боюсь, это ведь потом с продуктами контачит! |
||||||
02 Фев 2010 17:36
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
с удовольствием, только не знаю, где эта галерея |
||||||
02 Фев 2010 17:38
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
А мы когда в новую квартиру переехали, у нас не было горячей воды несколько месяцев. Ну я сразу условие поставила: без посудомойки не перееду! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 17:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Наташ,у меня с мясорубкой так и получилось!Я ж балда и не подумала,что так получится,а потом ее отмывала руками,она и блеск потеряла.Теперьне сую ее в ПММ.
Света,под своей аватаркой нажми напрофиль,там увидишь строку-галерея. |
||||||
02 Фев 2010 17:45
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Куда суешь? Это что такое, я не знаю??? |
||||||
02 Фев 2010 17:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
я теперь думаю, если переедем и придется в общаге жить, лишь бы раковина была в комнате ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 17:47
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
А что реально светит общага, да? Вроде офицерам же квартиры выделяют или это не везде и это роскошь? |
||||||
02 Фев 2010 17:52
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо, поняла, только у меня фотка тяжеловатая, ладно, разберусь позже, сейчас уже убегать нужно, тем более нконец-то курьер приехал ВСЕМ ПОКА!!!! |
||||||
02 Фев 2010 17:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Наташа,общага даже не светит, это было бы хорошо! Как бы снимать жильё не пришлось ![]()
Светуль до встречи ![]() |
||||||
02 Фев 2010 17:55
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да-а-а? Ни че се! Как же так! Как же переводят-то без жилья? Типа, военному в казарму, а за семью государство не отвечает? Слушай, Ирин, а ведь сейчас-то всякие президентские программы "жилье военнослужащим", по-моему за выслугу дают, вам такое не положено? |
||||||
02 Фев 2010 17:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Наташ,это я такими непонятными словами написала.Ну не кладу больше детали от мясорубки в посудомойку.
Пока! ![]() |
||||||
02 Фев 2010 18:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Натусь не знаю, это только по телеку говорят, в жизни я ещё не видела этих счастливчиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 18:04
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ааа, понятно, я думала есть какой-то мешок специальный, уже обрадовалась... ![]() ![]() ![]() Я так свои алюминиевые кастрюльки попортила, пятнистые стали, не красивые, теперь руками мою все кастрюльки, даже те, что можно (по инструкции) в посудомойку совать, ну, за редким исключением, когда посуды мало набралось... |
||||||
02 Фев 2010 18:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
ХА-Ха-ха. Это как мой папа после каждого выступления президента говорит - ну Руслана, теперь у вас у учителей зарплату повысят, хорошо будете получать! |
||||||
02 Фев 2010 18:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да,а у меня со всей остальной посудой нормально!!!И алюм.кастрюли тоже мою.Может качество алюминия разное? |
||||||
02 Фев 2010 18:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
ага,свежо предание!!! самое обидное что у нас жилья своего нет, уже лет за 30, двое детей, мотаемся по гарнизонам защищая эту сраную Родину (простите за мой французский), а эта родина поворачивается передом к лесу а к нам... |
||||||
02 Фев 2010 18:09
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
А у нас в Питере прямо активно действует эта программа. Я, конечно, счастливчиков тоже живьем не видела, но по работе конторы строимтельные проверяла, которым бюджетные денежки выделены на строительство таких домов, и по телеку показывают, что питерское и областное начальство регулярно с инспекциями наведывается на такие объекты ![]() Я прямо думала, что все реально работает. ![]() Хотя про Москву известно, что военных оттуда жильем "отселяют" подальше, типа, дорого там для бюджета за бесплатно раздавать. Ой, Ирин, я тебя держу, наверное, ты же Персика гулять собралась? |