Баранина, запеченая в соусе с грецкими орехами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2010 8:34
|
omilo
VA, USA |
|
Баранина (вырезка), запеченая в соусе с грецкими орехами
Баранина – 4 куска (100-120 гр. каждый, можно с костью) Грецкие орехи, чищенные, измельченные - 120-150 гр. Петрушка, измельченная - 2-3 ст.л., Сок половины лимона 30-50 мл. растительного масла Смешать грецкие орехи с петрушкой, добавить сок лимона, растительное масло. Измельчить все в блендере. Разогреть духовку до 240 С. Баранину посолить, поперчить, обмазать ореховой смесью. Обжарить на горячей сковороде на растительном масле (я добавила немного масла грецкого ореха) по 2 минуты с каждой стороны. Дальше поставить баранину в разогретую духовку и запекать баранину 3-4 минуты для средне прожаренного состояния. 5-6 минут – для хорошо прожаренного состояния. Источник: "Australian Lamb" Приятного вам! |
||
01 Фев 2010 12:43
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Спасибо!!!Я очень люблю баранину,попробую этот рецепт обязательно!
|
||
01 Фев 2010 20:25
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуля, получилось очень неплохая баранина с приятным деликатным вкусом грецких орехов |
||
01 Фев 2010 21:01
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Ольга, вкусно выглядит! Добавила в темку о баранине... Спасибо!
|
||
01 Фев 2010 21:57
|
omilo
VA, USA |
|
Катюша |
||
20 Янв 2011 22:56
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!
|
||
22 Янв 2011 22:06
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
05 Сен 2011 21:46
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
Остались молотые орехи и пол лимона от выпечки, но баранины не было. Взяла свинину корейку. Вкусненько!!!
Спасибо за идейку! |
||
05 Сен 2011 22:55
|
omilo
VA, USA |
|
На здоровье
|
||
17 Янв 2012 13:37
|
Xyver
Россия |
|
А этого времени достаточно чтоб мясо приотовилось и было мягким?
|
||
17 Янв 2012 19:43
|
omilo
VA, USA |
|
Надо ориентироваться на собственный вкус, величину куска и качество мяса. Мне этого времени хватило
|
||
22 Май 2017 9:58
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|
Eto tochno ochen malo vremeni ia yje zapekau okolo 30 minyt. Dymmau chto ewe okolo 20, 30 minyt nado... |
||
22 Май 2017 10:00
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|
Y menia net blendera, vse nikak ne kyplu. Tak ia etoi kashicey obmazala baraniny i ostalnoe po recepty posmotrim chto polychitsia.
|
||
23 Май 2017 21:13
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|
V obwem vkysno polychilos, no ia miaso perederjala, ono podgirelo i sovsem visoxlo. Daje i neznau kak postypit v sledywui raz... Tak kak po recepty etogo ne dostatochno miaso ewe siroe i ocgen jeskoe. Chto posovetyete??
Spasibo. |