Креветки с яблоком в апельсиновом маринаде

Сообщение Автор

06 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
MatildA777 писал(а):
И тебе отличного праздника!!!

Спасибо, Лилечка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]

07 Фев 2010 3:15

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирулька
Ирочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я могу только повосхищаться красотой блюда и шикарными фотографиями good2 good2 good2 И безусловно не сомневаюсь что это вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Но у меня супруг совершенно равнодушен к креветкам unknown Есть будет,но через полчаса полезет в холодильник ещё чего то искать Girl haha Пройти мимо не могла - красота необыкновенная good2 Спасибо Иришка за твой талант!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Фев 2010 3:42

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я могу только повосхищаться красотой блюда и шикарными фотографиями

Анжелочка, мерси за комплименты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нуу оочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lakshmi писал(а):
Но у меня супруг совершенно равнодушен к креветкам Есть будет,но через полчаса полезет в холодильник ещё чего то искать

Ликусь, но я не подразумевала, что нужно только ограничиться креветками-то в праздничный ужин, просто ужин должен быть "облегчённым", конечно мужа голодом морить не стоит, но и перекармливать не надо Wink
Lakshmi писал(а):
Спасибо Иришка за твой талант!!!!

Анжелочка, и тебе СПАСИБО огромное за такие приятнейшие слова!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-336133575.html][/URL]

07 Фев 2010 16:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирулька писал(а):
Из яблока специальной ложечкой вырезать шарики

А я-то, дурешка, смотрю на фотку и с голодухи картошечка молодая чудится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Очень красивое блюдо. good2 good2 good2 И для домашнего романтического вечера, и для фуршета на работе Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Идея просто суперски-отличная girl_claping girl_claping girl_claping (Но елки-моталки, как же на фотографии похоже на картошечку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )
Спасибо, Ирочка, замечательнейший рецепт Rose Rose Rose

07 Фев 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Пламя писал(а):
Но елки-моталки, как же на фотографии похоже на картошечку

Ааа, Ксюня, забраковала яблочки!!! wacko1 Wink Girl haha Ну эт наверное, потому что шарики из яблочка получились не идеальной формы ?unknown Из дыни и арбуза я уже наловчилась вырезать, а с яблоком пока так себе получается Embarassed
Пламя писал(а):
И для домашнего романтического вечера, и для фуршета на работе Идея просто суперски-отличная

Пламя писал(а):
Спасибо, Ирочка, замечательнейший рецепт

Ксюшенька, буду рада, если пригодится!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе большое, моя дорогуля, за отзыв!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-285077031.html][/URL]

08 Фев 2010 1:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирулька писал(а):
Ааа, Ксюня, забраковала яблочки!!! wacko1 Wink girl_haha Ну эт наверное, потому что шарики из яблочка получились не идеальной формы ?

Да не, не забраковала совсем Girl haha Girl haha Girl haha Очень они ровненькие, да такие ровненькие, как молодая картошка. good2 good2 good2 Просто я ж на системе - яблоки мне до 6 вечера лопать можно, вот картошку только по утрам (а по утрам ее как-то не хочется) wacko1 wacko1 wacko1 Вот и чудится она мне во всем Girl haha Girl haha Girl haha

Ирулька писал(а):
Ксюшенька, буду рада, если пригодится!!!

Точно пригодится!!! Friends Friends Friends

Ирулька - это тебе Rose Rose Rose

08 Фев 2010 3:47

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Пламя писал(а):
Просто я ж на системе - яблоки мне до 6 вечера лопать можно, вот картошку только по утрам (а по утрам ее как-то не хочется) Вот и чудится она мне во всем

Ксюшенька, сочувствую, дорогая!!! praising Friends Мне оочень знакомо понятие "ограничения" в еде, так что я тебя понимаю!!! Friends Friends Friends
Пламя писал(а):
Точно пригодится!!!

