Салат «Сладкая парочка»

Сообщение Автор

15 Фев 2010 22:05

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Молодец! Очень красиво!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 22:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Анжелочка, как увидела "необыкновенную парочку", аж дыхание перехватило!!! Как же Girl in love трогательно!!! Умничка!!! Красиво, вкусно good2 good2 good2 !!!
Молодчинка!!! Я в восторге!!!
air_kiss Give heart friends

15 Фев 2010 22:11

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Lakshmi
Анжелика! У меня такое подозрение появилось, что на приготовление самого салата времени ушло гораздо меньше, чем на его украшение!
Ты героиня, Анжелика! praising Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2010 22:57

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
АНЖЕЛИКА, КАКАЯ КРАСОТА!
насмотрелась я сегодня на сногшибательные рецепты и так захотелось ко всем в гости сходить
Мои и то когда я нечто такое готовлю-ни дают, так и норовят чего-нибудь смызгать, только отвернешься, то лицо слизали, то конечности стащили

16 Фев 2010 0:41

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ликусинька, парочка и правда сладенькая! Girl in love Ну молодчинка, так красиво и художественно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Загляденье и только! good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose

16 Фев 2010 1:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Молодец! Очень красиво!

Леночка! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
..........................................................................................................................................
svetlana-sp писал(а):
как увидела "необыкновенную парочку", аж дыхание перехватило!!! Как же girl_in_love трогательно!!! Умничка!!! Красиво, вкусно
Светульчик,ну сама понимаешь,милого то хотелось удивить Embarassed Надо было что-нибудь эдакое придуматьtender
svetlana-sp писал(а):
Молодчинка!!! Я в восторге!!!
Пасибки подружка,мне приятно как всегда! Girl in love Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
......................................................................................................................................
Зимняя писал(а):
Анжелика! У меня такое подозрение появилось, что на приготовление самого салата времени ушло гораздо меньше, чем на его украшение!
Светулечка - и тут ты полностью права Wink ,но это не самое сложное украшение,которое я делала.Времени у меня скажем не так уж много было,но пару часов на всё я потратила Wink
Зимняя писал(а):
Ты героиня, Анжелика!
Ой,Светуль,ну что ты Embarassed Я себя героиней буду считать когда торт подобного рода испеку - вот это лично для меня будет подвиг! Wink Спасибо за похвалюшки,Светик! Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

16 Фев 2010 11:10

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Лика, ну ниче себе салатик! Просто произведение кулинарного искусства! Shocked Shocked Shocked Я конечно, ожидала, что ты приготовишь своему милому что-то разэтакое, но даже не думала, что это будет настолько сногсшибательно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Если я когда-то решусь на такой салатик, буду считать себя героем и возгоржусь! Smile
Идейку забираю, на всякий случай! Спасибище тебе, моя хорошая!!! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose

16 Фев 2010 11:22

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ой,Светуль,ну что ты Embarassed Я себя героиней буду считать когда торт подобного рода испеку - вот это лично для меня будет подвиг! Wink Спасибо за похвалюшки,Светик! Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

Анжелика! Какое чудо ты сотворила!!! Что только не делает любовь с человеком!!!))))))) Большое СПАСИБО за такую красоту!! Будь счастлива!! Rose Rose Romashki sharik sharik good2 good2 good2

16 Фев 2010 13:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
АНЖЕЛИКА, КАКАЯ КРАСОТА!

Натуля! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Наташа из Орла писал(а):
насмотрелась я сегодня на сногшибательные рецепты и так захотелось ко всем в гости сходить

Наташик - я только с радостью! ya_za ya_za ya_za
Наташа из Орла писал(а):
Мои и то когда я нечто такое готовлю-ни дают, так и норовят чего-нибудь смызгать, только отвернешься, то лицо слизали, то конечности стащили
Натуль,я стараюсь такое делать когда дома никого нет,а то тоже ходят вокруг да около и спрашивают когда єто сьесть можно будет girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо солЦе что зашла в гости!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
.....................................................................................................................................
Lesik писал(а):
Ликусинька, парочка и правда сладенькая!

Ленуся! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Lesik писал(а):
Ну молодчинка, так красиво и художественно!

Спасибо,дорогая подружка! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Фев 2010 13:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, вчера написала тебе на салатик, а сегодня просматриваю - нет моего сообщения!!! unknown Ну, просто полтергейст какой-то! unknown
Видно, написав, забыла его отправить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На парочку обратила внимание еще в обедах и ужинах! good2 good2 good2 good good good
Такие симпатичные, премилые мордашки!!! ОЧЧЕЕННЬ понравилось оформление! good2 Молодчина!!! good good good Rose Rose Rose

16 Фев 2010 13:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, парочка у тебя получилась как из передачи "Любовь с первого взгляда" Girl in love Girl in love Girl in love такая оригинальная и яркая! good2 good2 good2 Красота! girl_claping girl_claping girl_claping Представляю, какой для мужа был сюрприз! Умничка! good2 good2 good2 Спасибо за идею Rose Rose Rose Rose Rose

16 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна писал(а):
Лика, ну ниче себе салатик! Просто произведение кулинарного искусства!

