Рулетики с семгой и корнишонами

Сообщение Автор

09 Фев 2010 1:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Апполинария
Наташенька, какая классная идея!!! good2 good2 good2 Показала своему Артему, он прямо-таки загорелся идеей сделать такие рулетики на 14 февраля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что будем вместе крутить friends friends friends Спасибо, дорогая, за такую изумительную идею Rose Rose Rose

09 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Пламя писал(а):
Наташенька, какая классная идея!!!

Оксаночка, ты у меня в гостях - всегда масса позитива friends give_heart give_heart give_heart !!!
Пламя писал(а):
Показала своему Артему, он прямо-таки загорелся идеей сделать такие рулетики на 14 февраля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что будем вместе крутить

Как замечательно, готовить праздничный ужин вдвоем girl_claping girl_claping girl_claping !!! Я буду счастлива, если вам пригодится мой рецепт dance2 !!!
Пламя писал(а):
Спасибо, дорогая, за такую изумительную идею

Ксюшенька, желаю тебе добра и тепла, ведь ты такой хороший, светлый человечек air_kiss give_heart !!!

09 Фев 2010 11:03

Распечатать сообщение
Wiolo4ka

Валентина

45 лет
Оренбургская область с. Донское

Wiolo4kaМои рецепты
ой и я присоединяюсь ко всем похвалам good2 good2 good2 тоже очень хочу приготовить, но как то не встречала у нас хлебцы (криспы) unknown
надо поискать.... а заменить чем нибудь можно?

09 Фев 2010 11:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташенька, спасибо за такие вкусные рулетики! Rose give_heart

09 Фев 2010 13:01

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Wiolo4ka писал(а):
тоже очень хочу приготовить, но как то не встречала у нас хлебцы (криспы) unknown
надо поискать.... а заменить чем нибудь можно?

Валюша, рада, что тебе понравились рулетики Rose !
Посмотри в хлебных отделах магазинов или там, где продают сухарики, бублики, печенье, уверенна, что найдешь криспы.
Спасибо за отзыв friends girl_bye !
---------------------------------------------------------------------
Julia-72 писал(а):
Наташенька, спасибо за такие вкусные рулетики!

Юличка, на здоровье give_heart give_heart give_heart friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

09 Фев 2010 13:05

Распечатать сообщение
Wiolo4ka

Валентина

45 лет
Оренбургская область с. Донское

Wiolo4kaМои рецепты
Спасибо за совет Наточка Romashki Romashki Romashki обязательно поищу.

09 Фев 2010 13:08

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Wiolo4ka писал(а):
Спасибо за совет Наточка Romashki Romashki Romashki обязательно поищу.

Валенька, friends Rose Rose Rose !!!

09 Фев 2010 14:32

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Апполинария
ната нашла нашла их эти криспы сегодня в магазины точно как на фото у тебя, сделаю ,спаибочки friends

09 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
elenusca писал(а):
ната нашла нашла их эти криспы сегодня в магазины точно как на фото у тебя, сделаю ,спаибочки

Леночка, сделай, со своей любимой начинкой Rose !
Буду ждать твоих впечатлений girl_in_love give_heart !

09 Фев 2010 16:56

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Апполинария
Ой, как здОрово!!! good2
Ната эта идея мне очень пригодиться! Дело в том, что я ограничиваю себя в хлебе, ну незззя мне его! А мой любимый завтрак кусочек красной рыбки с кофе, обожаю это сочетание! И криспы есть всегда,но я бы никогда не догадалась, что они"гнуться" Embarassed Embarassed
Спасибо тебе!!! Rose Rose Rose

09 Фев 2010 17:58

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Rebecca писал(а):
Ната эта идея мне очень пригодиться! Дело в том, что я ограничиваю себя в хлебе, ну незззя мне его! А мой любимый завтрак кусочек красной рыбки с кофе, обожаю это сочетание! И криспы есть всегда,но я бы никогда не догадалась, что они"гнуться"

Ирочка, действительно, криспы - отличная полезная замена хлеба good2 ! Именно поэтому они у меня всегда есть в доме Embarassed ...
Я очень рада, что смогла удивить тебя своим рецептом, и надеюсь, что ты им воспользуешься girl_in_love !!!
Спасибо большое за отзыв, Ириша give_heart Rose Rose Rose !!!

09 Фев 2010 18:07

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Очень красивые вкуснючие рулетики! Ната - спасибо!!! Rose Rose Rose

09 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Очень красивые вкуснючие рулетики! Ната - спасибо!!!

Наташечка, на здоровье give_heart give_heart give_heart !!!

13 Фев 2010 3:30

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Натуся,восхитительная закуска!!! good2 Rose nyam2 И блестящее исполнение!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2010 1:29

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
полесье писал(а):
Натуся,восхитительная закуска!!! good2 Rose nyam2 И блестящее исполнение!!!

Благодарю тебя, Леночка, за отзыв give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

15 Фев 2010 19:19

Распечатать сообщение
timosha77

Тимка

37 лет

timosha77Мои рецепты
Взяла в закладки. good

15 Фев 2010 20:21

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
timosha77 писал(а):
Взяла в закладки.

