Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3

Сообщение Автор

18 Фев 2010 16:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye
girl_in_love girl_in_love
Angelo4ek_ada писал(а):

И вот у меня такой вопросик возник: а как быть в гостях, на днях рождениях?? Ведь они не начинаются в 11 утра(а хотелось бы))) У нас чаще всего все собираются к 7..а пока усядуться за стол то и все 20.00 будут(( Так вот как быть в таких ситуациях?? не хотелось бы сидеть белой вороной... и ловить косые взгляды и вопросыSmileКак вы поступаете в таких случаях? Подскажите, опытные коллеги

Выхода только 2 - или сидеть белой вороной (и потом порадоваться от увиденного результата на весах good2 )или налопаться со всеми вместе.... wacko1 unknown ии мучиться потом угрызениями совести....
Лично я в день застолья наедаюсь на завтрак вредностями,которые чаще всего бывают на праздничном столе... sharik
А мамуля моя (вчера был 3-й день как она на системке),вчера гостей принемала у себя вечером...и соответственно стол накрывала и т.д.... И,на мое великое удивление,НЕ нарушила ни грамульки!11 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я прям ей горжусь !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

profEGO33
Аселька,читала про твой зубик!!! praising praising praising
Очень рада что все уже позади!!! Give heart Give heart Give heart
А вот я никогда после вырывания зубов обезболивающие е принемала... unknownДа и не болело как-то никогда... unknown
Пюре не ела - питалась нормально,только жевала другой стороной.... sharik

profEGO33 писал(а):
кус-кус разрешили

Класс!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Запеканку сделаю!!!! nyam2

18 Фев 2010 16:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
как наш тортик??????

офигительно вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Svetlyachok писал(а):
profEGO33 писал(а):
кус-кус разрешили
Girl haha

теперь и у Лапиной пшенки появился шанс пройти цензуру Girl haha Girl haha Girl haha

Svetlyachok писал(а):
конкретно не запрещали. Теперь ток не сильно маринованный(в минералке ,например )

так пишется на ужин sharik sharik sharik

profEGO33 писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя.

или это они про сильно маринованный шашлык говорят? sharik sharik sharik

18 Фев 2010 16:40

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
GoldAur-Алёна не пробегала? Хочу спросить как там Наполеонка на вкус ,а то я на неё нацелилась

Пробегала-пробегала! Wink
Вот только с рынка прибежала! wacko1

Девочки, всем привет!!! Rose Rose Rose

Светик! Отчитываюсь по "Наполеонке"- в общем и целом неплохо-рассыпчатое, хрупкое тесто похоже на слоеное, за ночь оно с кремом никак не "подружилось", я думала оно немного пропитается, как на мой вкус, то как-то пресновато, тесто вообще без сахара, но он туда и не просится, а в креме его маловато и в креме какой-то вкусовой яркости не хватает! Я печь его еще однозначно буду, но видоизменю крем: добавлю чуть больше сахара и лимон(и цедру и сок) и наверное все же масло еще добавлю хоть немного! А сейчас я его хочу сверху залить http://forum.say7.info/topic20955.html, чтоб немного вкус оттенить! Вот, целый анализ написала!

18 Фев 2010 16:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Аселька,читала про твой зубик!!!
Очень рада что все уже позади!!!

спасибо Give heart Give heart Give heart

oxakal писал(а):
А мамуля моя (вчера был 3-й день как она на системке),вчера гостей принемала у себя вечером...и соответственно стол накрывала и т.д.... И,на мое великое удивление,НЕ нарушила ни грамульки!11
Я прям ей горжусь !!!

вот это сила воли Good Good Good
молодец Good Good Good

*GoldAur* писал(а):
но видоизменю крем:

коньяка добавь и сливочное масло Embarassed Embarassed Embarassed
ну, и сахара, конечно, больше положи, раз несладко Embarassed

18 Фев 2010 16:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки! ПРИВЕТ!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Асель рада,что у тебя не болит!ттт.
Я б не вынесла!даже не представляю.. wacko1
Вчера прошла ваши тесты.. Girl haha у меня получилось красная дрель! Girl haha

Libelle писал(а):
Катюш,скажу по секрету,купальники надо в сентябре поупать

Юлия71 писал(а):
и я так делаю - сейчас на распродаже купила себе 2 пары зимних сапог....

а в сентябре покупаю босоножки

Friends Friends Friends Friends Friends
Сестрички!я тож так поступаю! Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
Я беру только немецкие,н

Любань,что за фирма?
Кстати поздравляю!я ж тебе говорила,что ты найдешь завтра свою дубленку и ты нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
taskia писал(а):
Асель рада,что у тебя не болит!ттт.
Я б не вынесла!даже не представляю..

