Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Привет, трепетные мои!!! (В смысле потрепаться любите))))))
Вот завтракаю "Мечтой"... Енто блаженство. Только надо было мне боооооооольше ягод положить. Ничего в субботу буду печь положу в 2, не в 3 раза больше..... Вот, сегодня вроде как еду подавать на развод. Вчера так хвостом мел.... Думал, я чего-нить скажу ему... Не ни фига.... Молчала весь вечер. Он даже кекс есть не стал... Ну а в субботу иду стричься.... Ждите, заранее готовьтесь к кошмару, а может нет.... |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Привет, Асельчик..!!!! ![]() ![]()
на здоровье..солнышко.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
получилось, что они просто забежали, отдали мой внешний жесткий диск и убежали. Даже в квартиру толком не зашли ![]() ![]() ![]() В@нильк@ как там у вас погода? теплее не становится? ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Руслана, пожалуйста ![]() Приветик всем ![]() Я сейчас так вкусно поужинала ![]()
вот вот!!! мне тоже так понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
пивет, Ингульчик....!!! ![]() ![]() ![]()
ураааа..!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже пожалела ягод.... ![]() вот думаю..все пекут и мне уже надо повторить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и правильно...поделом ему.... ![]() ![]()
уже всё решила окончательно..??? ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
мы с тобой ![]() ![]() ![]() а что значит "хвостом мел"? ![]() Gannet а ты чего ушла с нами даже не попрощалась вчера? ![]() ![]() ![]() Сафира привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветики, Ириш!!!!! ![]() чем ужинала..???? ![]()
на здоровье, солнышко!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:17
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
Ингульчик
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
приветики! я попозже тебе звякну ![]() А ужин: Сварила себе гречку (да простит меня Лапуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
да я вчера отвлеклась, мне Танюшка звонила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было уже поздно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю..зайду...зависну... ![]() ![]() ![]() ![]()
не дразнись... ![]() ![]() ![]()
ок!!! жду... ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Девоньки я мужа кормить
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я тоже из дома выходить боюсь ![]() ![]() ![]()
как аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]()
какие Вы молодцы ![]() ![]() ![]() Я так и подумала, если честно. Смотрю Таня пишет : "Жанна, не уходи" А потом обе пропали ![]() Т.к. Скайпа у тебя нет, думаю, ну, наверное, в личке общаются. А вы по телефону, оказывается, говорили ![]() ![]() ![]() Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Ага, мы с Аселечкой вчера даже стрижку мне нашли! Кстати, ты мой отчетик прочитала?
Подлизывался. И Тимошку полдником покормил. У меня сигареты закончились - галопом помчался покупать (пока я соберусь....). Обычно переключает с моих фильмов телевизор, а здесь молча смотрел Хауса....
Неть, конечно. Ща если найду покажу как. |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Шерлок Холмс... ![]() ![]() ![]()
у вас тоже холод подступил..??? ![]() ![]() ![]() у нас такой морозище..... ![]() ![]() ![]() ![]() а мне сегодня на собрание в школу тащиться.... ![]() ![]()
конечно.... ![]() ![]() ![]() ![]() еще вчера.... я уже там отметилась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот видишь, может образумиться ![]() ![]() ![]()
это элементарно, Ватсон ![]() ![]() ![]()
у тебя доча самостоятельная, пусть на собрание сама и идет ![]() ![]() ![]() ![]() большая уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Привет!Можно в вашу дружную компанию??
|
||||||||||||
11 Фев 2010 14:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, я плетусь в хвосте нашей компании - "Мечту" еще не пекла (даже стыдно признаться
![]() |
||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
нужно ![]() ![]() ![]() присоединяйся ![]() ![]() ![]() обсуждаем холода и завтраки ![]() как у вас с этим дела обстоят? ![]() |
||||||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Наташ, ты извини. Да, я действительно не вспомнила. Но, во-первых, не всех еще хорошо помню, во-вторых, за день столько всего перекручивается, тут все на свете из головы повылетает. Я надеюсь вы поправляетесь. ![]()
А что на курсах так муторошно. Я думала, там спокойнее, чем в учебных учереждениях. ![]()
Так весна на носу! ![]() ![]() ![]()
Детки - чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В отличие от деток у тебя все выглядит естественно. ![]() ![]() ![]()
Наверное в прошлой жизни была тансовщицей.1 ![]() Всем пока, до вечера. Побежала собиранться в универ. ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:33
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Ингуль,ну твою историю читала,может ты все таки его пока пугнешь? Или точно решила проводить?А стрижка мне очень понравилась(вариант1).Ждем тебя в субботу!!! ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Vgick
добро пожаловать! классная у тебя линеечка. я вот леденец уже получила, а загибаться как твой бегунок никак не заставлю себя! |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я бы сказала нужно..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Асельчик, помнишь ты ссылку давала... на десертик..такой с абрикосовым джемом..кажись... ![]() ![]() ![]() можно повторить... ![]() ![]() ![]() была уверена, что сохранила.... оказывается, что нет.. ![]() ![]() я хочу его сделалть на ДСВ... чуть изменю.... под наличие продуктов в моих магазинах.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() Vgick ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
хорошо получилось ![]() ![]() ![]() молодец ![]() я тоже убежала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 14:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветик, Свет!!!! ![]() ![]() |