Помогите выбрать духи!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2008 2:13
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Девочки, недавно выбирала подружке, купила BVLGARY в фиолетовом флакончике, забыла название. Очень классный легкий аромат!
А Chanel Chance по мне очень тяжелый запах...Из того, что у меня есть могу посоветовать Plesure Exotic и Pure Linen (новый не White Linen он ужасный ![]() |
||||
14 Июл 2008 21:31
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Екатерина5
Я сейчас больше использую Эклат от Ланвин, мне он давно нравится Ещё Ноа от Кашарель. Оба запаха нежные. Новые, а они часто бывают сильными, насышенными, резкими запахи мне не по душе. Очень нежный - Сенси от Версаче. Все вышеперечисленные - несладкие, стойкие, и по мне очень приятные ароматы, окружающим нравятся всегда. Шанель Шанс, мне все таки кажется очень он насыщенный и сладкий, так что на любителя. Жадор от Кристиан Диор - экстравагантный запах, думаю должно понравится и мужу и клиентам ![]() |
||||
15 Июл 2008 0:35
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Я только сейчас эту тему увидела - извините если поздновато
Champs Elysees (Guerlain) - сирень, но очень нежный Green Tea (Elizabeth Arden) - подешевле - пахнет очень свежo (как и название "Зеленный Чай" - но это более летний аромат) |
||||
16 Июл 2008 17:00
|
Ангел&Демон
40 лет г.Выборг |
|||
Привет! очень хорошие духи от VERSACE- BRIGHT CRISTALL!!!!
![]() |
||||
16 Июл 2008 17:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ПОДТВЕРЖДАЮ!! 100% свежее не бывает. это такой тонкий и чувственный запах, L'Eau- это вода, он и пахнет водой |
||||
16 Июл 2008 17:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а ещё мне нравится аромат Armani Code - воплощение шарма и сексуальности. вот такие у меня ассоциации с этим ароматом. он даже какой то бархатный что ли. не свежий а вот такой..роковой
![]() |
||||
26 Сен 2008 0:08
|
Елена Бондаренко
45 лет |
|||
Попробуйте Pleasures -Эсти лаудер( запах свежий , летний, цветочный), GMW Woman-очень свежий , лёгкий аромат
|
||||
26 Сен 2008 0:27
|
Lissa77
Карелия |
|||
BVLGARY Rose Essentielle (Это в розовом флаконе) очень приятные, нежные, DOLCEsGABBANA eще мне нравятся.
|
||||
27 Сен 2008 4:10
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
купила новый вариант "зеленый чай+лотос". нравится, свеженько ![]()
мне больше нравится Plesure Exotic, менее сладкий и более прохладно-свежий |
||||
30 Сен 2008 1:02
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||
мне тоже нравится этот аромат, но на мой взгляд он для осени-зимы |
||||
12 Окт 2008 18:51
|
Ивановна
Германия |
|||
BVLGARY Rose -предложила Наташа- Lissa 77
Согласна ! Вот здесь я выложила свою коллекцию и среди них есть эти духи . Ведь всегда легче найти на полочке духи, если знаешь как они выглядят . Действительно очень нежный аромат . http://forum.say7.info/topic1688.html |
||||
12 Окт 2008 21:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А мне больше нравится его же CRYSTAL NOIR. Как раз пару дней назад обзавелась ими - и наслаждаюсь! |
||||
12 Окт 2008 21:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А вот так он выглядит
(извините, картинка из Интернета - лень идти за фотиком ![]() Подробнее: Изысканный и утонченный женский аромат Versace Crystal Noir от Versace – идеальное воплощение Высокой моды ароматов для блестящей, чувственной, загадочной женщины обладающей безграничной уверенностью в себе. Роскошный цветочно-восточный запах с преобладанием нот гардении и амбры подобен драгоценности, которая абсолютно естественно сольется с кожей своей обладательницы Характер аромата: Загадочный, Роскошный, Чувственный Семейство ароматов: Цветочные Подгруппа семейства: Восточные цветочные *********************************************************** *********************************************************** Мои впечатления: аромат очень красивый и стойкий. На мне раскрылся интересной суховатой горчинкой, и играет от этой самой горчинки до ненавязчивой сладости. Лёгкий, нежный и в то же время очень выразительный. Немного богемный и дорогой. По-моему, на осень - самое то, как раз и погодно-климатические условия сейчас самые подходящие! Тем, кто помоложе, лучше пользоваться на выход. Пожилые тётки вроде меня могут позволить его себе и днём, если только не будут поливаться им с ног до головы ![]() |
||||
13 Окт 2008 2:19
|
Катушка
Екатерина 43 года МО |
|||
Катюша, может ты уже и выбрала себе духи, но я все равно хочу тебе кое- что посоветовать. Очень люблю духи, люблю их менять в зависимости от настроения, но не люблю резких, очень сладких-приторных запахов. Советую тебе " Absoluteli " от Givenchy, и мои любимые " Femme" от Hugo Boss-они очень нежные, свежие, романтичные, я сама унюхала у подруги эти духи.
