Здравствуйте, а вот и я!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2007 16:10
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
О, меня сейчас очень трудно вывести из оптимистического настроения! Спасибо, диночка, за внимание!
|
||||||
27 Дек 2007 17:22
|
Lenochka
Москва |
|||||
Оленька привет!
Держись, все будет хорошо ! Выздоравливай!!! |
||||||
27 Дек 2007 20:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Cascavella! Как же тебе досталось!!!
Выздоравливай!!! Ты умница, что не падаешь духом!!! |
||||||
28 Дек 2007 10:49
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
Дорогие мои! Спасибо вам большое! Очень рада, что вам не безразлично мое состояние! Я вся ваша!
|
||||||
28 Дек 2007 10:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Оленька! Выздоравливай поскорее, и пусть это несчастье будет самым последним в твоей жизни!
|
||||||
28 Дек 2007 11:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Оленька, вот это - ДА......
******************************** Пусть скорей всё заживает и не болит Олечка, всего Тебе самого НАИЛУЧШЕГО в Новом году!!!! |
||||||
28 Дек 2007 11:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оленька, с наступающим Новым годом тебя! Уж этот год, год мышки, такую СВИНЬЮ тебе не подложит. Выздоравливай!! И всего тебе самого хорошего
|
||||||
28 Дек 2007 11:39
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Cascavella, выздоравливай! А наш сайт тебе поможет Уж настроение-то точно здесь не упадет.
А сколько тут вкусностей появилось к Новому году....... Глаза разбегаются! |
||||||
28 Дек 2007 11:52
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
ОЛЕНЬКА,, с возвращением и частичным выздоровлением!!!
Пусть все неприятности (большие и малые!) уйдут вместе со свинским годом! Всего самого-самого доброго тебе и твоей дружной семье! С наступающим Новым Годом!!! |
||||||
28 Дек 2007 14:27
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
Огромное всем спасибо! Так приятно знать, что ты кому-то нужен! Здесь у меня столько друзей! Кстати, я себе сделала к Новому году "королевский" подарок - купила цифровой фотоаппарат, теперь буду выкладывать блюда на сайт вместе с фото. Так что, теперь болеть некогда! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
|
||||||
29 Дек 2007 11:49
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
Я слабая? Нет, я сильная,
Назло завистникам я поднимаюсь вновь. Пусть обветшали крылья с первым инеем, Меня спасают вера и любовь. И снова под осенними аккордами Ложатся строки тихо на листок - Я - женщина, и мне дано природою Почувствовать надежду между строк. Это не мои стихи. Но они отражают мое душевное равновесие. |
||||||
14 Фев 2008 10:11
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
Привет, девочки! Вот решила вам "поплакаться". 9 февраля отметили 50-летие моего любимого зятя. Я нафоткала и салаты, и выпечку. Хотела скинуть сюда на сайт, но сработал закон подлости. У меня кончилась зарядка в батарейках, я поставила их заряжаться, так у меня "крякнуло" само зарядное устройство. Пошла к племяшке, а у нее батарейка плоская. Так более того у нас постоянно отключают свет на работе.(Я ведь с работы все пишу, дома компа нет). Так сказать, плановое веерное отключение электричества, экономия. Короче говоря, вы меня не теряйте, я тут, но только успеваю кое-что просмотреть, да и то не всегда. А зарядку я куплю и выставлю фото. Договорились?
|
||||||
14 Фев 2008 10:14
|
Барбацуца
|||||
Договорились!!! |
||||||
14 Фев 2008 11:55
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||
Не падай духом! Мы ждём!
|
||||||
14 Фев 2008 12:36
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Ох уж этот подлый закон! Он всегда срабатывает не вовремя! Оленька, не расстраивайся - мы всегда здесь и твои фотки всегда будут кстати! |
||||||
07 Апр 2008 17:32
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
УРА! Зарядное устройство купила! Теперь пойдут фотки!
|
||||||
07 Апр 2008 17:34
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
У нас пришла настоящая весна. Отцвел урюк, вовсю цветет сирень, черемуха, вишня и черешня, Красота неописуемая! На всех газонах - зеленая трава, на деревьях - юольшие листочки. Стояла очень теплая погода, мы даже переживали, что дождя нет, т.к. многие уже огороды посадили и нужен полив. Сегодня погода смилостивилась над огородниками - идет дождь и немного похолодало. Но весна пришла, а с ней и хорошее настроение!
|
||||||
10 Апр 2008 14:21
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
17 Апр 2008 17:23
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
Радовалась я, радовалась, а сегодня пошел снег! Ужас!!!
|
||||||
17 Апр 2008 17:25
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
17 Апр 2008 17:39
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Очень даже здорово выглядишь. Ты такая вся уютная. С тобой должно быть всем комфортно. и хорошо.А улыбка у тебя очень обворожительная.
|
||||||
18 Апр 2008 8:57
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
Наилюша, спасибо тебе за теплые слова!
|
||||||
18 Апр 2008 9:16
|
Барбацуца
|||||
Чёй-то - не плохо? Замечательно!!! Так Тебе хорошо!!!
Супер!!!
Сто процентов!!!! |
||||||
18 Апр 2008 10:34
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Ты только надолго не пропадай. Почаще заглядывай сюда
|
||||||
19 Апр 2008 11:23
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||||
Я постараюсь, у меня комп часто глючит, вернее Интернет.
|