Слепой кот

Сообщение Автор

25 Фев 2010 21:52

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
АннаДАнечка я в вся в муражках от твоей истории. Ты просто молодчинка, что забрала котика к себе.

27 Фев 2010 13:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
АннаД Анечка Rose
Ленулёсик ЛеночкаRose
Девочки, дорогие, восхищаюсь вами и желаю взаимной любви с вашими питомцами.
Анечка, хорошо, что написала о своем найденыше. Может быть , прочитав, кому-то легче будет принять решение.

17 Мар 2010 23:52

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Ленулёсик, конечно кастрируйте, только пусть подрастет сначала. Мы Ваську когда подобрали, так он тоже первые недели все время кушал и кушал, видимо думал, что каждый раз его трапеза может оказаться последней в его жизни )))
АннаД, у нас тоже кот "слепошарик" ,у него был стресс долго, а теперь привык. Жалко конечно, что носом натыкается на стены, диваны.
Когда кормим, то кидаем еду в плошку, и он на слух идет кушать.

19 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
АннаД
Дай вам Бог здоровья, вы молодец.такие люди, не способные пройти мимо чужой беды, на вес золота.
желаю вам и вашему найденышу всех благ и взаимопонимания

19 Мар 2010 13:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
АннаД писал(а):
На днях подобрала на улице (в промышленной зоне) раненого кота

Ленулёсик писал(а):
Мы тоже 2 недели назад подобрали уличного кота

Анечка, Леночка, восхищена вашим поступком!! Удачи любви и терпения!! Вы только пишите, как у вас все складывается, ведь нам теперь небезразлично.
По поводу кастрации - я считаю, что если не планируем никаких вязок не стоит мучать животное и мучаться самим. Мы долго не могли принять решение стерилизовать кошку. решились перед тем, как отправить ее на дачу. И не жалеем ни сколько.

22 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Котик у нас прижился, даже с некоторыми питомцами уже подружился, играется. Лапка зажила и снова покрылась шерстью. В еде стал разборчив, наглец Smile Если в начале он ел все что не дашь, то теперь уже нет.
Но на кухне все равно частенько ошивается, чуть что сразу бежит.
Пока еще не кастрировали его, но все равно придется, а то метить начнет.

22 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ленулёсик писал(а):
Котик у нас прижился, даже с некоторыми питомцами уже подружился, играется

Очень рада за вас!! А в еде они чаще всего начинаю привередничать.. Но что поделать - сами балуем!!

05 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
АннаД
Аня, прочитала счастливую историю Вашего Кота, Вы -такая молодец! Даже приятно на душе стало, мир не без добрых людей!
Romashki

А я здесь тоже, с Вашего позволения попиарю, а вдруг кто заинтересуется.
Может на дачу или домой кому собачку взять захочется.. Embarassed
У нас девчонки помогают бездомным собакам, размещают объявления в газетах, интернете, домой берут их, вообщем всячески поддерживают.
Просто молодцы..
http://www.balinfo.ru/forum/about8341-0-asc-690.html

Фото

25 Апр 2010 22:25

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

50 лет
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Девочки, всех приветствую! Долгое время не была в инете, хочу рассказать, как поживает кот, спасибо за ваш интерес! Когда прошло первое стрессовое (для всех Smile ) время, все успокоились и жизнь потекла в своем привычном русле... Котяра изучил все углы квартиры, лоток для туалета пришлось оставить в ванной-ходит дисциплинированно в него, часто просится на балкон, куда тоже пришлось поставить еще один лоток - туда ходит тоже))), я так полагаю, для него это своеобразное определение "своей" территории, так как на балкон -исключительно писает, и совсем чуть-чуть, когда "гулять" выходит. Первая радость по поводу "всеядства" прошла Smile , теперь он неторопливо избирателен )))). Нас выходит встречать в прихожую, частенько переворачиваясь на спину и мурлыкая. Раз воспитывал сына - тот забыл оставить дверь в ванной открытой - написал ему в ботинок. Без лишних слов)))). Сын всё понял, теперь следит dance2 . Что отрадно, территорию не метит и кошку не просит, почему-то... Поэтому пока от кастрации воздерживаемся. Купила ему игрушку - с шариками, чтобы слышал, он с ней поиграл с большим удовольствием и куда-то загнал так, что теперь никто ее найти не может в однокомнатной квартире.... Yahoo!
Чуть ниже выложу фото.

26 Апр 2010 11:52

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
АннаД
Анна, прям душа радуется за Вашего котика, как ему повезло. Rose Rose Rose
Если бы все были такими добрыми.. Angel

26 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Да, здорово повезло котишке! girl_in_love Как хорошо, анюта, что ты попалась ему на пути!!! Romashki

26 Апр 2010 13:46

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
А вот наш бывший "больной" котик какой стал. Белый, чистенький и уже пузо растит. Smile Правая лапка была прооперирована, теперь как новенькая. Любит вот так лежать ручки тянуть Smile
Фото

27 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
АннаД
Вы очень добрые люди,Вы спасли маленькую жизнь Romashki ! Пусть только счастье будет в Вашем доме!

27 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
АннаД

ура, новости!!! Yahoo! да какие хорошие!!! Yahoo!
АннаД писал(а):
Нас выходит встречать в прихожую, частенько переворачиваясь на спину и мурлыкая.

вот здорово good приятно, ведь правда Wink
Страница 2 из 2

Наверх