Паштет из куриной печени

Сообщение Автор

05 Фев 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя Rose
Пламя писал(а):
Ирочка, паштетик шикарнейший! Вчера Ирулька террином порадовала из тех же любимых мною куриных печенок!
О да! мы вчера с Ирулькой по одной программе! girl_haha Оксаночка, я рада, что и мой паштетик тебе приглянулси!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
Рецепт замечательный! Обязательно попробуем!
Пробуй, моя дорогая give_heart на доброе здоровье!!! girl_in_love Кстати, и детки его очень любят Wink
вот и я погрожу твоему интернет-провайдеру acute

Rebecca Rose
Rebecca писал(а):
Спасибо, Ириша, за вкусный паштет!
Ирочка, очень рада!!! girl_bye Всегда пожалуйста!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирулька Rose
Ирулька писал(а):
От твоих рецептов такой ажиотаж на форуме, что просто невозможно удержаться, хочется ВСЁ попробовать!!!
Иришкин, ты мне льстишь Embarassed Но мне так нравится твое желание УСЕ попробовать!!! greeting Могу только об этом мечтать! girl_haha
Ирулька писал(а):
Забираю и паштетик для дегустации!!! Спасибо, дорогая!!!
Забирай, солнце мое и пробуй НА ЗДОРОВЬИЦЕ!!! give_heart give_heart give_heart

jane22 Rose
jane22 писал(а):
Я тоже из куриной не пробовала, и рецепт у меня другой, но сделаю по-твоему. Я тебе доверяю
Женечка, как приятно give_heart Доверие - дорогого стоит! Rose СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень надеюсь, что тебе понравится мой вариант! Embarassed
jane22 писал(а):
Сынулю с днем рождения!!
СПАСИБО, Жень! sharik Очень приятно твое внимание!!! Drinks or Beer

Девочки, СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за внимание и интерес к рецепту!!! Буду очень рада, если попробуете и оцените!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love friends friends friends

05 Фев 2010 6:57

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ируличка лови мой отчетик!
Фото

Еще раз большущее спасибки! Это я сегодня повторение делала. Муж на работу брал к чаю, а сын в школу. Поэтому вчерашняя порция быстро закончилась, пришлось срочно повторить по просьбам любителей паштета. Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Фев 2010 9:55

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Ириш, обалденный паштет!!!! я тоже точно так же его готовлю, только яйца не добавляю Smile ...попробую и с яйцами. спасибо!!!!!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2010 12:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lesik
Lesik писал(а):
Ируличка лови мой отчетик!
Yahoo! Лесичка, солнышко , с прибольшим удовольствием помала твой сердеШный отчетик!!!! give_heart КРАСОТА!!!! girl_in_love girl_claping
Lesik писал(а):
Еще раз большущее спасибки! Это я сегодня повторение делала.
Ух ты! Как здОрово, что паштетик полюбился!!!! dance2 Леночка, всему семейству НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кушайте в удовольствие! nyam2
СПАСИБО, Ленусь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

наиля
наиля писал(а):
Ириш, обалденный паштет!!!! я тоже точно так же его готовлю, только яйца не добавляю ...попробую и с яйцами. спасибо!!!!!!!
Наиличка, рада, что ты ко мне заглянула! girl_bye friends Пробуй, дорогая girl_in_love Я очень даже ЗА!!!! good2 Надеюсь, что и такой вариант тебе полюбится! nyam2
Спасибо за визит, Наиличка!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2010 16:56

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Ой, Иришка, а можно и мне на бутербродик зачерпнуть немножко? Такой красавец он у вас получился, просто слюнки капают good good
Я тоже забираю в закладочки, у дочи скоро юбилей, хочу в первый раз приготовить именно с куриной печеночкой. Раньше часто делали со свиной печенью или говяжей, но уж больно сильно приглянулся мне ваш рецепт, да и девчата нахваливают, надо действовать! Удачи вам!

