Салат «Дуэт»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 14:54
|
Апполинария
|
|||||||||||
Аленочка, держись, дорогая !!!
Аленка, мы тоже стараемся отмечать день знакомства, первый поцелуй и т.д.... Повод хороший всегда найдется !!!
Очень надеюсь, что ты приготовишь блюдо с таким украшением А салатик ведь на самом деле может быть абсолютно любым, во время поста яйца можно исключить, добавить, например, сладкий перчик, или огурчики, вообщем, места для фантазии сколько угодно !!! Буду с нетерпением ждать твой "Дуэт" !!! |
||||||||||||
02 Фев 2010 17:15
|
Laftiya
41 год Тульская область |
|||||||||||
Спасибо за такую красотищу!!!И как раз вовремя!Обязательно попробую
|
||||||||||||
02 Фев 2010 17:50
|
Апполинария
|
|||||||||||
Laftiya Спасибо огромное, будем знакомы !!! Извини, не знаю, как правильно обратиться ... Очень нравятся твои стихи, пронзительные и нежные одновременно !... |
||||||||||||
02 Фев 2010 20:12
|
Charlie
40 лет Украина |
|||||||||||
Обалдеть!!! такая красотища....и вкуснотища..... и как раз к грядущему празднику.
|
||||||||||||
02 Фев 2010 21:11
|
Апполинария
|
|||||||||||
Женечка, спасибо за отзыв !!! |
||||||||||||
02 Фев 2010 21:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Апполинария
НАТОЧКА! WOW! Какой изыск! Красота! Оригинально! Безупречно исполнено! Утонченный вкус и великолепная идея! Смотрю и не могу налюбоваться! Наточка, какая ж ты умничка! Спасибо, дорогая, за позитив, подняла мне настроение! Салатик понравился, а оформление.....лучше и не придумаешь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-384373767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-384373767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-384373767.html][/URL] |
||||||||||||
02 Фев 2010 21:39
|
Апполинария
|
|||||||||||
Галинка! Так рада, что ты зашла ко мне в гости !!!
Ты такая же как я - любительница украшать свои блюда !!! Мне очень приятно, что смогла поделиться с тобой своим настроением !!! Очень признательна, Галочка, за высокую оценку моего салатика !!! |
||||||||||||
02 Фев 2010 21:53
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Натусь! И я и я такой сногшибательный салатик мужу в сюрприз на 14 сделаю, бум с ним наслаждаться такими вкусными и замечательно красивыми сердечками. Спасибо Натусинька за такую замечаетельную идейку оформления вкусного салатика.
|
||||||||||||
02 Фев 2010 22:03
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ната, красота-то какая!!! Супер идея! Когда буду делать какой-нибудь праздничный стол, обязательно воспользуюсь твоим рецептом. Согласна с Леной, хорошо будет смотреть на романтическом ужине на Дне Всех Влюбленных
|
||||||||||||
02 Фев 2010 22:07
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Натали!!!! Какая "Сладкая парочка"
|
||||||||||||
02 Фев 2010 23:55
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||||||||
Нет слов... .сражена красотой!!!!Идея класс,спасибо!!!! Воспользуюсь непременно
|
||||||||||||
03 Фев 2010 0:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
03 Фев 2010 4:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Наташенька ! Оформление класс !!!!!
Я тоже видела у Аллочки печенье с таким оформлением , но вот про салатик даже не подумала . Теперь-то обязательно возьму на вооружение ! |
||||||||||||
03 Фев 2010 9:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Натуля! Ты неподражаема! Идея ко Дню Валентина просто восхитительная! А сам салатик вообще прелесть!!!
У М Н И Ц А !!! |
||||||||||||
03 Фев 2010 11:14
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Апполинария Наташенька, ну это что-то[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL] Я бы больше фантазировала в сторону сладкого- тортики, маффинсы, пироженое Никогда бы не подумала, что так можно украсить салат Великолепное блюдо!!! И спасибо за добрый отзыв о моих печеньках
|
||||||||||||
03 Фев 2010 11:20
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||
Натуська, прелесть какая! Класснючая идейка обязательно как-нить воспользуюсь, милого побалую, как будет хорошо себя вести!
Спасибо большущее, моя дорогая!!! |
||||||||||||
03 Фев 2010 13:29
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||
Какой дуэт эффектный! То что надо в преддверии Дня святого Валентина!
|
||||||||||||
03 Фев 2010 13:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Только увидела эту сладкую парочку и сразу же мелькнула мысль, что это твое творение! Наталья, в очередной раз сразила!
Умничка |
||||||||||||
03 Фев 2010 15:15
|
Апполинария
|
|||||||||||
Леночка, милая, буду ждать твой отчетик, очень интересно увидеть какой у тебя "Дуэт" получится !!! -----------------------------------------------------------------
Ниночка, рада тебя видеть !!!
Очень надеюсь, что моя идея тебе пригодится !!! -------------------------------------------------------------------
Оленька, дорогая, спасибо !!! |
||||||||||||
03 Фев 2010 15:27
|
Апполинария
|
|||||||||||
Олюшка, очень приятно, что салатик понравился !!! -------------------------------------------------------------------
Полина, Ваше мнение для меня много значит !!! Огромное спасибо за теплые слова !!! ---------------------------------------------------------------------
Леночка, я в предвкушении ... Жду твои впечатления !!! |
||||||||||||
03 Фев 2010 16:02
|
Апполинария
|
|||||||||||
Танечка, спасибо, что заглянула !!! А я все к оформлению салатиков примеряю !
Это будет здорово !!! ------------------------------------------------------------
Жанночка, очень рада, что моя задумка пришлась тебе по вкусу !!! Благодарю за отзыв !!! -------------------------------------------------------------
Аллочка, еще раз выражаю тебе свою признательность за прекрасные идеи !!! Мне очень приятно, что смогла по-хорошему тебя удивить !!!
Твои печенье - небольшие кулинарные шедевры !!! В них столько вложено тепла и доброты !!! Спасибо огромное за такой позитив !!! |
||||||||||||
03 Фев 2010 17:15
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||
Натали!Вот это красота!Обалдеть просто!
|
||||||||||||
03 Фев 2010 17:16
|
Апполинария
|
|||||||||||
Наташенька - подруженька, очень тебе рада !!!
Конечно, нужно поощрять хорошее поведение мужей !
Заходи почаще, солнышко !!! ----------------------------------------------------------------
Иринка, благодарю за хороший отзыв !!! ------------------------------------------------------------------
Танечка, значит, такая я предсказуемая !!!
Большое спасибо, Танюша, за добрые слова !!! |
||||||||||||
03 Фев 2010 20:11
|
Katrin03
|
|||||||||||
Наталочка, задумка просто прелесть!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!!! Ты как всегда на высоте!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/URL] |
||||||||||||
03 Фев 2010 20:19
|
Апполинария
|
|||||||||||
Таечка, спасибо большое, моя хорошая !!! -------------------------------------------------------------
Людочка, приятно, что тебе понравился мой салатик !!!
Людмилка, !!! |