«Танцы со звездами»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 19:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ксения Собчак и Максим ЩеголевГолосов: 4463
|
||||||
24 Апр 2010 21:33
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
24 Апр 2010 22:39
|
Сказка
Москва |
|||||
Неаааа, мы сегодня весь день по делам мотались по всему городу 4726 4738 Ааааабалдеть, голоса растут как на дрожжах Это мой результат с разницей в несколько секунд |
||||||
25 Апр 2010 13:05
|
lublu_soncu
50 лет великие луки |
|||||
Нет,,не было!!!!! Простых смертных там не показывали,всё больше обиженных звездулек..... Невский,Утяшева,ну и без Ксю не обошлось,конечно же Думается мне,на справедливость расчитывать не приходится,,,,,,,,,, НО.....надежда умирает последней!!!!Мы то знаем,что Кристина и Максим лучшие!!!!!! |
||||||
25 Апр 2010 15:12
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
25 Апр 2010 22:32
|
lublu_soncu
50 лет великие луки |
|||||
Где все???????
Я в шоке!!! На радио Алла лидирует Софико и Иван,Максим и Ксения на втором,Стоцкая на третьем,НО............. А.Б сказала,что зрители выбрали Стоцкую...... Где спрашивается справедливость????? Как всегда голосование жюри свелось к голосованию за любимчиков. Ну..второе место тоже хорошо!! Как жаль что всё закончилось........ |
||||||
25 Апр 2010 22:41
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
25 Апр 2010 22:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ксения Собчак и Максим ЩеголевГолосов: 6330
|
||||||
26 Апр 2010 0:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Смотрю ща танцы.....
Сигалова....редкостная пи-пи-пи-пи-ип...... |
||||||
26 Апр 2010 0:45
|
lublu_soncu
50 лет великие луки |
|||||
Может Уважаемый Сергей Георгиевич расскажет нам как там себя чувствует Кристина,что говорит ,её впечатления!!!!!! Просмотрев сейчас танго из прошлого выпуска,обратила внимание,что Максим с Ксю очень сдержанно себя вели после танца,ни объятий,ни поцелуев....вообще никаких эмоций друг к другу. |
||||||
26 Апр 2010 1:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
продолжаю смотреть....ржу уже до слёз....
|
||||||
26 Апр 2010 12:30
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||||
Даааа,вот так вот ходишь,ходишь в школу,потом бац....вторая смена... Да уж....Леденёв король танца...Смешно
|
||||||
26 Апр 2010 12:52
|
lublu_soncu
50 лет великие луки |
|||||
На форуме канала россия бурно обсуждается ,,победа,,Стоцкой и Леденева.
Там есть что почитать,про Максима с Кристиной,Ксюшу,Сигалову и др.... |
||||||
26 Апр 2010 13:05
|
Сказка
Москва |
|||||
Мне тоже вчера было смешно. Молодец Попов, не захотел учавствовать в этом театре абсурда Вот только меня очень удивила Чайковская, умная вроде тетка, а согласилась составить компанию...... смотрите ниже
Было бы смешно, если б не было так грустно И Стоцкая была, как корова на льду При всем моем неприятии Ксю, она смотрелась намного лучше, чем Стоцкая. А Макса просто затюкали его умением танцевать. Когда Стоцкую вернули в проект, у меня была крамольная мысля, что все это неспроста, так и оказалось. ОбЫдно, млин |
||||||
26 Апр 2010 13:07
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||||
На самом деле очень обидно,столько пар было отличных. |
||||||
26 Апр 2010 22:41
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||
Галина! ЗачЭм обЫдно говоришь? Вы мне были интересны и до "Танцев", останетесь интересными и после этого "позорища"
Марина, у Кристины впечатления самые острые - костит всех почем зря, выражений не выбирает. Весь конкурс на все ее замечания и предложения ей говорили:"Ваш номер 16-й, это шоу не ради вас-профессионалов, так что тренируйте и помалкивайте в тряпочку!" Если заметили, она вела себя в кадре скромнее всех, со своим мнением не лезла, держалась в тени Максима. Умные поняли, а дуракам и не надо Так что подтвердилась старинная истина - нет пророка в своем отечестве. Она сделала свои работу на "отлично". И было бы удивительно, если не сказать сильнее, если бы она "обошла" Стоцкую или "Ксюшеньку". А Попов единственный честный человек (и профессионал), отказался участвовать в этом "шоу"... Честь ему и хвала! - Думаю, наше самое лучшее ТВ в мире подарит нам еще не мало поводов обменяться мнениями...
Галя, любимая - "Крылья" Хотя на свадьбе моей дочери он ТАК спел "Драго", такого исполнения я больше не слышал ни на одном его концерте. Мы с ним говорил на эту тему и он сказал, что "пел для своего лучшего друга и его молодой жены, а в клубах такого подъема у меня пока не возникает. Увы, пока не артист". |
||||||
30 Апр 2010 9:56
|
Танец
Любовь 71 год Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте, решилась написать, понимая, что никто из постоянных участников этой ветки из деликатности и самоуважения не скажет того, что хочу сказать я, человек посторонний.