спасибо Friends Friends Friends

ладно, я ушла работать girl_bye girl_bye girl_bye
всем отличного дня girl_bye girl_bye girl_bye

18 Фев 2010 16:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Девочки, всем привет!!

Как твоя кровиночка долетела?
oxakal писал(а):
А мамуля моя (вчера был 3-й день как она на системке),вчера гостей принемала у себя вечером...и соответственно стол накрывала и т.д.... И,на мое великое удивление,НЕ нарушила ни грамульки!11

Как щас говорят респект и уважуха маме!(так вроде) Girl haha
Молодчинка мама!Это колосальная сила воли должна быть у человека,который всего на 3 день,по прошествии многих лет поедания вкусностей-воздержаться! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Момочка молодец! girl_in_love
Ксюнь ты купила сапожки-уги?

18 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
коньяка добавь и сливочное масло
ну, и сахара, конечно, больше положи, раз несладко

Спасибо, Асельчик! Romashki
А как тебе бисквит на газировке? Какую воду добавляла? И какой крем делала(пропорции)?
Наташенька, привет! Rose
Кровиночка в 2.50 ночи прислала смс, что приземлился в Барселоне и все ОК! Так что после 3 ночи я смогла уснуть! Wink

18 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
вот это сила воли good good good
молодец

Спасибо Аселька!!! Give heart Give heart

profEGO33 писал(а):
ладно, я ушла работать girl_bye girl_bye girl_bye
всем отличного дня

И тебе отличного дня!!! Romashki Romashki
Я тож пошла к мартену.... wacko1 girl_bye

18 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
так пишется на ужин

Я поняла. Wink
profEGO33 писал(а):
или это они про сильно маринованный шашлык говорят?

Да. этот вопрос разбирали. Пришли к итогу,что каждый для себя решает что такое сильно маринованный.
*GoldAur* писал(а):
Вот, целый анализ написала!

Наконец-то!!!! Girl haha А уже думала не дождусь wacko1 Girl haha
oxakal писал(а):

Ксюш,так вот в кого ты у нас такая girl_in_love girl_claping good2 Молодцы,девочки!!! Give heart

18 Фев 2010 16:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye girl_bye

18 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
taskia писал(а):

Как щас говорят респект и уважуха маме!(так вроде) girl_haha
Молодчинка мама!Это колосальная сила воли должна быть у человека,который всего на 3 день,по прошествии многих лет поедания вкусностей-воздержаться!

Спасибо,Наталь!!!! Give heart Give heart
Я сама в приятном шоке от нее... girl_claping girl_claping girl_claping
А еще ей сказала что вам про нее рассказала и что теперь нельзя,говорю,оплошать.....Так она еще больше воодушевилась... Yahoo!
Главное что убедилась на себе - что это не мУка,так питаться...Ходит сытая,наевшаяся... good2
В бассейн еще 2 раза в неделю бегает и 1 раз в неделю на гимнастику ходит(ну это уже давно она посещает эти занятия... sharik )
taskia писал(а):
Ксюнь ты купила сапожки-уги?

Не-а,Наталь - не были они там,куда мы ездили.... wacko1 unknown
В субботу поедем в более нормальную цивилизацию Girl haha - Идем на Аватар в 3Д и поедем пораньше и тусонемся там по суперам.... Yahoo! Там точно есть...но вот влезть-бы мне в них.... sharik Smile
Svetlyachok писал(а):
Ксюш,так вот в кого ты у нас такая

Наверное,Светуль!!! Embarassed
Svetlyachok писал(а):
Молодцы,девочки!!

Пасиб!!! Embarassed Give heart air_kiss

lilidzhan
Приветик Лилечек!!! girl_bye girl_bye
girl_bye

18 Фев 2010 17:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Кровиночка в 2.50 ночи прислала смс, что приземлился в Барселоне и все ОК! Так что после 3 ночи я смогла уснуть!

Ну вот и слава богу!
У меня и мама такая же и я тоже! Friends
oxakal писал(а):
В бассейн еще 2 раза в неделю бегает и 1 раз в неделю на гимнастику ходит(ну это уже давно она посещает эти занятия..

Ксю а маме сколько лет?
oxakal писал(а):
Не-а,Наталь - не были они там,куда мы ездили.... wacko1 unknown
В субботу поедем в более нормальную цивилизацию girl_haha - Идем на Аватар в 3Д и поедем пораньше и тусонемся там по суперам.... Yahoo! Там точно есть...но вот влезть-бы мне в них....

