Рулетики с семгой и корнишонами

Сообщение Автор

26 Мар 2010 14:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
Конечно, до твоих шедевральных фото мне еще огого!!!! Но о проделанной работе отчитаюсь:

вот и у меня так же unknown Embarassed
Фото

делала на работу , поэтому и оформления никакого, просто в контейнере сфотала, времени уже украшенные фотать не будет Embarassed Embarassed
Фото

Наташенька, спасибо за интересный рецепт Rose Rose Rose Rose

26 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
делала на работу , поэтому и оформления никакого, просто в контейнере сфотала, времени уже украшенные фотать не будет

Юличка, очень даже симпатичные и аппетитные рулетики nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Julia & Ko писал(а):
Наташенька, спасибо за интересный рецепт

Мне очень приятно, что рецепт пригодился girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Юличка, огромное спасибо за отзыв и фотографии friends give_heart

26 Мар 2010 22:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа, рулетики прошли на ура!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо еще раз! give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Наташа, рулетики прошли на ура!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо еще раз!

Я очень довольна Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Юличка, air_kiss friends
ЭТО ПРОСТО
!!!

01 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Наташа, я вот тоже 5 штук закрутила nyam2 good2 girl_haha
В качестве соуса взяла рецепт от Оли Omilo
http://forum.say7.info/topic14582.html
Он довольно влажный и я засекала по времени на пробном листе - через 7 часов после намазки я его могла свернуть. Но у меня еще и криспы были довольно толстые.
На соус положила пластинки нарезанного лосося, сверху украсила полоской соуса и икрой.. Вполне так себе классная закуска получилась!!!
nyam2 good2 nyam2 nyam2 good2 nyam2 good2
спасибо тебе! Romashki Rose girl_claping Romashki Rose

Фото

01 Апр 2010 1:47

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Домовенок Кузя писал(а):
Наташа, я вот тоже 5 штук закрутила

Леночка, благодарю тебя за доверие Rose !!!
Домовенок Кузя писал(а):
В качестве соуса взяла рецепт от Оли Omilo
http://forum.say7.info/topic14582.html
Он довольно влажный и я засекала по времени на пробном листе - через 7 часов после намазки я его могла свернуть. Но у меня еще и криспы были довольно толстые.
На соус положила пластинки нарезанного лосося, сверху украсила полоской соуса и икрой..

Ну ты и фантазерка, Ленчик praising ! Какие интереснейшие и красивенные рулетики получились nyam2 good2 good2 good2 !!!
Домовенок Кузя писал(а):
Вполне так себе классная закуска получилась!!!
nyam2 good2 nyam2 nyam2 good2 nyam2 good2
спасибо тебе!

Это тебе большое спасибо, Лена, за аппетитную фотографию и подробный рассказ о приготовлении закуски give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2010 7:00

Распечатать сообщение
catwoman

Мария

38 лет
Владивосток

catwomanМои рецепты
Выглядит очень аппетитно и изысканно! good2

01 Апр 2010 11:11

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
catwoman писал(а):
Выглядит очень аппетитно и изысканно!

Спасибо, Машенька Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

08 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Наташенька вот и я с отчётиком Embarassed делала с ветчиной,спасибо за рецептик friends ,всем очень понравилось nyam2 good nyam2 good в следующий раз сделаю с рыбкой nyam2
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2010 20:38

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Наташенька вот и я с отчётиком Embarassed делала с ветчиной,спасибо за рецептик friends ,всем очень понравилось

Аллочка, представляю, как вкусна такая закуска с ветчиной nyam2 good2 !!!
Алусик-мамусик писал(а):
в следующий раз сделаю с рыбкой

Думаю, что и с рыбкой должно тебе понравится girl_in_love !!!
Спасибо большущее, Аллочка, за отзыв и фотографию, всегда очень тебе рада friends give_heart give_heart give_heart

11 Апр 2010 23:18

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Наташ, зашла еще раз сказать спасибо за рецепт Romashki . Быстрая и вкусная закуска good2 . Делаю часто, очень нравится. girl_in_love give_heart
Фото

Я насаживаю по два рулетика на одну зубочистку, так они не раскручиваются, и поплотней на тарелочку уложить можно. Smile

13 Апр 2010 1:27

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
ТёТа писал(а):
Наташ, зашла еще раз сказать спасибо за рецепт Romashki . Быстрая и вкусная закуска good2 . Делаю часто, очень нравится.

Танечка, каждый твой визит на мою страничку приносит массу позитива Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Мне безумно приятно, что рулетики из криспов частые гости на вашем столе dance2 dance2 dance2 !!!
ТёТа писал(а):
Я насаживаю по два рулетика на одну зубочистку, так они не раскручиваются, и поплотней на тарелочку уложить можно.

