Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 5:04
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||||
Наташ, чисто белых у меня небыло. Но частое мелирование закрашивала, а потом смывала....нормально)
Темный свой, но у меня очень много седых (практически треть и в основном спереди) По этому и крашусь часто . Хочется темные, но седина блестеть начинает через пару недель видно...
Асель, не тяжело, краска как бальзам-очень мягкая. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 5:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
ну, он двух детей не рожал ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() как соберусь краситься, приду к тебе за советом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 5:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
крашу конечно! для объема и длины (далее по рекламе). Просто ведь мы не всегда дома накрашены и муж смотрит при ближайшем расстоянии. И опять же в церковь я не крашусь, а когда в платке да после сна ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 5:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
у меня подружка делала, мне не понравилось ![]() ![]() ![]() некрасиво было и неестевственно смотрелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 5:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
А у кого нибудь кто нибудь ботокс делал?
надо попробовать!спасибо!в любом специализированном продается краска? |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 5:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
ладно, пойду и я спать
![]() ![]() ![]() всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() Брош&а молодец, что к нам зашла ![]() надеюсь, что не в последний раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 5:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Спокойной ночи! я тоже пойду! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 5:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ну и я тогда! Маруська уже на мне висит
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 5:14
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||||
Ок, договорились!
Будь уверена Спокойной ночи девочки) Завтра фотки покажу, как я за год поправилась) |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 5:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
будем ждать! пока! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 8:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Привет девчата!!! Насмотрелась фоточек ваших с утра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Рада видеть у нас новые лица! Добро пожаловать девочки! Инга -Тюмень Иннусь, сегодня прочла статью... сразу вспомнила о тебе, почитай если хочешь ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 11:21
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, любимые девочки!
![]()
Бог им судья
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно, сразу видна мамина школа ![]() ![]()
мясное на этой неделе уже нельзя!
отличная, Оксан ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю, Лиль! ![]()
во! ![]() ![]() ![]() ![]() ------------- тааааааак, продолжение следует....эт я только на 166 стр. сейчас |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 12:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Утро доброе.всем![
quote="Деленочка"]мясное на этой неделе уже нельзя[/quote] Упс! Просто у меня в книжечке старой на Сырную неделю рецепты, и там есть утка фаршированная. Ошибочка вышла ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 12:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет! Я вчера тоже хотела написать, что эта неделя подготовки к посту и поэтому мясо сокращают или даже не едят, но постеснялась. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 12:50
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||
Привет,девченки!!! Русланчик,ты спала хоть? Я в 1-00 ушла,а сегодня смотрю вы до 2-х проболтали и в 9-00 ты на связи... Спишь то когда? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 12:54
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
Приветик девицы-красавицы!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 12:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Леночка, привыкла уже я. Спасибо хоть Марусенька дает поспать. Просто это такой кайф, когда они угомонятся. Мы садимся с мужем и возимся со своими делами: он мотает свои рыболовные прибамбасы, я за компом или еще чего... Но конечно нужно мне раньше приучиться ложиться - ведь во вторник выхожу на работу! Тогда буду в 7 просыпаться.
а я думала - это парень который поет No Surprise (ну колыбельная от Саши). Ох частенько мы Санечку вспоминаем! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 13:14
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 13:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 13:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
lilidzhan
Привет!
Сонечка да, а Марийка с папой до 10, а потом с мамой до 13.15, но это 3 раза в неделю. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Девочки приветики!!!!!!
наболтали так много..... ![]() ![]() ![]() ![]() если я начну всё комментить....вы замучаетесь читать... ![]() ![]() ![]() ![]() так что не буду извергом... ![]() ![]() ![]()
ой, какая прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здоорово ![]() ![]() ![]() ![]() и в который раз....Русь, какая ж ты худенькая... ![]() Сафира Иришка, какая ава... ![]() ![]() а подпись...с Кабачком ваааащееее супер... ![]() ![]() ![]() Elinka_ZP Дочь просто красавица....!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 13:34
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
хорошо что есть на кого положиться. У меня дочка мечтает стать учительницей. А недавно решила, что ей надо научиться играть на фортепьяно.....Купили для начала синтезатор. Она вчера кричит из комнаты мам я правельно играю. -Еслиб медведь мне на ухо не наступил, - кричу я ей, то я тебе сказа....Она прибегает и говорит - ой!мамочка, а как же он тебя не раздовил???? ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 13:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
В@нильк@
У моего папы слух и способность играть на пианино, аккордеоне и гитаре (хотя не учился никогда), я вот очень верю, что в моих детях проявится. Сама я слышу, что кто-то фальшивит, а правильно воспроизвести или спеть не могу. Может поэтому у меня танцы арабские не пошли - тело четко двигается, даже училка удивлялась, как это при нерегулярных занятиях такая память тела, а вот свободно станцевать под музыку не могу ![]()
Ириша, спасибо, прочитала. Вы не поверите я такая отсталая в этих делах, я и не знала, с кем кто жил и встречался. Но мне эта история понравилась. Думаю, Таня сокрушается по поводу того, что Иван Андреевич не глава ее семейства. А Ваня вовремя чухнулся и решил искать жену и хранительницу очага. Ну а антидепрессанты (хотя может это отмазка?) добили все окончательно. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 13:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Я снова завтракаю "Мечтой" ![]() Я, кажется, в одиночку целиком могу умять весь кекс ![]() ![]() ![]() Ужос, что со мной сделали ![]() ![]() ![]() ![]()
Роберт Де Ниро ![]() ![]() ![]() Разве не узнала? ![]() ![]() ![]() ![]()
напугала ребенка, юмористка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2010 14:03
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |