Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2010 2:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
|
привет болтушки
|
||||||
|
06 Фев 2010 2:59
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
пипец просто,все пошло не по той схеме Изначально решила всетаки бисквит заменить на сметанный,так он зараза не поднялся и чуствовалась сода пришлось делать бисквит как в рецепте,но там тоже подводные камни оказались, я его разрезала по полам и верхняя половина не очень пропеклась.В итоге у меня один нижний слой и два вида мусса Вот так всегда,когда для себя делаю все проходит практически отлично,а как кому то,так засада |
||||||
|
06 Фев 2010 3:00
|
Плюшик
|
|||||
|
Либелле
Любань, а у тебя клавиатура кириллица? |
||||||
|
06 Фев 2010 3:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сейчас пришло сообщение на телефон,что у меня счете сумасшедие деньги.Я думала,кто это мне столько по ошибке положил.А это оказывается пенсия пришла
строчу тебе ответ н а старой клавиатуре и думаю,что это не печатается? |
||||||
|
06 Фев 2010 3:02
|
Плюшик
|
|||||
|
раиса
Привет! Женевьева Жень а что пекла? |
||||||
|
06 Фев 2010 3:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
и латинскими буквами тоже.Теперь еще надо установить и немецкую клавиатуру.Не знаю,сможет ли мой.Мне делал уже очень давно мой студент. raisa Женевьева |
||||||
|
06 Фев 2010 3:04
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
ты прям хакер,с двумя клавиатурами
http://forum.say7.info/topic23602.html |
||||||
|
06 Фев 2010 3:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
raisa
привет
обидно как
а тебе же к воскресенью торт нужен, можно еще один сделать завтра
поздравляем с пенсией
|
||||||
|
06 Фев 2010 3:08
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
так я ж сделала низ коржа нормальный был,а когда делала по второму кругу,муссы уже готовы были |
||||||
|
06 Фев 2010 3:09
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
вот и у меня тоже часто так бывает особенно если на заказ.Иногда все как по маслу,а иной раз как будто отшептали -осечки одна за одной |
||||||
|
06 Фев 2010 3:09
|
Плюшик
|
|||||
Жень, а для себя уже пекла такой? Рецептик интересный! |
||||||
|
06 Фев 2010 3:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ясно
как мне нравится слово отшептали
сразу воспоминания нахлынули |
||||||
|
06 Фев 2010 3:11
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
нет,вот решила новинку испробовать.нужно было проверенный три шоколада например печь,там как раз муссы в три слоя Ну в общем воскресение расскажу про тортик |
||||||
|
06 Фев 2010 3:12
|
Плюшик
|
|||||
А я все с одной + транслит |
||||||
|
06 Фев 2010 3:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||
бум ждать |
||||||
|
06 Фев 2010 3:14
|
Плюшик
|
|||||
http://www.youtube.com/watch?v=WB2vD8tTt1I
Подождем! |
||||||
|
06 Фев 2010 3:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Natali N
Добрый
Плюшик profEGO33 Привет! |
||||||
|
06 Фев 2010 3:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||
пора тебя снимать с должности диджея
песни ставишь странные
taskia привет |
||||||
|
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
у меня брат настроил на немецкой клавиатуре русский язык-правда переключать нужно правда иногда забываю какой язык включен,такая белиберда получается поначалу хотела наклейки с рус.буквами купить,а теперь вот уже и так все выучила-правда с знаками препинания проблема-никак не пойму -где что приходится на нем. переключаться |
||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет красотки! Тёплая компашка полуночников в сборе? Я признаюсь - сижу ем пломбир, посыпанный тертым шоколадом.
|
||||||
|
06 Фев 2010 3:19
|
Плюшик
|
|||||
И тебе! |
||||||
|
06 Фев 2010 3:20
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
привет специально дразнишься |
||||||
|
06 Фев 2010 3:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
немецкая клавиатура виртуальная.просто переходишь на другой язык.А на самой клавиатуре буквы и кирилица и латиница.У вас там такая не продается к сожалению. |
||||||
|
06 Фев 2010 3:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
змий искуситель |
||||||
|
06 Фев 2010 3:23
|
Плюшик
|
|||||
Да лан тебе!
А тут же транслит встроен над сообщением нажимаешь и фффсе! Руслана Мухтарова Привет, приятного аппетита! |
Изначально решила всетаки бисквит заменить на сметанный,так он зараза не поднялся и чуствовалась сода
пришлось делать бисквит как в рецепте,но там тоже подводные камни оказались, я его разрезала по полам и верхняя половина не очень пропеклась.В итоге у меня один нижний слой и два вида мусса
Вот так всегда,когда для себя делаю все проходит практически отлично,а как кому то,так засада
Сейчас пришло сообщение на телефон,что у меня счете сумасшедие деньги.Я думала,кто это мне столько по ошибке положил.А это оказывается пенсия пришла
особенно если на заказ.Иногда все как по маслу,а иной раз как будто отшептали -осечки одна за одной