Салат «Куда приводят мечты»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:37
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Спасибо!
Представляю что со стеной было бы |
||||
09 Ноя 2010 15:27
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
Моя челюсть лежит у меня на груди!!!
|
||||
09 Ноя 2010 17:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Огромное спасибо, Александра!!! |
||||
09 Ноя 2010 17:18
|
Karishka
32 года о.Сахалин г.Южно-Сахалинск |
|||
ой какая красота!!!!
слов нету! мне кажется это оч. вкуснО! не чего подобного не видела) |
||||
09 Ноя 2010 17:22
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Спасибо, Карина! Салатик и правда вкусный! И не обязательно его украшать! |
||||
11 Ноя 2010 0:56
|
Светлана Радуга
52 года Карелия |
|||
Слушайте.... это просто шедевр....!!! Я в восторге!!!!!! Наверно жалко было такой салат-картину есть?
|
||||
11 Ноя 2010 13:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Большое спасибо!
Ну мои сразу съели, привыкли, наверное.... |
||||
11 Ноя 2010 21:36
|
xlife
vik |
|||
Здравствуйте, я у вас впервые на форуме, зашел специально за вашим замечательным рецептом, будьте любезны, скажите пожалуйста в какой последовательности вы создавали картину, с салатом всё понятно, а вот картину хочу воспроизвести на салате, но не могу с уверенность сказать что целиком представляю последовательность.
я начну а вы меня поправьте: сперва крашеным белком создаём небо и речку, лепим горы, создаём горизонт и блики на небе. Создаем дерево слева, ставим само дерево, украшаем кустами и ягодами , или сначала песочек посыпать а потом кустами и ягодами украсить? И скажите еще как покрасить речку и небо, просто отжать сок свеклы и капусты и полить нужные места? П.С. большое спасибо! |
||||
12 Ноя 2010 14:34
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
xlife
Здравствуйте! Буду очень рада Вам помочь. Сначала действительно создаём небо и речку, горизонт, блики... Потом удобнее сделать низ, т.е. песок. Дальше "сажаем" дерево, формируем горы. Потом кусты, ягоды, листья на дереве... Совет: дерево удобнее вырезать ножницами и корень формировать у основания листа капусты (чтобы толстая часть была стволом) Белки сначала красим, а потом уже крашеными выкладываем картину. Я беру много мисочек, кладу в каждую по чуть-чуть тёртого белка и поливаю соком разной концентрации (сильно разбавленный водой или почти не разбавленный), чтобы получились разные оттенки цвета. Потом отжимаю белок и даю ему немного высохнуть. Ещё очень хорошо в синий и голубой цвет красится рис, да и выкладывать его проще. (может пригодится) Огромная к Вам просьба: выложите потом фото, мне будет очень приятно! Если что-то непонятно, спрашивайте. |
||||
12 Ноя 2010 14:51
|
-ArinA-
38 лет |
|||
в шоке!!! всей работой полдня разглядываем салат
Вы талант! посмотрели уже и ваше рукотворчество))) Побольше таких людей и мир станет ярче! к новому году точно сделаю подобное! прямо нереально вдохновили вы меня! уже в мыслях летают картины которые хотелось бы воплотить в таком виде! спасибо Вам за такую работу и такое вдохновение |
||||
12 Ноя 2010 17:05
|
mosya
Юлия 39 лет Украина, Николаев |
|||
Разве такое возможно для простого человека??? Нет!!!
МАТИЛЬДА-ВЫ ГЕНИЙ!!! Обязательно когда нибудь в жизни попытаюсь сделать хоть что то похожее...а пока надо набраться опыта...набить руку |
||||
12 Ноя 2010 20:27
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
-ArinA-
mosya Дорогие девушки, вы меня так расхвалили, что прямо неудобно... Если постараться, любой такой салатик сделает! Главное желание! Спасибо вам огромное за ваши тёплые слова!!! |
||||
14 Ноя 2010 0:05
|
tashnja
45 лет Воскресенск |
|||
С ума сойти !!! Лилия, я и представить себе не могла, что такое возможно сотворить!?
Красотища!!! Вот повезло всем тем, кто это лицезреет и поедает! |
||||
14 Ноя 2010 14:50
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Наталья, это не так сложно, как кажется!
Большое спасибо!!! |
||||
16 Ноя 2010 22:18
|
xlife
vik |
|||
18 Ноя 2010 14:14
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Огромное спасибо! Фотографии просто чудесные!!! |
||||
19 Ноя 2010 14:56
|
Nataxa-demon
37 лет |
|||
Ничего себе салатик, такой и есть жалко, на выставку разве что
|
||||
19 Ноя 2010 21:20
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Большое спасибо!!! |
||||
23 Ноя 2010 17:10
|
Кузя-1
Киев |
|||
Лилечка, то что Вы творите не поддаётся словам восхищения........ если я когда нибудь сподвигнусь на такой подвиг, то боюсь что мои вряд ли решат это сьесть )))) из боязни уничтожить такой ШЕДЕВР !!!!
Сказать, что Вы умничка, молодец, талантлива и т.д. - это ничего не сказать !!!!! Все девочки умнички и хозяюшки....но ВЫ !!!!! Это всё таки художественный ТАЛАНТ ОТ БОГА!!!! Говорят, что наша душа послана в этот мир, что бы приносить радость другим, от этого она развивается и совершенствуется........... Лилечка в этом плане Ваша душа будет совершенной!!!!! , я думаю меня поддержат все девчонки - МЫ ВСЕ ОТ ВАС В ВОСТОРГЕ ! |
||||
23 Ноя 2010 20:34
|
petrovna
41 год |
|||
|
||||
24 Ноя 2010 4:17
|
elfirina1
78 лет Белгород |
|||
Снимаю шляпу!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
|
||||
24 Ноя 2010 14:16
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Кузя-1
Алёна, огромное Вам спасибо! Безумно приятно слышать столько тёплых слов и комплиментов! Читая Ваш отзыв, хочется творить ещё и ещё!!!
Огромное спасибо!!!
Наталья, большое Вам спасибо!!! |
||||
01 Дек 2010 20:05
|
камильтошка
хади 40 лет ингушетия |
|||
вы наверное художница,никогда не вдела ничего красивее
|
||||
01 Дек 2010 22:14
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Большое спасибо! Я действительно художник. |
||||
04 Дек 2010 22:46
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Я просто валяюсь от такой красотищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лилечка,ты просто мастерица!!!!!!
|