За этой веткой я наблюдаю с самого начала, т.к. тоже являюсь поклонницей пары МАКСИМ-КРИСТИНА. Видела,как начав голосовать за эту пару просто потому, что вас попросили поддержать Кристину, вы ее полюбили, стали за нее переживать и волноваться. 28 апреля Максим зашел на ветку "Максим Щеголев-Кристина Асмаловская" на форуме РТР и поблагодарил всех поклонников за поддержку. Это так здорово и так приятно! Думаю, было бы логично, если бы Кристина зашла на эту ветку. Да,да,да, я понимаю, что вы все голосовали не за "спасибо", а просто от чистого сердца и по доброте душевной. Ну почему же у меня ощущение, что нас всех здесь просто использовали... Прошу меня простить, если кого-то невольно обидела, я этого не хотела. |
||||||
30 Апр 2010 14:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Не в бровь, а В ГЛАЗ! Не будем пальцем показывать, а почитать можно если интересно, и если вы читали внимательно эту тему, то очень много найдёте фраз из этой темы в той. Ссылка форума http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&cid=385&FID=1382 Салют – vsebastian! |
||||||
30 Апр 2010 20:36
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||
Честно говоря, "Танец" (Любовь), я не понял, что Вы имеете ввиду под "нас всех здесь просто использовали"... Где "здесь"? На форуме "Say7"? Или на РТР? Или на "Радио Алла"? Невольно или ни невольно, но Вы обидели меня. Это я обратился к форумчанкам с просьбой поддержать мою бывшую студентку Кристину Асмаловскую. И каждый был волен решать - следовать моему призыву или нет! Я никого не принуждал. Почитайте форум - сколько отзывов, впечатлений, искренних переживаний! "Галактика" целый трактат написала здесь о бальных танцах! За что ей огромное СПАСИБО! Все болели за Кристину, как за родную, и голоса свои отдавали не за какую-нибудь бездарь, а за действительно талантливого человека. Кто-то (не помню кто) даже написал: "Как приятно болеть за победителей!" А то что выиграл "танцующий экскаватор", так это, увы, шоу! Надеюсь, никто из голосовавших не в обиде на меня... что я кого-то "использовал"... Увы, мне, увы! Изменил своей журналистской привычке не доверять никому и проверять ВСЁ! "Танец" (она же Любовь) вообще не имеет права говорить про "использование"! "Танец" зарегистрировалась на форуме 30.04.2010!!!!! "А казачок-то засланный!" Питеру привет, "Танец" |
||||||
30 Апр 2010 20:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
А я не считаю, что меня использовали! Искренне голосовала за Кристину, а потом, уж извините, за Собчак голосовать не смогла.
И благодарности ждать не надо: ты или делаешь хорошие дела просто так или не делаешь вовсе! |
||||||
01 Май 2010 2:53
|
Танец
Любовь 71 год Санкт-Петербург |
|||||
Уважаемый Skiph22!
Как-то Вы очень уж... "...а Вас здесь вообще не стояло"! Простите за нанесенную лично Вам обиду. Я ведь не скрывала, что здесь я человек посторонний. Просто решила высказать свое мнение об отношении знаменитостей к своим поклонникам. Я не предполагала, что здесь может быть только Ваше мнение, а все остальные - неправильные. Хотя, я не вижу, в чем мы с Вами расходимся. Я обожаю пару Максим-Кристина и считаю, что Кристина-лучшая из участниц профи. Голосовала за нее по нескольку раз в день (у меня Opera-убирала куки). На этом я с Вами прощаюсь, желаю Вам всего доброго и удачи во всем. Кристине очень повезло с Вами. |
||||||
02 Май 2010 21:12
|
Галактика
|
|||||
.
|
||||||
02 Май 2010 21:15
|
Сказка
Москва |
|||||
Ох какие страсти-мордасти
Не могу сказать за всех, но я так же как и Нинуля, не считаю что меня "использовали". Смотрим ниже:
Аналогично Сергей Георгиевич попросил, и кто считал нужным откликнулись на его просьбу Тем более я совсем не собиралась смотреть "танцы". За Кристину госоловала искренне, и искренне желала им с Максом победы, потому что действительно они были самыми достойными
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!! Тем более, если мне память не изменяет, Сергей Георгиевич передавал от Кристины благодарность. |
||||||
04 Май 2010 14:04
|
Га-ли-на
|
|||||
Я, например, тоже не считаю, что меня использовали, голосовала от души каждый день! И за Собчак голосую, хоть мое мнение с мнением большинства о ней расходится........... Любовь (Танец), если вы посмотрите на наш форум, то здесь ооочень много просьб насчет проголосовать, и каждый решает, голосовать или нет. Многие это делают, да потому что это совершенно не сложно! А Сергей Георгиевич здесь давно, многих знает, вот и обратился за помощью! Никто никого не использовал!
А вот это вы зря! Доверять надо, иначе невозможно жить! И ваш первый порыв обратиться сюда за помощью, был самым верным, не корите себя!!! |
||||||
04 Май 2010 19:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Согласна . С 9 апреля не голосовала, была в отпуске, а так продолжала бы голосовать
Верно
|