Сообщение |
Автор |
10 Апр 2010 23:48
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
_Nurochka писал(а): | У меня тоже получились замечательные ароматные булочки! |
Анюта, я рада что ты рецептом довольна!!! очень красивые булочки у тебя получились, молодец! Спасибо тебе большое за доверие и фото!
|
12 Апр 2010 21:24
|
Monkey
Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Аннушка, спасибо большое за рецепт. Пекла еще раз по этому рецепту. Только сделала двойную норму и смазывала маслом тесто перед тем как посыпать сахаром с корицей. Получилось так нежненько... Муж унес на работу.
А я еще теплыми две штуки стрескала. И ребенок за завтракам быстренько приговорил. проснулся и говорит "пойдем булочку кушать"
Спасибо большое
|
12 Апр 2010 23:41
|
Marishka1
Marina
48 лет Chicago, USA
|
Аннушка - а их замораживать можно? Очень хочу испечь булочки, но боюсь за день мы их не осилим....
|
13 Апр 2010 22:48
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Monkey писал(а): | спасибо большое за рецепт. |
Оленька, пожалуйста! Я очень рада что ты рецептом довольна!!! Спасибо тебе за доверие и отчёт.
Marishka1 писал(а): | а их замораживать можно? |
Марина, конечно можно, даже очень хорошо ещё свежие булочки заморозить, они потом на вкус как только из печки, только лучше всего без глазури замораживать.
|
22 Июл 2010 20:03
|
Ukumi
Москва
|
большое спасибо!
|
23 Июл 2010 1:21
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Ukumi писал(а): | большое спасибо! |
На здоровье
|
17 Сен 2010 10:38
|
ivasha
Иваша
43 года Столица Сибири!
|
Вчера первый раз пекла эти булочки.
Вечером накрыла и пошла спать....
Сегодня утром оказалось уже фотографировать нечего
Хорошо, что вчера сразу одну попробовала оооочень вкусные!
Спасибо за чудесный рецептик!
|
04 Окт 2010 2:46
|
Zoyman
Zoya
40 лет St.Petersburg
|
Тесто получилось шикарноеТ Работать с ним было одно удовольствие! Выпечка мягкая и тает во рту! В следующий раз вместо корицы добавлю изюм, мне кажется, что с ним будет тоже очень вкусно.
Питер Рейнхарт - молодец!
Аня - наш герой, что выложила сюда рецепт!
Спасибо!
|
08 Ноя 2010 18:44
|
Kiss@
Светлана
44 года Сочи
|
Здравствуйте, Анна! Зашла, чтобы поблагодарить за замечательный рецепт. Булочки получились очень вкусные Мягонькие, ароматненькие, прелесть. В начинку я положила 3 ложки обычного сахара и 3 ложки коричневого. А в глазурь к молоку добавила немного компота из жимолости (молока оказалось мало), поэтому глазурь у меня получилась сиреневого цвета. Аромат от выпечки целый день стоял в квартире Еще раз огромное спасибо за рецепт!!!
|
03 Дек 2010 0:15
|
Haineko
Катя
|
Аннa,огромное вам спасибо за рецепт.Потрясающие булочки,нежные,со вкусом корицы,в меру сладкие.....а какой божетсвенный аромат наполняет весь дом.Сразу становится тепло-а это так хорошо в зимние морозы.Булочки пеку уже 2 раз,очень нравятся всем))Спасибо еще раз)
|
06 Апр 2011 18:32
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
04 Май 2011 16:23
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
25 Июл 2011 0:23
|
Малышка М.
Татьяна
34 года Кириши
|
|
28 Июл 2011 23:47
|
Малышка М.
Татьяна
34 года Кириши
|
вот наконец снова напекла иду с отчетом
|
31 Авг 2011 4:01
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Анечка,
спасибо за рецепт булочек!!
Очень вкусные вышли
|
03 Сен 2011 3:52
|
Strawberry
Московская область
|
Очень вкусные булочки!
Спасибо большое Анна за рецепт!
Принимайте фотоотчет:
|
28 Сен 2011 11:48
|
Natavana
46 лет Latvia
|
Всем привет.Подскажите в какой момент сыпать сухие дрожжи?Не дружжу я с дрожжевым тестом.Но булочки такие красивые.Вдруг получится Дрожжи в муку или раньше.И надо ли их водичкой разбавить или так всыпать.
|
02 Окт 2011 16:59
|
efi
46 лет sveden
|
<<Всем привет.Подскажите в какой момент сыпать сухие дрожжи?Не дружжу я с дрожжевым тестом.Но булочки такие красивые.Вдруг получится Дрожжи в муку или раньше.И надо ли их водичкой разбавить или так всыпать.>>
Я положила муку,затем на муку просто посыпала дрожжи и теплое молоко и перемешала миксером.
|
11 Окт 2011 15:29
|
Egoz@
46 лет Москва
|
Ань, а тесто принципиально при комнатной температуре расстаивать? У меня духовка с функцией "брожение", может в ней можно, быстрее получится?
|
25 Янв 2012 23:35
|
Олечка34
Олечка
47 лет Украина,Луганская область
|
|
03 Ноя 2012 13:33
|
Тасян
Сахалин
|
очень вкусные булочки Спасибо! Правда я не много переделала рецепт. Дрожжи заменила на закваску.
|
24 Сен 2013 19:17
|
Физик
|
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, булочки на второй-третий день во вкусе не теряют? спасибо
|
06 Окт 2013 15:24
|
S.Lilia
Lilia
52 года Греция
|
|
08 Окт 2013 11:34
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
|
11 Июл 2014 13:17
|
Sheyla
59 лет
|
Анечка! Очень понравились булочки по этому рецепту! Просто восторг и объеденье! Спасибо за твой труд!
Вот такие они вкусненькие и румяненькие! Аннушка, это букетик тебе!
;
|