Натуличка! Girl in love Girl in love Girl in love Ну скажешь тоже Embarassed Embarassed Embarassed
Мульяна писал(а):
Я конечно, ожидала, что ты приготовишь своему милому что-то разэтакое, но даже не думала, что это будет настолько сногсшибательно!
Натульчик - ну это была задача номер один:удивить любимого Wink Wink Wink
Мульяна писал(а):
Если я когда-то решусь на такой салатик, буду считать себя героем и возгоржусь!
Натуль,да тут сложного ничего нет unknown Как по мне то тортики готовить куда сложнее! wacko1 Так что я тоже героиней буду если торт испеку! Wink
Мульяна писал(а):
Идейку забираю, на всякий случай! Спасибище тебе, моя хорошая!!!
Золотая моя,спасибочки за визит!!!Я тебя абажаю! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose friends

16 Фев 2010 14:01

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
сангари писал(а):
! Какое чудо ты сотворила!!! Что только не делает любовь с человеком!!!))))

Спасибо Наташенька! Girl in love Girl in love Girl in love Я стараюсь всегда что то интересное сделать,что супруг удивлялся,хотя он предполагает что я могу Embarassed ,только вот как выглядеть будет - это СЮРПРИЗ! dance2 dance2 dance2
сангари писал(а):
Большое СПАСИБО за такую красоту!! Будь счастлива!!
Наточка,спасибо за тёплые слова! Girl in love Girl in love Girl in love Взаимно желаю счастья и здоровья!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html][/URL]

16 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Анжелочка, вчера написала тебе на салатик, а сегодня просматриваю - нет моего сообщения!!! unknown Ну, просто полтергейст какой-то!Видно, написав, забыла его отправить!!!
Ларисочка,ну ничего бывает Wink Ты же всё равно пришла Yahoo! Значит ждала моего ответа tender
Багира-Манго писал(а):
На парочку обратила внимание еще в обедах и ужинах!
Да,в этот раз в "обеды "попало быстрей,14-го некогда рецептик было писать Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Такие симпатичные, премилые мордашки!!! ОЧЧЕЕННЬ понравилось оформление!
Ларисонька,большое тебе спасибо за внимание к моему салатику,мне очень приятно! Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813361095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-813361095.html][/URL]

16 Фев 2010 14:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Пламя писал(а):
Анжелочка, парочка у тебя получилась как из передачи "Любовь с первого взгляда"

Золотце моё! Girl in love Girl in love Girl in love Я помню эту передачу Wink Мы раньше её всегда смотрели,а потом она пропала unknown
Пламя писал(а):
Представляю, какой для мужа был сюоприз! Умничка!

Был,был Wink ,ещё и на вкус понравился nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо,Ксюшенька!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-635043879.html][/URL]

17 Фев 2010 1:06

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Анжелика, салатик замечательный! nyam2 good2
И подача салата как всегда интересная! girl_claping
Спасибо тебе большое за рецептик! Rose Rose Rose

17 Фев 2010 1:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
подача салата как всегда интересная!

Любашечка,спасибо моя дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss Может и тебе идейка пригодится! Wink Буду рада! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Фев 2010 15:20

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Какие симпатяшечки! Красота! Rose Rose Rose

18 Фев 2010 0:00

Распечатать сообщение
Robi

Елена

52 года
Тюменская обл.,ЯНАО

RobiМои рецепты
Не, ну дал же Бог людям такую фантазию на кулинарные произведения!!! good Я от вашей "Снегурочки" еле-еле отошла... nyam2 И вот - опять!!! ШЕДЕВРУАЛЬНО!!! СУПЕР!!! girl_claping

18 Фев 2010 3:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
swet-lanka
Светочка,спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
Robi писал(а):
Я от вашей "Снегурочки" еле-еле отошла... И вот - опять!!! ШЕДЕВРУАЛЬНО!!! СУПЕР!!!

Леночка,спасибо за тёплые слова! Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки,дорогие!Очень приятно ваше внимание!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2010 20:25

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Lakshmi писал(а):
себя героиней буду считать когда торт подобного рода испеку - вот это лично для меня будет подвиг!

Анжелочка! Для меня тоже приготовление торта - подвиг, и к тому же требующий хорошего вознаграждения (можно Красной Звездой). Wink

18 Фев 2010 20:52

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Зимняя писал(а):
Для меня тоже приготовление торта - подвиг, и к тому же требующий хорошего вознаграждения (можно Красной Звездой)

acute girl_haha Мне как будто не судьба - только я запланирую попробовать с тортиком,меня обязательно какие то другие дела отвлекут и уже потом затевать не хочется unknown ,так сказать прерванный творческий процесс Embarassed Но если решусь,то пойду хвАстаться в "обеды" girl_haha Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! А звезду я тоже затребую(мне бы бриллиантовую girl_haha )

25 Июн 2010 16:50

Распечатать сообщение
LoraLee

Лариса

53 года
Киев

LoraLeeМои рецепты
Анжелика, сердечки - упасть не встать! Одним словом красотища! good good good good good good Пусть Вам ручки не болят, а в голову приходит несметное количество новых идей. (А мы будем заниматься плагиатом, и петь Вам дифирамбы) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
LoraLee писал(а):
сердечки - упасть не встать! Одним словом красотища!

Ларочка,спасибо за комплимент! Rose Rose Rose Rose Rose
LoraLee писал(а):
Пусть Вам ручки не болят, а в голову приходит несметное количество новых идей.
Будем стараться! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
LoraLee писал(а):
(А мы будем заниматься плагиатом, и петь Вам дифирамбы)
Ларочка,есть мысля прийти на нашу встречу в Киеве - там и споёшь! Wink Wink girl_haha А мы послушаем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Lakshmi
Ну что я первая что ль попыталась повторить ваш шедевр, ну вроде получилось, только я вместо апельсина положила гранат, получилось очень вкусно. Муж просто обалдел когда увидел Shocked
Фото
Фото
greeting Ну вот судите меня girl_in_dreams

Наверх