нужна помощь с тортами!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Фев 2010 21:42
|
Lir
50 лет Germany |
|
|
нужна помощь с тортами!девочки помогите и научите пожайлусто как обращаться с бисквитом и вообще с тестом,что бы после выпечки оно не оседало?пока оно в духовке просто загляденье,очень пышное,как только стоит его достать с духовки оно на глазах падает,такая жалость,что я делаю не правильно,где моя ошибка,может из духовки его не надо сразу после выпечки доставать или проблема в другом?
спасибо кто ответит! |
||
|
07 Фев 2010 3:05
|
Daria Tegg
Дарья 39 лет Англия |
|
|
Попробуй не доставать сразу из духовки, дай тесту немного остыть вместе с духовкой. Сама не пекла, но много раз слышала об этом.
|
||
|
07 Фев 2010 14:59
|
Lir
50 лет Germany |
|
|
спасибо,обязательно воспользуюсь вашим советом!!!!!
|
||
|
07 Фев 2010 15:07
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|
Не переживай,бисквиты обычно немного оседают,но от этого их вкус не становится хуже! УДАЧИ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] [/URL] |
||
|
07 Фев 2010 20:51
|
ademjanova
49 лет из Литвы |
|
|
У меня наоборот, если оставляю в духовке то выпечка оседает. Я теперь как только выпечка готова сразу выбираю из духовки, выпечка больше не оседает.
|
||
|
08 Фев 2010 15:26
|
Lir
50 лет Germany |
|
|
спасибо всем за советы
,получается учится только на собственном опыте!!!!!!! |
||
|
08 Фев 2010 15:34
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|
|
Попробуйте чуть больше муки добавить. У меня когда тесто жидковатое получается, в духовке бисквит поднимается хорошо, а когда пропечется и я его вынимаю он оседает.
|
||
|
08 Фев 2010 15:53
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|
|
Илоночка, кажется вот то,что тебе надо посмотреть!!!
http://forum.say7.info/topic4594.html Думаю,теперь у тебя всё получится!!! |
||
|
08 Фев 2010 19:14
|
Lir
50 лет Germany |
|
|
Нат@ли спасибо!!!!
toma-tomad,спасибо за ссылочку,очень интересно! |
||
|
09 Фев 2010 19:05
|
Itta
57 лет Павлоград |
|
|
Илоночка, в бисквите самое главное пропорция, я делаю так 5 яиц 1 ст муки и 1 ст сахара, и отдельно взбивать белки и желтки желательно в стеклянной или керамической посуде. А тесто не должно быть не жидким, не густым.
|
||
|
10 Фев 2010 1:22
|
Lir
50 лет Germany |
|
|
Bита спасибо я буду пробовать,учится,буду искать обязательно способ сохранить бисквит!
|
спасибо кто ответит!
[/URL]