Салат «Сладкая парочка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 22:05
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Молодец! Очень красиво!!!!
|
||||||||||
15 Фев 2010 22:08
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Анжелочка, как увидела "необыкновенную парочку", аж дыхание перехватило!!! Как же трогательно!!! Умничка!!! Красиво, вкусно !!!
Молодчинка!!! Я в восторге!!! |
||||||||||
15 Фев 2010 22:11
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||
Lakshmi
Анжелика! У меня такое подозрение появилось, что на приготовление самого салата времени ушло гораздо меньше, чем на его украшение! Ты героиня, Анжелика! |
||||||||||
15 Фев 2010 22:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
АНЖЕЛИКА, КАКАЯ КРАСОТА!
насмотрелась я сегодня на сногшибательные рецепты и так захотелось ко всем в гости сходить Мои и то когда я нечто такое готовлю-ни дают, так и норовят чего-нибудь смызгать, только отвернешься, то лицо слизали, то конечности стащили |
||||||||||
16 Фев 2010 0:41
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ликусинька, парочка и правда сладенькая! Ну молодчинка, так красиво и художественно! Загляденье и только!
|
||||||||||
16 Фев 2010 1:02
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Леночка! Спасибо! ..........................................................................................................................................
......................................................................................................................................
|
||||||||||
16 Фев 2010 11:10
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Лика, ну ниче себе салатик! Просто произведение кулинарного искусства! Я конечно, ожидала, что ты приготовишь своему милому что-то разэтакое, но даже не думала, что это будет настолько сногсшибательно!
Если я когда-то решусь на такой салатик, буду считать себя героем и возгоржусь! Идейку забираю, на всякий случай! Спасибище тебе, моя хорошая!!! |
||||||||||
16 Фев 2010 11:22
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||
Анжелика! Какое чудо ты сотворила!!! Что только не делает любовь с человеком!!!))))))) Большое СПАСИБО за такую красоту!! Будь счастлива!! |
||||||||||
16 Фев 2010 13:05
|
Lakshmi
|||||||||
Натуля!
Наташик - я только с радостью!
.....................................................................................................................................
Ленуся!
Спасибо,дорогая подружка! |
||||||||||
16 Фев 2010 13:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, вчера написала тебе на салатик, а сегодня просматриваю - нет моего сообщения!!! Ну, просто полтергейст какой-то! Видно, написав, забыла его отправить!!! На парочку обратила внимание еще в обедах и ужинах! Такие симпатичные, премилые мордашки!!! ОЧЧЕЕННЬ понравилось оформление! Молодчина!!! |
||||||||||
16 Фев 2010 13:46
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, парочка у тебя получилась как из передачи "Любовь с первого взгляда" такая оригинальная и яркая! Красота! Представляю, какой для мужа был сюрприз! Умничка! Спасибо за идею |
||||||||||
16 Фев 2010 13:57
|
Lakshmi
|||||||||
Натуличка! Ну скажешь тоже
|
||||||||||
16 Фев 2010 14:01
|
Lakshmi
|||||||||
Спасибо Наташенька! Я стараюсь всегда что то интересное сделать,что супруг удивлялся,хотя он предполагает что я могу ,только вот как выглядеть будет - это СЮРПРИЗ!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html][/URL] |
||||||||||
16 Фев 2010 14:02
|
Lakshmi
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813361095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813361095.html][/URL] |
||||||||||
16 Фев 2010 14:06
|
Lakshmi
|||||||||
Золотце моё! Я помню эту передачу Мы раньше её всегда смотрели,а потом она пропала
Был,был ,ещё и на вкус понравился Спасибо,Ксюшенька!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-635043879.html][/URL] |
||||||||||
17 Фев 2010 1:06
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Анжелика, салатик замечательный!
И подача салата как всегда интересная! Спасибо тебе большое за рецептик! |
||||||||||
17 Фев 2010 1:29
|
Lakshmi
|||||||||
Любашечка,спасибо моя дорогая! Может и тебе идейка пригодится! Буду рада! |
||||||||||
17 Фев 2010 15:20
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Какие симпатяшечки! Красота!
|
||||||||||
18 Фев 2010 0:00
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||||||
Не, ну дал же Бог людям такую фантазию на кулинарные произведения!!! Я от вашей "Снегурочки" еле-еле отошла... И вот - опять!!! ШЕДЕВРУАЛЬНО!!! СУПЕР!!!
|
||||||||||
18 Фев 2010 3:41
|
Lakshmi
|||||||||
swet-lanka
Светочка,спасибо!!!
Леночка,спасибо за тёплые слова! Девочки,дорогие!Очень приятно ваше внимание!!!! |
||||||||||
18 Фев 2010 20:25
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||
Анжелочка! Для меня тоже приготовление торта - подвиг, и к тому же требующий хорошего вознаграждения (можно Красной Звездой). |
||||||||||
18 Фев 2010 20:52
|
Lakshmi
|||||||||
Мне как будто не судьба - только я запланирую попробовать с тортиком,меня обязательно какие то другие дела отвлекут и уже потом затевать не хочется ,так сказать прерванный творческий процесс Но если решусь,то пойду хвАстаться в "обеды" А звезду я тоже затребую(мне бы бриллиантовую ) |
||||||||||
25 Июн 2010 16:50
|
LoraLee
52 года Киев |
|||||||||
Анжелика, сердечки - упасть не встать! Одним словом красотища! Пусть Вам ручки не болят, а в голову приходит несметное количество новых идей. (А мы будем заниматься плагиатом, и петь Вам дифирамбы)
|
||||||||||
25 Июн 2010 17:17
|
Lakshmi
|||||||||
Ларочка,спасибо за комплимент!
|
||||||||||
16 Фев 2011 3:01
|