Баранина, запеченая в соусе с грецкими орехами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 01 Фев 2010 8:34 | omilo VA, USA | |
| 
Баранина (вырезка), запеченая в соусе с грецкими орехами
 Баранина – 4 куска (100-120 гр. каждый, можно с костью) Грецкие орехи, чищенные, измельченные - 120-150 гр. Петрушка, измельченная - 2-3 ст.л., Сок половины лимона 30-50 мл. растительного масла Смешать грецкие орехи с петрушкой, добавить сок лимона, растительное масло. Измельчить все в блендере. Разогреть духовку до 240 С. Баранину посолить, поперчить, обмазать ореховой смесью. Обжарить на горячей сковороде на растительном масле (я добавила немного масла грецкого ореха) по 2 минуты с каждой стороны. Дальше поставить баранину в разогретую духовку и запекать баранину 3-4 минуты для средне прожаренного состояния. 5-6 минут – для хорошо прожаренного состояния. Источник: "Australian Lamb" Приятного вам!   | ||
| 01 Фев 2010 12:43 | полесье Ростов-на-Дону | |
| 
Спасибо!!!Я очень люблю баранину,попробую этот рецепт обязательно!              | ||
| 01 Фев 2010 20:25 | omilo VA, USA | |
| 
 Ленуля, получилось очень неплохая баранина с приятным деликатным вкусом грецких орехов     | ||
| 01 Фев 2010 21:01 | Katrinute 47 лет Lietuva | |
| 
Ольга, вкусно выглядит! Добавила в темку о баранине... Спасибо!  | ||
| 01 Фев 2010 21:57 | omilo VA, USA | |
| 
 Катюша       | ||
| 20 Янв 2011 22:56 | Татьянааа. 57 лет Московская область,г.Видное | |
| 
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!  | ||
| 22 Янв 2011 22:06 | omilo VA, USA | |
|   | ||
| 05 Сен 2011 21:46 | Монплезир 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Остались молотые орехи и пол лимона от выпечки, но баранины не было. Взяла свинину корейку. Вкусненько!!!    Спасибо за идейку!   | ||
| 05 Сен 2011 22:55 | omilo VA, USA | |
| 
На здоровье     | ||
| 17 Янв 2012 13:37 | Xyver Россия | |
| 
А этого времени достаточно чтоб мясо приотовилось и было мягким?     | ||
| 17 Янв 2012 19:43 | omilo VA, USA | |
| 
Надо ориентироваться на собственный вкус, величину куска и качество мяса. Мне этого времени хватило     | ||
| 22 Май 2017 9:58 | marinkysh 41 год Canada / Winnipeg | |
| 
 Eto tochno ochen malo vremeni ia yje zapekau okolo 30 minyt. Dymmau chto ewe okolo 20, 30 minyt nado... | ||
| 22 Май 2017 10:00 | marinkysh 41 год Canada / Winnipeg | |
| 
Y menia net blendera, vse nikak ne kyplu. Tak ia etoi kashicey obmazala baraniny i ostalnoe po recepty posmotrim chto polychitsia.  | ||
| 23 Май 2017 21:13 | marinkysh 41 год Canada / Winnipeg | |
| 
V obwem vkysno polychilos, no ia miaso perederjala, ono podgirelo i sovsem visoxlo. Daje i neznau kak postypit v sledywui raz... Tak kak po recepty etogo ne dostatochno miaso ewe siroe i ocgen jeskoe. Chto posovetyete??
 Spasibo. | ||
| 12 Июл 2025 16:53 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
Муж на гриле жарил. Всё получилось. Очень вкусно.   Спасибо!   | ||
| 12 Июл 2025 23:39 | omilo VA, USA | |
| 
Амритана
 Ната. спасибо за доверие   | 

















