Мазурка Краковская
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2007 9:11
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Тесто: 300 г муки, 200 г масла, 200 г сахара, 1 яйцо
Начинка: 1 кг творога, 200 г сахара, 10 желтков, 10 г рома или коньяка Посыпка: сахар, ванилин Приготовить песочное тесто. Тесто раскатать на противне. творог протереть через сито, добавить сахар. желтки и ром. Все хорошо перемешать и выложить тонким слоем на тесто, посыпать сахаром с ванилино. Выпекать 30 минут. |
||
19 Ноя 2007 10:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Cascavella, эдорово! На самом деле мазурок существует великое множество, когда дойдут руки, поделюсь теми рецептами, что есть у меня.
|
||
27 Дек 2007 15:31
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Давай, делись, будем печь все вместе!
|
||
27 Дек 2007 20:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
С удовольствием, вот только переведу с польского... |
||
27 Дек 2007 21:31
|
NatalyS
Липецк |
|
Cascavella, как интересно! Первый раз слышу о таком блюде. Спасибо.
|
||
28 Дек 2007 10:47
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Люсичка, а ты знаешь польский язык? Вот здорово! У меня всегда вызывают уважение люди, знающие иностранный язык.
|
||
07 Июн 2017 17:43
|
Strekatushka1
|
|
Вкусно!!!
|
||
07 Июн 2017 22:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
25 Июн 2017 12:37
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Спасибо за фото!
|
||
31 Июл 2017 3:02
|
Strekatushka1
|
|
|