«Танцы со звездами»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 1:36
|
Sally
54 года |
|||||||
аха первая фотка очень долго в Ваганке висела... все умилялись |
||||||||
25 Июн 2010 1:40
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2010 1:48
|
Sally
54 года |
|||||||
25 Июн 2010 1:57
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2010 2:03
|
Sally
54 года |
|||||||
было, и занимались раздельно в принципе, но иногда нас соединяли, но не на урок, а на разминку типа
на средних лет 8, а на последней 14, да, вытянулась, как то сразу...
ты хотела сказать вставай... |
||||||||
25 Июн 2010 2:06
|
Галактика
|
|||||||
Вставай, фоткай и вставляй!!! Бум любовацца!!! Да, а помнишь, ты говорила, что по этим фото можно питерскую школу определить??? Куды смотреть нада??? |
||||||||
25 Июн 2010 2:11
|
Sally
54 года |
|||||||
Галь, я не знаю, вернее не уверена, но все, кто видел фотки, говорят, что питерская вывернутость уже сразу видна... я бы не сказала, что это видно на фотках, может потому что по.другому мы и не знали... в смысле где вывернутость, а где нет |
||||||||
25 Июн 2010 2:15
|
Галактика
|
|||||||
Салли, чо такое вывернутость??? Стоп? Корпуса? или еще чего? |
||||||||
25 Июн 2010 2:24
|
Sally
54 года |
|||||||
и ног и корпуса и рук... т.е. такая своеобразная координация движений, когда каждая часть тела помогает другой... |
||||||||
25 Июн 2010 2:27
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2010 2:31
|
Sally
54 года |
|||||||
нет, в Москве главные акценты на ноги, не знаю изменилось ли что нить сейчас Галюш, давай продолжим беседу завтра, у меня глаза слипаются
AAAAAAAAA!!!!!! давай зрей до завтра, хочу фотки... что вы там вытворяли |
||||||||
25 Июн 2010 2:33
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
26 Июн 2010 0:10
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||||
...Ну вот как не сказать после этого, что ты, Галюсик, не ЗВЖе? ...Да и зачем я здесь нужен? Смотрите, какой обмен мнениями пошел! А Sally с цветиком - просто загляденье! И попку держит, и спинка прямая, и ножки выворотные... Только почему скрывает, что живет в Питере? Подозрительно! По нынешним временам этим надо гордиться и использовать! Раз уж тост: "Выпьем за Д.А.М!" приобрел совсем другой смысл, о котором поручик Ржевский и в горячечном бреду подумать не смел ... Однако на призыв "прямо взглянуть друг дружке в глаза" в какой-нибудь московской кафешке никто не откликнулся! Боитеся? ... И как бы вы ни мыли мои 58-летние кости, остаюсь ваш - Skiph22 ... А работы много... И слава Богу.... а то уже начал шизеть от безделья |
||||||||
26 Июн 2010 4:57
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
26 Июн 2010 13:49
|
весна11
ирина |
|||||||
|
||||||||
26 Июн 2010 14:43
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
26 Июн 2010 20:46
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||||
Во первЫх строках хочу ответить "Галактике" На том камне ужо давным-давно другое высечено:"Налево пойдешь, точно в глаз получишь, кобелина гулявая! А получка где? Опять на девок прогулял?" Ой, не знали наши пращуры, про енту емансипацию!
... А где права, а ихде "лева" покамест разницу чую ... А теперь отвечу "Весна11"-е, хотя спрашивала она не меня... ... Любая - подчеркиваю - любая профессиональная деятельность, сопряженная с физическими нагрузками, вредна всем: и девочкам, и мальчикам... Если говорить о балете (гимнастике, акробатике), то это хронически растянутые суставные сумки, "привычные" вывихи, перманентно разорванные мышцы, выбитые коленные чашечки, специфические мозоли на стОпах, испорченная некачественным гримом кожа (по всему телу)... Это первое, что на ум пришло... ... Но, мне кажется, я понимаю природу вопроса "Весны11"... Если ребенок хочет танцевать, спит и видит себя на сцене Большого или Ковент Гардена, то дайте ему эту возможность... Я не знаю, честно, ни одной примы Большого, которая бы пожалела о своей профессии, лишь только потому что отключили лифт в доме... а у нее больные ноги... ... Звучит пошло, но верно: "За всё надо платить"... Артисты платят своим здоровьем, а вот в некоторых профессиях - и жизнью... Но выбрали они ее (профессию) сами! Помогите сделать правильный (с точки зрения ребенка) выбор и цены Вам не будет ... |
||||||||
27 Июн 2010 3:42
|
Sally
54 года |
|||||||
неужели до сих пор не преодолела... хде фотки????
а почему бы не подумать, что я там уже не живу (очень давно, т.ч. гордиться нечем)
ну, то, что стопы изуродованы, это однозначно у всех... и боковая кость шаром торчит и пальцы деформированные и ногти больные, а те, кто разработал очень высокий подъём страдают судоргами ног, кроме того артритами и защемлением мышц... У Максимовой был короткий средний палец, так она всю жизнь наматывала марлю, чтобы его удлинить... а потом в пуанты...ужас... что касается детей... дети же все разные, кто-то легко переносит нагрузки, считая всё это игрой, а кто-то реально пашет, погоняемый родителями... вот для таких детей это трагедия... с другой стороны, если у ребёнка есть определённые физические данные, хороший педагог и желание этим заниматься, то ему будет нормально, сложно временами - с нытьём, а иногда и слезами ручьём, травмами, но это тоже определённый выбор, с которым ребёнок должен сознательно согласиться... а родителям надо будет взять на себя ответственность за лишение ребёнка элементарного детства с мороженным, сладким, играми с друзьями и просто ничегонеделанием...
присоединяюсь к сказанному также выше... |
||||||||
27 Июн 2010 3:59
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
27 Июн 2010 4:23
|
Sally
54 года |
|||||||
привет передай... на улице Росси 2
вроде было со 3го балетного класса... 12-13 лет
обучаются на полупальцах Галактика Галь, хорош смущаться... показывай |
||||||||
27 Июн 2010 4:45
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
27 Июн 2010 17:10
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
27 Июн 2010 19:21
|
Skiph22
72 года Москва |
|||||||
... Дело не в том, что "обучаются" или "переучиваются"... нет... Богу - богово, кесарю - кесарево... Мужики изучают мужской (технически) танец... А вот уж балетмейстер может (с большого будуна) заставить мужика работать в женской технике... Рисунок танца есть, а вот его техническое исполнение... Одно дело встать на полупальцы или на жесткий (женский) пуант (конструкция туфли ограничивает смещение костей стопы - жесткий носок)... Мы - ученики училища ГАБТ, - разинув рты, смотрели репетиции грузинского ансамбля "Иверия". Мужики работали в наших (мужских) тапочках! Без жесткой прокладки на мысках! И со всего маха с прыжка (физику, поди, все изучали!) грохались на внешнюю сторону стОпы! Мороз по коже.... Прикинем массу тела, ускорение, площадь опоры... Остается только процитировать себя, любимого ...
...Уже позже, когда я забыл про свой балет и был простым телерепортером, я видел стОпы солиста "Иверии"... Не дай Бог! Но он сам выбрал свой путь и ни чуточки об этом не жалеет! ... А Жизель или Джульетта в мужском исполнении... Хорошо, что автоматов Калашникова нет в свободной продаже.... А то... |
||||||||
27 Июн 2010 19:45
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
27 Июн 2010 21:49
|
Сказка
Москва |