|
||||
10 Апр 2009 1:30
|
Искорка2009
*** |
|||
Катенька
А какой ДольчеГаббана? Их несколько есть и они все разные 1. DG pour Femme - классический, терпковато-сладкий, в красном прямоугольном флаконе с золотом. Для меня вечерний слишком 2. Сицилия - тоже очень специфичный, и интересный, и тяжеловатый одновременно, мне в нем комфортно, но он не нравится моему мужу, поэтому не пользуюсь 3. ЛайтБлю - свежий морской ветерок, весна, цитрус и ландыши (на мой вкус) 4. The One в золотой коробочке. Бесподобно красивый стильный флакон, запах интересно раскрыватеся от теплого цветочного до ванильно-фруктового. 5. Зе Ван в корбочке из белого золота (серебристый) - это туалетная вода, облегченный вариант золотого - мне больше нравится))) Наташа-Комочек, увидела, что Вы из Брянска, можно шкурный вопрос? Я недавно была у вас в городе, но мне не хватило времени в командировке на все запланированное ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2009 17:15
|
smile11
Елена 42 года |
|||
АРОМАТЫ MARY KAY
BELARA ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Тонкий цветочно-мускусный аромат. Верхние ноты — винная ягода, дикая черника, опаловый лотос, бутоны питтоспорума. Средние ноты — лилия, южноиндийская тубероза, подснежник, лепестки ромашки, желтая акация. Нижние ноты — кора белого тополя, сандаловое дерево, мускус. VELOCITY® «ВЕЛОСИТИ» ДЛЯ НЕЕ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Фруктово-цветочный аромат. Уникальный для парфюмерии ингредиент — цветки банана — переплетается с благоуханием зеленых тропических орхидей и редкого фрукта — терпкого мангостина. Следом раскрывается «сердце», наполненное нежнейшими цветами: клементином, белой азалией и аромадендроном. Цветки дерева балза и ягоды ежевики завершают цветочно-фруктовую феерию. Journey ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА Легкий, цветочный аромат. Верхние ноты — ароматы мяты, водяного кресса, водяной лилии; средние ноты — дикая фрезия, английский пион и флоксы; нижние ноты — запахи английской розы, абрикосового мускуса и звездчатой полыни. Парфюмерная вода «Элиж» «Элиж» - новое определение роскоши. Этот аромат – выражение стиля и современного понятия элегантности – создан для грациозных и утонченных женщин. Женщина «Элиж» уверена в себе, умна и сосредоточена на своих целях, желаниях и мечтах. Парфюмерная вода «Бэлла Белара» Это больше, чем аромат — это великолепное ощущение женственности и красоты. Яркая цветочно-фруктовая вуаль этой Парфюмерной воды моментально очаровывает. Вначале вы ощущаете роскошную смесь ароматов абрикоса и красного нектарина. В нотах «сердца» царят покрытые росой лепестки роз и распустившийся марокканский жасмин и, наконец, на протяжении дня с вами остаются нижние ноты парфюма — белое дерево и прохладные акценты мха. |
||||
17 Апр 2009 17:16
|
smile11
Елена 42 года |
|||
Парфюмерная вода "ЭФФЕКШН"
