Сообщение |
Автор |
02 Окт 2010 0:24
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Марина0909 писал(а): | Ириша, я тебе еще и паштетика обалденно вкусного принесла good2 good2 good2 Делала уже много-много раз. Вернее сказать я сейчас только его и делаю, про магазинские забыли, как посмотришь сколько там всяких Е и нитрита натрия |
Вот и правильно, Мариночка, зачем нам всякой гадостью питаться, когда мы сами такие мастерицы на все руки, приготовим для себя и вкусно, и полЭзно!
Марина0909 писал(а): | У меня гемоглобин низкий, а я сыночка грудью кормлю, так у меня этот паштетик сейчас вообще из холодильника не выводиться. Я в него еще грибочки добавляю (сильно их люблю). Спасибо тебе большое за эту вкуснятину, угощайся |
НА ЗДОРОВЬЕ, Мариночка! Это сейчас для тебя, как для молодой мамочки, самое главное!  И сыночку через молочко немного достанется
Спасибо, что пользуешься рецептом!  Вкусного паштетика и в дальнейшем!
|
|
08 Окт 2010 17:39
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
10 Окт 2010 22:22
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Утро писал(а): | Ириша, пишу, что бы ты меня не теряла - готовлю и готовлю |
Наточка, умница, какая же ты ответственная!!!  Не теряла, не теряю и не буду терять!  Готовь в свое удовольствие  и мне на радость!
Утро писал(а): | а потом оторваться не могу - какая вкуснятина. Само совершенство вкуса. |
Утро писал(а): | Приехала свекровь - попила чай с бутербродом с паштетом и говорит: "Я только у вас так вкусно ем". |
" И что, мама, даже чаю не попьете? "  Я очень рада, что это не про вас  У хорошей невестки - свекрови всегда вкусно, тепло и уютно и уходить не хочется
НА ЗДОРОВЬЕ, СОЛНЦЕ!!!!
|
18 Окт 2010 2:20
|
лора к
 лора
52 года Луганск
|
|
18 Окт 2010 12:20
|
Этника
 Олеся
Самара
|
Я иногда делаю такой паштет, только яйца не добавляла и печень не вымачивала заранее (а зачем?).
После прочтения-просмотра рецепта сразу захотелось приготовить - сделаю на днях с яйцами.
И спасибо про упоминание о заморозке (не знала, но пригодится).
|
19 Окт 2010 22:23
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
лора к писал(а): | Ирина очень вкусный!!! nyam2 паштетик только мы его всегда взбивали раньше в комбаине а теперь блендером до воздушной массы. тоже будет вкусно из куриного филе только вместо сливок майонез. ещё мнжно добавить в печень молотые орехи(только грецкие) так в Тбилиси всегда готовили. |
Лора, спасибо за твои варианты и советы! Мне тоже нравятся "добавки" в виде орешков, чернослива или обжаренных грибочков!
Этника писал(а): | Я иногда делаю такой паштет, только яйца не добавляла и печень не вымачивала заранее (а зачем?).
После прочтения-просмотра рецепта сразу захотелось приготовить - сделаю на днях с яйцами.
И спасибо про упоминание о заморозке (не знала, но пригодится). |
Олеся, печень вымачивается для выведения токсинов и горечи, (по крайней мере так считали еще наши бабушки, которые всегда вымачивали мясо и субпродукты  ), а при вымачивании в молоке она нежнее и мягче становится...
Лора, Олеся, СПАСИБО, что заглянули!
|
26 Окт 2010 15:02
|
~РОМАШК@~
 НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
26 Окт 2010 20:28
|
Аида85
|
Привет Ириш, сегодня сделала твой паштет, только у меня мясорубки нет, и я воспользовалась блендером, у тебя так красиво попадаются кусочки яиц, лука и морковки, у меня все в кашу смолол... думаю на вкусе не отразиться никак, на вид мой паштет как из магазина, еще не пробовали, завтра обязательно на завтрак,  тогда и фотку добавлю сюда, и о вкусе тоже все завтра, а пока большое спасибо тебе
на той неделе делала паштет из свиной печени, и без яиц, получился вкусный, только больше похож на салат из печени сильно измельченный  намазывали на хлеб  , вот теперь попробуем настоящий паштет  до завтра
|
26 Окт 2010 22:11
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Ириshа писал(а): | Наточка, умница, какая же ты ответственная!!! Не теряла, не теряю и не буду терять! |
И правильно, я опять печёнку закупила.
|
27 Окт 2010 16:53
|
Аида85
|
Попробовали утром твой паштетик, вкус обалденный  точно как в магазине...только намного лучше, т.к домашний..
Спасибо огромное за рецепт,  получилось у меня около 750 грамм, и это из 400 гр.печени, когда очищала ее от пленочек, я была похожа на мясника  руки все в крови, ужас, какое муторное это дело
В общем вот что вышло...
|
27 Окт 2010 23:50
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Наташка-ромашка писал(а): | Иришенька, вот и я добралась до твоего паштетика!!!! girl_bye и уже жалею что так долго собиралась его приготовить!!!!! паштетик получился таааааакой вкусный что буду теперь готовить и готовить!!!! good2 good2 good2 ела ложками!!!!!!!! так что спасибо Ирочка - рецептик на УРА!!!!!!!! |
УРА!!!  УРА!!!  УРА!!!
Натусик, я очень рада, что "добралась", что "вкусный" и что "будешь готовить и готовить"!!!!!!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Детишкам то как? понравился паштетик?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Наталья, что приготовила  и принесла для отчета аппетитнейший паштет!  ( И для гемоглобинчика полезно  )
***********************************
Утро писал(а): | И правильно, я опять печёнку закупила. |
Ай, молодцА!  Так держать!
