Паштет из куриной печени
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2010 0:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Спасибо, что пользуешься рецептом! Вкусного паштетика и в дальнейшем! |
||||||||||
08 Окт 2010 17:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ириша, пишу, что бы ты меня не теряла - готовлю и готовлю, а потом оторваться не могу - какая вкуснятина. Само совершенство вкуса. Приехала свекровь - попила чай с бутербродом с паштетом и говорит: "Я только у вас так вкусно ем".
СПАСИБО! |
||||||||||
10 Окт 2010 22:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
18 Окт 2010 2:20
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
Ирина очень вкусный!!! паштетик только мы его всегда взбивали раньше в комбаине а теперь блендером до воздушной массы. тоже будет вкусно из куриного филе только вместо сливок майонез. ещё мнжно добавить в печень молотые орехи(только грецкие) так в Тбилиси всегда готовили.
|
||||||||||
18 Окт 2010 12:20
|
Этника
Самара |
|||||||||
Я иногда делаю такой паштет, только яйца не добавляла и печень не вымачивала заранее (а зачем?).
После прочтения-просмотра рецепта сразу захотелось приготовить - сделаю на днях с яйцами. И спасибо про упоминание о заморозке (не знала, но пригодится). |
||||||||||
19 Окт 2010 22:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Олеся, печень вымачивается для выведения токсинов и горечи, (по крайней мере так считали еще наши бабушки, которые всегда вымачивали мясо и субпродукты ), а при вымачивании в молоке она нежнее и мягче становится... Лора, Олеся, СПАСИБО, что заглянули! |
||||||||||
26 Окт 2010 15:02
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
26 Окт 2010 20:28
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Привет Ириш, сегодня сделала твой паштет, только у меня мясорубки нет, и я воспользовалась блендером, у тебя так красиво попадаются кусочки яиц, лука и морковки, у меня все в кашу смолол... думаю на вкусе не отразиться никак, на вид мой паштет как из магазина, еще не пробовали, завтра обязательно на завтрак, тогда и фотку добавлю сюда, и о вкусе тоже все завтра, а пока большое спасибо тебе
на той неделе делала паштет из свиной печени, и без яиц, получился вкусный, только больше похож на салат из печени сильно измельченный намазывали на хлеб , вот теперь попробуем настоящий паштет до завтра |
||||||||||
26 Окт 2010 22:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
И правильно, я опять печёнку закупила. |
||||||||||
27 Окт 2010 16:53
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Попробовали утром твой паштетик, вкус обалденный точно как в магазине...только намного лучше, т.к домашний..
Спасибо огромное за рецепт, получилось у меня около 750 грамм, и это из 400 гр.печени, когда очищала ее от пленочек, я была похожа на мясника руки все в крови, ужас, какое муторное это дело В общем вот что вышло... |
||||||||||
27 Окт 2010 23:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Натусик, я очень рада, что "добралась", что "вкусный" и что "будешь готовить и готовить"!!!!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Детишкам то как? понравился паштетик? СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Наталья, что приготовила и принесла для отчета аппетитнейший паштет! ( И для гемоглобинчика полезно ) ***********************************
***********************************
Аидочка, благодарю за визит, отчет и отзыв! Умеешь развеселить |
||||||||||
28 Окт 2010 16:35
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Иришенька - спасибо! детишки мои паштетик любят так что уплели мы его быстро!
да - это огромный плюс (если честно моим досталась только половина - я горячую печёночку как только несколько раз прокрутила - попробовала сразу - и уже долго не могла остановиться - так он мне тёпленьким понравился - наверное организм гемоглобинчик требует).Так что паштетик - вкуснятина!!!!!!!!! |
||||||||||
29 Окт 2010 11:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
На здоровье тебе и твоему пузику! |
||||||||||
31 Окт 2010 23:33
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
31 Окт 2010 23:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Очень рада, что паштетик вам понравился!!!! Какие аппетитные тосты!!!! СПАСИБО, что не поленились принести отчетик!!!
|
||||||||||
03 Ноя 2010 11:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Да разве у меня теперь его отберёшь? Спасибо миллион сотый раз за обалденно любимую вкусноту! Сегодня часть заморозила. Так что я опять скоро вернусь. |
||||||||||
03 Ноя 2010 22:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Наташ, я тут на днях делала паштетик и воспользовалась идеей Лены-Курносой http://forum.say7.info/topic32401.html В принципе я и раньше добавляла сухофрукты или орешки, но только в меньших пропорциях... Мне ооочень понравился ярко выраженный сладковатый вкус чернослива, а вот мои затребовали старый вариант, хорошо что я отполовинила .... Угощайся!!! , вкусные бутербродики |
||||||||||
03 Ноя 2010 23:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Вот зря ты это сказала. Я ведь поделюсь своими пристрастиями. Чернослив да, мне тоже нравится. Грецкие орешки добаляла молотые - понравилось прямо очень преочень. А ты тимьян пробовала добавлять уже?- Настоятельно рекомендую, он и с твоим мускатом прекрасно сочетается. И лаврушечки в конце тушения Ещё тот самый ликёрчик который Катя привозила - я ведь его заныкала специально для твоего паштета. Там всего на пару раз осталось, увы. Куда там коньяку - разница огромная.Вкус с этим "дер лачем" становится просто нереально гармоничным и полным. А ещё нас только на этой неделе закончилась свежая руккола с дачи - осень то тёплая! Любимый завтрак - сверху на тостик с паштетом сочный листочек салата А зимой буду добавлять на бутер по переменке солёный огручик и оливки. Как я эти сочетания люблю!!! И ещё наморозила петрушки ледяными кубиками и в ещё тёплый паштет парочку кидаю - аромат
Спасибо, солнышко моё, угощаюсь с огромным удовольствием, и не виртуально. а совершенно реально! как жаль, что я не могу тебе фото принести - у меня он на завтрак припасён. |
||||||||||
04 Ноя 2010 0:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
14 Ноя 2010 18:04
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
16 Ноя 2010 14:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
А как же ты его красиво украсила!!!! Заглядение!!!! СПАСИБО, золотце, за прекрасный отчетик!!! |
||||||||||
24 Ноя 2010 16:42
|
venecij18
37 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Ирина, спасибо Вам большое за этот рецептик! Ах, какой получился паштет! Нежный, воздушный,ароматный! Всегда стандартно делали паштет из говяжьей печени, а тут такой рецепт - приготовила практически сразу! Причем дела двойную порцию и половинку заморозила - результат потрясающий)))))
|
||||||||||
25 Ноя 2010 20:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
27 Ноя 2010 18:47
|
куличек
51 год |
|||||||||
11 Дек 2010 17:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
СПАСИБО за доверие и фотоотчет, Татьяна! |