Помогите выбрать духи!

Сообщение Автор
Помогите выбрать духи!
16 Ноя 2007 17:22

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Девочки, у меня почти отсутствует обоняние (это генетический дефект и не лечится), это значит, я могу чувствовать сильный запах, но определить, чем пахнет--не могу. Но очень хочется чем-нибудь пахнуть приятно... Муж выбирал мне духи, но он не любитель ходить по женским магазинам, стесняется. Посоветуйте что-нибудь!
Я прихожу в магазин и прошу продавца описать запах, они делают круглые глаза и пихают мне под нос флакончик--мол, чего, и так не чувствуете?! а зачем вам духи тогда?! Прихожу домой вся расстроенная...
Очень хочу удивить Мужа, порадовать. Хочется аромат свежий, чтоб пахло и непонятно чем, но приятно. Свежей зеленью после грозы и летом, не пряные и неострые, не очень сладкие. Муж не любит запах роз и клубники, яблок.

16 Ноя 2007 17:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Солнышко, а тут ты читала? Здесь мы уже делились своими любимыми ароматами-посмотри еще тут
http://forum.say7.info/topic1688.html

16 Ноя 2007 17:40

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Читала... Мало написано, какие чем пахнут... Надо и на вечер и для офиса. Я кредитный эксперт--сильно благоухать нельзя, клиенты разбегуться...

16 Ноя 2007 17:47

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

45 лет

ЛякаМои рецепты
Екатерина5
Я могу тебе порекомендовать для работы DKNY зеленое яблоко, название само говорит за себя, очень свежий и приятный запах, я его использую уже 3 года, а на работе все были в восторге от него

Но сейчас мой фаворит CHANEL - Coco Mademoiselle, очень нравится.
Возьми мужа с собой перепиши те ароматы которые девочки используют и пусть он уже выберет что тебе подойдет.

Кстати у моей мамы такая же проблема, она вообще не чувствует запахи, я у нее носиком подрабатывала.

16 Ноя 2007 18:02

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Спасибо, Наташа, я собственно тебе и планировала вопрос адресовать, только не додумалась в личку написать... Фото у тебя красивое, я свое не буду пока выставлять--не очень люблю показываться...

16 Ноя 2007 18:05

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

45 лет

ЛякаМои рецепты
Екатерина5 писал(а):
--не очень люблю показываться...

Ну ты это зря, мы сначала тоже себе аватарок навставляли, потом на фотки поменяли, ведь когда видишь человека, он тебе ближе и роднее становится.
sharik sharik sharik

16 Ноя 2007 18:05

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
У меня Муж "носиком подрабатывает"--спасает меня от отравлений несвежими продуктами...

16 Ноя 2007 18:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Екатерина5, попробуйте Chanel -Chance или Chanel - Allure. Изумительные ароматы, особено Allure. Я давно "подсела" на эту линию. Духи мне всегда покупает муж, естественно, с моей подачи. Но мне не все нравится. Напр, Chanel 19 я бы не советовала: слишком "зеленые" и резковаты. № 5 - классика, вы еще молоды, Mademoiselle - чень и очень, но у меня они ассоциируются с летом, поэтому всегда беру их в поездки на отдых. Вообще, тема неисчерпаема. Сообщите, пожалуйста, о своем выборе. М.б. я для себя открою что-то новенькое.

16 Ноя 2007 18:47

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Мне очень нравится V.I.G. от GIVENCHY . Они достаточно легкие, приятные и запах не резкий. Первый раз мне их купил муж. Классный запах verygood

16 Ноя 2007 19:11

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Катюшь
Фото

Вот эти духи Кензо что лежат на коробке, точно соответствуют Твоему пожеланию....
Пишу точное название
SUMMER BYKENZO
sharik sharik sharik

16 Ноя 2007 21:17

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Спасибо, Барбацуца! Обязательно попробую!

16 Ноя 2007 21:18

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Я очень люблю Lancome от Lanvin - для зимы самое то!!!

