Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2010 16:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Всем приветик!!!
Выхода только 2 - или сидеть белой вороной (и потом порадоваться от увиденного результата на весах )или налопаться со всеми вместе.... ии мучиться потом угрызениями совести....
Лично я в день застолья наедаюсь на завтрак вредностями,которые чаще всего бывают на праздничном столе... А мамуля моя (вчера был 3-й день как она на системке),вчера гостей принемала у себя вечером...и соответственно стол накрывала и т.д.... И,на мое великое удивление,НЕ нарушила ни грамульки!11
Я прям ей горжусь !!!
profEGO33 Аселька,читала про твой зубик!!!
Очень рада что все уже позади!!!
А вот я никогда после вырывания зубов обезболивающие е принемала... Да и не болело как-то никогда...
Пюре не ела - питалась нормально,только жевала другой стороной....
Класс!!!! Запеканку сделаю!!!! |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
офигительно вкусный
теперь и у Лапиной пшенки появился шанс пройти цензуру
так пишется на ужин
или это они про сильно маринованный шашлык говорят? |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:40
|
*GoldAur*
|
|||||||
Пробегала-пробегала!
Вот только с рынка прибежала!
Девочки, всем привет!!!
Светик! Отчитываюсь по "Наполеонке"- в общем и целом неплохо-рассыпчатое, хрупкое тесто похоже на слоеное, за ночь оно с кремом никак не "подружилось", я думала оно немного пропитается, как на мой вкус, то как-то пресновато, тесто вообще без сахара, но он туда и не просится, а в креме его маловато и в креме какой-то вкусовой яркости не хватает! Я печь его еще однозначно буду, но видоизменю крем: добавлю чуть больше сахара и лимон(и цедру и сок) и наверное все же масло еще добавлю хоть немного! А сейчас я его хочу сверху залить http://forum.say7.info/topic20955.html, чтоб немного вкус оттенить! Вот, целый анализ написала! |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо
вот это сила воли
молодец
коньяка добавь и сливочное масло
ну, и сахара, конечно, больше положи, раз несладко |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Девочки! ПРИВЕТ!!!
Асель рада,что у тебя не болит!ттт. Я б не вынесла!даже не представляю..
Вчера прошла ваши тесты.. у меня получилось красная дрель!
Сестрички!я тож так поступаю!
Любань,что за фирма? Кстати поздравляю!я ж тебе говорила,что ты найдешь завтра свою дубленку и ты нашла |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо
ладно, я ушла работать
всем отличного дня |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:49
|
taskia
|||||||
Как твоя кровиночка долетела?
Как щас говорят респект и уважуха маме!(так вроде)
Молодчинка мама!Это колосальная сила воли должна быть у человека,который всего на 3 день,по прошествии многих лет поедания вкусностей-воздержаться!
Ксюнь ты купила сапожки-уги? |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:50
|
*GoldAur*
|
|||||||
Спасибо, Асельчик! А как тебе бисквит на газировке? Какую воду добавляла? И какой крем делала(пропорции)? Наташенька, привет!
Кровиночка в 2.50 ночи прислала смс, что приземлился в Барселоне и все ОК! Так что после 3 ночи я смогла уснуть! |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Спасибо Аселька!!!
И тебе отличного дня!!! Я тож пошла к мартену.... |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я поняла.
Да. этот вопрос разбирали. Пришли к итогу,что каждый для себя решает что такое сильно маринованный.
Наконец-то!!!! А уже думала не дождусь
Ксюш,так вот в кого ты у нас такая Молодцы,девочки!!! |
||||||||
|
18 Фев 2010 16:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
||||||||
|
18 Фев 2010 17:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Наталь!!!!
Я сама в приятном шоке от нее...
А еще ей сказала что вам про нее рассказала и что теперь нельзя,говорю,оплошать.....Так она еще больше воодушевилась...
Главное что убедилась на себе - что это не мУка,так питаться...Ходит сытая,наевшаяся...
В бассейн еще 2 раза в неделю бегает и 1 раз в неделю на гимнастику ходит(ну это уже давно она посещает эти занятия...
Не-а,Наталь - не были они там,куда мы ездили....
В субботу поедем в более нормальную цивилизацию - Идем на Аватар в 3Д и поедем пораньше и тусонемся там по суперам.... Там точно есть...но вот влезть-бы мне в них....
Наверное,Светуль!!!
Пасиб!!!
lilidzhan Приветик Лилечек!!!
|
||||||||
|
18 Фев 2010 17:06
|
taskia
|||||||
Ну вот и слава богу! У меня и мама такая же и я тоже!