05 Фев 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аллюська писал(а):
Ой, Иришка, а можно и мне на бутербродик зачерпнуть немножко? Такой красавец он у вас получился, просто слюнки капают
Аллочка, пожалуйста, угощайся бутиком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и предлагаю перейти на "ты"! Drinks or Beer
Аллюська писал(а):
Я тоже забираю в закладочки, у дочи скоро юбилей, хочу в первый раз приготовить именно с куриной печеночкой.
Аллочка, рада, что паштетик приглянулся! girl_claping Надеюсь, что и по вкусу понравится! good Спасибо за отзыв и тебе УДАЧИ!!! sharik Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2010 1:06

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Ириshа
Ириша, паштет потрясающий! good2 Вообще обожаю всякие паштеты, суфлешки! girl_in_love Такие н-е-е-е-е-жные, вкусные! nyam2 Сама никогда не пробовала делать... Собраться надо бы и сделать! praising Но пока не решаюсь... Embarassed Знаю, что просто, но что-то во мне постоянно пищит, что не получится! girl_haha Заглушить бы эту писклю и взяться за дело! dance2 Спасибо за рецепт! give_heart kiss Как заглушу, так сделаю! Wink praising

06 Фев 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Ириша, паштет потрясающий! Вообще обожаю всякие паштеты, суфлешки! Такие н-е-е-е-е-жные, вкусные!
Разичка, солнышко give_heart, рада тебя видеть! girl_bye Очень приятно, что тебя заинтересовал паштетик! girl_claping
Разик писал(а):
Но пока не решаюсь... Знаю, что просто, но что-то во мне постоянно пищит, что не получится! Заглушить бы эту писклю и взяться за дело!
girl_haha Могу тебе помочь разобраться с твоей "писклей", где она там у тебя пищит Wink А бояться нечего, ты такая умелица, все у тебя получается по высшему классу! praising good2
СПАСИБО, мой маленький дружочек, что заглянула! sharik Как "заглушишь", захОдЫ! Drinks or Beer

06 Фев 2010 19:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириша, очень вкусный паштет получился, спасибо! Отличный рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Съели мгновенно и кастрюльку вылизали дочиста Wink . Embarassed

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Фев 2010 22:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Утро
Утро писал(а):
Ириша, очень вкусный паштет получился, спасибо! Отличный рецепт.
Yahoo! Натусенька, какая же ты скоростная!!! Спасибо, моя хорошая, что не стала откладывать приготовление паштетика!!! praising ОООчень рада, что он вам понравилси! girl_claping girl_claping girl_claping
Утро писал(а):
Съели мгновенно и кастрюльку вылизали дочиста
Молодцы!!! good2 На здоровье!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

47 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Ириша, у меня тоже съели мгновенно. unknown Так что пока без отчетика...
Вкусненько!!!

08 Фев 2010 9:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Nata:) писал(а):
Ириша, у меня тоже съели мгновенно. Так что пока без отчетика...
Вкусненько!!!
Наточка, очень рада, что и у вас паштетик хорошо пошел!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
НА ЗДОРОВЬИЦЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ната, СПАСИБО, что приготовила и отзыв принесла!!!! МЕРСИ!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2010 11:04

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Видимо в детстве любил секретики закапывать

История умалчивает! Но дома его "спрятушки" постоянно в самых неожиданных местах обнаруживаю! girl_haha girl_haha girl_haha
Ириshа писал(а):
буду ждать тебя с нетерпением!

Иришечкина, скажи, не долго ты меня ждала? Wink
Паштетик - суперский. Нам больше понравился, чем из говяжьей печени. Теперь всегда такой буду делать! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибище тебе!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Принимай работу
Фото

Фото

09 Фев 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мульяна писал(а):
Иришечкина, скажи, не долго ты меня ждала?

Тусенька, если я скажу, что еще не успела соскучиться, то это будет неправда!!! give_heart friends
Мульяна писал(а):
Паштетик - суперский. Нам больше понравился, чем из говяжьей печени. Теперь всегда такой буду делать!
УРЯЯЯЯ!!!! Yahoo! Нат, какая я довольная, что паштетик вам ПОНРА!!!! dance2 dance2 dance2 Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, мои хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мульяна писал(а):
Принимай работу
СУПЕР!!! good2 good2 good2 Какой аппетитнейший паштетик, Наточка, ты мне принесла!!! nyam2 nyam2 nyam2 И бутики очень нарядные!!! girl_in_love girl_claping
ПАСИИИИИБ, мой дорогулькин!!!! give_heart girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

10 Фев 2010 12:25

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Иринка - соседка, привет! 'girl_bye'
Интересный рецептик, надо попробовать! А моей семье понравился твой салат "Очаровательные крошки", теперь может и паштетик освоим!

