нужна помощь с тортами!

Сообщение Автор
нужна помощь с тортами!
06 Фев 2010 21:42

Распечатать сообщение
Lir

Ilona

50 лет
Germany

LirМои рецепты
нужна помощь с тортами!девочки помогите и научите пожайлусто как обращаться с бисквитом и вообще с тестом,что бы после выпечки оно не оседало?пока оно в духовке просто загляденье,очень пышное,как только стоит его достать с духовки оно на глазах падает,такая жалость,что я делаю не правильно,где моя ошибка,может из духовки его не надо сразу после выпечки доставать или проблема в другом? unknown спасибо кто ответит! Rose

07 Фев 2010 3:05

Распечатать сообщение
Daria Tegg

Дарья

39 лет
Англия

Daria TeggМои рецепты
Попробуй не доставать сразу из духовки, дай тесту немного остыть вместе с духовкой. Сама не пекла, но много раз слышала об этом.

07 Фев 2010 14:59

Распечатать сообщение
Lir

Ilona

50 лет
Germany

LirМои рецепты
спасибо,обязательно воспользуюсь вашим советом!!!!! Romashki

07 Фев 2010 15:07

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Lir писал(а):
нужна помощь с тортами!девочки помогите и научите пожайлусто как обращаться с бисквитом и вообще с тестом,что бы после выпечки оно не оседало?пока оно в духовке просто загляденье,очень пышное,как только стоит его достать с духовки оно на глазах падает,такая жалость,что я делаю не правильно,где моя ошибка,может из духовки его не надо сразу после выпечки доставать или проблема в другом? спасибо кто ответит!

Не переживай,бисквиты обычно немного оседают,но от этого их вкус не становится хуже! УДАЧИ!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]

07 Фев 2010 20:51

Распечатать сообщение
ademjanova

Alicija

49 лет
из Литвы

ademjanovaМои рецепты
У меня наоборот, если оставляю в духовке то выпечка оседает. Я теперь как только выпечка готова сразу выбираю из духовки, выпечка больше не оседает.

08 Фев 2010 15:26

Распечатать сообщение
Lir

Ilona

50 лет
Germany

LirМои рецепты
спасибо всем за советы Romashki ,как я поняла особого правила так и нет unknown ,получается учится только на собственном опыте!!!!!!! Embarassed

08 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

42 года
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Попробуйте чуть больше муки добавить. У меня когда тесто жидковатое получается, в духовке бисквит поднимается хорошо, а когда пропечется и я его вынимаю он оседает.

08 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Илоночка, кажется вот то,что тебе надо посмотреть!!! good
http://forum.say7.info/topic4594.html
Думаю,теперь у тебя всё получится!!!

08 Фев 2010 19:14

Распечатать сообщение
Lir

Ilona

50 лет
Germany

LirМои рецепты
Нат@ли спасибо!!!! Rose
toma-tomad,спасибо за ссылочку,очень интересно!
good2

09 Фев 2010 19:05

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Илоночка, в бисквите самое главное пропорция, я делаю так 5 яиц 1 ст муки и 1 ст сахара, и отдельно взбивать белки и желтки желательно в стеклянной или керамической посуде. А тесто не должно быть не жидким, не густым.

10 Фев 2010 1:22

Распечатать сообщение
Lir

Ilona

50 лет
Germany

LirМои рецепты
Bита спасибо я буду пробовать,учится,буду искать обязательно способ сохранить бисквит! Rose

Наверх
;