Блинный день
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2008 20:02
|
julzik
37 лет Германия |
|||
аха уже 3 дня собераюс поиду наверно и напеку
|
||||
02 Фев 2008 0:27
|
Наталька
|
|||
и я тоже сегодня напекла этих блинов: замечтельные Я вобще в восторге Лилечка, тебе большое спасибо за такой рецепт Но у меня к тебе еще и такой вопрос: я раньше (пока не попала на этот сайт ) покупала готовое тесто для блинов, к нему оставлось лишь молоко добавить. Больше всего мне нравились такие фруктовые блинчики. Сегодня, когда попробовала твои блины, они по-вкусу оказалиась немного схожи на те фруктовые, что я раньше покупала.............. Отсюда напросился вопрос : как думаешь, можно ли в тесто добавить какой-нибудь фруктовый сироп или что-то в этом роде А то сама я как-то не решилась думаю дай лучше уточню у знающих людей |
||||
02 Фев 2008 7:06
|
Лилия
Греция |
|||
Наташенька,солнышко,блинчики-высший класс!Умница!!!
Наташенок, я думаю,что в сухую смесь добавляют порошок из сухих фруктов,поэтому не знаю,получится ли с сиропом,вкусно то будет,но я боюсь,что не будет слышно вкуса сиропа....Но попробовать можно!Расскажи потом! |
||||
09 Сен 2011 16:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
А у меня, представляете, не получилось. Т.е. по вкусу мне очень понравилось, но были реальные трудности по сниманию их со сковороды. У меня старая чугунная сковорода, и я очень люблю на ней печь блины. Она с решеточкой, и блины получаются в клеточку. теперь попробую этот рецепт на антипригарной.
|
||||
16 Сен 2011 21:27
|
Лилия
Греция |
|||
Наташа,как жаль...Я вообще эти блины люблю очень,потому что в отличии от бездрожжевых они никогда не прилипают к сковородке,хоть вообще масло не лей...Даже не знаю,почему Ваша сковородка так заартачилась... Надеюсь в следующий раз все получится.... Желаю удачи!
|