Помогите выбрать духи!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2007 17:22
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Девочки, у меня почти отсутствует обоняние (это генетический дефект и не лечится), это значит, я могу чувствовать сильный запах, но определить, чем пахнет--не могу. Но очень хочется чем-нибудь пахнуть приятно... Муж выбирал мне духи, но он не любитель ходить по женским магазинам, стесняется. Посоветуйте что-нибудь!
Я прихожу в магазин и прошу продавца описать запах, они делают круглые глаза и пихают мне под нос флакончик--мол, чего, и так не чувствуете?! а зачем вам духи тогда?! Прихожу домой вся расстроенная... Очень хочу удивить Мужа, порадовать. Хочется аромат свежий, чтоб пахло и непонятно чем, но приятно. Свежей зеленью после грозы и летом, не пряные и неострые, не очень сладкие. Муж не любит запах роз и клубники, яблок. |
||||
16 Ноя 2007 17:25
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Солнышко, а тут ты читала? Здесь мы уже делились своими любимыми ароматами-посмотри еще тут
http://forum.say7.info/topic1688.html |
||||
16 Ноя 2007 17:40
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Читала... Мало написано, какие чем пахнут... Надо и на вечер и для офиса. Я кредитный эксперт--сильно благоухать нельзя, клиенты разбегуться...
|
||||
16 Ноя 2007 17:47
|
Ляка
45 лет |
|||
Екатерина5
Я могу тебе порекомендовать для работы DKNY зеленое яблоко, название само говорит за себя, очень свежий и приятный запах, я его использую уже 3 года, а на работе все были в восторге от него Но сейчас мой фаворит CHANEL - Coco Mademoiselle, очень нравится. Возьми мужа с собой перепиши те ароматы которые девочки используют и пусть он уже выберет что тебе подойдет. Кстати у моей мамы такая же проблема, она вообще не чувствует запахи, я у нее носиком подрабатывала. |
||||
16 Ноя 2007 18:02
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Спасибо, Наташа, я собственно тебе и планировала вопрос адресовать, только не додумалась в личку написать... Фото у тебя красивое, я свое не буду пока выставлять--не очень люблю показываться...
|
||||
16 Ноя 2007 18:05
|
Ляка
45 лет |
|||
Ну ты это зря, мы сначала тоже себе аватарок навставляли, потом на фотки поменяли, ведь когда видишь человека, он тебе ближе и роднее становится. |
||||
16 Ноя 2007 18:05
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
У меня Муж "носиком подрабатывает"--спасает меня от отравлений несвежими продуктами...
|
||||
16 Ноя 2007 18:30
|
NatalyS
Липецк |
|||
Екатерина5, попробуйте Chanel -Chance или Chanel - Allure. Изумительные ароматы, особено Allure. Я давно "подсела" на эту линию. Духи мне всегда покупает муж, естественно, с моей подачи. Но мне не все нравится. Напр, Chanel 19 я бы не советовала: слишком "зеленые" и резковаты. № 5 - классика, вы еще молоды, Mademoiselle - чень и очень, но у меня они ассоциируются с летом, поэтому всегда беру их в поездки на отдых. Вообще, тема неисчерпаема. Сообщите, пожалуйста, о своем выборе. М.б. я для себя открою что-то новенькое.
|
||||
16 Ноя 2007 18:47
|
натуся
Московская область |
|||
Мне очень нравится V.I.G. от GIVENCHY . Они достаточно легкие, приятные и запах не резкий. Первый раз мне их купил муж. Классный запах
|
||||
16 Ноя 2007 19:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
16 Ноя 2007 21:17
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Спасибо, Барбацуца! Обязательно попробую!
|
||||
16 Ноя 2007 21:18
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я очень люблю Lancome от Lanvin - для зимы самое то!!!
|
||||
16 Ноя 2007 21:25
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
А V.I.G. от GIVENCHY я даже не слышала такого... В магазинах таких нет...
|
||||
16 Ноя 2007 21:30
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Lancome от Lanvin Мужу понравились. Я даже купила пробничек. На прошлой неделе.
|
||||
16 Ноя 2007 23:46
|
натуся
Московская область |
|||
Very Irresistible GIVENCHY (VIG) более подробно. Просто написала, как я их называю. Извините |
||||
21 Ноя 2007 18:31
|
Катенька
37 лет ГЕРМАНИЯ |
|||
Ляка солнышко ты не знаешь что за запох Dolce Cabana надеюсь правельно написала.
|
||||
21 Ноя 2007 18:36
|
Туся
48 лет |
|||
Катенька
запах просто обалдеть, я сама такими пользуюсь давно уже |
||||
21 Ноя 2007 18:38
|
Ляка
45 лет |
|||
Катенька
У меня таких не было, ты в поисковике любом набери название и посматри что он выдаст в описании. Я так думаю что Dolce Cabana это бренд а запахов у них много |
||||
21 Ноя 2007 18:52
|
Prague
Чехия |
|||
Очень люблю L'Eau Par Kenzo (белый)
Свежий, прозрачный, чувственный, свободный аромат сочетает в себе запах дождя и утренней росы, легкость снега и пара, прозрачную голубизну и чистоту океанического льда. |
||||
21 Ноя 2007 19:14
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Спасибо, девочки, за такую активную помощь! Теперь-то я точно Мужа любимого буду всеми замечательными ароматами завораживать. Сегодня у меня в автобусе дама спросила, что у меня за духи, так чудесно пахнет... Девочки, до чего же было приятно!!! В первый раз в жизни я просто королевой себя чувствую!!! Ну или цветком каким-то экзотическим!!!
|
||||
27 Ноя 2007 8:32
|
Anet
38 лет |
|||
Dolce & Gabbana это действительно только бренд, если чесно я один пробывала вид( не помню какой именно) мне не очень... Уверенна у ТУСИ классный, Туся, напиши какой именно у тебя... А вот мужской один из видов такой классный, у мужа скоро Д.Р. планирую подарить! |
||||
11 Июл 2008 17:38
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Катюша! Хоть я и поклонница ароматов от Chanel, но думаю, что тебе стоит попробовать аромат Miracle от Lancome. Он хотя и не новый, но очень нежный, ненавязчивый, с лёгкой горчинкой. И для офиса и на вечер. Я ешё не слышала, чтобы он не нравился. Ещё появилась новая линейка у Диора. Понравились на лето Christian Dior Escale A Portofino
|
||||
11 Июл 2008 17:54
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||
Привет Катюша! Я тоже люблю нежные духи и д3умаю, что тебе подойдут духи NOA. Мы с докой их просто обожаем. Еще я люблю духи Сальводор Доли ЛАГУНА.
|
||||
11 Июл 2008 18:09
|
Ольгуша777
48 лет Казань |
|||
ММММММММММММ !!!Обожаю! |
||||
11 Июл 2008 18:17
|
Комочек
40 лет Брянск |
|||
а мне очень нравится Adidas Fresh Vibes Очень легкий, свежий, ненавязчивый. У Chanel на мой взгляд более тяжелые ароматы. На вечер отлично подойдет Belong от Celine Dion, а еще у меня были духи Miracle от Lancome. Действительно хороший аромат, но мне он почему-то надоел.
|