К Новогоднему столу «Мешочек с подарками»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2007 11:53
|
Ирина DV
64 года Владивосток |
|
На Новый Год обычно готовлю гуся. А в этом году хочу попробовать приготовить новое блюдо-не очень сложное, но оригинальное.
Называется оно- МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ Приготовить фарш из говядины и свинины, заправить специями, как на пельмени. На растительном масле обжарить шампиньоны с луком, приправить, добавить сметану. Из фарша сформировать шарики размером с мандарин, каждый расплющить в лепешку, на середину выложить начинку из грибов, положить кусочек сливочного масла, скатать опять в шарик. Шарики выкладывать на квадратный листок фольги, уголки свернуть в виде подарка, кончики красиво расправить. Запекать в духовке 30-40 минут. Перед подачей на стол украсить серпантином. |
||
20 Ноя 2007 12:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ириш, не забудь для нас сфотать такую красоту!!!
|
||
20 Ноя 2007 12:11
|
Наталька
|
|
Мне понравилась идея!!
|
||
20 Ноя 2007 14:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ирина DV, должно получиться очень красиво
|
||
21 Ноя 2007 10:17
|
olesya
Ташкент |
|
Да да да,я согласна с Ритой
|
||
21 Ноя 2007 11:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Иринка, придется тебе делать пробный сюрприз и сфоткать его, уж очень хочется посмотреть плиззззззз
|
||
22 Ноя 2007 9:07
|
Ирина DV
64 года Владивосток |
|
Да, это точно. Прочла тут ваши коменты и поняла, что просто необходимо сдепать пробный вариант! 1 декабря ко мне приезжает сестра с Сахалина, вот для нее и приготовлю! сфотаю обязательно!
|
||
22 Ноя 2007 19:32
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ирина DV
За рецепт Заманчиво звучит Жду фото |
||
27 Ноя 2008 22:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Респектик за рецептик!!! Вот малээээсенькие зразки в горшочках томила, а в фольге - не додумалась. Хорошо, когда кто-то что-то придумает за тебя(в смысле - за меня), и тут остается только воспользоваться!!! Это сделаю обязательно, т.к. вся семья обожает зразы!
|
||
24 Фев 2016 18:53
|
Strekatushka1
|
|
это очень вкусно!!!
|