А вот это оочень радует!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
Ирулька - это тебе

Пасиб, солнышко, а тебе вот это
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940473927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-940473927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-940473927.html][/URL]

21 Янв 2012 4:29

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Шикарная закуска girl_in_love girl_in_love делала с рыбкой.Рецепт уйдет в мою золотую копилочку.Буду убивать гостей наповал!пыщпыщ elf оченьприочень!)

22 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Нюшечкадушечка
Анечка, спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я прочитала с удовольствием все твои комментарии, которые ты оставляла к рецептам, отвечу здесь Wink Мне очень приятно, что рецепты нравятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ещё меня порадовало твоё чувство юмора! Girl haha Girl haha good2 good2 good2 Friends Friends Friends Friends Friends СПАСИБО!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Неужели я дошла girl_in_love girl_in_love
Не представляешь,как была радасчастлива и не побоюсь этогот слова Горда!!)когда увидела тебя тут!как подружке любимой,самой самой и единственной моей поверенной.Вот)Вдохновлялка моя sharik хотела незамедлительно наговорить тебе приятностей,да доча потянула играться,ну а потом..то гости,то еще к нам,то мы к ним,то голова болит,то настроение такое,что страшно другому испортить girl_bye Но за рецептами забегала,повторяла и несколько новых попробовала.Что тебе сказать!свекруню мою скоро кондратий посетит!ну или женится на мне Girl haha Girl haha родня в шоке от кулинарных способностей.Муж неделю у родителей жил,по вечерам не ел,типа неохота и худеет.А я-то в курсе,какими сковородками тазиками он уплетает.Маман в шоке,говорит"ты вкусно готовишь,а я что?я быстро макароны картошку после работы".Я,конечно,утешаю, мусипуси,да он устает и не ест.Но в душе оркестр играет,фигасе я переплюнула повара кондитера по первому образованию(это свекрушка моя) girl_in_love Yahoo! Ирочка,не бросай форум!бухаюсь в ноги и бью челом,пожаааааалуйста)есть в тебе легкость звонкость пятнадцатилетней девочки,которая отображаестя не только в характере//а он,согласись,проступает тут за набором букв?)/,но и в твоих блюдах.Моя семья твои навсегда!! girl_in_love поклонники Congratulate Romashki
А насчет шутки юмора,так я сейчас в самом расцвете мамского периода.Как говорится"Классно быть в декре​-те!!! Вскочила c утра, покор​мила, помыла, поиграла в "ку-ку", приго​товила обед, покор​мила, спать уложила, помыла, покор​-мила, поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расче​саться​-.... "Если чуть засерьезничать,то можно мужа со скалкой встречать.. Girl haha а ваша доченька в садик пошла?как с атопическим?отдельно готовят ?или переросли?извини за вопросы не в тему.Больное мое)

22 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Нюшечкадушечка
Анютка, я тебе в личку напишу Give heart

04 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Вот они,мои новогодние страшунчики girl_haha
Фото

а это я уже и ложечку специальную приобрела и тарелку тож спец для этой закуски girl_claping
Фото

Фото

Эта закуска у нас на всех праздниках.Гости в обмороке только от вида girl_in_love и на вкус угодила всем girl_claping Но если ты не пробовала с рыбой,сделай обязательно.В разы вкусней и интересней,чем с креветками.Можно сказать,что с креветками-это интересная подача их.А с рыбой-это удар по всем вкусовым рецепторам Yahoo!
Девочки,попробуйте!Элегантная подача и изысканный вкус никого не оставят равнодушными girl_in_love

24 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Нюшечкадушечка
Анют, посмотрела все твои отчёты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так приятно, что тебе рецепты пришлись по вкусу! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart НА ЗДОРОВЬЕ И СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДОВЕРИЕ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Май 2012 22:21

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирулька абажулька praising не то что "по вкусу",у меня перезагрузка матрицы! wacko1 вкусовой Girl haha СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ВЗЯЛАСЬ ЛИКВИДИРОВАТЬ МОЮ КУЛИНАРНУЮ УЗОСТЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх