Паштет из куриной печени
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 1:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Пламя
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот и я погрожу твоему интернет-провайдеру ![]() Rebecca ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ирулька ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() jane22 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за внимание и интерес к рецепту!!! Буду очень рада, если попробуете и оцените!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2010 6:57
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||
05 Фев 2010 9:55
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Ириш, обалденный паштет!!!! я тоже точно так же его готовлю, только яйца не добавляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2010 12:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Lesik
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, Ленусь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наиля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за визит, Наиличка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2010 16:56
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||||||
Ой, Иришка, а можно и мне на бутербродик зачерпнуть немножко? Такой красавец он у вас получился, просто слюнки капают
![]() ![]() Я тоже забираю в закладочки, у дочи скоро юбилей, хочу в первый раз приготовить именно с куриной печеночкой. Раньше часто делали со свиной печенью или говяжей, но уж больно сильно приглянулся мне ваш рецепт, да и девчата нахваливают, надо действовать! Удачи вам! |
||||||||||||||
05 Фев 2010 17:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 1:06
|
Разик
|
|||||||||||||
Ириshа
Ириша, паштет потрясающий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 1:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, мой маленький дружочек, что заглянула! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 19:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ириша, очень вкусный паштет получился, спасибо! Отличный рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 22:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2010 1:57
|
Nata:)
48 лет Украина г. Харьков |
|||||||||||||
Ириша, у меня тоже съели мгновенно.
![]() Вкусненько!!! |
||||||||||||||
08 Фев 2010 9:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() НА ЗДОРОВЬИЦЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Ната, СПАСИБО, что приготовила и отзыв принесла!!!! МЕРСИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2010 11:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
История умалчивает! Но дома его "спрятушки" постоянно в самых неожиданных местах обнаруживаю! ![]() ![]() ![]()
Иришечкина, скажи, не долго ты меня ждала? ![]() Паштетик - суперский. Нам больше понравился, чем из говяжьей печени. Теперь всегда такой буду делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимай работу |
||||||||||||||
09 Фев 2010 11:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Тусенька, если я скажу, что еще не успела соскучиться, то это будет неправда!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАСИИИИИБ, мой дорогулькин!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 12:25
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Иринка - соседка, привет! '
![]() Интересный рецептик, надо попробовать! А моей семье понравился твой салат "Очаровательные крошки", теперь может и паштетик освоим! |
||||||||||||||
10 Фев 2010 12:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 13:24
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Ириш, я всегда рада, но столько всего интересного, что не знаешь куда бежать, не только идти! Всеравно где-нибудь да пересечемся! |
||||||||||||||
10 Фев 2010 23:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2010 19:25
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
18 Фев 2010 12:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2010 4:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Ириshа
Ирина, благодарю за рецепт паштета! ![]() Занесла в тетрадь. Буду завтра готовить. ![]() Муж паштеты очень любит, куриную печень тоже, а тут "два в одном"! ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2010 14:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2010 17:52
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|||||||||||||
Ирина,приветик!!!
![]() ![]() ![]() Увидела фотографии паштета,я в отпаде!!! ![]() ![]() ![]() Красота-то какая!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду сейчас замочу печенку и сотворю такую вкуснятинку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик, позже вернусь с отчетом!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2010 18:44
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|||||||||||||
Ну вот и я с обещаным отчетом о проделанной работе....
![]() ![]() ![]() Ну ооооочень вкусно получилось,Ирочка ,спасибо за рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтракали сегодня как КОРОЛИ!!!!Аж за ушами трещало!!!! ![]() А муж приговаривал...ты мне хлеба потоньше режь,а паштета потолще,не перебивай вкус,а то не пойму!!! ![]() ![]() ![]() А младший вчера перекручивал и ложкой наяривал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2010 23:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Лесичка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что порадовала меня отчетиком и отзывом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |