Винегрет «Рыбка моя»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:46
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Тут наверное есть любители винегрета?!!! Присоединяюсь к вам! И предлагаю попробовать мой вариант его приготовления!!!
Начнём готовить!!! Состав: 3 варёнае картофелины, 3 варёные моркови, 3-4 варёные свеклы, луковица, большое яблоко, 4-5 маринованных огурца, 150-200 гр. отварной свинины (или говядины), 2 упаковки сельди по 250 гр., по пучку петрушки, укропа и зелёного лука, 3-4 отварных яйца, соль, перец, майонез (или растительное масло). Готовим: очень мелко режем лук режем кубиками картофель, морковь, свеклу, мясо, яблоко и огурцы режем кусочками селёдку всё перемешиваем, чуть-чуть солим и перчим заправляем майонезом (или маслом) выкладываем на блюдо, засыпаем мелкорубленой зеленью и раскладываем сверху четвертинки яиц Приятного аппетита!!! |
||||
01 Фев 2010 16:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||
MatildA777
Лилечка, я первая на винегретик! И когда ты успеваешь не только их творить, но, главное, фоткать при этом, да еще с нами делиться! Каких только винегретов не ела, а со свининой будет в первый раз!!! |
||||
01 Фев 2010 16:47
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Лариса, творю и фоткаю ночью (поэтому качество фоток страдает ), а рецептики помещаю с работы, пока начальник не видит!!!
Очень рекомендую! И правда вкусно! И усваивается отлично, несмотря на сочетание рыба+мясо. Сегодня на завтрак покушала и прекрасно себя чувствую! Спасибо огромное за отзыв! |
||||
01 Фев 2010 18:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Мне бы так "некачественно" научиться снимать! Всегда все очень ярко, красочно!!! Вообще, это большой труд. Порой, приготовить легче, чем все оформить и хорошо снять! Сочетание мяса+селедка меня не пугает, я делала такие салаты. Просто винегрет с сельдью - это почти классика, а с мясом никогда не ела. |
||||
01 Фев 2010 20:10
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Вот это точно!!!
А я такие рецепты подзабыла... Можно рецептик!!!! |
||||
01 Фев 2010 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||
MatildA777
Я поищу рецепты. Ты же понимаешь, за жизнь накопилось их немало. Когда найду - написать на эту страничку? |
||||
01 Фев 2010 20:34
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Какой интересный и яркий вариант винегрета!
Я часто к винегрету селёдку подаю (или наоборот, к селёдке винегрет? ), но смешать сразу вместе мне пока в голову не приходило |
||||
01 Фев 2010 20:57
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Спасибо, Алёна!!!
Попробуй, правда вкусно!!! |
||||
01 Фев 2010 22:34
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Какой интересный вариант винегрета , попробуем!!! Спасибо!
|
||||
01 Фев 2010 23:23
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Спасибо, Людмила!!!
На здоровье! Надеюсь понравится!!! |
||||
02 Фев 2010 23:22
|
Псковитянка
|
|||
Ммммм...Обожаю винегрет!!!!
Суперский рецептик, никогда такого не слышала. Надо будет обязательно поробовать. Спасибки! |
||||
03 Фев 2010 3:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Просковитянка
Наташа, я просто хотела поэкспериментировать! И вроде получилось! Огромное спасибо!!! |
||||
16 Ноя 2019 2:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Даже не ожидала, что так вкусненько получится. Понравилось всей семье.
|