Тима, give_heart

16 Фев 2010 0:59

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Наташенька, ОЧЕНЬ красивая и вкусная закуска girl_in_love
СПАСИБО! thank_you friends

16 Фев 2010 1:05

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Наташа, спасибо!!! Romashki girl_in_love Rose Romashki girl_in_love Rose Romashki girl_in_love Rose
Отличная идея! girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Как всегда, на высоте! nyam2 nyam2 nyam2

16 Фев 2010 1:45

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Monica писал(а):
Наташенька, ОЧЕНЬ красивая и вкусная закуска

Элиночка, спасибо, что оценила friends air_kiss !!!
-----------------------------------------------------------
любушка писал(а):
Отличная идея! girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Как всегда, на высоте!

Любочка, мне очень приятно, что рулетики понравились girl_in_love !!!

Элинушка,
Любаша,

Благодарю вас за внимание к моему рецепту give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

16 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наточка, подружка моя дорогая give_heart friends , я к тебе с отчетиком! Embarassed

Конечно, до твоих шедевральных фото мне еще огого!!!! Но о проделанной работе отчитаюсь:
Фото

Фото

Делала рулетики с семгой и осетринкой, а творожный сыр с креветочным вкусом - получилось просто замечательно! nyam2 good2 Только рыбку мы не умеем тонко резать! girl_haha

Наточка, хочу у тебя спросить, а майонез ведь идет в соус?
Апполинария писал(а):
-2 ст.л. майонеза;

Апполинария писал(а):
Приготовить соус.
Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером ( я корнишон вложила в серединку рулетика), добавив соль и сахар.

И еще один момент... хотела вчера накрутить рулетики к ужину, но у меня крипсы за 4 часа не успели размокнуть unknown , поэтому пришлось их оставить на ночь. Ната, как думаешь, а если для ускорения процесса криспы не убирать в холодильник? Wink

И конечно для тебя БОЛЬШАЯ СПАСИБА за замечательную идейку и твои золотые ручки!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

17 Фев 2010 0:16

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ириshа писал(а):
Наточка, подружка моя дорогая give_heart friends , я к тебе с отчетиком!

Иришенька, вот это приятный сюрприз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , какие аппетитнейшие рулетики у тебя получились nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!
Ириshа писал(а):
Делала рулетики с семгой и осетринкой, а творожный сыр с креветочным вкусом - получилось просто замечательно! nyam2 good2 Только рыбку мы не умеем тонко резать!

Ирочка, у меня была уже готовая рыбная нарезка Embarassed ... Я очень-очень рада, что тебе понравилась закуска girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ириshа писал(а):
Наточка, хочу у тебя спросить, а майонез ведь идет в соус?

Конечно, идет, я раззява girl_pardon , сейчас дополню в рецепте...
Ириshа писал(а):
хотела вчера накрутить рулетики к ужину, но у меня крипсы за 4 часа не успели размокнуть unknown , поэтому пришлось их оставить на ночь.

Ир, я тоже оставляла криспы на ночь в холодильнике, опасаясь, что недостаточно размягчатся...
Ириshа писал(а):
как думаешь, а если для ускорения процесса криспы не убирать в холодильник?

Мне кажется, если нужно рулетики приготовить по-быстрее, то в начинку добавить немного больше майонеза, щедро намазать криспы, накрыть их пищевой пленкой и в холодильник не убирать.
Ириshа писал(а):
И конечно для тебя БОЛЬШАЯ СПАСИБА за замечательную идейку и твои золотые ручки!!!!

Моя дорогая подруженька, как рада я твоему визиту и твоей щедрой похвале girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss friends give_heart give_heart give_heart !!!

22 Фев 2010 3:14

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Когда прочитала, что является основой у рулетиков, сразу захотелось попробовать. Для репетиции использовала соус Цацики-дип. Так легко заворачиваются, удивительно. Мне бы и в голову не пришло, что криспы можно завернуть, они же такие хрупкие. Спасибо за идею и очередное вкусное и необыное блюдо.
Фото

Праздничный вариант будет с сёмгой.

22 Фев 2010 12:21

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
ТёТа писал(а):
Когда прочитала, что является основой у рулетиков, сразу захотелось попробовать. Для репетиции использовала соус Цацики-дип.

Танечка, мне кажется, очень вкусно - крипсы и такой соус nyam2 nyam2 nyam2 !!!
ТёТа писал(а):
Так легко заворачиваются, удивительно. Мне бы и в голову не пришло, что криспы можно завернуть, они же такие хрупкие. Спасибо за идею и очередное вкусное и необыное блюдо.

Очень приятно, что рецепт обратил на себя внимание girl_claping girl_claping girl_claping !!!
ТёТа писал(а):
Праздничный вариант будет с сёмгой.

Очень интересно будет узнать твое мнение, Танюша о рулетиках с семгой Rose !!!
Спасибо от души за отзыв и фотографию friends give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2010 13:40

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Апполинария
Наташенька,какой рецепт интересный! good2 good2 good2 Я сегодня посмотрю в супермаркете криспы,никогда не обращала внимание unknown У меня как раз начнутся весной дни рождения у всех членов семьи - будет чем удивить гостей Wink Спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose Фотки потрясающие! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 2 из 6

Наверх