Колдуны

Сообщение Автор
 
03 Май 2013 20:35

Распечатать сообщение
Lawenda0218

Ванда

47 лет
Warsaw, Poland

Lawenda0218Мои рецепты
Замечательные колдуны ! good
 
28 Мар 2014 19:07

Распечатать сообщение
Lusiaspb

Люся




LusiaspbМои рецепты
Здравствуйте!!!
Помогите ,пожалуйста! Никак не получается приготовить колдунчики, а так хочется wacko1
Картофель отваливается, и их никак не перевернуть((( уже и масла побольше пробовала, и крышкой закрывала... (((
но после переворачивания картофель отдельно, котлетки отдельно((
 
30 Сен 2014 17:46

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
Валюша, спасибо Вам за прекрасный рецепт! Romashki girl_in_love Готовила из рубленого фарша (куриного) с укропом,а в центр "запихала" целенький шампиньончик.... получилось оооочень вкусно! Картошечка хрустящая,котлетка внутри сочнейшая.... girl_in_love объедение!!!! nyam2
 
20 Ноя 2014 19:14

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Нажарила колдунов. Поначалу картошка плохо держалась на фарше, я забыла отжать сок. Потом отжала и все получилось. Колдуны очень вкусные! good girl_claping girl_claping girl_claping
 
19 Апр 2015 20:59

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Привет землякам Romashki
Приготовила сегодня колдуны

Фото

мама моя часто их готовит, только называют их у нас медвежатники unknown откуда такое название незнаю.
Вкусно без сомнения nyam2
Спасибо. Rose
 
21 Апр 2015 21:43

Распечатать сообщение
Лядушка

Аня




ЛядушкаМои рецепты
у меня ничего не получилось... вся картошка отвалилась почему-то(((
 
30 Мар 2016 1:04

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

47 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Мне кажется, что зависит все от самой картошки. Если в ней мало крахмала, она будет отваливаться. Лучше подойдет старая картошка, и надо ее хорошо отжать.Можно чуток муки добавить для вязкости.
Страница 4 из 4

Наверх