| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 09 Фев 2010 1:18 
 | 
 Пламя 

Оксана  
 44 года Белгород

| 
| 
 | 
| 
 09 Фев 2010 1:58 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| Пламя писал(а): |  | Наташенька, какая классная идея!!!  |   
Оксаночка, ты у меня в гостях - всегда масса позитива             !!!
 | Пламя писал(а): |  | Показала своему Артему, он прямо-таки загорелся идеей сделать такие рулетики на 14 февраля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что будем вместе крутить  |   
Как замечательно, готовить праздничный ужин вдвоем          !!! Я буду счастлива, если вам пригодится мой рецепт    !!!
 | Пламя писал(а): |  | Спасибо, дорогая, за такую изумительную идею  |   
Ксюшенька, желаю тебе добра и тепла, ведь ты такой хороший, светлый человечек       !!!   
 | 
| 
 09 Фев 2010 11:03 
 | 
 Wiolo4ka 

46 лет Оренбургская область с. Донское

| 
ой и я присоединяюсь ко всем похвалам            тоже очень хочу приготовить, но как то не встречала у нас хлебцы (криспы)    
надо поискать.... а заменить чем нибудь можно?   
 | 
| 
 09 Фев 2010 11:39 
 | 
 Julia & Ko 

Юлия  
  Санкт-Петербург

| 
Наташенька, спасибо за такие вкусные рулетики!        
 | 
| 
 09 Фев 2010 13:01 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| Wiolo4ka писал(а): |  тоже очень хочу приготовить, но как то не встречала у нас хлебцы (криспы) unknown

надо поискать.... а заменить чем нибудь можно?  |   
Валюша, рада, что тебе понравились рулетики    !

Посмотри в хлебных отделах магазинов или там, где продают сухарики, бублики, печенье, уверенна, что найдешь криспы. 

Спасибо за отзыв       !

---------------------------------------------------------------------
 | Julia-72 писал(а): |  | Наташенька, спасибо за такие вкусные рулетики! |   
Юличка, на здоровье                            !!!   
 | 
| 
 09 Фев 2010 13:05 
 | 
 Wiolo4ka 

46 лет Оренбургская область с. Донское

| 
Спасибо за совет Наточка            обязательно поищу.   
 | 
| 
 09 Фев 2010 13:08 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| 
 | 
| 
 09 Фев 2010 14:32 
 | 
 elenusca 

Елена  
 59 лет молдова

| 
Апполинария
ната нашла нашла их эти криспы сегодня в магазины точно как на фото у тебя, сделаю ,спаибочки     
 | 
| 
 09 Фев 2010 15:34 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| elenusca писал(а): |  | ната нашла нашла их эти криспы сегодня в магазины точно как на фото у тебя, сделаю ,спаибочки  |   
Леночка, сделай, со своей любимой начинкой    !

Буду ждать твоих впечатлений       !   
 | 
| 
 09 Фев 2010 16:56 
 | 
 Rebecca 

Irina  
 56 лет Сочи-Екатеринбург

| 
| 
 | 
| 
 09 Фев 2010 17:58 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| Rebecca писал(а): |  | Ната эта идея мне очень пригодиться! Дело в том, что я ограничиваю себя в хлебе, ну незззя мне его! А мой любимый завтрак кусочек красной рыбки с кофе, обожаю это сочетание! И криспы есть всегда,но я бы никогда не догадалась, что они"гнуться"  |   
Ирочка, действительно, криспы - отличная полезная замена хлеба    ! Именно поэтому они у меня всегда есть в доме    ...

Я очень рада, что смогла удивить тебя своим рецептом, и надеюсь, что ты им воспользуешься    !!!

