Блинный день
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2008 20:02
|
julzik
37 лет Германия |
|||
аха уже 3 дня собераюс поиду наверно и напеку
![]() |
||||
02 Фев 2008 0:27
|
Наталька
|
|||
и я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, тебе большое спасибо за такой рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2008 7:06
|
Лилия
Греция |
|||
Наташенька,солнышко,блинчики-высший класс!Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенок, я думаю,что в сухую смесь добавляют порошок из сухих фруктов,поэтому не знаю,получится ли с сиропом,вкусно то будет,но я боюсь,что не будет слышно вкуса сиропа....Но попробовать можно!Расскажи потом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2011 16:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
А у меня, представляете, не получилось. Т.е. по вкусу мне очень понравилось, но были реальные трудности по сниманию их со сковороды. У меня старая чугунная сковорода, и я очень люблю на ней печь блины. Она с решеточкой, и блины получаются в клеточку. теперь попробую этот рецепт на антипригарной.
![]() |
||||
16 Сен 2011 21:27
|
Лилия
Греция |
|||
Наташа,как жаль...Я вообще эти блины люблю очень,потому что в отличии от бездрожжевых они никогда не прилипают к сковородке,хоть вообще масло не лей...Даже не знаю,почему Ваша сковородка так заартачилась...
![]() ![]() ![]() |