10 Фев 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Иринка - соседка, привет!
Привет, землячка!!! girl_bye Леночка, рада видеть! Drinks or Beer
Елена Т. писал(а):
Интересный рецептик, надо попробовать! А моей семье понравился твой салат "Очаровательные крошки", теперь может и паштетик освоим!
Осваивай на доброе здоровье!!! Оч. приятно, что салатик понравился! give_heart Надеюсь, что и паштетик не разочарует! Леночка, заходи, всегда рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2010 13:24

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Леночка, заходи, всегда рада!!!

Ириш, я всегда рада, но столько всего интересного, что не знаешь куда бежать, не только идти! Всеравно где-нибудь да пересечемся!

10 Фев 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Всеравно где-нибудь да пересечемся!
До новых встреч в эфире, Леночка!! girl_bye

17 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Иришенька,привет дорогулька!!!Я наконец-то добралась,тяжеловато было с комп,прими мой отчетик,с моим любмейшем куриным паштетом,рецепт супер,очень признательна тебе за него. nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

18 Фев 2010 12:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
прими мой отчетик,с моим любмейшем куриным паштетом,рецепт супер,очень признательна тебе за него.
Yahoo! Ленусик give_heart , какую мне красоту принесла!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Паштетик в тарталеточках ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 Умничка моя praising , пользуйся рецептиком на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!!! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose

21 Фев 2010 4:54

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ириshа
Ирина, благодарю за рецепт паштета! Rose
Занесла в тетрадь. Буду завтра готовить. dance2
Муж паштеты очень любит, куриную печень тоже, а тут "два в одном"! girl_haha

21 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Ирина, благодарю за рецепт паштета!
Занесла в тетрадь. Буду завтра готовить.
Ольга, готовьте на доброе здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкусного вам паштетика! nyam2 good2 СПАСИБО, что заглянули girl_bye Буду рада, если рецептиком останетесь довольны! girl_dance

23 Фев 2010 17:52

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

50 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Ирина,приветик!!! Rose Romashki Rose
Увидела фотографии паштета,я в отпаде!!! swoon swoon swoon
Красота-то какая!!!! verygood verygood verygood
Пойду сейчас замочу печенку и сотворю такую вкуснятинку!!! girl_claping Всегда кушали на стадии тушения в сметанке,надо продолжить процесс и довести до состояния паштета. dance2 dance2 dance2
Спасибо за рецептик, позже вернусь с отчетом!!! bye2 Не прощаюсь!!! girl_flag_of_truce

24 Фев 2010 18:44

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

50 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Ну вот и я с обещаным отчетом о проделанной работе.... girl_claping girl_claping girl_claping
Ну ооооочень вкусно получилось,Ирочка ,спасибо за рецептик!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Завтракали сегодня как КОРОЛИ!!!!Аж за ушами трещало!!!! girl_haha
А муж приговаривал...ты мне хлеба потоньше режь,а паштета потолще,не перебивай вкус,а то не пойму!!! acute acute acute
А младший вчера перекручивал и ложкой наяривал verygood verygood verygood
Фото

Фото

Romashki Rose sharik Rose Romashki

24 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лесичка писал(а):
Спасибо за рецептик, позже вернусь с отчетом!!! Не прощаюсь!!!
girl_haha Лесичка, ты оказалась шустрее меня, чему я несказанно рада!!! girl_tender Я очень-очень рада, что мои фоточки соблазнили тебя на приготовление паштетика! girl_claping girl_claping girl_claping
Лесичка писал(а):
Ну вот и я с обещаным отчетом о проделанной работе....
Ну ооооочень вкусно получилось,Ирочка ,спасибо за рецептик!!!!
Лесенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love Как же приятно, что паштетик вам понравился! girl_claping А какой он у тебя красавчеГ!!! good Так и хочется намазать бутербродик! nyam2 good2
Лесичка писал(а):
А муж приговаривал...ты мне хлеба потоньше режь,а паштета потолще,не перебивай вкус,а то не пойму!!!
girl_haha Верно говорит! Вот и я люблю ложками nyam2 , ложками nyam2 girl_haha
Лесичка писал(а):
А младший вчера перекручивал и ложкой наяривал
и маленькому на здоровье!!! give_heart Так люблю, когда детки с удовольствием кушают! praising
Лесичка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что порадовала меня отчетиком и отзывом!!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 9

Наверх
;