Салат «Вынос мозга»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:13
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Решила я всё-таки применить это название!!! Салат этого заслуживает!!! Ну не могу я отказаться от своей любимой селёдки... Почти каждый день её кушаю на работе в столовой!Вот придумала необычный салатик! Нежный и сочный, с пикантной заправкой! Угощайтесь!!!
Приготовим? Состав: 2 куриных филе, упаковка сельди (3-4 филе), банка консервированных кальмаров, перепелиные яйца (15-20 шт.), помидоры черри, салатный микс (у меня фриссе, романо и лоло-россо), майонез, хрен, лимонный сок (нет на фото). Готовим: курицу мелко режем кальмары режем соломкой черри четвертинками яйца пополам селёдку кусочками для заправки смешиваем 200 гр. майонеза, масло от селёдки, 4-5 столовые ложки хрена и 2-3 столовые ложки лимонного сока смешиваем компоненты и заливаем заправкой перемешиваем Салат готов!!! Получается оооочень вкусно! Не бойтесь сочетания продуктов! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 20:49
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||||||||||
Отличный рецептик, как всегда! Селедочка с лимоном и хреном - то что надо!
Отправляю в закладки и обязательно приготовлю! Спасибо, Лиличка! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 21:12
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
На здоровье, Наденька!!! Уверена что тебе понравится!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 21:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
Лиличка, изумительный салат! А уж насчёт сочетания продуктов, я скоро утону в слюнях .... Фиии, как грубо , зато чистая правда ! Решила его поскорее приготовить, щас показала своим "нелюбителям селёдки", и сказала, что пусть даже и не уговаривают, всё равно не удержусь и эту чуду приготовлю, а кому не нра - могут сидеть и выковыривать! Но они на картинки поглядели, и моё решение получило полный семейный "одобрямс"! Уже нет никакого терпения, уже хоть щас беги и готовь!!! Ой, как хочу, надо мне в Москву, ох надо, уж мы бы с тобоооооой.....
Лиль, там на фотографии твой сыночка, или нет? Вроде постарше двухлетнего малыша выглядит... |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 22:00
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Алён, им по-любому понравится!!! Уверена!
НАДО-НАДО!!!!! Мы бы тут по полной.......
Это я на фотках! Просто Ымидж меняю часто!!! А сыночка вот: |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 22:26
|
alena-solena
|||||||||||||||||
и тебя, и сыночку! А он и правда большой мальчишечка ! И вроде бы - полная твоя копирочка... |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 22:47
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||
Лиля! Ну так нечестно! Ну не успеваю я за твоими вкусностями! Только села тебе отчётики отправить (По "Ромашки спрятались" и "Ёжики") - а тут уже новые рецептики подоспели!!!
А насчёт сочетания
А фото - мамуля с сыночком - |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 23:14
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Ой какой лапочка твой сынулька!!! чуть - чуть моего постарше! а глазёнки какие хитрющие!
а салатик - супер! а название |
||||||||||||||||||
16 Фев 2010 0:27
|
< Irinka>
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Мамочка с сыночком супер.
А салатик уже в закладках , скоро обязательно приготовлю. Лиличка , вы талантище. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2010 1:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Ага!!!! На меня похож!!! Спасибо тебе огромное!!!
Ларис, это у меня фантазия разыгралась!!! Наверное у Карлсона моторчик я всё-таки одолжила!!! По ночам готовлю!
Обязательно выставляй!!! Я его уже хочу!!!
Спасибо!!!!
Спасибо, Наташа!!!! Он и правда хитрющий!
Тебе он просто обязан понравиться!!!!
Спасибо большое!!!
Уверена что понравится!!!!
Мне очень приятно! Только можно на "ты"? |
||||||||||||||||||
16 Фев 2010 1:51
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Лиличка, очередной твой шедевральный салатик, выше всяких похвал !!!