Значит в субботу точно купишь!и еще лучше чем там где их не было!...во загнула scratch_one-s_head Girl haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оооо! Girl haha да ты фанатка Аватара стала Girl haha Girl haha наизусть скоро выучишь!Но это классно!в 3D тебе еще больше понравиться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А влезешь не влезешь!Даже не сомневайся! однозначно!влезешь!!!!!! good2

18 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное что убедилась на себе - что это не мУка,так питаться...Ходит сытая,наевшаяся...
В бассейн еще 2 раза в неделю бегает и 1 раз в неделю на гимнастику ходит(ну это уже давно она посещает эти занятия...

Ксю! маме от меня респект и уважуха!!
а я вот решила вернуться в табличку! всётаки это дисциплинирует. скину свои данные Иннгульчику...правда я не помню когда я системиться начала.
Svetlyachok писал(а):
Да. этот вопрос разбирали. Пришли к итогу,что каждый для себя решает что такое сильно маринованный.

хм...а что они так всё меняют? не знаю, я буду есть как ела Embarassed Светик ты не будешь меня ругать??? ещё вопрос у меня возник, мне лениво в другую тему идти мозьня тут? допустим мозяя.. вообщем я пью кофе только с молоком. по другому никак. до 6 вроде можно было? а сейчас уже нет???

18 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хм...а что они так всё меняют? не знаю, я буду есть как ела

Да нет,не меняли. Просто по-другому написали.
lilidzhan писал(а):
допустим мозяя.. вообщем я пью кофе только с молоком. по другому никак. до 6 вроде можно было? а сейчас уже нет???

Кофе с молоком на завтрак и обед ,на ужин по-сочетаемости. Между приёмами пищи-это перекус Wink

18 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Кофе с молоком на завтрак и обед ,на ужин по-сочетаемости. Между приёмами пищи-это перекус

о ну я наливаюсь на завтрак на обед, а потом чай иначе ночи длинные и зрячие Girl haha Girl haha Girl haha супер. я рада.

18 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
потом чай иначе ночи длинные и зрячие супер. я рада.

Без молока уже? Wink

18 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Без молока уже?

да. эт моя бабуля с молоком, я как-то не распробовала Girl haha

18 Фев 2010 17:47

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Девоньки привет!новичков в трынделки принимаете?Я может слегка и не в тему Embarassed ...Олимпиаду смотрит кто нибудь?

18 Фев 2010 17:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Девоньки привет!новичков в трынделки принимаете?Я может слегка и не в тему ...Олимпиаду смотрит кто нибудь?

принимаем!! смотрят, сейчас вспомню кто...Нинусик точно смотрит, у Сафирки только муж смотрит...это то что я слышала. я не смотрю, рассказывай что там нового?

18 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Девоньки привет!н

Приветик! Welcome
Я смотрю иногда!
Наши лыжники сегодня выйграли первое и второе место! good2 И Плющенко вчера порадовал! girl_in_love Give heart

18 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Для нашей родной любимой сборной-особо ничего.но наши лыжники мальчики вчера выиграли золото и серебро!!!у нашей страны теперь три медали...вообще так плохо ни одна олимпиада для нашей страны не начиналась,а потому очень обидно.ведь могут лучше!!!а сейчас еще интервью прочитала со Светой Слепцовой(Биатлонистка)у неё фраза была в интервью:"мы никому ничем не обязаны(имела ввиду давление чиновников и т.д.)Так её на форуме как только не полили и помазали(очень мягко выражаясь...)как золото берет-наша звездочка,а как проигрывают-сразу клеймят!А вообще обидно за державу!фуух....чуть пар спустила...

18 Фев 2010 18:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
И Плющенко вчера порадовал!

ооо как он выступил?

18 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
taskia Наташ привет!хоть не одна я такая! Friends
а то мои родные не смотрят никто,а муж на работе,а хочеться с кем то обсудить,поболтать...а Плющенко не смотрела,ночью уже совсем было,но думаю,что выступил блестяще.Он единственный из фигуристов кто реально на что то претендует,теперь главное чтобы его не засудили ireful а то против наших вечно что нибудь!!!А так фигурное катание впервые за 60 лет без медалей!!!позор...

18 Фев 2010 18:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девчонки привет! Я сама себе проблему устроила - писала вам, что решила младшую от груди отучить - всю ночь не спали, весь день истерит. Я грудь горьким помазала, она теперь ее не просит, а просто капризничает (от груди шарахается). Я сама выпила таблетки для уменьшения лактации, пью меньше, но молоко прет (это у меня молочная порода). Девочки посоветуйте, кто с опытом - я ее поплотнее укутала (не перетягиваю - боюсь), если сильно твердеет сцеживаю но НЕмного. Посоветуйте - может капустный лист или еще какие методы есть?

Наверх