Картофельные блинчики фаршированные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2010 21:26
|
ForeverYang
Сказка |
|
нет, все вернулись обратно в сковородку!))
|
||
24 Окт 2010 1:41
|
Ренаточка25
Рената 38 лет Одесса |
|
|
||
31 Окт 2010 14:06
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
ForeverYang
Супер!!! Классный способ переворачивать блинчики Очень рада, что понравилось, и вдвойне приятно слышать похвалу от мужчины.
Спасибо!!! |
||
02 Ноя 2010 17:05
|
ForeverYang
Сказка |
|
|
||
02 Дек 2010 17:14
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|
Интереный рецептик и отзывы хорошие!! Обязательно попробую
|
||
16 Дек 2010 23:25
|
elenaNRW
50 лет germany (cologne) |
|
супер!!!!!!!!!!!!! представляю как это вкусно! спасибо за классный рецептик!!!!!
|
||
08 Янв 2011 17:58
|
феоктистик
53 года Молдова |
|
Спасибо за рецепт ! Взяла на заметку .ЗАвтра для гостей приготовлю.Необычно и просто .Ещё раз спасибо !
|
||
05 Май 2011 21:41
|
Mladlena
36 лет г. Витебск |
|
Вчера приготовила ваши блинчики - муж хвалит целый вечер!!!! спасибо за рецептик!!![/quote] [/img]
|
||
02 Авг 2011 18:55
|
FIONita
37 лет Киев |
|
Настёна, отличные блинчики, такие красивые!!!
И главное с начинкой можно экспериментировать!!! |
||
15 Окт 2011 18:18
|
Онегина
42 года Уфа |
|
а картошечка сырая измельчается в тесто?
|
||
31 Окт 2011 22:57
|
Нюра24
37 лет Мурманск |
|
люди всем привет...я тут новенькая...подскажите, как фотку добавить сюда?
|
||
10 Ноя 2011 14:15
|
FIONita
37 лет Киев |
|
Анна, вы зайдите на ссылку форум, там есть рубрика "путиводитель по форуму", в ней всё ясно и доступно рассписано. Удачки
|
||
16 Янв 2012 13:45
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Онегина
Ольга, да, картошечка сырая. |
||
29 Июл 2012 15:26
|
chapali
|
|
Настена, здравствуйте!
Заинтересовали ваши блинчики. Вопрос: сколько блинов получается из 4-х средних картофелин? посмотрела у вас и у ForeverYang, вроде 8 штук получается? 1 куриной грудки хватит? или надо больше? Не дожидаясь ответа...... Сделала сегодня эти блинчики. Очень необычные и вкусные получились. Уменя из 8-ми средних картофелин получилось 13 блинчиков. Может я их толстоватыми сделала? Но на вкус не повлияло. Умяли очень быстро. Минус - картофельное тесто в конце жарки (которое оставалось в миске) стало темнеть, довольно-таки сильно. Вывод: тесто готовить ТОЛЬКО из 4-х картофелин, если надо больше, то каждый раз делать свежую порцию. Вот как-то так! Спасибо за рецепт! |
||
04 Авг 2012 22:20
|
Velocity
Москва |
|
Ах, просто пальчики оближешь! Мне мама в детстве такие делала!)
|