Изысканный, чувственный аромат "Эффекшн" MARY KAY ®, отвечает самым последним модным тенденциям в области парфюмерии. Экспрессивный и уникальный, бархатный и чувственный. Композиция с пряным, шипровым запахом пробуждает чувства, привлекает и завораживает. Парфюмерная вода «Эффекшн» создана специально для той женщины, которая умеет быть роскошной. Верхние ноты - сицилийский бергамот, семена розового перца, цедра мандарина и персиковый нектар; Средние ноты - белый пион, китайский османтус, дикий цикламен и красный душистый перец; Нижние ноты - пачули, белая амбра и красное дерево; Направленность – прохладное время года, вторая половина дня, торжественный случай или романтическое свидание. Для женщин ярких, независимых, которые всегда желанны. Аромат «Эффекшн» MARY KAY ® победил в престижном международном конкурсе "АРОМАТ ГОДА - 2006", победа в котором - высшая профессиональная награда для парфюмеров. |
||||
19 Апр 2009 21:42
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||
Девочки, у меня горе-мои любимые духи перестали выпускать
![]() и даже не представляю какими их можно заменить ![]() ![]() ![]() пользовалась я Ниной ричи "Претти Нина" посоветуйте что-нибудь в этом духе ![]() |
||||
08 Май 2009 2:30
|
Aprelia
58 лет Сакраменто,США |
|||
30 Май 2009 3:24
|
Milenochka
40 лет Бельгия |
|||
Советую попробовать -ROSE ot Geanfranco Ferre
|
||||
30 Май 2009 15:45
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
А мне летом очень нравится туалетная вода Сальвадор Дали "Sea and Sun"
Запах просто шикарный!!!Хочется чувствовать его снова и снова. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2009 2:47
|
ELENA_BAZH
|
|||
Кать, если у тебя нет абоняния, тебе наверное всё равно. А всем окружающим ты всёравно не угодишь!
Тебе скорее всего запах надо выберать ориентируясь на твой возраст, внешность, характер, время суток и предпочтения твоего любимого мужчины. А главное, чтоб тебе самой нравилось. Духи- это искусство. Ну много мы в нём понимаем? А одно нравится, а другое нет. Ну пусть тебе хоть пузырёк нравится.. Даже если ты молода, но не хунькая, тебе всё равно подойдут " тяжёлые" запахи. Сладковатые и пряные - зимним вечером, горькие и древесные - летним. Свежие, фруктовые, кислые - утром. Будь просто индивидуальна в выборе. Поспрашивай, кто чем пользуется на работе и просто купи другой запах чтобы не повторяться. У тебя есть вещи 5-10 летней давности? Тогда смело бери классику. Если ты как "Водолей"прогрессивна , твоё - новые запахи. |
||||
07 Авг 2009 16:33
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dolce & Gabbana "Light Blue" признаны самыми популярными духами с появления Ко-ко Шанель №5 Все любят их, все от них балдеют. Купи пробник, сунь под нос любому, 99.9% даю, что всем понравятся. Аромат - божественный. И не дорогие. За $30 их купить можно. Зайди сюда, по-моему даже музыка запах этот передает. Вот подобрали в тему! http://www.dolcegabbana.com/dg/perfumes/light-blue/woman/ Если заинтересовала, могу сказать название др. брэнда, с таким же запахом, эдэнтичным, но дешевле. ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2009 18:01
|
nataliat
usa NY |
|||
Заинтересовало, говори. Люблю это запах. |
||||
08 Авг 2009 5:42
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||
nataliat
Называются "I Love Love" (Eau De Toilette Perfume Spray) [Moschino] Я их видела в Boston Store, Kohls, ebay, Ammazon, ect ![]() Я сама сначала не знала, пока не решилась подруге купить "Light Blue". Пошла в магазин, спрашиваю, а у вас есть они? Мне сказали, что нет, но есть вот-эти (I love love) и что у них такой же запах, но дешевле. Я не поверила, пошла в др. магазин, мне там тоже самое сказали. Ну и решила понюхать таки. Действительно, очень-очень похожи! ![]() |