Спасибо большое за отзыв, Ириша             !!!   
 | 
| 
 09 Фев 2010 18:07 
 | 
 ~РОМАШК@~ 

НАТАЛИ  
  санкт-петербург

| 
| 
 | 
| 
 09 Фев 2010 18:59 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| Наташка-ромашка писал(а): |  | Очень красивые вкуснючие рулетики! Ната - спасибо!!! |   
Наташечка, на здоровье          !!!   
 | 
| 
 13 Фев 2010 3:30 
 | 
 полесье 

елена  
  Ростов-на-Дону

| 
| 
 | 
| 
 15 Фев 2010 1:29 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| 
 | 
| 
 15 Фев 2010 19:19 
 | 
 timosha77 

Тимка  
 37 лет

| 
Взяла в закладки.     
 | 
| 
 15 Фев 2010 20:21 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| timosha77 писал(а): |  | Взяла в закладки.  |   
Тима,     
 | 
| 
 16 Фев 2010 0:59 
 | 
 Monica 

| 
Наташенька, ОЧЕНЬ красивая  и вкусная закуска    
СПАСИБО!        
 | 
| 
 16 Фев 2010 1:05 
 | 
 любушка 

| 
| 
 | 
| 
 16 Фев 2010 1:45 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| 
 | 
| 
 16 Фев 2010 23:51 
 | 
 Ириshа 

Ирина  
  Красноярск

| 
Наточка, подружка моя дорогая        , я к тебе с отчетиком!     
Конечно, до твоих шедевральных фото мне еще огого!!!! Но о проделанной работе отчитаюсь:

Делала рулетики с семгой и осетринкой, а творожный сыр с креветочным вкусом - получилось просто замечательно!        Только рыбку мы не умеем тонко резать!     
Наточка, хочу у тебя спросить, а майонез ведь идет в соус? 
 	  | Апполинария писал(а): | 	 		  | -2 ст.л. майонеза;  | 	  
	  | Апполинария писал(а): | 	 		  Приготовить соус. 

Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером ( я корнишон вложила в серединку рулетика), добавив соль и сахар.  | 	  
И еще один момент...  хотела вчера накрутить рулетики  к ужину, но у меня крипсы за 4 часа не успели размокнуть     , поэтому пришлось их оставить на ночь. Ната, как думаешь, а если для ускорения процесса криспы не убирать в холодильник?    
И конечно для тебя БОЛЬШАЯ СПАСИБА за замечательную идейку и твои золотые ручки!!!!                 

| 
| 
 17 Фев 2010 0:16 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| Ириshа писал(а): |  | Наточка, подружка моя дорогая give_heart friends , я к тебе с отчетиком!  |   
Иришенька, вот это приятный сюрприз                , какие аппетитнейшие рулетики у тебя получились                         !!!
 | Ириshа писал(а): |  | Делала рулетики с семгой и осетринкой, а творожный сыр с креветочным вкусом - получилось просто замечательно! nyam2 good2 Только рыбку мы не умеем тонко резать!  |   
Ирочка, у меня была уже готовая рыбная нарезка    ... Я очень-очень рада, что тебе понравилась закуска                !!!
 | Ириshа писал(а): |  | Наточка, хочу у тебя спросить, а майонез ведь идет в соус?  |   
Конечно, идет, я раззява    , сейчас дополню в рецепте...
 | Ириshа писал(а): |  | хотела вчера накрутить рулетики к ужину, но у меня крипсы за 4 часа не успели размокнуть unknown , поэтому пришлось их оставить на ночь. |   
Ир, я тоже оставляла криспы на ночь в холодильнике, опасаясь, что недостаточно размягчатся...
 | Ириshа писал(а): |  | как думаешь, а если для ускорения процесса криспы не убирать в холодильник?  |   
Мне кажется, если нужно рулетики приготовить по-быстрее, то в начинку добавить немного больше майонеза, щедро намазать криспы, накрыть их пищевой пленкой и в холодильник не убирать.
 | Ириshа писал(а): |  | И конечно для тебя БОЛЬШАЯ СПАСИБА за замечательную идейку и твои золотые ручки!!!!  |   
Моя дорогая подруженька, как рада я твоему визиту и твоей щедрой похвале                                !!!

| 
| 
 22 Фев 2010 3:14 
 | 
 ТёТа 

Татьяна  
 53 года Москва

| 
Когда прочитала, что является основой у рулетиков, сразу захотелось попробовать. Для репетиции использовала соус Цацики-дип. Так легко заворачиваются, удивительно. Мне бы и в голову не пришло, что криспы можно завернуть, они же такие хрупкие. Спасибо за идею и очередное вкусное и необыное блюдо.

Праздничный вариант будет с сёмгой.   
 | 
| 
 22 Фев 2010 12:21 
 | 
 Апполинария 

Ната  

| 
| 
 | 
| 
 22 Фев 2010 13:40