16 Ноя 2007 21:25

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
А V.I.G. от GIVENCHY я даже не слышала такого... В магазинах таких нет...

16 Ноя 2007 21:30

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Lancome от Lanvin Мужу понравились. Я даже купила пробничек. На прошлой неделе.

16 Ноя 2007 23:46

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Екатерина5 писал(а):
А V.I.G. от GIVENCHY я даже не слышала такого... В магазинах таких нет...

Very Irresistible GIVENCHY (VIG) более подробно. Просто написала, как я их называю. Извините sharik

21 Ноя 2007 18:31

Распечатать сообщение
Катенька

37 лет
ГЕРМАНИЯ

КатенькаМои рецепты
Ляка солнышко ты не знаешь что за запох Dolce Cabana надеюсь правельно написала.

21 Ноя 2007 18:36

Распечатать сообщение
Туся

48 лет

ТусяМои рецепты
Катенька
запах просто обалдеть, я сама такими пользуюсь давно уже

21 Ноя 2007 18:38

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

45 лет

ЛякаМои рецепты
Катенька
У меня таких не было, ты в поисковике любом набери название и посматри что он выдаст в описании.
Я так думаю что Dolce Cabana это бренд а запахов у них много

21 Ноя 2007 18:52

Распечатать сообщение
Prague

Людмила

Чехия

PragueМои рецепты
Очень люблю L'Eau Par Kenzo (белый)good
Свежий, прозрачный, чувственный, свободный аромат сочетает в себе запах дождя и утренней росы, легкость снега и пара, прозрачную голубизну и чистоту океанического льда. Romashki

21 Ноя 2007 19:14

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Спасибо, девочки, за такую активную помощь! Теперь-то я точно Мужа любимого буду всеми замечательными ароматами завораживать. Wink Сегодня у меня в автобусе дама спросила, что у меня за духи, так чудесно пахнет... Девочки, до чего же было приятно!!! В первый раз в жизни я просто королевой себя чувствую!!! Ну или цветком каким-то экзотическим!!!

27 Ноя 2007 8:32

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Катенька писал(а):
Ляка солнышко ты не знаешь что за запох Dolce Cabana надеюсь правельно написала.

Ляка писал(а):
Я так думаю что Dolce Cabana это бренд а запахов у них много

Dolce & Gabbana это действительно только бренд, если чесно я один пробывала вид( не помню какой именно) мне не очень... Уверенна у ТУСИ классный, Туся, напиши какой именно у тебя... А вот мужской один из видов такой классный, у мужа скоро Д.Р. планирую подарить!

11 Июл 2008 17:38

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Катюша! Хоть я и поклонница ароматов от Chanel, но думаю, что тебе стоит попробовать аромат Miracle от Lancome. Он хотя и не новый, но очень нежный, ненавязчивый, с лёгкой горчинкой. И для офиса и на вечер. Я ешё не слышала, чтобы он не нравился. Ещё появилась новая линейка у Диора. Понравились на лето Christian Dior Escale A Portofino verygood Rose Rose

11 Июл 2008 17:54

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Привет Катюша! Я тоже люблю нежные духи и д3умаю, что тебе подойдут духи NOA. Мы с докой их просто обожаем. Еще я люблю духи Сальводор Доли ЛАГУНА. Rose

11 Июл 2008 18:09

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

48 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
goi писал(а):
аромат Miracle от Lancome

ММММММММММММ good !!!Обожаю!

11 Июл 2008 18:17

Распечатать сообщение
Комочек

Наташа

40 лет
Брянск

КомочекМои рецепты
а мне очень нравится Adidas Fresh Vibes good Очень легкий, свежий, ненавязчивый. У Chanel на мой взгляд более тяжелые ароматы. На вечер отлично подойдет Belong от Celine Dion, а еще у меня были духи Miracle от Lancome. Действительно хороший аромат, но мне он почему-то надоел. Sad
Страница 1 из 3

Наверх