Боб-чорба (фасолевый суп) -болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 22:01
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|||||||||||||||
Оксана, а подскажите, сколько, примерно, супчика получится по объему?
|
||||||||||||||||
16 Янв 2011 23:57
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт! ОЧень люлю болгарскую кухню! !!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
17 Янв 2011 3:08
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
Ekaterina-Persikova писала:
Катя, и тебе спасибо за отзыв, очень приятно, что понравилось Ольга-Stushenka1 писала:
Оля, в зависимости от предпочитаемой густоты, если любите погуще - то выйдет литра ~3, а если пореже ~3,5. Спасибо!!! Ольга-Феоктистик писала:
Оля, ну тогда этот суп обязательно тебе понравится Спасибо! Девочки, спасибо всем!!! |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 22:05
|
tatamel
|
|||||||||||||||
Спасибо за все Ваши рецепты, я уже готовила суп из чечевицы и из фасоли. Нашей семье очень понравились супчики, и главное что без мяса, давно искала такие рецепты.
|
||||||||||||||||
12 Фев 2011 1:02
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
01 Мар 2011 16:06
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и сытный супчик!!!
|
||||||||||||||||
04 Мар 2011 4:40
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
18 Мар 2011 17:46
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Оксана ето опиат я, но уже с супчиком!
Вкуснейший суп, нам очен понравилсиа, я вообще любителница фасоли- боба, когда приежайу в Варну моей болгарскои подружки мама спрашивает что приготовит, я ей ; первым делом млечна баница а потом боб яхния! Вот так мы и обшцаемсиа! Хочу научитсиа делат баницу, но надо болгарские продукти, т.к. вкус совсем другои, настоящий! Спасибо за замечателные рецепты! |
||||||||||||||||
20 Мар 2011 3:04
|
Innes-ka
38 лет г. Санкт-Петербург - г. Новосибирск |
|||||||||||||||
Оксаночка, спасибо за прелестный рецепт! Потрясающе получился - мы с супругом в восторге!!! СПАСИБО!!!
|
||||||||||||||||
22 Мар 2011 16:53
|
ЖЕНА Иришка
39 лет |
|||||||||||||||
24 Мар 2011 22:54
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
30 Мар 2011 0:55
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Света, я очень рада тебя видеть!!!
Свет, а я только здесь боб полюбила, а до этого вообще его за еду не признавала А теперь всех своих знакомых научила готовить, всем очень нравится
Баницу легко делать, особенно, если тесто готовое Вот приедешь скоро, и научишься
Светик, и тебе спасибо за отзыв и за фото потрясающее Инна-Innes-ka писала:
Инночка, мне очень приятно, что суп понравился, рада, что и половинке твоей тоже понравился. Спасибо большое!!! ЖЕНА Иришка писала:
Ириша, погуще тоже вкусно Очень рада, что опробовала рецепт, спасибо!!! Саша-Маркизко писала:
Саш, глядя на фото очень трудно в это не поверить
Я даже не сомневалась Я кусочком черненького с удовольствием угощусь Не могу отказать себе А между тем, у нас +20, лето на дворе Море, солнце, пляж....... Света, Инна, Ира, Саша, спасибо вам всем огромное за отзывы!!! |
||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:03
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оксана 74
Дразнишься ? Холодно, сильный ветер, снег, -2С. |
||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:18
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
Саша-Маркизко писал(а):
А ты с хлебом? Ну надо же было мне чем-то вернуть, вот я и нашла слабое место
Ну ладно, так и быть, реабилитируюсь, у нас тоже сегодня целый день дождь |
||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:29
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оксана 74
Фух, успокоила, не только у нас фигово ! Ксюнь, желаю тебе хлеба побольше и погодки получше ! |
||||||||||||||||
30 Мар 2011 2:49
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
Саша-Маркизко писал(а):
Ну ,у нас не на столько, насколько у вас, но 3-4 дня обещают дождичек
Саш, а я тебе желаю, чтобы погода была такая же классная, как твои хлеба |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 20:23
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||||||||||
Оксана,мы подсели на твой суп! Муж требует что бы хоть раз в неделю я его готовила,тем более он сейчас постится!Варила его всю зиму, и сейчас продолжаю. Спасибо тебе за рецепт нашего любимого супчика!
И еще немножко не по теме .У меня мама в 1975г была в Болгарии и привезла вот этот сервиз.Мамы давно нет,а сервиз у меня стоит целый, как память,хотя ему уже 36 лет!!!! |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 1:51
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
Арина-Шокол@дк@ писала:
Арина, так это же замечательно!!! Я очень рада!!! Тем более, что для поста этот суп, как нельзя лучше подходит - он же очень сытный. И витаминов-минералов в фасоли много - так что, как говорится - на здоровье!!! И спасибо за теплые слова!
Арина, какой сервиз красивый!!! Это троянская керамика - символична для Болгарии. Кстати, сейчас я таких сервизов в продаже не видела, я бы маме взяла, есть стаканы, бокалы, тарелки, но вот именно таких сервизов я не встречала, даже в г. Троян, где это, собственно, и производят. Хорошая память осталась от мамы |
||||||||||||||||
19 Апр 2011 6:09
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт, Оксана! Мне, правда, не совсем ясен один момент - "мента сушеная", - имеется ввиду "мята"??
|
||||||||||||||||
19 Апр 2011 10:09
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
05 Июл 2011 14:39
|
Julija G-A
47 лет Рига |
|||||||||||||||
Большое спасибо за рецепт!
Обожаем фасоль и вообще бобовые. Мента в блюде-просто супер! Вчера готовила супчик, а в процессе решила долить меньше воды, чтобы вышло полусуп-полувторое. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Добавила немного кукурузной поленты, для густоты. В общем-уплетали за обе щеки!!! |
||||||||||||||||
12 Июл 2011 19:06
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
Юлия-Julija G-A писала:
Юлия, и тебе спасибо за отзыв!!!
Значит, суп точно пришелся вам по вкусу
Да, это так, я научилась ее добавлять в фасоль именно здесь - это действительно очень вкусно
У тебя получилась боб-яхния значит - очень ее люблю
Неожиданно для меня, но не сомневаюсь, что очень вкусно получилось
Юля, спасибо еще раз, очень приятно, что блюдо вам понравилось!!! |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:52
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
12 Дек 2011 14:55
|
Al@Na
36 лет Odessa |
|||||||||||||||
Добрый день!!!
Сегодня и я попробую сделать супчик!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||||||
29 Дек 2011 11:22
|
T@nюша
Новосибирск |
|||||||||||||||
вкуснятинка ! делаю второй раз,нам очень нравиться! Спасибо вам за такой прекрасный рецепт!
|