Жареные пирожки с шоколадной подливой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2007 9:05
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Тесто: 3 ст муки, 6 желтков, 60 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 ст молока, 20 г рома или коньяка, 20 г дрожжей, соль ,жир
Подлива: 5 долек шоколада, 2 ст.л. сахара, 150 г сливок, 3 желтка Приготовить опарное тесто. Дать ему подойти. Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать пласт толщиной 1,5 см и снова отставить для подъема. Затем от общего куска чайной ложкой отделять небольшие кусочки, класть их в жир и обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Подавать с подливой. Для подливы растопить шоколад и взбить его со всеми остальными продуктами. Взбивать необходимо на слабом огне. Сняв с огня, продолжать взбивать венчиком до полного остывания подливы. |
||
22 Янв 2008 19:55
|
irisa1
53 года Litva |
|
Kakaя вкуснятина
Это типо пончиков, да? Mожно и сах. пудрой посыпать? |
||
26 Янв 2008 3:14
|
Зая
48 лет Германия |
|
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Cascavella
|
||
07 Июн 2017 17:47
|
Strekatushka1
|
|
Очень очень вкусно!!!
|
||
25 Июн 2017 12:38
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
|
||
31 Июл 2017 3:04
|
Strekatushka1
|
|
|
||
20 Май 2024 23:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
|