Закусочный блинный тортик с семгой

Сообщение Автор
Закусочный блинный тортик с семгой
03 Фев 2010 15:04

Распечатать сообщение
Airiniel

Irina

46 лет
Ukraine, Kherson

AirinielМои рецепты
Фото

1 тонкий блинчик, очень очень тонко смазываем майонезом (так чтоб светился, только для сцепления, и выкладываем тонко тонко порезанные кусочки слабосоленой семги, много не надо, тоже достаточно редко (толсто будет некрасиво на срезе, это ж блинчики)

накрывем вторым блинчиком и смазываем его майонезом, сверху тоже редко посыпаем натертым твердым сыром (сыр берите хороший, а то испортит вкус)

далее третий блинчик - майонез - сеига

четвертый - майонез - сыр

у меня на тортик обычно идет 15-17 блинчиков, самый верхний смазать майонезом и выложить где-то полбаночки красной икры. Дать настояться, разрезать на квадратики и наколоть на шпажки. Поверьте - это объедение.... готовлю на Новый год всегда... и не надо обилие этих жутких майонезных салатов!
 
03 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! Rose Я тоже такой тортик готовлю, только вместо майонеза беру сливочный сыр, посыпаю укропом и сверху ложу семгу nyam2 good
 
03 Фев 2010 21:33

Распечатать сообщение
Airiniel

Irina

46 лет
Ukraine, Kherson

AirinielМои рецепты
Рада что рецептик понравился! sharik А с сыром это идея! надо будет попробовать. good
 
04 Фев 2010 15:29

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ухтышка, какой рецептик. nyam2
Забираю в закладки. Спасибо!!! Romashki
 
04 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
Airiniel

Irina

46 лет
Ukraine, Kherson

AirinielМои рецепты
На здоровье, Танюша! Спасибо на добром слове! Мне приятно! Embarassed
 
03 Апр 2011 19:08

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Очень жаль,что у этой закусочки, так мало отзывов sad ,хотя она достойна большего! Этот блинный тортик действительно станет украшением любого праздничного стола! girl_in_love
Вот только небольшой совет Embarassed верхний слой прмазать майонезом или сливочным сыром ,а затем икрой уже перед самой подачей на стол,чтоб икра не присохла и майонез неочень впитался.
Страница 1 из 1

Наверх
;