Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2010 16:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Татьяна М.
Танечка, я уже заметила твою линеечку - молодец! Слушайте все стали в школе интересоваться - как это я такая стала, почему на мне костюмчик болтается (хотя раньше плотно облегал). Так приятно, многие говорят - хорошо, что похудела! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 16:58
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576366183.html]
[/URL]
Ну так радуйся, он ведь пока паранжу на тебя не одевает
рада за тебя |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 16:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
поздравляю еще раз!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 17:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет! Мой тоже все мне про физкультурника намекает. Я думаю это не весна, а система! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 17:01
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
на себя посмотри!!
мы же здесь и собрались, чтобы быть молодцАми!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 17:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Смотрю на свою авку и хочу снова в бассейн. Вот только пока никак. Решила Маруську от груди отучить - тяжелые деньки будут со среды. Она это видимо чувствует и с меня не слезает - всю ночь на мне висит. Но 1,5 года - пора бы...
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 17:05
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
а как я то хочу в бассейн, но.. извечное НО.. ................... всё, мои хорошие, пойду "отдыхать" на кухню, хочу оладушек и блинчиков...со сгущёнкой , хотя мне это сегодня не грозит, но..будет же завтра!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 17:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
я вот тоже думала - начну сама ездить на машине, тут рядом 5 минут от дома (но пешком не пройти), буду регулярно плавать - пока не сложилось. Татьяна М. пока! приятно было пообщаться! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 17:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Татьяна М.
Танюш, спасибо за комплеман!!!!!!!!!
Слушай, а как в ванной у тебя классно сделано!!!!!! Надо тоже посмотреть, может и у нас здесь такое продается. Чтоб на новой квартире плитку не менять в ванной (дорого очень) отмыть все хорошенечко и вот таких рыбок забацать. А если еще есть наклейки с водорослями, то вообще - аквариум получится!!!!!!
Возможен вариант ближе к лету..... |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 17:33
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||
|
Девченки привет! У нас погодаааа, прям весна!!!
Сегодня ТО проходила. Так волновалась, что не пройду ( трещина на лобовом). Все обошлось предупреждением, Так обрадовалась! получила талон и уехала. Через час звонят: -"Вы права забыли". Пришлось возвращаться. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 17:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Приветики красоточки!
Заразила меня вчера!теперь и у меня в голове крутиться!хорошая песня!и Слава мне нравиться.прикольная она!и такая боевая по жизни..
у меня традиция такая сложилась..когда я еду на юг и проезжаю Тулу,всегда покупаю на перроне пряники!не знаю такие же как у них в городе можно купить или хуже,но вкусные!
новый!
фотку!мы посмотрим и придумаем что нарисовать
Трафарет и краской из баллончика!
Поздравляю св выходом на работу!и с кучей комплиментов!
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 18:41
|
olga41199
60 лет Deutschland,NRW |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет,кто на сайте
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 18:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
ооо я тож хочу |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:05
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
|
девочки, всем привет!
посмотрела фитнесс по ссылочке - да, девочка состосит исключительно из мышц! а я вот мечтаю, что дочка согласится в сад ходить, тогда может и подработку какую искать буду. по полной на работу выходить не хочу пока. больничные у нас не приветствуются. а оставлять мне их не на кого. тогда можно и про бассейн думать.... вот было бы здорово... на аватарку русланы как глянешь - так бы и поплыла........ |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
преподавать? в чем же проблема? ты на кого учишься? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:11
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
|
я сегодня такую шарлоточку печь буду. давно уже скопировала и хотела испечь. уже тесто в холодильнике стоит.
завтра утром буду балдеть!
http://forum.say7.info/topic17732.html |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:13
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
|
+1
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:14
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
я английский преподаю по оксфордским учебникам. там была у нас тоже подобная тема, так было написано, что русские мужчины ходят под ручку! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
@лёнушк@
Алёна, а ты пока в декрете репетиторством не занимаешься? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:19
|
lilidzhan
|||||||||||||||
на англ филолога, надо дальше идти на магистра, а я уже всёёё 5 лет учусь хочу уже закончить. и работу бросать не хочу нравится, вот репетиторством бы, так негде
нет Юлик я англ владею в совершенстве я тогда предлагала Сафире помочь с англ по скайпу |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:22
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
|
lilidzhan
сообщение удалила |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
знаю, что с выездом к клиенту стоит намного дороже Юлия71 Что это ты удалила? секретничаешь? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:24
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
так, от случая к случаю. постоянной подработки нет. младшая девушка у меня очень беспокойная, с ней особо не позанимаешься. а старшая тоже времени требует, тренировки у неё 4 раза в неделю, правда последнее время начала сама ездить. она у меня спортивная акробатка! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:26
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Юлия71
да Юлик всё окей чего ты.
Ruslana Muhtarova я вот когда на 3 курсе была, целый год ходила учить мальчика немца. мне очень нравилось. потом ещё дочку коллеги тоже учила но совсем немножко. вот. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2010 19:26
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
а ты зачем тогда с нами на курсы собиралась ???
неа, лоханулась |
[/URL]
рада за тебя
у меня традиция такая сложилась..когда я еду на юг и проезжаю Тулу,всегда покупаю на перроне пряники!не знаю такие же как у них в городе можно купить или хуже,но вкусные!