Ты - молодчинка, настоящая хозяюшка praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

07 Май 2010 3:58

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Апполинария
Ната! Ну, наконец и я добралась!Здравствуй! Romashki
Очень вкусно! Делала с семгой с творогом без чеснока
Фото

и с ветчиной с крем-чизом и с чесноком
Фото

Превкуснейшие элегантные роллы!!! Шик!!! good good good good good
Еще прикупила криспов на будущее - обязательно буду делать еще и еще! Congratulate Но только с крем-чизом - с творогом получается жидковато (надо охлаждать постоянно). Такая вот ремарочка.
Рулетики - полный восторг!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе, Наташечка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Май 2010 2:34

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Ната! Ну, наконец и я добралась!Здравствуй!

Здравствуй, Викуся, извини, что поздно отвечаю, могла только просматривать наш сайт, не писала Embarassed ... Но любовалась твоими рулетиками с огромным удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Праздник жизни писал(а):
Превкуснейшие элегантные роллы!!! Шик!!!

Как мне радостно, что закуска пришлась по душе girl_claping dance2 girl_claping dance2 girl_claping !!!
Праздник жизни писал(а):
Еще прикупила криспов на будущее - обязательно буду делать еще и еще! Congratulate Но только с крем-чизом - с творогом получается жидковато (надо охлаждать постоянно). Такая вот ремарочка.

Беру твою ремарочку на заметку friends !
Праздник жизни писал(а):
Рулетики - полный восторг!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе, Наташечка!!!

Викуся, родная, это тебе отдельная благодарность за аппетитнейшие фотографии и приятные слова air_kiss !
Заходи чаще, всегда очень рада встрече give_heart give_heart give_heart friends

20 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Апполинария писал(а):
Заходи чаще, всегда очень рада встрече give_heart give_heart give_heart friends

Непременно, Наташенька! Да и ты не пропадай больше, ладно? Так у тебя уютно и вкусненько! good Rose Rose Rose Rose

20 Май 2010 23:58

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Да и ты не пропадай больше, ладно? Так у тебя уютно и вкусненько!

Я постараюсь на долго не пропадать sharik ! Просто сейчас все время в разъездах, да и дома много работы накопилось Embarassed ...
Викочка, сердечное спасибо тебе за внимание give_heart air_kiss friends

27 Май 2010 3:06

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Апполинария
Ната, какая красота!! супер!! очень люблю эти сухарики, но еще не приходилось их крутить unknown good2

27 Май 2010 10:43

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Joolasja писал(а):
Ната, какая красота!! супер!! очень люблю эти сухарики, но еще не приходилось их крутить

Юленька, попробуй, очень надеюсь, что рулетики придутся тебе по вкусу girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

27 Май 2010 14:56

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Апполинария писал(а):
Юленька, попробуй, очень надеюсь, что рулетики придутся тебе по вкусу girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Ната, обязательно, но я уже не сомневаюсь в этом good2 Еще раз спасибо за мастер класс) good

27 Май 2010 19:20

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Joolasja писал(а):
Ната, обязательно, но я уже не сомневаюсь в этом good2 Еще раз спасибо за мастер класс)

Юляша, friends give_heart !!!

27 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Апполинария

Ната, girl_cook verygood friends

27 Май 2010 23:59

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Joolasja
Юля, air_kiss friends !

30 Май 2010 2:03

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Натуся,это опять я!!!! Rose И с еще одной твоей вкуснятинкой!!!Ну очень-очень,я делала с о сливочным мягким сыром с зеленью,корнишончики правда забыла купить.и нарезка потолще,а остальное все по рецепту.Спасибоооооооооо!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

30 Май 2010 2:34

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
полесье писал(а):
Натуся,это опять я!!!! Rose И с еще одной твоей вкуснятинкой!!!

Леночка, ты у меня сегодня самый дорогой и долгожданный гость give_heart friends !!!
полесье писал(а):
у очень-очень,я делала с о сливочным мягким сыром с зеленью,корнишончики правда забыла купить.и нарезка потолще,а остальное все по рецепту.Спасибоооооооооо!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose girl_claping girl_claping

Аккуратнейшие и аппетитнейшие рулетики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!! Уверена, что и без корнишонов безумно вкусно получилось у такой умнички-хозяюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Очень-очень признательна тебе, моя дорогая, за такой отличный фото-отчет и твои теплые слова friends air_kiss Romashki Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love !!!

04 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Слюной захлебнулась. Shocked ...все ваши рецептики у меня в закла good good Romashki Romashki Romashki дках

Наверх
;