Спасибо, что принесла нам такую вкусняшку !!! Сынуля у тебя такой симпотяжка, весь в мамочку !!! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2010 2:59
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
MatildA777
Лилёк,ну ты даёшь!!! Я за тобой не поспеваю И где ты такие рецепты шедевральные берёшь?Я пока с трудом могу вкус представить,но у меня салатик"Морская фантазия" тоже с курицей,мидиями и крабовыми палочками,пока не попробовала - сомневалась в сочетании продуктов ,а потом от вкусности чуть слюной не подавились Сынулечка - прелесть! Такие вы хорошенькие(тьфу-тьфу) Лилечка,спасибо дорогая!!! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2010 10:48
|
велана
светлана 66 лет минск |
|||||||||||||||||
Салат ооооочень красивый, Лиличка, но все таки немного смущает сочетание продуктов! Ну, вообще-то, говорят сейчас очень модно, сочетать не сочитаемое.Салат в закладках, обязательно попробуюю
|
||||||||||||||||||
16 Фев 2010 14:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
MatildA777
ЛИличка, ты своей красотищей реально хочешь, наверное, нам всем тут мозги вынести Смотрю на каждый новый рецепт просто раскрыв рот обалденный салатик! А сыночек твой - просто маленькое чудо!!! Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||
16 Фев 2010 14:33
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Наточка, огромное-преогромное спасибо!!!
На здоровье! Надеюсь пригодится!!!
Он и правда на меня похож! Тааааак приятно!!!
Анжел, а за собой вообще не угнаться!!!
Ажнел, а я рецепты никогда не беру, всегда сама придумываю, так интереснее! И стараюсь не повторяться, чтобы успеть всё попробовать!!!
А я своим никогда не говорю что внутри! Просто говорю:"Пробуйте"!!!
Спасибо огромное, Анжелочка!!!
Продукты и правда на первый взгляд не сочетаются, но попробовать стоит! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2010 21:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
MatildA777
Люлёк!!! салат СУПЕРСКИЙ!!!!!!! Я почитала отзывы - просто роман в письмах! Ко всем восторгам и восхищениям присоединяюсь! Девчонки! Вы такие все выдумщицы! С вами не только не похудеешь, но скоро ни во что не влезешь! Даже если ничем не заниматься кроме кухни, все равно не успеть переготовить и перепробовать все, что вы предлагаете. А так хочется!!! Твой салатик обязательно сделаю, набор продуктов нисколько не смущает! А сынулька у тебя просто прелесть!!! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2010 15:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасиииииибо!!!!!!
Лариса, а я готовлю вечером и ночью, а кушаю утром! Как раз всё пропитывается!!!
Здорово!!! А то многие боятся...
Огромное-преогромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:33
|
alena-solena
|||||||||||||||||
Вот моя, не самая удачная скажем прямо попытка порционной подачи, но это только чисто внешне! Салат же получился просто м...м...м...мммммм.... Очень вкусно, Лиля СПАСИБО!
Использовала, правда, копченое кур. филе и обалденно вкусное брюшко щуки холодного копчения , я их положила вниз. И пару ломтиков ананасов в салатную смесь добавила ! Хотела ещё в центр положить по креветке с мидийкой, да не успела... Ограничилась черриками |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 15:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Очень даже удачная!!!
Урааааааа!!!! Я так рада!!!!
Ну ты просто ВЕЛИКИЙ творец!!! Столько идей сразу!!!! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2010 22:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Сегодня распечатывала свои закладки и поняла, что стала твоей необратимой поклонницей. Большинство рецептов твои! Этот завтра добавлю к остальным!
|
||||||||||||||||||
14 Авг 2010 12:56
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо! Мне таааааааак приятно!!! |
||||||||||||||||||
18 Апр 2011 17:07
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||
19 Апр 2011 13:37
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Большое, огромное, необъятное спасибо!!!!!!
Не возможно не покраснеть.....
Лена, тааааак приятно!!!!! Спасибо за комплименты! Готовьте на здоровье! |
||||||||||||||||||
21 Апр 2011 17:13
|
хедера
51 год Питер |
|||||||||||||||||
ой я глотаю язык всё пошла в магазин)))
|
||||||||||||||||||
22 Апр 2011 4:31