Сообщение |
Автор |
02 Окт 2010 1:03
Рис получается ОБАЛДЕННЫЙ
Спасибо за рецепт  .
По такому же принципу пробовала готовить гречку с грибами и овощами, получилось не плохо
|
VkySSSnяшKa
36 лет Пермская область, г. Краснокамск
|
29 Окт 2010 22:05
А у меня получился суховатым
|
Lady S
 Анютка
37 лет Perm city
|
30 Окт 2010 18:16
Lady S писал(а): | А у меня получился суховатым |
Анютка, не должно так получаться  Может быть крышкой не закрыла после того как основная вода впиталась (из-за чего ее слишком моного испарилось) или просто воды маловато было  Это можно исправить добавив воды и еще немного подержать на маленькой мощности.
|
ЛюдмилаЕХ
 Людмила
Москва
|
01 Дек 2010 22:10
супер получилось!спасиб за рецептик!никогда не думала,что можно так легко рис готовить!!
|
koshka1313
 Natasha
38 лет г.Электросталь,Московская область
|
04 Дек 2010 19:29
|
YulDen
39 лет Красноярск
|
07 Дек 2010 14:56
 хмм.. я не сомневаюсь что очень вкусно, но здесь нет не чего восточного(
но обязательно, попробую приготовить))
|
Karishka
 Карина
30 лет о.Сахалин г.Южно-Сахалинск
|
15 Дек 2010 19:31

Natasha  , Юлия  , Карина  , спасибо девочки  , очень рада, что рецепт заинтересовал
koshka1313 писал(а): | супер получилось!спасиб за рецептик!никогда не думала,что можно так легко рис готовить!! |
YulDen писал(а): | Рецепт Минимум усилий и времени, а какая красота и вкуснота получается! Спасибо, очень понравилось |
Natasha  , Юлия  и я его люблю за простоту, быстроту и отличный результат
Karishka писал(а): | хмм.. я не сомневаюсь что очень вкусно, но здесь нет не чего восточного(
но обязательно, попробую приготовить) |
Карина, называется по-восточному из-за способа приготовления (сначала рис обжаривается в масле со специями, потом он полностью впитывает воду на умеренном огне с уменьшением) именно так приготовленый рис (как гарнир) чаще всего встречается в восточных странах.
Конечно его вкус различается, в зависимости от положенных специй можно приблизить к кухне одной из стран. Я предложила самую распространенную и любимую многими у нас (для риса) смесь. А вообще можно использовать любимые смеси, допустим хорошо подходит Карри (смесь) или на любителя смеси Аджика и Хмели-сунели или отдельные травки (орегано+базилик+кориандр+перцы).
Попробуй со своими травками
|
ЛюдмилаЕХ
 Людмила
Москва
|
09 Янв 2011 7:13
|
maximiliana
|
09 Янв 2011 23:39
|
ЛюдмилаЕХ
 Людмила
Москва
|
17 Янв 2011 20:11
спасибо за отличный рецепт)первое блюдо приготовленное в микроволновке))результат отличный)))
|
Урсула
 Магдалена
37 лет
|
28 Янв 2011 19:45
|
ЛюдмилаЕХ
 Людмила
Москва
|
01 Фев 2011 19:40
Получилось просто великолепно,огромное спасибо Людмила
|
AnderM
40 лет Архангельск
|
07 Фев 2011 20:25
|
Валентина Олеговна
 Валентина
33 года Нижний Новгород
|
26 Фев 2011 16:20
ЛюдмилаЕХ
Людмила! Спасибо огромное. В кухне ремонт, перекрыли газ, очень кстати оказался рецепт приготовления риса, рис очень люблю. Запахи из мик-ки обалденные! Ещё 5 минут и будем пробовать.
|
1601Габи
 В Аля
|
01 Мар 2011 23:38
|
Куралеська
 Олеся
34 года г. Минусинск
|
21 Мар 2011 21:20
Людмила спасибо за такой вкусный рецепт, готовила без овощей просто с приправкой( под рукой оказалась для курицы). Быстро и не хлопотно.
|
Света 73
45 лет Ульяновск
|
02 Апр 2011 22:10
|
сурепка
 Наталья
РФ
|
24 Апр 2011 16:36
спасибо за рецепт! получилось отменно! все довольны и просят рецепт.
|
lee wood
 Лилия
39 лет Оренбург
|
28 Апр 2011 21:40
Получилось превосходно. Теперь я знаю уже три способа, как можно заставить меня есть рис с удовольствием - рисовая каша, рис в пароварке для салатов и этот великолепный гарнир. Гениально). Я была вынуждена немного доработать: не досолила с процессе приготовления - долила в готовый рис соевого соуса -ммм))) Но и без него было ВЕЛИКОЛЕПНО.
|
Wight Wine
|
15 Май 2011 19:55
супер рецепт! спасибо за вкусную подсказку  мгои гости уплетали рис приговаривая при этом ,что я молодец  но мы то с вами знаем кто молодец  это вы!!! а на следующее утро муж снова попросил приготовить ему рис и сказал,что в этот раз получилось ещё вкуснее ммммммм......
|
efi
44 года sveden
|
23 Май 2011 16:27
Очень вкусный рис получился!!!!!!!
|
Devo4ka v belom
 Надежда
34 года Мюнхен - Череповец (Россия)
|
04 Июл 2011 21:34
|
Natal9ka
46 лет Ижевск
|
11 Июл 2011 20:35
Людочка, пришла со спасибкой. Делала рис как гарнир к котлетам, очень вкусно и быстро, не надо мыть кастрюлю, не надо мешать , не надо бояться что подгорит и что-то убежит. Вообщем мне понравилось, а что останется прям в этой же стеляшке в холодильник убрать и подогревать удобно в ней же. Только все плюсы, и ни одного минуса. Вот.
Добавляла приправу Камис (приправа к плову, там всё уже есть) и немноооого соли.
Спасибо!!!
|
ALьKA
|
04 Окт 2011 23:05
Добрый день! Мы любим рис, особенно же он вкусен в Турции. Ваш рецепт очень понравился нашей семье
|
Anuta85
 Анна
38 лет Санкт-Петербург
|
30 Ноя 2011 0:30
|
Крофт
 Вика
44 года Днепропетровск
|