Помогите выбрать духи!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2009 21:25
|
Велимира
40 лет |
|
Девчонки, разрешите вмешаться. Не стала открывать новую темку.
Ситуация такая. Я не могу долго находиться в парфюмерных магазинах - там всегда душно и такой сильный аромат, что я через некоторое время теряю сознание. Да, да. Теряю сознание. Но очень хочу себе "вкусные" духи. Очень! Подскажете мне? Так чтоб мужа отправить за конкретной коробочкой и потом благодарить весь вечер Мне очень нравятся моноароматы как у гелей для душа, к примеру (интересно, такие духи бывают?). Предпочтения: не резкий запах ванили, винограда, персиков. Посоветуйте так чтоб или, или, или... |
||
30 Сен 2009 21:27
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Да, бывают Можкт ВАм попробывать Ив Роше? Туал вода Ваниль, Персик или Земляника? |
||
30 Сен 2009 21:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Allure.....очень вкусные |
||
01 Окт 2009 9:40
|
Велимира
40 лет |
|
а у них стойкие ароматы? |
||
01 Окт 2009 9:41
|
Велимира
40 лет |
|
|
||
11 Окт 2009 16:02
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
а моей последней любовью стали Givenchy ange ou demon...влюбилась и ни на что не променяю)
ещё понравились scarlett от caharel..на самом деле очень чувствуется аромат груши,жимолости и мёда и раньше любила нину риччи в яблочке. блинский,не умею делать цитату))) Велимира,возможно вы всегда были в довольно крупных магазинах парфюмерии и косметики,где очень много народу и поэтому душно и надушено.мне кажестя вам просто стоит посетить магазин,не такой большой по размеру и где достаточно плохая проходимость. если бы живёте в Санкт-Петербурге,то точно могу сказать,что это Рив гош большевиков и рг новое девяткино в магазине призма.там практически нет раздражителнього запаха от того,что посетителей не очень много[/i] |
||
04 Май 2010 17:33
|
anna23
anna москва |
|
a ja v vostorge ot Gucci by Gucci,nikogde ne ustaju,a eshjo muzh podaril Escada 'Device me" tozhe SUPER,poprobuyte
|
||
20 Май 2010 2:16
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|
Милые девушки, спасибо за советы, духи выбраны!!!
Я по гороскопу Телец, поэтому выбирали зеленый запах, максимально приближенный к природе, свежий. Напоминающий о воде лесного ручейка, свежей траве и утреннем солнце. Он идеально совпал с изумрудно-зелеными глазами, легким макияжем и белой кожей. Барбацуца оказалась права-это дышащие летом и солнцем ароматы Кензо! |
||
03 Июн 2010 3:07
|
натания
43 года Великий Новгород |
|
17 Мар 2011 20:31
|
Irenok
Irina 48 лет |
|
Попробуй Маисон Францис Куркдйиан АПОМ. Я живу в Америке, у нас есть, я не уверена про Россию, если ты сможешь наити. Столько комплиментов я не получала никогда. Запах очень свежии, весеннии, легкии. Держится довольно долго. Нежныи и интимный. Ну вот, попробовала описать как смогла. Извините за ошибки, транслит
In English Maison Francis Kurkdjian APOM for Her |
||
19 Мар 2011 2:14
|
Гизма
47 лет Курган |
|
11 Сен 2012 17:15
|
людок01
51 год псков |
|
Да, я пользовалась этими духами Lanvin Eclat D`Arpege очень нежный приятный запах но долго не держится.
|
||
23 Янв 2013 12:52
|
Кыць
36 лет Казахстан, Алмата |
|