***********************************
Аида85 писал(а): | сегодня сделала твой паштет, только у меня мясорубки нет, и я воспользовалась блендером, у тебя так красиво попадаются кусочки яиц, лука и морковки, у меня все в кашу смолол... думаю на вкусе не отразиться никак, на вид мой паштет как из магазина |
Аида, паштетик у тя такой прикольненький получился  Бутики так и просЮт, чтобы их съели  Да, с кусочками более по домашнему  , я с детва привыкла к такому варианту. У меня бабуля и без мясорубки обходилась, рубила печень таким интересным приспособлением, зрительно помню, а как называется не знаю
Аида85 писал(а): | Попробовали утром твой паштетик, вкус обалденный |
Приятного аппетита!  Рада, что завтрак удался!
Аида85 писал(а): | когда очищала ее от пленочек, я была похожа на мясника girl_haha руки все в крови, ужас, |
прям как по Стивену Кингу
Аидочка, благодарю за визит, отчет и отзыв!  Умеешь развеселить
|
28 Окт 2010 16:35
|
~РОМАШК@~
 НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
29 Окт 2010 11:57
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Наташка-ромашка писал(а): | детишки мои паштетик любят так что уплели мы его быстро! |
Отлично!  Радует, когда детишкам нравится!
Наташка-ромашка писал(а): | если честно моим досталась только половина - я горячую печёночку как только несколько раз прокрутила - попробовала сразу - и уже долго не могла остановиться - так он мне тёпленьким понравился |  тебе теперь все в первую очередь
На здоровье тебе и твоему пузику!
|
31 Окт 2010 23:33
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
Ирина, огромное спасибо! Готовтится совсем не трудно, а получилось очень-очень вкусно!
Друзья срочно затребовали ссылочку на рецепт.
|
31 Окт 2010 23:55
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
03 Ноя 2010 11:37
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
03 Ноя 2010 22:18
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Утро писал(а): | Спасибо миллион сотый раз за обалденно любимую вкусноту! |
я просто СЧАСТЛИВА подсадить тебя на свой любимый паштетик!!!!  МильЕн пожалуйста!!!!
Утро писал(а): | Сегодня часть заморозила. Так что я опять скоро вернусь. |
двери всегда открыты!!! Можно и без стука!
Наташ, я тут на днях делала паштетик и воспользовалась идеей Лены-Курносой http://forum.say7.info/topic32401.html В принципе я и раньше добавляла сухофрукты или орешки, но только в меньших пропорциях... Мне ооочень понравился ярко выраженный сладковатый вкус чернослива, а вот мои затребовали старый вариант, хорошо что я отполовинила ....
Угощайся!!!  , вкусные бутербродики
|
03 Ноя 2010 23:19
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Ириshа писал(а): | Наташ, я тут на днях делала паштетик и воспользовалась идеей Лены-Курносой http://forum.say7.info/topic32401.html В принципе я и раньше добавляла сухофрукты или орешки, но только в меньших пропорциях... Мне ооочень понравился ярко выраженный сладковатый вкус чернослива, а вот мои затребовали старый вариант, хорошо что я отполовинила .... |
Вот зря ты это сказала. Я ведь поделюсь своими пристрастиями. Чернослив да, мне тоже нравится. Грецкие орешки добаляла молотые - понравилось прямо очень преочень. А ты тимьян пробовала добавлять уже?- Настоятельно рекомендую, он и с твоим мускатом прекрасно сочетается. И лаврушечки в конце тушения  Ещё тот самый ликёрчик который Катя привозила - я ведь его заныкала специально для твоего паштета. Там всего на пару раз осталось, увы. Куда там коньяку - разница огромная.Вкус с этим "дер лачем" становится просто нереально гармоничным и полным.
А ещё нас только на этой неделе закончилась свежая руккола с дачи - осень то тёплая! Любимый завтрак - сверху на тостик с паштетом сочный листочек салата  А зимой буду добавлять на бутер по переменке солёный огручик и оливки. Как я эти сочетания люблю!!!
И ещё наморозила петрушки ледяными кубиками и в ещё тёплый паштет парочку кидаю - аромат
Ириshа писал(а): | Угощайся!!! , вкусные бутербродики |
Спасибо, солнышко моё, угощаюсь с огромным удовольствием, и не виртуально. а совершенно реально!  как жаль, что я не могу тебе фото принести - у меня он на завтрак припасён.
|
04 Ноя 2010 0:12
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Утро писал(а): | Я ведь поделюсь своими пристрастиями. |
Натусик, пристрастия твои замечательные!!! Тоже люблю эксперименты, но все-равно для детей отполовиниваю... Уж не знаю каким нюхом, но сын сразу чует, что "что-то не то"!  А с тимьяном, как ты посоветовала, я сразу же и попробовала... а заодно и с майораном, эстрагоном и ореганом  А вот с "дер лачем" сорри  , Катюша до нас еще не доехала
Утро писал(а): | И ещё наморозила петрушки ледяными кубиками и в ещё тёплый паштет парочку кидаю - аромат |
классная идея!
Утро писал(а): | как жаль, что я не могу тебе фото принести - у меня он на завтрак припасён. |
мне достаточно и истории  СПАСИБО, дорогая, за позитив!!!!
|
14 Ноя 2010 18:04
|
svetlana-sp
 Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
16 Ноя 2010 14:46
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
24 Ноя 2010 16:42
|
venecij18
 Надежда
37 лет Донецк, Украина
|
|
25 Ноя 2010 20:17
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
27 Ноя 2010 18:47
|
куличек
 татьяна
51 год
|
Ириша по-многочисленным просьбам домашних сделала на выходные их любимый паштет. Спасибо огромное за рецептик. Делала уже не один раз.
|
11 Дек 2010 17:02
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|