Ксю а маме сколько лет?
Значит в субботу точно купишь!и еще лучше чем там где их не было!...во загнула
Оооо! да ты фанатка Аватара стала наизусть скоро выучишь!Но это классно!в 3D тебе еще больше понравиться!
А влезешь не влезешь!Даже не сомневайся! однозначно!влезешь!!!!!! |
||||||||
|
18 Фев 2010 17:15
|
lilidzhan
|||||||
Ксю! маме от меня респект и уважуха!! а я вот решила вернуться в табличку! всётаки это дисциплинирует. скину свои данные Иннгульчику...правда я не помню когда я системиться начала.
хм...а что они так всё меняют? не знаю, я буду есть как ела Светик ты не будешь меня ругать??? ещё вопрос у меня возник, мне лениво в другую тему идти мозьня тут? допустим мозяя.. вообщем я пью кофе только с молоком. по другому никак. до 6 вроде можно было? а сейчас уже нет??? |
||||||||
|
18 Фев 2010 17:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Да нет,не меняли. Просто по-другому написали.
Кофе с молоком на завтрак и обед ,на ужин по-сочетаемости. Между приёмами пищи-это перекус |
||||||||
|
18 Фев 2010 17:31
|
lilidzhan
|||||||
о ну я наливаюсь на завтрак на обед, а потом чай иначе ночи длинные и зрячие супер. я рада. |
||||||||
|
18 Фев 2010 17:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Без молока уже? |
||||||||
|
18 Фев 2010 17:37
|
lilidzhan
|||||||
да. эт моя бабуля с молоком, я как-то не распробовала |
||||||||
|
18 Фев 2010 17:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Девоньки привет!новичков в трынделки принимаете?Я может слегка и не в тему
...Олимпиаду смотрит кто нибудь? |
||||||||
|
18 Фев 2010 17:52
|
lilidzhan
|||||||
принимаем!! смотрят, сейчас вспомню кто...Нинусик точно смотрит, у Сафирки только муж смотрит...это то что я слышала. я не смотрю, рассказывай что там нового? |
||||||||
|
18 Фев 2010 18:00
|
taskia
|||||||
Приветик!
Я смотрю иногда! Наши лыжники сегодня выйграли первое и второе место! И Плющенко вчера порадовал! |
||||||||
|
18 Фев 2010 18:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Для нашей родной любимой сборной-особо ничего.но наши лыжники мальчики вчера выиграли золото и серебро!!!у нашей страны теперь три медали...вообще так плохо ни одна олимпиада для нашей страны не начиналась,а потому очень обидно.ведь могут лучше!!!а сейчас еще интервью прочитала со Светой Слепцовой(Биатлонистка)у неё фраза была в интервью:"мы никому ничем не обязаны(имела ввиду давление чиновников и т.д.)Так её на форуме как только не полили и помазали(очень мягко выражаясь...)как золото берет-наша звездочка,а как проигрывают-сразу клеймят!А вообще обидно за державу!фуух....чуть пар спустила...
|
||||||||
|
18 Фев 2010 18:06
|
lilidzhan
|||||||
ооо как он выступил? |
||||||||
|
18 Фев 2010 18:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
taskia Наташ привет!хоть не одна я такая!
а то мои родные не смотрят никто,а муж на работе,а хочеться с кем то обсудить,поболтать...а Плющенко не смотрела,ночью уже совсем было,но думаю,что выступил блестяще.Он единственный из фигуристов кто реально на что то претендует,теперь главное чтобы его не засудили а то против наших вечно что нибудь!!!А так фигурное катание впервые за 60 лет без медалей!!!позор... |
||||||||
|
18 Фев 2010 18:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Девчонки привет! Я сама себе проблему устроила - писала вам, что решила младшую от груди отучить - всю ночь не спали, весь день истерит. Я грудь горьким помазала, она теперь ее не просит, а просто капризничает (от груди шарахается). Я сама выпила таблетки для уменьшения лактации, пью меньше, но молоко прет (это у меня молочная порода). Девочки посоветуйте, кто с опытом - я ее поплотнее укутала (не перетягиваю - боюсь), если сильно твердеет сцеживаю но НЕмного. Посоветуйте - может капустный лист или еще какие методы есть?
|
)или налопаться со всеми вместе....
ии мучиться потом угрызениями совести....
а то против наших вечно что нибудь!!!А так фигурное катание впервые за 60 лет без медалей!!!позор...