Булочки с корицей
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2010 20:17
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
07 Фев 2010 14:29
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, тебе спасибо, за добрые слова!
Катюша, булочки прелесть!!! Рада что ты ими довольна!!!
Спасибо за вкусный отчёт!! |
||||
|
15 Фев 2010 0:41
|
Tupyrina
|
|||
|
Аннушка, я к Вам с очередной благодарностью, но на этот раз - не простой
Дочка в больнице после операции (миндалины), попросила принести булочки с корицей. Всё, что продавалось - либо недостаточно свежее, либо корочка грубая. Решила печь сама, и тут - о счастье! - нашла Ваш рецепт ("Ваш" - значит безусловно авторитетный ).
Короче говоря, Анечка, спасибо Вам огромное - как от меня, так и от дочки, оказывается, даже больному горлышку ТАКИЕ булочки не противопоказаны, а даже наоборот! (Это то, что осталось, самые красивые уехали в больницу. Глазурью не поливала - дополнительная сладость ей пока не нужна) |
||||
|
17 Фев 2010 19:55
|
Аннушка
Германия |
|||
|
Tupyrina
Катюша, я рада что вам булочки понравились!! ! очень пушистые они у тебя получились!
Пусть доченька поскорей поправляется . |
||||
|
20 Фев 2010 17:33
|
Nadjscha
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Анна, я стала вашим фанатом...хотя за время моего пребывания здесь, успела только приготовить закваску, стартёр, и испечь 2 раза хлеб
Теперь на очереди выпечка булочек, батона, баранок и дальше..
Спасибо Вам Огромнейшее за Ваши подробные рецепты!
Самое обидное, что я пока не нашла в продаже в Санкт-Петербурге дешёвой ржаной муки , из-за этого получается печь дороже, чем покупать
Но, я всё-равно буду продолжать печь, это стало моим хобби и вкусным, полезным питанием
Всех Благ Вам и Вашей Семье, Аннушка!!! |
||||
|
21 Фев 2010 0:26
|
Аннушка
Германия |
|||
|
Nadjscha
Наденька, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно!
Успехов тебе во всём! |
||||
|
23 Фев 2010 17:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
23 Фев 2010 20:07
|
Светляк
47 лет Германия |
|||
|
Анечка булочки просто класс
|
||||
|
03 Мар 2010 23:58
|
Аннушка
Германия |
|||
Катюша, бесподобные булочки у тебя получились! Я рада что ты рецептом довольна! Спасибо за доверие и фото!
Светочка, спасибо! |
||||
|
04 Мар 2010 15:53
|
Айла86
39 лет Баку |
|||
|
Здраствуйте Анна,очередная шикарная выпечка от Вас!
Обязательно на днях испеку,вот только я не поняла в каком виде положить дрожжи?У меня они сухие,но просто всыпать в тесто я не могу,они не растворяются(был неудачный опыт ).Можно их с ложкой теплой воды сначало растворить? |
||||
|
06 Мар 2010 0:02
|
Аннушка
Германия |
|||
Айла, конечно можно. Успехов тебе! |
||||
|
17 Мар 2010 0:57
|
Shanell
|
|||
|
ООО спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только увидела сразу к плите побежала!!!!Стоят сейчас мои булочки подымаются перед выпечкой!!!!Жду не дождусь когда же попробую)))
|
||||
|
17 Мар 2010 20:10
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||
|
Аннушка
Какие булочки нежные я тааак люблю булочки с корицей спасибо вам огромное за рецепт иду делать |
||||
|
19 Мар 2010 0:12
|
Аннушка
Германия |
|||
Девочки, успехов! Надеюсь вы останетесь довольны. |
||||
|
19 Мар 2010 8:00
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
|
Анечка, ваши булочки весьма кстати, давно ищу хороший рецепт булочек с корицей.
Вот сегодня испекла. Получилось ОЧЕНЬ вкусно.
А в вашей книге, откуда этот рецепт, есть еще какие-то рецепты глазури-крема-поливки? у нас пекарня делает какую-то масляную поливку. вроде простое на вкус, но распознать не могу. может подскажете что? |
||||
|
20 Мар 2010 0:09
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, я рада что ты осталась довольна!!!
Оля, я думаю это был крем из творожной массы. Посмотри у меня на блоге есть ещё один рецепт, называется "Булочки с корицей ещё одни", вот там есть рецепт этого крема. |
||||
|
21 Мар 2010 22:24
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||
|
Аннушка
ОРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО у меня получились шикааааарные булочки пекарня отдыхает им и неснились такие булочки я первый раз делала дрождевое тесто оно у меня такое красивое получилось а булочки прям великаны,такие воздушные и вкуууусные жалко фотик поломался несмогла их запечатлеть на память я их по скайпу всей родне показывала хвасталась |
||||
|
25 Мар 2010 0:44
|
Аннушка
Германия |
|||
Лилечка, я очень рада твоему успеху!!!! Спасибо тебе большое за доверие и отзыв! |
||||
|
27 Мар 2010 1:53
|
Карамелька_
44 года Украина |
|||
|
Анна, не совсем понятно количество ингредиентов для начинки...Подскажите пожалуйста...
|
||||
|
28 Мар 2010 0:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, 6 с половиной столовых ложек сахара и 1 с половиной чайной ложки корицы. Успехов! |
||||
|
08 Апр 2010 1:19
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
08 Апр 2010 11:23
|
Аннушка
Германия |
|||
Катюша, очень красиво, молодец!!!!
А как там у тебя с куличом на закваске дело было, не получился? |
||||
|
08 Апр 2010 11:29
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
Аннушка
Ань, хотела тебе написать - и так бурно прошли праздники, что не успела. Дело в том, что я его не испекла, потому что завозилась с тортом для сына и так долго украшала его шоколентой и от шоколада отмывала кухню что мой освеженный стартер перестоял на 3 часа (просто вылетело из головы...) - т.е. даже если бы я сделала закваску, уже на следующий день совсем не укладывалась по времени (выдерживать закваску меньше не захотела). Но я бязательно его планирую испечь, где-то через неделю, как вернусь из командировки - хочется определиться с рецептами на следующую Пасху и если что - кулич на закваске "натренировать"
хотя у меня нет сомнений, что он должен быть вкусным вся твоя выпечка для меня всегда самая лучшая! вот как Рейнхарта оценили - мои сказали, что это самый вкусный кулич из всех, которые мы на праздники ели |
||||
|
09 Апр 2010 23:21
|
Аннушка
Германия |
|||
Ой, Kатюша, спасибо большое! |
||||
|
10 Апр 2010 22:07
|
_Nurochka
45 лет Украина, Чернигов |
|||


Рада что ты ими довольна!!!
Дочка в больнице после операции (миндалины), попросила принести булочки с корицей. Всё, что продавалось - либо недостаточно свежее, либо корочка грубая. Решила печь сама, и тут - о счастье! - нашла Ваш рецепт ("Ваш" - значит безусловно авторитетный 
, из-за этого получается печь дороже, чем покупать
и вкусным, полезным питанием 

).Можно их с ложкой теплой воды сначало растворить?
Успехов тебе!
я первый раз делала дрождевое тесто оно у меня такое красивое получилось а булочки прям великаны,такие воздушные и вкуууусные
я их по скайпу всей родне показывала хвасталась


